Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

На каких мисках лв4 можно встретить фракционник?
Отправлено 22 December 2008 - 6:27

После того как оверсир пришёл imho до следующего ДТ он не появится.
Отправлено 22 December 2008 - 9:00

правда, единственный настоящий фракционник был именно гуристасовским при пропрыге сокорпа следом за мной в первый раз (в карман, ещё полный неписи). "ложных" dread/shadow, не дотягивающих даже до миллиона и оставляющих простой ларч врек - не считаю.
но за неделю фарма вытянул все 14 штук.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 24 December 2008 - 14:21

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 24 February 2009 - 10:10

ё, да как обычно таг, и какаято пластина серпентовская дропнулась.Z800 0/
чота ценное полуталось?
я просто оч удивился когда я на аб гоняю вокруг базы, вся толпа мобов гдето вдалеке и один батл! тусит постянно в 10 км - пригляделся шадоу серпентис )
батлов за 6 кк невидел там. 5шт за 1.2кк есть.На такой-же серпентовской пятерке были три шестилямовых БШ. ХЗ фракционники или нет. Лут вроде говно был, раз не помню
апдейт сёдня ещо прошол оперейшн вирмслеер, бинго %)
фекшн батл за 4.счемто, дроп: таг, снейк гамма, и шадоу серпентис тауер блупринт. клёвая миска ай лайк ит )
Отправлено 24 February 2009 - 12:16

Да я в вас ракетчиках не разбираюсь. Для меня шо церб шо феникс - всё единоесли внимательно скрин позыреть, то можно увидеть не только фракционник верху а ищо и фит цербера ), и да, - соло. бтв много мисок есть которые соло легко.

Пасиб. Обнадёжил. А то мне чет сыкотно в соло попробовать

Отправлено 24 February 2009 - 12:48

Отправлено 24 February 2009 - 14:04

(Генрих Гейне)
Отправлено 24 February 2009 - 14:39

Не везёт. У меня почти всегда пропрыг вторым-третьим окном вызывает респ оверсира. В саньшевском кармане. Правда ни разу ничего путного не было нём.Везет же некоторым. Мне вот за всю историю игры выпало всего два баттла дарк блодов , оба на блокаде.И ничего толкового с обоих не вывалилось. А про вымучивание фракционника в волд коллиде я читаю и уже не знаю верить этому или нет. Пытался не раз подолгу выковырять его тама , но ни разу ничего подобного не случалось. Пишут , что прыгаешь альтом во 2 карман-и все чики-чики , да ни черта! Хоть 20 раз прыгал.И пробовал разные варианты-и убивал всех в 1 кармане , и не трогал никого , а все равно во 2 кармане ничего фракционного.Ни сразу , ни через час , ни через полдня. Даже висел там подолгу.Пробовал 1 чаром висеть там , а другим прыгать в ворота .Все равно без результата. Может , просто не везет?
Отправлено 24 February 2009 - 14:39

Респил бш во вторых карманах и серпов и гуриков, но тут меня уже просто бесит то время, которое нужно на все эти танцы с бубном. Гарантий, что при варпине в карман двух чаров 100% респанется бш нет. Просил полетать со мной друга, мы до синьки в глазах тогда кольца накрутили, но в итоге все-таки дождались респа. Привязки по времени перед ДТ, сразу после ДТ, когда на кладбище завоют волки тоже нифига не наблюдал.
В конце концов если не респится, то и забей, значит не твоё. Или можно оставить миску не сданной и когда все надоело медитировать на разгонники, мелькающие в иллюминаторе. Кстати мож за неделю и нафармишь несколько фракционников, т.к. походу если не сдавать до упора, то во время ДТ непись будет опять появляться, ну и наверно можно раз 5-7 обряд вуду над бш во втором кармане совершить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users