Из твоего длинного поста для меня осталось ощущение только того, что ваш СЕО аки папа карло пашет в пиТсот аккаунтов, карауля вашу копку, хантинг, производя вам шипы, чтобы вы могли спокойно фаниться-карибаить

Честно честно, без всякого наезда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Из твоего длинного поста для меня осталось ощущение только того, что ваш СЕО аки папа карло пашет в пиТсот аккаунтов, карауля вашу копку, хантинг, производя вам шипы, чтобы вы могли спокойно фаниться-карибаить
СЕО у нас не папа карлоИз твоего длинного поста для меня осталось ощущение только того, что ваш СЕО аки папа карло пашет в пиТсот аккаунтов, карауля вашу копку, хантинг, производя вам шипы, чтобы вы могли спокойно фаниться-карибаить
Сообщение отредактировал SpeL: 16 August 2007 - 3:58
Чет чем чаще апается этот топик, тем чаще я замеча фразы типо "к твоему мнению прислушиваются" и "твое мнение учитывается".
К чему бы это?![]()
/me представил что было бы с военной структурой если бы к мнению каждого солдата "прислушивались"
Сообщение отредактировал Antananarivus: 18 August 2007 - 14:44
Сообщение отредактировал Mammut: 22 September 2007 - 14:34
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users