против такого ганга рулят флаконы и руки.
а скока флаконов и руков?
а против обычного ганга ужель флаконы не рулят?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Vovin: 18 February 2008 - 17:43
а еще он должен возить пос и ДДшить?а кого убивает такой домик? (вернее ловит и удерживает)
Сообщение отредактировал Kostya7er: 18 February 2008 - 17:59
А что можно убить не фокусом?
лолвут если надо - к тебе прямо в кемп упадут впятером и начнут неуклюже шарахать направа и налева, собирая агру, незаметно подкидывая еще по одному баттлу. Если ты не в кемпе, а просто собираешь народ на инсту для пропрыга - 5 баттлов может врассыпную упасть с твоей спины, и пропрыгнуть, или тупо повиснув рядом с твоим генгом, изучая реакцию. Зачем мне тебе показывать 15 домиков? ))) я тебе покажу 5, а остальных рассую по соседним системам. Госпадя. Чож у вас то любая дисскуссия доходит до шапкометания и явно выраженных случаев?Просто смешно вас читать господа. Ну вот представьте вы командир вражеского ганга, вы видите 15-20 домиков сцепившихся в кучу, вы чего отдадите приказ идти к ним внутрь? Значит вы дебил.
А разве в спайдер гангах домик настолько популярен ? )
можно и щилдтанки (скажем рохи, равены и мальстремы), только смешивать не надоХочу сказать по поводу сферических пауков в вакууме
5 в таком ганге все корабли танкуют одно - армор - шилдтанки в такие ганги не
берут
Сообщение отредактировал aLinix: 18 February 2008 - 22:35
Имелось в виду что различные тактические пляски с бубном как то джам, нейтры и т.п. мало эффективны против такого рода целей. Если будет фокус чтобы снять около 45к армора при резах 60 за 1мин тогда можно бодаться, иначе лучше не лезть.
Не понял расчёта.Не понимаю таких расчетов...
45к армора при резистах 60% = 75к дамаги. За минуту это набивается при 1250 дпс.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но для ганга клозовых батлов такой дпс получить не проблема (1 клозовый темпест выдает в районе 600). Дальше мысль развивать не стоит, думаю, и так все понятно...
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Не понял расчёта.
45 делим на "не-резист" и получаем 45/0.4=112.5
Сообщение отредактировал DoC: 18 February 2008 - 22:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users