Все это создаёт ощущение её значимости.
Аналогия конечно не аргумент, но обсосанный лифт тоже обсуждают, вокруг этого устраивают срачи и даже пишут стихи. Вызывает ли и это событие у тебя ощущение значимости?
Я новичок в игре.
А мы верим. Я думаю основная причина того, что леди ушла с этого форума, в котором ей без проблем выдали ластик в политической подветке (это довольно обсурдно, но тем не менее не проблема по большому счету, ведь ровно такой же ластик она на совершенно законных правах может и в вербовке, и тереть всех сама, создавая посты совершенно любого содержания без каких либо последствий), заключается в том, что сюда не приходят "новички". Сюда уже давно не приходят люди, которые зарегались месяц назад и имеют ноль килов, потому что форумы умерли еще десяток лет назад, а сюда не попасть никаким иным способом, кроме гугления - ссылок с официальных ресурсов нет. Новичок попадет в официальный форум, попадет в группу вк, попадет в канал вербовки, но не попадет сюда. И так как к подобным людям очень легко присесть на уши, леди отправилась именно за ними.
Поэтому вообще я сначала подумал, что сюда пришел август. Ибо вот первое сообщение про маниакальность я совершенно точно где то читал и, кажется, именно у августа. А он любит повторять одни и те же тезисы. Но с количеством написанного стало понятно, что наш "новичок" довольно неплохо держится грамматики, с чем у августа беды, и поэтому, учитывая использование луркояза и никнейм, я бы поставил на очередного альта демонятки, решившего в очередной раз отыгрывать контртезис.