Discuss?
зы. Или вы думаете, что они передерутся между собой? Слабо верится.
Сообщение отредактировал Hatter: 17 February 2008 - 16:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Hatter: 17 February 2008 - 16:11
Вот я тут открыла канал ОЛЬГА РОССИЯ, и стали туда ходить не только друзья, но и те, кто не совсем адекватно относится к моим идеям.
И много раз меня вот так же подталкивали мои же приятели - "а давай выбросим того, он же в нас стреляет, а давай этого забаним, он же на нас из своей песочницы грязью кидает на форуме".
Я возражаю - человек имеет право высказывать своё мнение, пусть неприятное лично нам, мы должны уважать это право.
И получится ещё один китайский сервер с онлайном в 2 тысячи.Красная коалиция поделит если не все нули, так все кроме откровенного отстоя и наступит всеобщий мир, дружба и жувачка, прям почти по Олиному сценарию. Чем не благостная картина?
Сообщение отредактировал wiz: 17 February 2008 - 22:36
"Постбобовская" политика для меня так же непостижима, как состояние технологической сингулярности.
Есть реальные прогнозы насчёт того, что будет после уничтожения бобов?
Да девы замутят еще 1 жесткий алли, он снова оттяпает кусок, начнет рашить... Потом красные снова включат "холивар" мод и по новой "РА агаинст ССР Pets v.2.0""Постбобовская" политика для меня так же непостижима, как состояние технологической сингулярности.
Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
Что ж все так боятся смери бобов? Вот прям умрут бобы, а с ними и вся война. Аж читать страшно. Умрут бобы, появится еще кто-нибудь (и без помощи разработчиков). как говорится:"Свято место пусто не бывает""Постбобовская" политика для меня так же непостижима, как состояние технологической сингулярности.
а я думаю, наоборот всё будет хорошо - пвп пусть себе тихонько уходит... снайпинг не нужен, агентраны пусть играют, майнинг, скучно, но потянет пока, золотой век инвента сменится на золотой век... мира..., расы все хорошие, потому что будет дружба и л
юбовь, нерфить больше не будут, это нервирует игроков, китайцы с нами породнятся.. я ничего не пропустила?
![]()
ну и от себя - думаю, что скоро в следующем дополнении появится возможность гулять по планете, там строить пряничные домики, вокруг сажать цветы) и я буду гулять там... если увидите красивую планетку, прилетайте) и с Днём святого Валентина.. настроение хорошее)
Первыми пришли они... После появились мы... После не осталось никого... Они обещали прилететь... Но не сказали когда... ZHIRNII ™
Еще не стоит забывать русский менталитет - "грызть глотку соседа"
олечка как не грустно ева игра про убийство и воровство и про негативные эмоции и разрушение
вероника получила свою репутацию за счет того что внесла свой вклад в обучение меня и других неофитов
обучение тому как правильно убивать других игроков.
поэтому веронику уважают и любят а вас нет. вы не несете полезной информации на форум.
Сообщение отредактировал Ольга: 19 February 2008 - 2:51
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 19 February 2008 - 3:27
Извините за оффтоп, но что за полярисы?
If this was our last song,
what would we do then?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users