Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гуны ещё раз показали: империя не безопасна

• Закрытая тема Тема закрыта
475 ответов в теме

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura

Психопаты

Как будто в этом есть что-то плохое
  • 0

xRoma

xRoma

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
3
  • EVE Ingame:xRoma
  • Corp:UXA

лог офф - и нет яйца)) :) - мишн камплит)

Время на выполнение, например 3 дня, и логоф цели в запое на три дня -> mission incomplete.

Ну тут можно жОстко замутить: в тот момент, когда охотник получает киллмиссию, жертва тоже получает миссию, с противоположными целями - продержаться до конца срока или убить охотника (одного раза достаточно). Логофф -> проигрышь (для обоих - так честнее). Докаться нельзя (обоим опять же). Естественно по времени это должны бать недлинные миссии.

Ты воюешь и занят на час даже (и потом поспать), и тебе приходит килмыло - куда ты его "пошлешь"? :)
И куда пошлешь тех кто такую "принудиловку" придумал?
По сим логоф -> и нет миссии.

Банути, не пвп-миссия? При чем более "непринудительная".

Сообщение отредактировал xRoma: 27 February 2008 - 14:47

• 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119
  • Client:Eng

Реальные примеры корпораций и альянсов которы неразу не с одного города или даже страны, и с разных часовых поясов , и вполне успешно играют командой, для тебя не аргумент ?

Поверь поддерживается дисциплина и выявляются шпионы. Нужно только немного пошевелить мозгами. За что мне нравится Eve - она заставляет думать. А про конкорд написано не раз : Конкорд не защищает жителей империи. Конкорд наказывает нарушивших правила. Для тех кому незочется думать есть Ла2 ВОв и тому подобные игры. Если бы ты знал какое удовлетворение получает флит ком от хорошо спланированой и точно исполненой операции, выиграного боя с хорошим противником. Чувство сравнимо с оргазмом. Любая игра это модель реальной жизни , гдето попроще где то посложнее, приближенее к реальной жизни. Так вот ева очень приближена. Если ты хочеш что-то изменить в правилах евы ты не на том форуме пишеш.

Ага... читал я плач Ярославны про противных Бобов....
Честно у меня возникло предположение, что часть бобов реальные боевые пилоты, которые "отрываются" на отдыхе :)
Какие такие правила - 15 минут чтобы убить обидчика? Да за 15 минут я буду за десять прыгов.., а и дальше..
Да и какие корпорации могут быть с контингентом, кторый вместо аргументов Ыкает и минуса с матюками ставит...
Дисциплину как поддерживать? Может 40 км с полной выкладкой дать пробежать? Чтобы почуствовали..
  • -1

Chem

Chem

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chem EG
  • Corp:[FSP-T]
  • Channel:FSpace

по моему это основная проблема выходцев из других ММОРПГ, они полагают, что ЕВА насквозь коммерческий проект, кроме денег разработчикам ничего не нужно и они сделают всё что угодно, чтобы привлечь как можно больше ЛЮБЫХ подписчиков...=)

Вот я ни разу, ни в одну другую, ММОГ не играл. И почему-то думаю, что ИВ - это чисто коммерческий проект, хотя и приносящий фан разрабам ;-).

З.Ы. Просто интересно, на чем основывается мнение, что ИВ - не коммерческий проект? И что они не сделают, все что угодно, для привлечения любых подписчиков? Они просто нашли удачную нишу Космо-ММОГ, и стремяться нагрести побольше. Иначе бы не было этих планов прогулок по станциям и бешенной рекламы Тринити ;-).

З.Ы.Ы. По теме - молодцы гуны, ловят фан ;-). Когда меня, каребира проклятого на миссии заловят (если они и за агентраннеров возьмутся ) - будет жутко обидно ;-)
  • 0
Если ты фрилансер, то почему ты еще не Бандерлог?
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.

Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!

LP в ISK - статистика в онлайне.

AEG

AEG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2
Насколько в курсе при логофе будешь висеть, пока агра не пропадёт - 15 минут. Завалят однозначно и поднут. (хотя хз конкорд на под агрится?).
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Время на выполнение, например 3 дня, и логоф цели в запое на три дня -> mission incomplete.

А что баунти на персонажа, это не пвп-миссии?

2The Lord. Мозгом иногда надо шевелить, он для этого и нужен.

А тут вобще просто исключить лог оф цели из времени отсчета и "привед кросавчег". А вобще были неплохие предложения девам, только они все как всегда если и сделают то через одно место.
Очень порадовало предложение с передачей кил райтов, или службы контрактов на убийство. Скажем заинтересованное лицо выставляет ордер на порку конкретного типа за доказанный конкордом конкретный косяк, хантер приходит берет себе контракт (ордер могут взять несколько хантеров или группа) Первый выполнивший условия ордера (под или шип получает бабло).

Сообщение отредактировал Shin Mao: 27 February 2008 - 14:56

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

The Lord

The Lord

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:TheLordRUS
  • Corp:NEAGA
  • Ally:-R-

бла бла.... он для этого и нужен.

если ты логофнешся то несразу выходиш из игры... а "висиш" в далёком космосе в системе (если ещё сможеш улететь целым =)) а насканить это минутное дело... и нету "яйчика".. - мишн камплит :)
  • 0

Предлагаю титаны пускать вперед мясом(все равно у меня его нет пока(с))

----------
Игра - вид непродуктивной деятельности, мотив которой заключается не в ее результатах, а в самом процессе.

xRoma

xRoma

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
3
  • EVE Ingame:xRoma
  • Corp:UXA

если ты логофнешся то несразу выходиш из игры... а "висиш" в далёком космосе в системе (если ещё сможеш улететь целым =)) а насканить это минутное дело... и нету "яйчика".. - мишн камплит :)

Дело не в том что испугался и лог офф, как такой великий трупвпшник подумал, а в этом:

А тут вобще просто исключить лог оф цели из времени отсчета и "привед кросавчег".

Если я правильно понял тогда 3 дня считать - на время онлайна, то чисто технически, приблизительно так: вся база игроков Евы, тогда будет в килмылах - на всех (лишний набор записей на персонаже -> соответственно прогруз этой базы по локалу системы для обсчета килмыл и т.д. можно много перечислять). :)

раздутая база -> лаги -> зло. :)

А вобще были неплохие предложения девам, только они все как всегда если и сделают то через одно место.
Очень порадовало предложение с передачей кил райтов, или службы контрактов на убийство. Скажем заинтересованное лицо выставляет ордер на порку конкретного типа за доказанный конкордом конкретный косяк, хантер приходит берет себе контракт (ордер могут взять несколько хантеров или группа) Первый выполнивший условия ордера (под или шип получает бабло).

ИМХО - а это клас, идея. При чем напрямую связано с этой темой. :)

Сообщение отредактировал xRoma: 27 February 2008 - 15:08

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Просто интересно, на чем основывается мнение, что ИВ - не коммерческий проект? И что они не сделают, все что угодно, для привлечения любых подписчиков? Они просто нашли удачную нишу Космо-ММОГ, и стремяться нагрести побольше. Иначе бы не было этих планов прогулок по станциям и бешенной рекламы Тринити ;-).

уникальность евы отнюдь не в космической тематике,
стремись они нагрести побольше - в еве никогда не появилось бы фулл-лут пвп
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

уникальность евы отнюдь не в космической тематике,
стремись они нагрести побольше - в еве никогда не появилось бы фулл-лут пвп

Подытожим: Eve - социальная сеть для психопатов и террористов! :)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Тссс... ЦРУ и КЕГЕБЕ не дремлют... Припоминается топик про слежение за ММОРГ АНБ :)

Сообщение отредактировал Shin Mao: 27 February 2008 - 14:58

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Morgano

Morgano

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
1
Вообще то ничего не мешает висеть на батле рядом с халками и помогать конкорду, агра ведь не от тыренья контов.
  • 0

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:Hema Chacus
  • Corp:xDSqx
  • Ally:XIX

Примерно так.. достаточно, например, на твою рожу ингейм посмотреть ))
  • 0
Изображение
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Дисциплину как поддерживать? Может 40 км с полной выкладкой дать пробежать? Чтобы почуствовали..

А причем тут нормативы по ФП? Я очень сомневаюсь, что ты сам бегал в полной выкладке) Более того, сомневаюсь что ты даже школу закончил :)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-

и медицина тут бессильна
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Гунам респект, тут даже сказать нечего :lol:
А если еще прибавить т2 сальваг... :P

Нихрена с халков полезного не сальваджится.
Увы и ах.

Сообщение отредактировал Hartless: 27 February 2008 - 15:06

• 0

FIMENUS

FIMENUS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
По мне так молодцы, хоть что то "неформальное" Это еще более разнообразит мир EVE. Смело, тактично, думаю свои плоды им это принесет(думаю ребята далеко не глупы и просто так делать этого не будет)
По поводу некоторых личностей которые не понимают суть этого проекта .... Спросите у любого игрока ММОшника какая суть в той или иной онлайн игре, то большая часть ответит ... ПВП(убийство другого игрока)причины оного разные, но тут главное именно убийство.(необобщаю, в EVE например больше выбора в реализации своих идей и напрвлений игры, этот проект исключение) Так что думаю CCP создали замечательную игру и не надо так часто что то говорить по поводу что кто то что то тебе должен. Все очень просто, ненравится вали, нравится играй, но молча.(что то вроде этого) :lol:

Дополню.
По поводу дисциплины, знакомые на работе то же играют в EVE, те что стейн держут и "алкашы", так корпы у них не маленькие и дисциплина жесткая. Как навести дисциплину!? Легко ... пара грубых ошибок которые привели к провалу компании, вылет ко всем чертям из корпы, тем более задачи более и мение существенные дают только проверенным людям и уже выполняющим приказы без обсуждения(те кто пока "слаб" выполняют менее важные, пока не просекут всего) Это я со своей колоколни сужу, могу ошибатся конечно. Думаю люди из больший корпораций меня поправят.Но факт тот что дисциплина есть и очень хорошая.

Сообщение отредактировал FIMENUS: 27 February 2008 - 15:17

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Какие такие правила - 15 минут чтобы убить обидчика? Да за 15 минут я буду за десять прыгов.., а и дальше..

Епрст, ну может стоит сначала изучить механику игры, а уже потом начинать священную войну за справедливость?
И еще, по одному из предыдущих постов, чтобы убить 4х летнего пилота - не обязательно качаться столько же, и двухмесячный нуб при мозгах и руках может справиться, особенно, если повезет, и наоборот - купишь за реал аналогичного чара, потом долго будешь думать, почему никого убить не можешь и зачем потратил столько денег. Это не вов и не линейка, велком ту еве.
По еще одному из постов, насчет обеспечения безопасности - советую купить (читать - заплатить деньги аки в еве) какой-нить мультиплейерный шутер типа квейка третьего, а потом доколебаться до разработчиков с претензиями "меня тут убивают, я деньги заплатил, а вы мне в игре не можете безопасность обеспечить, хочу кнопочку press_to_be_immortal, а заодно кнопочку press_to_win".
Хотим безопасности и отсутсвия "психопатов" в игре - идем играть в симс
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

saruwatari

saruwatari

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
-11
Насчет некомерческого проекта и фулл лута.

Зачем так недооценивать их маркетологов? :lol:

Сообщение отредактировал saruwatari: 27 February 2008 - 15:15

• 0

Jerri

Jerri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
3
  • EVE Ingame:Jerri Garrotte
  • Corp:Red Dawn Inc.

Учи уроки, сынок или работай. И научись вежливости.....
И пей меньше водки. Ыкать перестанешь..

Детский садик ........ где детки играть разучились........

Вот возьму большую лопату и раскопаю вашу песочницу.. И всех матом обложу... А потом скажу что это игра и нехрен в нее лезть если не согласен...

Пусть гуны и другие летают. Только право на ответные действия должно быть бессрочным.
А если этого нет, буду делать так - завалил и исчез. Через 15 минут потерпевшого убьет наш родимый конкорд.

Да про песочницу ты верно сказал

Почитай о создании Евы - концепт игры - именно "ПЕСОЧНИЦА" где валяются игрушки - но их мало и каждый делает что хочет
а вот ВоВ - парк развлечений - пришел с друзьями - поел мороженого - покатался на каруселях и домой

а в песочницу не надо - ни ни там здые детки в тебя будут песочком кидать
  • 0

Изображение

Купи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.

Хочу Cynabal :(

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users