ого, еще живы!?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DOZEN приглашает новых пилотов
Отправлено 16 December 2014 - 15:04
Отправлено 22 December 2014 - 10:45
По прежнему ищем пилотов, желающих научиться летать и собственно летать гангами фриг и круз сайза, например так: http://kb.dozencorp....ated&kll_id=187
Отправлено 07 January 2015 - 2:04
Вступил в корпу. Парни регулярно летают и убивают. И я постепенно что-то вспоминаю. Добро пожаловать всем, кто любит маленькие роуминги по Курсу и окрестностям.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 08 January 2015 - 23:14
Пользуясь случаем передаю привет из AGS =)
Жаль InaroAdun со своим алли совсем недавно оттудова свалил, а столько лет держался за оси-гг-хадок. Чутка камбека недождался. Может и pipmana в очередной раз на полгодика реанимируете.
А коли уж заностальгировали, то забавно вспомнить, что переход в ААА то по сути начался с того, что какому-то телу из ААА не давали покарибасить. Потом на мелкий ганг мстителей особо умные из Водки кинули дреды на гейт. А там уже крупный срачик по поводу крупного слива, развал альянсов и массовый переход в то самое ААА.
Сообщение отредактировал Dao A: 08 January 2015 - 23:15
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 09 January 2015 - 1:46
А коли уж заностальгировали, то забавно вспомнить, что переход в ААА то по сути начался с того, что какому-то телу из ААА не давали покарибасить. Потом на мелкий ганг мстителей особо умные из Водки кинули дреды на гейт. А там уже крупный срачик по поводу крупного слива, развал альянсов и массовый переход в то самое ААА.
Не помню таких эпизодов что-то. В ААА ушли только мы с АГС, и причины очень хорошо объяснил Юхм чуть выше. Тем более какой-то там срачь из-за слива, ну никак не может быть поводом. Короче не согласен я с тобой.
Отправлено 12 January 2015 - 10:01
Румата смени, пожалуйста, пластинку.
Но в любом случае спасибо за ап!
Сообщение отредактировал RudinV: 12 January 2015 - 10:32
Отправлено 15 January 2015 - 13:35
Захожу в вербовку, смотрю, Рудин, Дозен, ну, думаю, всё.
Парни, я с вами! Ловите заявку!
Отправлено 20 January 2015 - 11:49
Ищем, приглашаем!
Опытных пилотов, любящих полеты в смолл гангах и форматами до БШ включительно.
Новичков приглашаем стать одним из нас и обрести друзей в еве!
Не бойтесь нулей, любой пилот в корпорации всегда поможет, подскажет, научит.
- Сделай шаг конем! Возьми заточку и прыгай к нам! (с) KzerZa KohrAh
Отправлено 31 January 2015 - 18:28
Идите к нам. У нас собирается коллектив старых пердунов, возвращающихся в Еву после различных сроков спячки. Например, только что к нам присоединился Дарох...
Мы летаем мелкими гангами по Курсу и окрестностям. Часто и жутко тупим, но это все равно прикольнее, чем завоевывать Еву или дрочить киллборду в лолсеках. Если у кого-то есть опасения за кошелек, то прямо в домашке живут четвертые агенты серпентисов. На сливы заработать можно. И даже на персики хватит.
Отправлено 04 February 2015 - 14:41
Отправлено 06 February 2015 - 17:53
Спасибо Сваре, если бы не он, мы бы с гунами разминулись.
Отправлено 17 February 2015 - 11:48
Всем привет!
По прежнему ищем пвп пилотов, желающих обрести друзей в еве.
Для привлечения внимания, пара сводок с борды за последние несколько дней: победа , слив , разменялись , эпиквин
Заходите ингейм в канал 12/ , стучите в скайп rudinvictor
Подробно о нас в первом посте.
Отправлено 14 March 2015 - 14:01
Ну сё. Пропал Калабуховский дом
Не , все в порядке, мы вовремя кикнули Дароха в RUS и теперь из анабиоза возвращается еще одна команда старых пердунов , RUS 0/
Теперь последние новости о корпе;
У нас заработала программа компенсации логистов. (в стартовый пост внес соответствующие поправки)
За последний месяц наши ряды пополнились несколькими хорошими людьми с прямыми руками.
Красивыми релэйтедами правда похвастаться не могу, все больше сливаемся в процессе слетывания ганга, примерно так: http://kb.dozencorp....ted&kll_id=8734 и так http://kb.dozencorp....ted&kll_id=8717 , а вот нарыл совсем даже успех http://kb.dozencorp....ted&kll_id=8213 ))
Корпорация растет и развивается, приглашаем хороших людей стать частью нашей команды!
Канал ингейм 12/ , заходите!
Сообщение отредактировал RudinV: 14 March 2015 - 14:09
Отправлено 17 March 2015 - 17:17
В итоге ждём либо 3 сотни вентур, либо ратлснейк в офицерском обвесе который нас будет нагибать.
Сообщение отредактировал Noks: 17 March 2015 - 17:17
Отправлено 21 March 2015 - 9:48
Сухой слив ганга, в результате которого все остались довольны вылетом ), бой получился очень интересным, хоть и плачевным для нас.
http://kb.dozencorp....ted&kll_id=9139
Повествование от St Gor из скайпкорпчата:
Отправлено 21 March 2015 - 12:58
Сообщение отредактировал Shwed: 21 March 2015 - 12:58
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users