Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На каких мисках лв4 можно встретить фракционник?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
295 ответов в теме

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Кажется я понял в чём фишка с вызовом оверсиров на гури-серпы ВЦ. Дело в том что с начала надо лететь не в серповский карман, а к гуристас - тогда есть шанс вызвать оверсира и у гуристас и у серпентис. Если же лететь через серпентисов - то у гуристас оверсир обычно не приходит вообще.

После того как оверсир пришёл imho до следующего ДТ он не появится.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
всегда летал через гуристас. у гуристас оверсир приходит позднее (обычно, считая по количеству варп-ин) - но приходит.

правда, единственный настоящий фракционник был именно гуристасовским при пропрыге сокорпа следом за мной в первый раз (в карман, ещё полный неписи). "ложных" dread/shadow, не дотягивающих даже до миллиона и оставляющих простой ларч врек - не считаю.

но за неделю фарма вытянул все 14 штук.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

vml

vml

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vooom
  • Corp:-SPS-
Всетки вытащил гури-оверсира после того как убил фракционник у серпов :). Повторного респа оверсира после убийства первого никогда не замечал.
  • 0

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.
  • Client:Eng
в целях фарма в третий карман вообще не стоит летать?
  • 0

Biomass yourself.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

в целях фарма в третий карман вообще не стоит летать?

Как угодно -- главное триггер не сносить. Я -- летал
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Ммм, а в галленте/саньша ВК4 в галлентском кармане чувачок с полезняшками вылезет?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
72AG_El_Brujo в обоих должен вылезти
  • 0

Neznaika

Neznaika

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
4
  • EVE Ingame:Neznaika Sunny
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
  • Channel:VRN.RU
Выяснили:
1. Covering your Tracks
2.WC
3.Блокада
4.Экстраваганза..

А еще какие нибудь свежие наблюдения есть?
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
миска лвл 5 - Operation Wyrmslayer (не путать с Operation Wyrmsbane) был замечен фракционник.

2009.02.21.12.22.33.jpg
  • 0

grigoryan

grigoryan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Kukufz
  • EVE Alt:Kapitan CMEPTb
  • Corp:GopKontora
Z800 0/
чота ценное полуталось?
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

миска лвл 5 - Operation Wyrmslayer (не путать с Operation Wyrmsbane) был замечен фракционник.

2009.02.21.12.22.33.jpg

На такой-же серпентовской пятерке были три шестилямовых БШ. ХЗ фракционники или нет. Лут вроде говно был, раз не помню :)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Z800 0/
чота ценное полуталось?

ё, да как обычно таг, и какаято пластина серпентовская дропнулась.
я просто оч удивился когда я на аб гоняю вокруг базы, вся толпа мобов гдето вдалеке и один батл! тусит постянно в 10 км - пригляделся шадоу серпентис )

На такой-же серпентовской пятерке были три шестилямовых БШ. ХЗ фракционники или нет. Лут вроде говно был, раз не помню :)

батлов за 6 кк невидел там. 5шт за 1.2кк есть.

апдейт сёдня ещо прошол оперейшн вирмслеер, бинго %)
фекшн батл за 4.счемто, дроп: таг, снейк гамма, и шадоу серпентис тауер блупринт. клёвая миска ай лайк ит )
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407
За 6-7кк это тоже фракционник по идее. Белтовые фракционники - где-то 7кк+, на мисках мб дешевле.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

апдейт сёдня ещо прошол оперейшн вирмслеер, бинго %)
фекшн батл за 4.счемто, дроп: таг, снейк гамма, и шадоу серпентис тауер блупринт. клёвая миска ай лайк ит )

Ты в соло что ли ? На големе ?
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Ты в соло что ли ? На големе ?

если внимательно скрин позыреть, то можно увидеть не только фракционник верху а ищо и фит цербера ), и да, - соло. бтв много мисок есть которые соло легко.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

если внимательно скрин позыреть, то можно увидеть не только фракционник верху а ищо и фит цербера ), и да, - соло. бтв много мисок есть которые соло легко.

Да я в вас ракетчиках не разбираюсь. Для меня шо церб шо феникс - всё едино :)

Пасиб. Обнадёжил. А то мне чет сыкотно в соло попробовать :1_7:
  • 0

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
Covering your Tracks - сторик. Вероятность получить раз в 16 меньше, чем любые другие судя по всему. Ворлдз Коллайд довольно часто выпадает как и экстраваганзы. Вероятность респа неписи во втором кармане весьма велика (с тех пор как стал проверять респилось всегда), а экстраваганзы чот никак руки не доходят проверить. Блокады наверно не стоит брать, если есть гонка за лп/час и система неспокойная, т.к. судя по работающему мвд блокада и не в дедспейсе помимо всего прочего делается. Итого из всего изобилия мисок реально шанс сгенерить фрак непись имеем вроде как на двух. Я это в том еще плане, что вроде как в апокрифе у них будет продвинутый интеллект? Если так, то знач можно будет на них потренироваться, прежде чем в вормхолы лезть.
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

Dragons Master

Dragons Master

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dragons Master
  • Corp:BGN
Везет же некоторым. Мне вот за всю историю игры выпало всего два баттла дарк блодов , оба на блокаде.И ничего толкового с обоих не вывалилось. А про вымучивание фракционника в волд коллиде я читаю и уже не знаю верить этому или нет. Пытался не раз подолгу выковырять его тама , но ни разу ничего подобного не случалось. Пишут , что прыгаешь альтом во 2 карман-и все чики-чики , да ни черта! Хоть 20 раз прыгал.И пробовал разные варианты-и убивал всех в 1 кармане , и не трогал никого , а все равно во 2 кармане ничего фракционного.Ни сразу , ни через час , ни через полдня. Даже висел там подолгу.Пробовал 1 чаром висеть там , а другим прыгать в ворота .Все равно без результата. Может , просто не везет?
  • 0
Все, что я хочу, это скромная хижина, соломенная крыша . но хорошая постель, хорошая пища, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев, и, если господь будет милостив ко мне, на этих деревьях будут повешены шесть или семь моих врагов.
(Генрих Гейне)

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Везет же некоторым. Мне вот за всю историю игры выпало всего два баттла дарк блодов , оба на блокаде.И ничего толкового с обоих не вывалилось. А про вымучивание фракционника в волд коллиде я читаю и уже не знаю верить этому или нет. Пытался не раз подолгу выковырять его тама , но ни разу ничего подобного не случалось. Пишут , что прыгаешь альтом во 2 карман-и все чики-чики , да ни черта! Хоть 20 раз прыгал.И пробовал разные варианты-и убивал всех в 1 кармане , и не трогал никого , а все равно во 2 кармане ничего фракционного.Ни сразу , ни через час , ни через полдня. Даже висел там подолгу.Пробовал 1 чаром висеть там , а другим прыгать в ворота .Все равно без результата. Может , просто не везет?

Не везёт. У меня почти всегда пропрыг вторым-третьим окном вызывает респ оверсира. В саньшевском кармане. Правда ни разу ничего путного не было нём.
  • 0

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
Просто тупо не везёт. Мне гуристасов лениво отстреливать, потому "по быстрому" зачищаю серпентисов в первом кармане на воротах, во втором кармане всю непись, в третьем кармане как повезёт, если агрится только одна пачка, только её, если все сразу, ну всех зачистить можно неписей, забираю команду из герона, лечу на стан, пересаживаюсь на миссионного интера с аб и начинаю наматывать кольца первый карман, второй карман, третий карман, первый карман... Иногда быстрее, иногда подольше, но респа бш во втором кармане добивался пока что в 100% случаев. Да иногда приходится и больше 20 раз по кольцу пролететь. Иногда респится просто БШ, а иногда фракционный БШ. Иными словами это своего рода игра на интерес. Типа специальных комбинаций на приставках :closedeyes:

Респил бш во вторых карманах и серпов и гуриков, но тут меня уже просто бесит то время, которое нужно на все эти танцы с бубном. Гарантий, что при варпине в карман двух чаров 100% респанется бш нет. Просил полетать со мной друга, мы до синьки в глазах тогда кольца накрутили, но в итоге все-таки дождались респа. Привязки по времени перед ДТ, сразу после ДТ, когда на кладбище завоют волки тоже нифига не наблюдал.

В конце концов если не респится, то и забей, значит не твоё. Или можно оставить миску не сданной и когда все надоело медитировать на разгонники, мелькающие в иллюминаторе. Кстати мож за неделю и нафармишь несколько фракционников, т.к. походу если не сдавать до упора, то во время ДТ непись будет опять появляться, ну и наверно можно раз 5-7 обряд вуду над бш во втором кармане совершить.
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users