Не помню контента от БВ. От лизы помню.
БВ разве что пытался в комментирование АТ, но и то только с целью восхваления своей тимы.
ньюфаг или с памятью проблемы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не грузятся картинки
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ну прям подорвали же раздел форума к концу 24-го) То Психоз, то Бластер, это ж прямо песня, как бы к ним кто не относился. Это ведь хорошо, что у старых пенсов-трясунов в жизни всё окай, если есть свободное время и ностальгия, толкающая заглянуть на места, так сказать, преступлений)) Таким макаром глядишь и ещё каких-нибудь былинных постеров насуммоним, типа Далилы или, прастихоспади, Туга)
А вообще, думаю, есть куча дедов, которые с удовольствием бы тряхнули пыльным рифтером между утренней клизмой и вечерним корвалолом. Так что жги, Бластор!
Что то у вашего героя прошлого какие то проблемы с пве, кажется.
вот же подстава подстав, когда это киллмыла от неписи поститься стали?
не покерибасить спокойно...
и вообще отстань от человека, он может первый раз +_+
Главное, что нет проблем с исками, родной. Парень зарабатывает на новую печатную машинку.
Но зачем?
2-3 раза в год скидос 100% на МСТ ~~~ 220 рублей/лярд
1-2 раза в год скидос 50% на омегу за плекс при 20% ~~~ 185 рублей/лярд
Серьезно, сейчас даже фанпей и знакомые дилеры не нужны.
И да, варгур в аномальке по искочасу равен алгосу в т1 на ангел/гури вторжухе, топ кек.
А возможно первой простыней бв будет экспериментальный гайд по рану хавенов на варгуре. С названием "Как на корабле за 1.5ккк зарабатывать 30кк за тик".
да хорош
Однотипные жабы не считаю за контент.
Однотипные жабы = однотипные авоксы нубов.
Если второе контент, то первое - тем более. Хотя бы потому что хорошую статью на форум написать сложнее, чем просто ганкнуть нуба.
Тут мозги нужны и эрудиция, а не просто однокнопочный торнадо на андоке
Сообщение отредактировал Astaroth: 24 December 2024 - 9:32
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Однотипные жабы = однотипные авоксы нубов.
Если второе контент, то первое - тем более. Хотя бы потому что хорошую статью на форум написать сложнее, чем просто ганкнуть нуба.Тут мозги нужны и эрудиция, а не просто однокнопочный торнадо на андоке
Еремей тогда вообще никчемыш. Да?
Еремей тогда вообще никчемыш. Да?
Ну по твоей логике - да. Прикольно получается, не так ли?
Я правда не совсем понял, как тут появились какие-то левые люди, и как связан Ерема и ф1-бот на торнаде в хайсеке, ну да ладно. Спишем это на особенности твоего интересного фанбойского мышления.
Сообщение отредактировал Astaroth: 24 December 2024 - 21:18
Ну по твоей логике - да. Прикольно получается, не так ли?
Я правда не совсем понял, как тут появились какие-то левые люди, и как связан Ерема и ф1-бот на торнаде в хайсеке, ну да ладно. Спишем это на особенности твоего интересного фанбойского мышления.
По моей логике Еремей генерил контент. Как и Лиза. А БВ нет.
По моей логике Еремей генерил контент. Как и Лиза. А БВ нет.
Неверно. По твоей логике его не генерировал никто. А по моей - его генерировали все, причем БВ - больше всех, вместе взятых, т.к. его активность влияла на игру в гораздо более широком и глобальном смысле, чем пуки из торнады в хайсеке и редкие обносы нубов в вх. И если уж пуки из торнады в хайсеке и сопли нубасов в вх - контент, то тогда масштабная политическая деятельность БВ - тем более контент. Там большая разница в масштабах, но контент может быть разным, ему не обязательно быть отцентрованным вокруг убитого баджера. Для кого-то два краба, не поделившие врек или депошку в нулях - уже контент, а для кого-то контентмейкерами являются только более тяжеловесные личности, формирующие политический ландшафт всей игры. А по факту контент делают все. И в первую очередь те, кто делает его в большем масштабе, нежели выковыриватели соплей из пвешных корпчатиков. Хотя, это смотря откуда смотришь.
Из облака трески можно и не увидеть акул.
Я подскажу тебе как выбраться из этой логической ямы: либо признаешь что форумный контент делали все упомянутые, либо расписываешься в самой смешной форме фанбойства. Это несложный выбор, попробуй сделать над собой усилие и более широко посмотреть на вещи сверху, без узколобой призмы и хейтерства.
Демонятко, ты бы лучше сходил лурк привел в более актуальный вид, а то у тебя там про меня строчек больше, чем у бв.
Чиво? Какой лурк, какое "у тебя", какое "у бв", ты вообще о чём?
Лурк мертв, там в воспаленном транневом мозгу админа внезапно случилась украина. Куда я там должен сходить, на закрытый сайт?
Вообще не понял к чему это.
Сообщение отредактировал Astaroth: 25 December 2024 - 13:21
Чел, я в упор не понимаю почему я должен куда-то идти и что-то редактировать ради тебя. Может обьяснишь?
Про неолурк я в курсе, но это не лурк. Что-то писать туда я даже не пытался + last time I checked архив с лурка там в ридонли.
Сообщение отредактировал Astaroth: 25 December 2024 - 14:12
Демонятко, я понимаю, что для человека, который только с третьего раза способен наконец оформить свое сообщение в окончательной форме тяжело понимать даже свои собственные мысли, но если уж ты так неожиданно и так доблестно решил отыгрывать старого фаната бв, то на лурке про такую величественную и важную фигуру как бв написано несколько меньше, чем про жалкого меня, который и ф1 то прожимает с помощью ботов. И, соответственно, я предлагаю тебе, как человеку который этот лурк и редачил, привести его в более актуальный вид. По моему мысль предельно простая и очевидная.
Больно? Пруфы того что я лурк редактировал уже тобой нарисованы?
Сообщение отредактировал Astaroth: 25 December 2024 - 17:50
0 members, 0 guests, 0 anonymous users