Ай яй яй, тебе же запретили торговать килами на оф форумепродам банки и килы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 November 2019 - 17:20
давно ли иврушечка стала оф форумом?
а мне кто то запрещал на срушке?
https://forums.eveon...5674/22?u=yodik
Отправлено 21 November 2019 - 19:09
Основная проблема в том что этот шип имеет очень паршивую агилу.
В дискорде.
Этот фит уже лучше, он не идеален, но он неплох, если его покрасить в красный то вероятно можно заполучить ещё агилы и тогда будет прям норм.
По поводу балконов я бы не стал ставить меньше 3х ибо дпс намбер 1.
Какой дискорд? Я в нем не сижу. Ты торч чтоль?
Чел, если ты не летаешь на корабле, потому что у него проблемы с агилой или тебя нейтрят баалы или кто-то сеткует, то будь добр - не пиши сюда ничего. Я спокойно себе летаю. Если я хочу - я сливаю корабли по 15-20 билов за день и иду играть в доту. Че ты от меня хочешь, бесноватый?
Отправлено 21 November 2019 - 23:48
Какой дискорд? Я в нем не сижу. Ты торч чтоль?
Чел, если ты не летаешь на корабле, потому что у него проблемы с агилой или тебя нейтрят баалы или кто-то сеткует, то будь добр - не пиши сюда ничего. Я спокойно себе летаю. Если я хочу - я сливаю корабли по 15-20 билов за день и иду играть в доту. Че ты от меня хочешь, бесноватый?
Ты разберись сидишь ты или нет в дискорде и нейтрят ли тебя баалы ?))Откуда ты тогда узнал о баалах если не сидел в дискорде?
я не говорил ни о каких баалах тут
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 22 November 2019 - 10:42
А еще что дредокрада и ф1-подсоса можно не слушать.Какже на этом форуме овнят. Пока на него не зайдешь, не поймешь, что с 100мн локи не попадаешь, что логилеге не хватает капы и что бимовая лега не работает.
Отправлено 22 November 2019 - 11:42
Пашка фигни не скажет если сказал что дбиз бистоподсос значит так и есть
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 25 November 2019 - 23:57
Почему ф1 подсос из ИНХЕ поясняет за iq? Те кто хотели порофлить уже порофлили, деды вроде тебя пытаются доказать создателю о его слабоумии Жду очередного :papi4: от тебя пупсик
Капитан очевидность!
Ну если бы герой топика бы отличался бы наличием IQ, понятно, что такая бы ахинея не высралась со стартапа.
Хотя есть еще одно объяснение, деградация и дебилизм привлекает слабоумных. Видимо герой топика на это и рассчитывает.
Сообщение отредактировал Dbizz: 26 November 2019 - 0:22
Отправлено 26 November 2019 - 11:50
Капитан очевидность!
Ну если бы герой топика бы отличался бы наличием IQ, понятно, что такая бы ахинея не высралась со стартапа.
Хотя есть еще одно объяснение, деградация и дебилизм привлекает слабоумных. Видимо герой топика на это и рассчитывает.
Нечего добавить, чел по фактам разматывает.
Отправлено 26 November 2019 - 17:12
Почему ф1 подсос из ИНХЕ поясняет за iq? Те кто хотели порофлить уже порофлили, деды вроде тебя пытаются доказать создателю о его слабоумии Жду очередного :papi4: от тебя пупсик
С чего ты взял, что я ф1 подсос. Я в свое время летал в гангах смолл/мид скэйл, когда ты еще о еве не знал.
Я конечно не опущусь до перечисления всех, корп, личностей и тд., но если сильно попросишь, могу ))))
Сообщение отредактировал Asakrа: 26 November 2019 - 17:31
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users