ДЛЯ МЕНЯ АГРО НЕ ПРОПАДАЕТ это 100%, и для моей корпы тоже, видимо мы прокажённые.
Наймите шамана, чтоб снял порчу)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в который раз убеждаюсь, что объяснять тут что-то бесполезно совершенно. Каждый и так прекрасно знает что "дело точно совсем не в этом. только хрен знает в чем именно, но не в этом точно!".Предыдущему оратору - после ctr Q СКОЛЬКО времени шип висит на 1 месте? А если он затаклен наглухо 2 скрамблами после логофа улетит? Отварпает? Он блин просто исчез гат.
Сообщение отредактировал The Historian: 08 February 2008 - 12:21
чтоб не плодить темы задам вопрос:
при выходе из послепрыговой клоки активирую свою практически мгновенно, но анимация клоки на ковер натягивается еще секунду или около того. в какой момент шип пропадает из овервью, когда на панели клока активировалась или когда анимация дорисовалась?
Сообщение отредактировал AKAIK: 08 February 2008 - 12:29
чтоб не плодить темы задам вопрос:
при выходе из послепрыговой клоки активирую свою практически мгновенно, но анимация клоки на ковер натягивается еще секунду или около того. в какой момент шип пропадает из овервью, когда на панели клока активировалась или когда анимация дорисовалась?
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
А ежели, допустим, находясь в варпе, ты спамишь клоаку, то в какой момент она срабатывает? И как далеко корабль оказывается от того места, где враги его в последний момент видели?
Вели фрейт. Сетковали, как обычно. Потом при пропрыге через ворота фрэйт логнулся. На гейте с той стороны был ганг. Они успели снять весь щит и часть брони, потом фрейтер исчез. Где-то секунд 30 и было. Он не висел 15 минут. Гейт снимает агро, на сколько я понял на живом примере (я сетковальщиком был).Так пропадает или нет? Очередная фича Тринити или забористая трава? Смотрите на видео: "Ирония судьбы, или логнувшийся фрейтер с бпо".
Вели фрейт. Сетковали, как обычно. Потом при пропрыге через ворота фрэйт логнулся. На гейте с той стороны был ганг. Они успели снять весь щит и часть брони, потом фрейтер исчез. Где-то секунд 30 и было. Он не висел 15 минут. Гейт снимает агро, на сколько я понял на живом примере (я сетковальщиком был).
Вопрос: фрейтер был с вашей корпы?Вели фрейт. Сетковали, как обычно. Потом при пропрыге через ворота фрэйт логнулся. На гейте с той стороны был ганг. Они успели снять весь щит и часть брони, потом фрейтер исчез. Где-то секунд 30 и было. Он не висел 15 минут. Гейт снимает агро, на сколько я понял на живом примере (я сетковальщиком был).
Сообщение отредактировал Bugaj: 09 February 2008 - 14:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users