Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve в кризисе?

• Закрытая тема Тема закрыта
126 ответов в теме

Hatter

Hatter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-48
  • Client:Eng
Собственно говоря, не понимаю, что все так ополчились на Ольгу, вот закончится так называемый "холи вар", пройдет череда уже не "холи", а просто таких "обычных" варов, Красная коалиция поделит если не все нули, так все кроме откровенного отстоя и наступит всеобщий мир, дружба и жувачка, прям почти по Олиному сценарию. Чем не благостная картина?

Discuss?

зы. Или вы думаете, что они передерутся между собой? Слабо верится.

Сообщение отредактировал Hatter: 17 February 2008 - 16:11

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Вот я тут открыла канал ОЛЬГА РОССИЯ, и стали туда ходить не только друзья, но и те, кто не совсем адекватно относится к моим идеям.

И много раз меня вот так же подталкивали мои же приятели - "а давай выбросим того, он же в нас стреляет, а давай этого забаним, он же на нас из своей песочницы грязью кидает на форуме".

Я возражаю - человек имеет право высказывать своё мнение, пусть неприятное лично нам, мы должны уважать это право.

Чёс, меня забанили,хотя не матюкался в канале ниразику. Не говоря уже о том, что некоторые мемберы розы мира любят желчью в личку изливаться.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

Красная коалиция поделит если не все нули, так все кроме откровенного отстоя и наступит всеобщий мир, дружба и жувачка, прям почти по Олиному сценарию. Чем не благостная картина?

И получится ещё один китайский сервер с онлайном в 2 тысячи. ;)

Сообщение отредактировал wiz: 17 February 2008 - 22:36

• 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
"Постбобовская" политика для меня так же непостижима, как состояние технологической сингулярности.
Есть реальные прогнозы насчёт того, что будет после уничтожения бобов?
  • 0

whQ6XJu.png

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

"Постбобовская" политика для меня так же непостижима, как состояние технологической сингулярности.

Просмотр сообщения

Вы так говорите, будто бобов вырежут физически = ) (я чего-то не знаю оО?)

Смешкиллов, атласов, пуров и прочую хрень кто-то отменял? МОжет у БоБов отберут территорию, но вот организаторские таланты врядли. Сколотят гоп-бригаду пушечного мяса, спихнут, положим, нас заодного с У-РА с дронрегов и.... Холивар часть вторая.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark

Просмотр сообщения

Да девы замутят еще 1 жесткий алли, он снова оттяпает кусок, начнет рашить... Потом красные снова включат "холивар" мод и по новой "РА агаинст ССР Pets v.2.0" ;) Просто врятли ССР позволит реализовать что-то проде китайского сервера :) Выгрузят топляк с посов сделают что-нить и упадут посы коалиции где-то и туда сразу заселятся новые БОБы :( Хотя это все имхо :( Еще не стоит забывать русский менталитет - "грызть глотку соседа" :)
  • 0

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Смотри не лопни от гордости, лапушка :)

Просмотр сообщения

не съезжай с темы ;) :)
  • 0

whQ6XJu.png

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS
В еве нет кризиса - бизнес и ничего личного.

6 страниц флуда про пряничные домики и членовредительчтво... мрак
  • 0

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C

Просмотр сообщения

Что ж все так боятся смери бобов? Вот прям умрут бобы, а с ними и вся война. Аж читать страшно. Умрут бобы, появится еще кто-нибудь (и без помощи разработчиков). как говорится:"Свято место пусто не бывает"
  • 0
Мечты ведут в небо.....

vigaros

vigaros

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
2
  • EVE Ingame:ZHIRNII
  • Corp:[N.B.K.]
  • Client:Рус

а я думаю, наоборот всё будет хорошо - пвп пусть себе тихонько уходит... снайпинг не нужен, агентраны пусть играют, майнинг, скучно, но потянет пока, золотой век инвента сменится на золотой век... мира..., расы все хорошие, потому что будет дружба и л ;) юбовь, нерфить больше не будут, это нервирует игроков, китайцы с нами породнятся.. я ничего не пропустила? :)
ну и от себя - думаю, что скоро в следующем дополнении появится возможность гулять по планете, там строить пряничные домики, вокруг сажать цветы) и я буду гулять там... если увидите красивую планетку, прилетайте) и с Днём святого Валентина.. настроение хорошее) :)

Просмотр сообщения

По планетам гонят канеш покайфу. Но какаи нафиг "пряничные домики" Вам следует спарва поехатьна куррорт в знаменитый санаторий Кащенко, Ну там вам будет и Домики, и медвежата. И планеты...
  • 0

Первыми пришли они... После появились мы... После не осталось никого... Они обещали прилететь... Но не сказали когда... ZHIRNII ™

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Еще не стоит забывать русский менталитет - "грызть глотку соседа"  ;)

Русские плохо о себе думают. До Европы им в этом плане еще расти и расти :)
А девы своей работой над пропускной способностью нод только приближают Транквилити к "китайскому апокалипсису". Если принять наиболее вероятный вариант, что актуальный джихад идет только ради фана - можно предположить, что любой альянс в коалиции, который будет способен свалить ноду собственными силами, будет все больше склоняться к независимой политике и образованию в итоге нового политического полюса. Если же пропускная способность нод будет расти - ничего такого не произойдет, т.к. будет оставаться шанс собрать еще больший блоб, ради которого многие готовы поступиться своими амбициями.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

строить пряничные домики

Просмотр сообщения

...конфетные армаги и шоколадные темпесты...
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:RASAK sq
  • Ally:XIX 4ever
  • Channel:ГРУ
бобы не погибнут, их всех переселят в джововские регионы, подарят им клайм (вечный -неотбиваемый), раздадут бпо на полярисы и джов бшы, и провозгласят Шестой рассой...
  • 0
инжой укурки

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA

олечка как не грустно ева игра про убийство и воровство и про негативные эмоции и разрушение

вероника получила свою репутацию за счет того что внесла свой вклад в обучение меня и других неофитов
обучение тому как правильно убивать других игроков.

поэтому веронику уважают и любят а вас нет. вы не несете полезной информации на форум.

Просмотр сообщения

Не видела что-то я записки при входе в Еву, что это игра для убийц и воров, что эта игра только для негативных проявлений человека. :D

На мой взгляд, Ева - игра для всех тех, кто хочет в неё играть. Как играть, выбор за каждым свой. Одни хотят "убивать других игроков"... но я так не хочу. ;)

Мне даже стало интересно, сколько вам будет это действо в таком вот ракурсе интересно, год, два, три... сколько?

Кстати, спасибо Вам за особо полезную информацию, что вы принесли на форум (записывает в блокнотик)... :P Эх... не любят... не уважают... пойду плакать! :D

Сообщение отредактировал Ольга: 19 February 2008 - 2:51

• 1
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]
Дык вроде как если фитить можно пушки то игра про убийство.

З.ы а исчо в описаниях хроник кругом одна жестокость и убийство ....

Сообщение отредактировал Daibutsu: 19 February 2008 - 3:10

• 0

Gavarun

Gavarun

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-20
  • EVE Ingame:IceDe4d
  • Corp:Space Odyssee
Население ивы имея столь разношёрсную публику вряд ли прийдёт к однополюсному миру.
Хотя можно предположить, что РА вкупе с дружественными альянсами превратишись в универсальную машину для убийства захватит все территории - довольно фантастический вариант (но всякое возможно).
Если же входе войны Бобы vs Коалиция будет иметь более менее логическое завершение (вывод Бобов в империю), то определённая часть игроков просто захочет отдохнуть-попировать, после столь удачного похода - также предположение.
Не забываем конечно, про сюрпризы от Санта Клауса ССПи.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
Оля. Давайте тезисами.
1. ССР не курирует игру. ССР предоставляет площадку для деятельности игроков. Ева сегодня - плод деятельности тысяч игроков создающих игру для себя.
2. Вы не можете оспаривать тот факт что ева сейчас - самая крупная пвп арена арена в интернете.
3. Исходя из первого и второго мы делаем вывод что игроки хотят сделать ев онлайн - зоной пвп. Разработчики предоставляют инструмены и новые решения для этого. Если бы игроки стремились к миру в игре прогресс технологий в еве развивался бы совсем по другому.
4. Уровень вашей копорации говорит о том что вы не преуспели в развитии экономического влияния на мир игры и ваше мнение не подкреплено тупо деньгами.
5. Так как ваша репутация (вовсе не количество несогласных нет, в еве ваша главная репутация - ваша килборда и валлет) оставляет желать лучшего то большинство игроков к вам не то что не прислушаются а будут вести себя агресивно и они имеют на это право.
6. Вы совсем не потрудились изучить игру. Вы не видите каких усилий требует ева от игроков и девов чтобы держать игру в состоянии пермаментной резни. Сколько сил и часов брошено на то чтобы уменьшить дефляцию игровой валюты. И это главное, вы не понимаете как в игре все работает, но имеете смелость учить других людей.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 19 February 2008 - 3:27

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Gavarun

Gavarun

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-20
  • EVE Ingame:IceDe4d
  • Corp:Space Odyssee
выделяя в 2ух словах сказаное выше Tihiy Don - со своим уставом в чужой монастырь не ходютЪ!!
  • 0

Vitalianno

Vitalianno

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vitaliano
  • EVE Alt:Ultimes
  • Corp:Light of Orion
  • Channel:LofO - Info

раздадут бпо на полярисы

Просмотр сообщения

Извините за оффтоп, но что за полярисы?
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Извините за оффтоп, но что за полярисы?

Просмотр сообщения

Корабли гейммастеров с 99% резистами на всё.

http://www.battlecli...&tab=attributes
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users