Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warp Drive Active - Изменения скорости варпа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
165 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Абат все еще живет в мире когда он на смартобатле стоял на ауге?
Бимовая лега один из лучших шипов для смола, и дипса у нее больше чем у локи, а в скоротечном контакте больше чем у дряковака.

Бимовая лега мне тоже в целом очень понравилась для смола, топ контент.

Если ваша претензия "лазеры говно" - то я не согласен, в худшем случае они середнячки. А если "лазеры не топовые стволы в каждой популярной категории" - то наверное так оно и есть.

Ну в целом я таки об этом.

Но таки намекну что ты не перечислил иглов и фероксов которые последний год+ летают сотнями в мидскейле/блобскейле.

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Ну в целом я таки об этом.
Но таки намекну что ты не перечислил иглов и фероксов которые последний год+ летают сотнями в мидскейле/блобскейле.

Офк не перечислил, потому что я перечислял неплохие с моей точки зрения лазерные платформы, а не гибридные.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я к этому говорил

- рельсы - мб рокхи или наги в кта форматах, но в целом имо хуже лазеров

• 0
Posted Image

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27370 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ответ:

Давай попробуем еще раз ... 
амары, матары, галленты, калдыри

В свете твоей реплики, тут все люди взрослые, из стартовых статей иввики выросли...

Спойлер

давай попробуем по другому если хочешь.

сейчас у каждой расы есть свои особенности. те кто о них не в курсе могут более детально прочитать о них в вики

да, у каждой расы есть корабли которые имеют свои особенности отличающиеся от остальных, но обычно это вписано в лор.

если мы сейчас ведем разговор о том что эти особенности нужно убрать, потому что кто то хочет чтобы условный бидон вел себя как условная мачалка, то тогда можно вообще отменить все расовые корабли, сделать слот куда можно загружать чертеж с тем как выглядит моделька корабля, а в остальном одинаковые статы во всем.

но я сомневаюсь что в такую еву кто то захочет играть.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18546 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

давай попробуем по другому если хочешь.

сейчас у каждой расы есть свои особенности. те кто о них не в курсе могут более детально прочитать о них в вики

да, у каждой расы есть корабли которые имеют свои особенности отличающиеся от остальных, но обычно это вписано в лор.

если мы сейчас ведем разговор о том что эти особенности нужно убрать, потому что кто то хочет чтобы условный бидон вел себя как условная мачалка, то тогда можно вообще отменить все расовые корабли, сделать слот куда можно загружать чертеж с тем как выглядит моделька корабля, а в остальном одинаковые статы во всем.

но я сомневаюсь что в такую еву кто то захочет играть.

И тут по поводу лора я тебя обломаю. Дело в том что если мы возьмем лор то одна Мачалка (именно оригинал) должна стоить как 10 быдлонов. Так как заводов по массовому производству тех же мачал у ангелов не так много. Кроме того только у представителей Dominations будут оригинальные мачалы. (да да именно у офицеров с которых вы и выбиваете чертежи)

Кроме того. По Лору у Ангелов все очень плохо с производством, но хорошо с пилотами (наемниками) в большой степени выходцы из Республики и не только. И вот Ангелы нашли чертежи Джов, расшифровали, адаптировали, но увы нет крутых техников и заводов для масштабного производства таких вот фундервафлей. Вот почему в старых миссия против Ангелов мы и по сей день иногда видим (а когда то вообще чуть ли не каждый кораблик) был тупо Минматарский. Потом по сюжету Ангелы скорешились с Серпати, и вот тут уже появились возможности для массового производства так как у Серпати было все для этого, вот почему в бонусах этого чудо корыто мы видим Галлы + Матары. Вот только есть одно но, что бы отправить минералы и материалы Ангелам нужно найти дыру ВХ, да еще и желательно в Фонтаин ну или в Оутер Рич что бы уже на заводах Серпати клепать свои мачалы, а Серпатом надо отправлять либо готовые корабли либо обнародования для поддержания производства ваших мачал в Курсе.

Так что давай лучше заткнемся про Лор так как на него уже давным давно положили болт.

А если бы тут хоть чутка соблюдался ЛОР то бидон бы с залпа твою бы тенгу и мачалу на пополам бы разрубил, так как по лору Быдлон кораблик 3-го так сказать ранга полностью автоматизированный, улучшенной электроникой, броней, орудийной системой и т.д Самое забавное что этот корабль был создан для ВКС Амарр как кораблик огневой поддержки :P Да тут будет шок контент: 

Они призваны первыми вступать в бой, непрерывными залпами атакуя противника с дистанции и не позволяя приблизиться к себе, пока от последнего еретика не останутся лишь обугленные обломки.

Доктрина применения этого корабля такова. Да он вступает в бой первым благодаря своим новейшими сенсорами наведения огня, ведет заградительный огонь пока противник пытается приблизиться к формации Быдлонов (как правило они во флотах Поддержки ВКС состоят), но как только противник приближается то тут вступает Основной флот ВКС Империи, а это Нави Армаги и Нави Апоки, которые вооружены пульсами. В итоге враг уже понес потери от заградительного огня Быдлонов, а тут еще и Молоты Армаги дали прикурить в клозе.

Так что давай не будет о Лоре и то что у вас сейчас твориться в игре. У вас блин 4 сверхдержавы превратились в дерьмо которое ни чего сделать не может, хотя по лору даже Матары на изи закатают ваших гунов даже глазом не моргнут да еще с минимальными потерями :facepalm:

Сообщение отредактировал Vollhov: 27 October 2019 - 22:41

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27370 сообщений
2941

И тут по поводу лора я тебя обломаю.

увы, это мне придется тебя обломать.

Дело в том что если мы возьмем лор то одна Мачалка (именно оригинал) должна стоить как 10 быдлонов. Так как заводов по массовому производству тех же мачал у ангелов не так много. Кроме того только у представителей Dominations будут оригинальные мачалы. (да да именно у офицеров с которых вы и выбиваете чертежи)

Кроме того. По Лору у Ангелов все очень плохо с производством, но хорошо с пилотами (наемниками) в большой степени выходцы из Республики и не только. И вот Ангелы нашли чертежи Джов, расшифровали, адаптировали, но увы нет крутых техников и заводов для масштабного производства таких вот фундервафлей. Вот почему в старых миссия против Ангелов мы и по сей день иногда видим (а когда то вообще чуть ли не каждый кораблик) был тупо Минматарский. Потом по сюжету Ангелы скорешились с Серпати, и вот тут уже появились возможности для массового производства так как у Серпати было все для этого, вот почему в бонусах этого чудо корыто мы видим Галлы + Матары. Вот только есть одно но, что бы отправить минералы и материалы Ангелам нужно найти дыру ВХ, да еще и желательно в Фонтаин ну или в Оутер Рич что бы уже на заводах Серпати клепать свои мачалы, а Серпатом надо отправлять либо готовые корабли либо обнародования для поддержания производства ваших мачал в Курсе.

Так что давай лучше заткнемся про Лор так как на него уже давным давно положи болт.

не совсем понятно какое отношение ангелы имеют к производству, если корабли производятся игроками на стандартных заводах? как идея это конечно интересно, ограничить возможность производства фракционных кораблей соответствующими станциями, но речь то идет совсем о другом.

А если бы тут хоть чутка соблюдался ЛОР то бидон бы с залпа твою бы тенгу и мачалу на пополам бы разрубил, так как по лору Быдлон кораблик 3-го так сказать ранга полностью автоматизированный, улучшенной электроникой, броней, орудийной системой и т.д Самое забавное что этот корабль был создан для ВКС Амарр как кораблик огневой поддержки :P Да тут будет шок контент: 

Доктрина применения этого корабля такова. Да он вступает в бой первым благодаря своим новейшими сенсорами наведения огня, ведет заградительный огонь пока противник пытается приблизиться к формации Быдлонов (как правило они во флотах Поддержки ВКС состоят), но как только противник приближается то тут вступает Основной флот ВКС Империи, а это Нави Армаги и Нави Апоки, которые вооружены пульсами. В итоге враг уже понес потери от заградительного огня Быдлонов, а тут еще и Молоты Армаги дали прикурить в клозе.

очень хорошо что ты упомянул доктрину. теперь обьясни, где в этой доктрине место мвд, притом постоянно включенному? почему бидон вдруг должен расскать на мвд как мачалка по гриду? если исходить из доктрине, то ему вообще нужен ролевой запрет на установку проп модов, такл модов и всего остального.

должны быть полные мед слоты модулей на капу, и возможно трекинг.

Сообщение отредактировал strannik_au: 24 October 2019 - 4:46

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18546 сообщений
2601

Сразу видно человек не знает лор от слова совсем.

Отвечу коротко пунктами.

1) Капсулиры делают не оригинальные Мачалы и они не должны быть такими какие они у вас в игре (ну по лору же хочешь)

2) Амарры уже 1 000 лет стреляют без капы, и всякие мвд и т.д (ты точно все еще хочешь что бы было по лору ?) :ninja: :ninja:

3) Все корабли Капсулиров это экспортный вариант. (сам догадаешься что такое военная техника на продажу в другие государства)

• -1

ihnLXpl.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27370 сообщений
2941

Сразу видно человек не знает лор от слова совсем.

Отвечу коротко пунктами.

1) Капсулиры делают не оригинальные Мачалы и они не должны быть такими какие они у вас в игре (ну по лору же хочешь)

2) Амарры уже 1 000 лет стреляют без капы, и всякие мвд и т.д (ты точно все еще хочешь что бы было по лору ?) :ninja: :ninja:

3) Все корабли Капсулиров это экспортный вариант. (сам догадаешься что такое военная техника на продажу в другие государства)

у меня один вопрос. если все это экспортный вариант, то какого ты тут несешь про неэкспортный?

я то писал про корабли капсулиров, а не на чем там амарская полиция летает.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Я к этому говорил

А там я про ларж говорил, т.к. отвечал на "ларж лазеры обижены". Иглы и фероксы, как ни крути, не ларж.
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4885 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Лазеры настолько говно, что дредбомбы из ревелов, а лонгрендж титосы аватары.
:trololo:
  • -2

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
Чей то вы не в ту степь ушли.
Если сравнивать
смалл сайз то у амаров лучший арморный фриготакл.
Один из лучших ассолтов, один из лучших лестроеров и т3 дестроер.
Неплохой круиз сайз вплоть до т3, но не более. Очень хороший БК. Средние бш. Норм капиталы и супера, да и титан не плох.
Вы же начинаете сравнивать бидоны с мачалками и ратлами. Сравнивайте в их категории. Мачалки с найтмарми... а не мачалки против бидонов.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3232 сообщений
276
  • Corp:RMS
  • Ally:none

То-то все 2 года на фероксах катали.

На фероксах - потому что жопа толстая, меньше шансов, что альфанут, Шилда в мидсайзе ОП, привет ларж экстендерам и адаптивкам.

Рельсовая тенга может, ещё и с включёнными резами и АБ.

Тенга не может, в голом т2 фите с тремя фрак дмг модами у неё 330 дпс, у леги 415, разница очевидна. Единственно тенга может иридиумом на сотку доставать, соответственно трекинг серьёзно лучше, если точнее в 2.5 раза. Но опять же, если взять т2 спайки то трекинг будет лучше уже у леги с аврорами, в полтора раза лучше.

Ну и раз пошла такая гулянка, возьмём арти локи - за счёт своих охреневших бонусов он имеет такую же охрененную альфу, бонусы на трекинг позволяют почти догнать легу в трекинге, но дпс самый низкий, всего 300. Хотя для арты и это много.

Короче говоря, лазоры настолько имбовы, что даже с гораздо худшими бонусами легиона, по сравнению с другими т3 они его вполне поднимают до нужного уровня, а то и повыше. Тому же локи например, приходится наоборот - арту вытаскивать из той жопы где она находится.

Сообщение отредактировал Levran: 24 October 2019 - 13:57

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18546 сообщений
2601

И самое забавное что я вначале ни слова не написал о ПВП, о медиуи и Х лардж лазорах :facepalm:

Ох уж эти эксперты певепешеры.

Сообщение отредактировал Vollhov: 24 October 2019 - 14:02

• 0

ihnLXpl.jpg

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

И самое забавное что я вначале ни слова не написал о ПВП, о медиуи и Х лардж лазорах :facepalm:
Ох уж эти эксперты певепешеры.

Смоловые лазеры ок. Ретриба, крусейдер - топ корабли в своем классе (пусть комбат цепторы и треш в целом). Конфессор хорош (лучше него только джекдоу имо). Других лазерных т2/т3 кораблей емнип нету. На т1 треше считай что не летаю, так что ничего про него сказать не могу. А, ну слайсер - середнячок в целом, но единственный из нави фригов который может толково кайтить и иметь какой-никакой урон.

Ларж - оракл (пульс/бим), найтмар (пульс/бим), иногда используют напок (пульсовый). Про паладин и редимер ничего не скажу т.к. не имел практики особой, но "в ефт" паладин мне нравится.

А для проверки "крутизны" лазеров назови хорошие корабли под:

- S автопушки
- S арту
- S бластеры
- S рейлы
- рокеты
- лайт мисслы
- фриг/дестр под лайт дроны

- L автопушки
- L арту
- L бластеры
- L рейлы
- торпы
- круизки
- баттл под хеви дроны
- баттл под сентри дроны

А потом мы сравним "трешовые" амаррские лазерные корыта с крутыми представителями остальных классов, и, думаю, все встанет на свои места.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 October 2019 - 14:47

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Феникс, ты чего?
Под все эти пушки есть свои топ шипы, по крайней мере 1-2 точно.
Просто сидетьи  перечислять - ну тупо же, ну ладно:
Яга, вольф, сабра, трешер, рифтер, свипуль - смолл проджектайлы.
Эньо, дд, инкурсус, мерлин, корморант, каталист, тристан, гарпия, геката - смол гибриды.
Гавк, кастрюля, гармур, каракал, тальвар, коракс - рокетсы/лайты.
Астеро, тристан, драгон, ишкур, алгос - дроны.
Мачалка, песты, маель(ну ет такое да, но рабочее), торнадка - арта.
Мегатроны, виндик, гиперион, рокх, нага, домики - гибриды.
Равены/тайфуны, баргест - торпы/круизки
Домики, армага(ну и што што амарский, всё равно) ратл, да и любой батл с 100-125 дронбеем и объёмным лоу, типа виндика в шилде - дроны.

Кмон, брейк ит даун.

Сообщение отредактировал Sardaros: 24 October 2019 - 15:16

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3232 сообщений
276
  • Corp:RMS
  • Ally:none

А теперь сравни эти топ шипы с ретрибой/конфи) и ораклом/бидоном. Так для примера: виндик(топ дпс фрак батл же) - 887дпс на рельсах, бидон - 1009 на тахионах, с почти одинаковым трекингом и дальностью.

Сообщение отредактировал Levran: 24 October 2019 - 16:04

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Ну, начнем с того что я неспроста разбил на клозовые и дальнобойные стволы. У амарров как по мне так лучшие клозовые пушки (правда это проявляется в основном у крузаков-баттлов).

Яга, вольф, сабра, трешер, рифтер, свипуль - смолл проджектайлы.

Яга с прожектайлами - как там в 2015? Да и рокеты на нее с большинстве случаев не ставят. Она на такл, не лучший корабль показывающий эффективность прожектайлов/рокетов/дронов (ты еще стилетту в эту категорию запиши).
Сабра - ценится за то что быстро летает и бублит, а не за то что прожектайлы. Но в боевом фите без бубля может.
Трешер - зачет. Единственная нормальная дамажная платформа на которой и автокенноны и арта работают в одинаковой мере.
Свипуль - говнецо в современной мете. Разве что в сканрезных кемпах видно.
Ты еще файртейл не назвал, тоже не самый плохой корабль для своего класса имо (но несмотря на это сильно отстает от топа).
Итого: хорошие корабли под арту - трешер, хорошие корабли под автокенноны - трешер (и сабра в боевом фите, но таких исчезающе мало).

Эньо, дд, инкурсус, мерлин, корморант, каталист, тристан, гарпия - смол гибриды.

Тут согласен почти со всем кроме эньо. ДД и бластерный, и рельсовый может. Комета и бластерная, и рельсовая - вообще король лолсечных плексов. Мерлин, инкурсус, тристан - тоже больше по лоусеку (правда в тристан далеко не всегда ставят гибриды, часто там или нейтрики или автопушки). Корморант и гарпия - хороши для нулей/блобов. Геката шилдовая тоже неплохая штука для снайпа.

Хорошие корабли под бластеры: дд, комета, каталист, мерлин, инкурсус, нави гриффин; хорошие под рельсы: дд, комета, мерлин, корморант, гарпия, геката, нави гриффин.

Гавк, кастрюля, гармур, каракал, тальвар, коракс - рокетсы/лайты.

Хавк говно (даже ретриба передамаживает его по ягуару без кинетической затычки, хаха). Кастрюля ничего для своего класса. Гармур хорош таклом (ну ок и тем что стреляет на всю длину диза). Каракал не в тему ибо РЛМЛ (я имел ввиду ЛМЛ а не просто ЛМ, но думал что не стоит дописывать - а нет, стоит). Коракс говно, талвар ситуативен. Ну и ты пропустил джекдоу - короля всех ЛМЛ.

Как по мне, хороших кораблей под рокеты маловато. По сути лолсечный гармур, хукбилл, кастрюля (условно соло малек и венга). Под лмл больше - гармур, джекдоу (по количеству мало, но джекдоу тащит, да и когда он есть остальные просто не имеют смысла).

Астеро, тристан, драгон, ишкур, алгос - дроны.

Ишкур имо явно лишний. Остальное более-менее ок. Ворма забыл.

А дальше самое интересное. Ты берешь и сравниваешь имеющиеся топы и ранжируешь их по эффективности в некотором наборе областей использования (впрочем, можно с привлечением других кораблей, а не только топы брать).

Ну типа:
- лолсечные новайсы: ехала комета через комету, рулят бластеры и рельсы (не только на комете, а также на дд, нави гриффине и куче т1 кораблей), остальное существенно отстает. Если учитывать общую картину (а не частности) - автопушки не нужны, арта не нужна, пульсы/бимы не нужны. Слайсеров в плексах считай что нету, суккубы редки, круоры убивают все что движется (лазерами!) но им никто не дает.
- лолсечные смоллы: трешаки, коэрцеры, алгосы, всякие ассолты типа артивульфов, бим/пульс ретриб, даже венги встречаются. Лазеры тут не в минусе и не в плюсе, как и все остальное, более-менее ровная мета как по мне.
- небольшие скирмиши на т1 треш фригах: инкурсусы, тристаны, слайсеры, астеры, как по мне аналогично смолл плексам - более-менее ровно. Разве что если приходится кайтить, дроны становятся отстоем, потому что их убивают мигом и потому что урон не особо наносят. Если приходится кайтить, слайсер становится лучшим выбором.
- небольшие скирмиши без ограничений по баблу против превосходящих сил: ретрибы, гармуры, джекдо со всяким саппортом. Лазеры и ЛМЛ рулят, остальное не особо нужно.
- игра с мелким гангом со стороны блоба на достаточно дешевых кораблях: корморанты круты, ягуары хороши на такл. Ягуары могут работать не только против мелкоганга, да.

Я смотрю на этот список и что-то мне кажется что в мелочи получается что рулят гибриды (куча хороших кораблей), лазеры на втором месте (на 90% за счет ретрибы) вместе с лайтами, а автопушки и дроны используются гораздо меньше. Гибриды используются часто не в последнюю очередь потому что это один класс оружия на 2 расы, так что в общем-то неудивительно.

---

По баттлам делать аналогичный разбор лень. Но там в лидерах по идее будет арта (мачалка топ, торнадо тоже неплохо), бластеры (только для лолсечной меты), потом пульсы-бимы. Автопушки не нужны (разве что только на микроганг мачалах и торнадах), круизки и торпы нинужны, потому что есть РХМЛ (исключение - осада кипстаров офк).

В целом, с моей точки зрения по разным метам:

- S: бластеры = рельсы >> бимы = лмл > арта = пульсы > дроны > рокеты
- L: арта >> бластеры = дроны = пульсы = бимы > рельсы > автопушки = круизки > торпы

Ни в одном из якобы "проблематичных" размеров лазеры не падают на дно иерархии, и даже в нижнюю половину не попадают.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 October 2019 - 16:07

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

А теперь сравни эти топ шипы с ретрибой/конфи) и ораклом/бидоном. Так для примера: виндик(топ дпс фрак батл же) - 887дпс на рельсах, бидон - 1009 на тахионах, с почти одинаковым трекингом и дальностью.

А теперь, балобол, засвети фит это "Бидона на Тахионах" для КТА флота. Тебе уже было сказано - если ты несёшь ересь, потрудись хоть какие-то пруфы заносить.

Уже в 2012-13 годах прекрасно себя показывал Рокх (у которго дпс на 100 км равен и Винди и Бидону) в фитах с рельсами и бластерами.

спойлерRokh 100+ km
Rokh - 100 km.jpg

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18546 сообщений
2601

Бидон на тахах который после 7 выстрелов высохнет в сухую :thumbup:

А еще если актив резы то вообще огонь, всем рекомендую ;)

Самый лучший КТА шип 2019 года :trololo:

Ну так по мелочи захватите с собой кувалду что бы тахи с норм танком, батарейками зафитить, она вам очень сильно понадобится. Ах да и олл 5 на капу качните скиллы желательно все даже на МВД. Еще олл 5 на электронику что бы меньше кувалдой вбивать все.

Сообщение отредактировал Vollhov: 24 October 2019 - 17:11

• 1

ihnLXpl.jpg

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

А теперь, балобол, засвети фит это "Бидона на Тахионах" для КТА флота. Тебе уже было сказано - если ты несёшь ересь, потрудись хоть какие-то пруфы заносить.

Я конечно так себе в КТА фитах, но вот что-то похожее: https://funkyimg.com/i/2Y5SX.png
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users