Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

T2 БПО
Отправлено 25 November 2007 - 16:52

Вопрос сформулирован в названии топика - есть ли будущее у Т2 бпо, и кто как его видит?А в чём вопрос то? Хочешь зарабатывать на т2 - иди инвенть. Отдача сильно меньше чем год.
Предполагаю, что этот вопрос в этом разделе форума уместен и некоторым интересен. В частности, что выгоднее в плане оперативной прибыли, работа с Т2 БПО или с инвентом?
Я думаю, что ресеченное БПО в большинстве случаев даст фору инвент-бпц. Кроме того, изначально производство не было однозначным, это унаследовал и инвент. Имеется ввиду, что инвент модулей и кораблей - несколько разные вещи.
Ни кто не встречал информацию о принудительном выводе т2 БПО из игры? Если нет, то рано списывать оригиналы со счетов. Намёки на Т3 видели?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 26 November 2007 - 14:20

Я слышал где-то, что т2 бпо сделают бп2 с 1к ранов.
Можно конечно, но копирование мягко говоря не быстрое.
Отправлено 26 November 2007 - 15:51

Время копирования примерно равно времени производства. Он говорил слухах по искуственному выводу Т2 БПО из игры.Можно конечно, но копирование мягко говоря не быстрое.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 26 November 2007 - 15:57

Вопрос сформулирован в названии топика - есть ли будущее у Т2 бпо, и кто как его видит?
Предполагаю, что этот вопрос в этом разделе форума уместен и некоторым интересен. В частности, что выгоднее в плане оперативной прибыли, работа с Т2 БПО или с инвентом?
Я думаю, что ресеченное БПО в большинстве случаев даст фору инвент-бпц. Кроме того, изначально производство не было однозначным, это унаследовал и инвент. Имеется ввиду, что инвент модулей и кораблей - несколько разные вещи.
Ни кто не встречал информацию о принудительном выводе т2 БПО из игры? Если нет, то рано списывать оригиналы со счетов. Намёки на Т3 видели?
Сразу скажу никогда не производил и не инвентил. Но как мне кажется что т2 бпо это стабильный доход, так как не зависит ни от каких вероятностей, а инвент сопряжен с некоторой долей риска, но зато одновременно можно строить с нескольких копий, а с бпо только 1(шип\айтем). Поэтому те у кого еть бпо радуются этому, те у кого нет бпо радуются инвенту. Просто слегка уравняли владельцев бпо с обычными игроками, а то как то получалось немного не чесно.
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 26 November 2007 - 17:20

Сразу скажу никогда не производил и не инвентил. Но как мне кажется что т2 бпо это стабильный доход, так как не зависит ни от каких вероятностей, а инвент сопряжен с некоторой долей риска, но зато одновременно можно строить с нескольких копий, а с бпо только 1(шип\айтем). Поэтому те у кого еть бпо радуются этому, те у кого нет бпо радуются инвенту. Просто слегка уравняли владельцев бпо с обычными игроками, а то как то получалось немного не чесно.
т.е. почему не честно? если ты ничего не делал для того что бы у тебя было т2 бпо, почему оно у тебя тогда должно быть?
сейчас цена на т2 бпо сильно завышена, т.е. люди понимают, что их больше не будет и поэтому накручивают цену. но с такими ценами прибыль с этих бпо начинаешь получать ну грубо говоря через год.. может больше или меньше.. в зависимости от бпо которое ты купил.
Отправлено 26 November 2007 - 22:41

Это была лотерея.
Я за 24к+ RP получила свое теперь (после открытия ЛП-шопа) бесполезное БПО.
мне бпо дали за 12к РП
Отправлено 26 November 2007 - 23:50

Это ситуация, когда довольны все кроме конечных потребителей и девов. Потребители недовольны, т.к. цены заоблачны и Т2-оборудование рассматривается чуть не как предметы роскоши. Девы недовольны, потому что подобная ситуация не давала многим игрокам возможности нормально реализовать себя - самую скиллоемкую ветку многие люди качали почти без надежды когда-нибудь использовать ее на практике, за Т2-корабли в Т2-обвесе тряслись, т.к. потеря такого сокровища означала бы для большинства бойцов несколько бессонных ночей в белтах.
Отправлено 27 November 2007 - 0:48

Кто выигрывал в лотерею - какое БПО было призом, если не секрет?
Вероника, почему так пессимистично??
Terror Rage Assault Missile Blueprint
Отправлено 27 November 2007 - 3:27

Х.з. в какую сторону просто двигаться, накачивать альту скилы на инвент или плюнуть на это дело если бпо планируют вбросить на новые шипы :-(

Отправлено 27 November 2007 - 3:51

Вот счас на офе кто то там макинаву пытается толкнуть за 65млрд. За такие деньги проще купить амарский аутпост и штук 10 бпо на ретриверы и произвести такую кучу макинав что обладателю бпо даж не снилось.

Отправлено 27 November 2007 - 4:07

поправте меня если я ошибаюсь
з.ы.
нет кажется что то напутал выигрыш есть, но в случае копирования т1 он конечно побольше будет
Сообщение отредактировал QuakeMan: 27 November 2007 - 4:18
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users