Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не ходите дети в C A M E L O T гулять

106 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Все это создаёт ощущение её значимости. 

Аналогия конечно не аргумент, но обсосанный лифт тоже обсуждают, вокруг этого устраивают срачи и даже пишут стихи. Вызывает ли и это событие у тебя ощущение значимости?

Я новичок в игре. 

А мы верим. Я думаю основная причина того, что леди ушла с этого форума, в котором ей без проблем выдали ластик в политической подветке (это довольно обсурдно, но тем не менее не проблема по большому счету, ведь ровно такой же ластик она на совершенно законных правах может и в вербовке, и тереть всех сама, создавая посты совершенно любого содержания без каких либо последствий), заключается в том, что сюда не приходят "новички". Сюда уже давно не приходят люди, которые зарегались месяц назад и имеют ноль килов, потому что форумы умерли еще десяток лет назад, а сюда не попасть никаким иным способом, кроме гугления - ссылок с официальных ресурсов нет. Новичок попадет в официальный форум, попадет в группу вк, попадет в канал вербовки, но не попадет сюда. И так как к подобным людям очень легко присесть на уши, леди отправилась именно за ними.

Поэтому вообще я сначала подумал, что сюда пришел август. Ибо вот первое сообщение про маниакальность я совершенно точно где то читал и, кажется, именно у августа. А он любит повторять одни и те же тезисы. Но с количеством написанного стало понятно, что наш "новичок" довольно неплохо держится грамматики, с чем у августа беды, и поэтому, учитывая использование луркояза и никнейм, я бы поставил на очередного альта демонятки, решившего в очередной раз отыгрывать контртезис.

• 0

Сотрудник РКН

Сотрудник РКН

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Gudrun Kronstadt
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:Dakka Fleet
  • Client:Eng

Я сюда с соответствующей странички лурка и попал, кстати. Неважно... Я впечатлен вашим Монументальным Трудом в шапке треда - нет серьезно! Вот и решил выяснить, что такое было, что человек защитил диссертацию по Леди. Видимо, как обычно - уже никто и не помнит..

Охотно верим. 

А мы верим. 

Интересно встретить группу верующих. Особенно с легкостью применяющих местоимение "мы", что наводит на мысли об отсутствии у людей собственного "Я".

Если на время приостановите навязчивые мысли о моем стремлении защитить кого-то, будет проще разобраться в сути вашего треда. Пока не понял ваших аргументов. Она двуличная? Она лживая? Она плохой поэт? Ну так и что, таких 99,9%...

Похоже, подосрать данной бабце, судя по всему, стало дисциплиной СО.

Сообщение отредактировал Сотрудник РКН: 23 July 2025 - 14:01

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ну уж человек, который пришел с лурки и активно пользуется сленгом оной, должен же понимать зачем пишутся все эти пасты. Разве нет? Зачем вот на луркоморе статья про еву? Потому что ева двуличная? Лживая? Плохой поэт? Или может, хм, для смехуечков?

• 0

Сотрудник РКН

Сотрудник РКН

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-2

Благодарю за вразумительный ответ!

боюсь, что люди, которые нуждаются в помощи, ее так и не получат, так как потенциальные инвесторы не узнали про это удивительное предложение

Наткнулся на эту песню Лисы Алисы и как-то призадумался. Закомментил даже под видосом размышления, но она сделала вид, что всё в порядке

Сообщение отредактировал Сотрудник РКН: 23 July 2025 - 19:16

• 0

Сотрудник РКН

Сотрудник РКН

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-2

Верочка! Я знаю, ты мониторишь эту веточку, т.к. быстренько потерла мой камент на ютубке. Это смешно! Теперь я понял твою фасеточную сущность и догадываюсь, что таких трусливо аннигилированных тобой каментов - Великие Тысячи. Они продолжают своё призрачное существование в иных измерениях. Например, в твоем оскорбленном сознании. Они оттуда никуда не деваются, они - твои вечные молчаливые спутники, они впечатаны в твои извилины и ты прекрасно знаешь это. Они появляются на небосклоне твоего ума серыми тучками, тенью омрачающими твой усталый лик. Но ты можешь выйти на новый качественный уровень! Сбрось с себя чугунные оковы зависимости от чужих мнений. Освободи ту девочку, что живет в тебе до сих пор! Не бойся обиженных дядек, они не страшные, они сами тебя боятся и вожделеют твоего внимания! Пойми, люди имеют право на мнение о тебе, и любое из этих мнений относится в первую очередь у ним самим. Если ты действительно Велика, отчего ты фильтруешь мнения всяких мелких мужичков о тебе? Не будь мелкой! Ты - птица высокого полета! Прими уж ВСЁ, что идет к тебе, ибо оно идет из тебя! Сделай шаг к свободе! Соверши самоубийство  Прими мир и мир примет тебя!

И да. Хайп на срачах не помешает тебе зарабатывать. Скорее наоборот.

Невозможно вечно создавать ореол фарисействющей Матери Терезы. Истинная сущность сильнее. Плюнь ты на этот тупой и откровенно кринжовый образ. Ты - такая какая есть и великая радость принять это и жить свою жизнь, а не изображать там что-то. Деньги сами тебя найдут. 

а мне пора завязывать с алкоголем..

• 0

Сотрудник РКН

Сотрудник РКН

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-2

Да ладно, Вер, прости за грубость. Когда мальчишки дёргают девчонок за косички, это происходит по одной простой биологической причине  :P

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Братан, тебе бы к специалисту обратиться.

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users