Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

T2 БПО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
340 ответов в теме

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
  • Client:Eng
А в чём вопрос то? Хочешь зарабатывать на т2 - иди инвенть. Отдача сильно меньше чем год.
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8584 сообщений
1026

А в чём вопрос то? Хочешь зарабатывать на т2 - иди инвенть. Отдача сильно меньше чем год.

Просмотр сообщения

Вопрос сформулирован в названии топика - есть ли будущее у Т2 бпо, и кто как его видит?

Предполагаю, что этот вопрос в этом разделе форума уместен и некоторым интересен. В частности, что выгоднее в плане оперативной прибыли, работа с Т2 БПО или с инвентом?

Я думаю, что ресеченное БПО в большинстве случаев даст фору инвент-бпц. Кроме того, изначально производство не было однозначным, это унаследовал и инвент. Имеется ввиду, что инвент модулей и кораблей - несколько разные вещи.

Ни кто не встречал информацию о принудительном выводе т2 БПО из игры? Если нет, то рано списывать оригиналы со счетов. Намёки на Т3 видели?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
Я слышал где-то, что т2 бпо сделают бп2 с 1к ранов.
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Я слышал где-то, что т2 бпо сделают бп2 с 1к ранов.

Просмотр сообщения

Можно конечно, но копирование мягко говоря не быстрое.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8584 сообщений
1026

Можно конечно, но копирование мягко говоря не быстрое.

Просмотр сообщения

Время копирования примерно равно времени производства. Он говорил слухах по искуственному выводу Т2 БПО из игры.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS

Вопрос сформулирован в названии топика - есть ли будущее у Т2 бпо, и кто как его видит?

Предполагаю, что этот вопрос в этом разделе форума уместен и некоторым интересен. В частности, что выгоднее в плане оперативной прибыли, работа с Т2 БПО или с инвентом?

Я думаю, что ресеченное БПО в большинстве случаев даст фору инвент-бпц. Кроме того, изначально производство не было однозначным, это унаследовал и инвент. Имеется ввиду, что инвент модулей и кораблей - несколько разные вещи.

Ни кто не встречал информацию о принудительном выводе т2 БПО из игры? Если нет, то рано списывать оригиналы со счетов. Намёки на Т3 видели?

Просмотр сообщения

Сразу скажу никогда не производил и не инвентил. Но как мне кажется что т2 бпо это стабильный доход, так как не зависит ни от каких вероятностей, а инвент сопряжен с некоторой долей риска, но зато одновременно можно строить с нескольких копий, а с бпо только 1(шип\айтем). Поэтому те у кого еть бпо радуются этому, те у кого нет бпо радуются инвенту. Просто слегка уравняли владельцев бпо с обычными игроками, а то как то получалось немного не чесно.
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

Сразу скажу никогда не производил и не инвентил. Но как мне кажется что т2 бпо это стабильный доход, так как не зависит ни от каких вероятностей, а инвент сопряжен с некоторой долей риска, но зато одновременно можно строить с нескольких копий, а с бпо только 1(шип\айтем). Поэтому те у кого еть бпо радуются этому, те у кого нет бпо радуются инвенту. Просто слегка уравняли владельцев бпо с обычными игроками, а то как то получалось немного не чесно.

Просмотр сообщения

т.е. почему не честно? если ты ничего не делал для того что бы у тебя было т2 бпо, почему оно у тебя тогда должно быть?

сейчас цена на т2 бпо сильно завышена, т.е. люди понимают, что их больше не будет и поэтому накручивают цену. но с такими ценами прибыль с этих бпо начинаешь получать ну грубо говоря через год.. может больше или меньше.. в зависимости от бпо которое ты купил.
  • 0

MEMBER N1

MEMBER N1

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
0
А честно это как ? у меня было около 100к рп . Даже на смал гавенный патрон не получил. Помоему нечестно.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Это была лотерея.
Я за 24к+ RP получила свое теперь (после открытия ЛП-шопа) бесполезное БПО.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37

Это была лотерея.
Я за 24к+ RP получила свое теперь (после открытия ЛП-шопа) бесполезное БПО.

Просмотр сообщения

мне бпо дали за 12к РП
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8584 сообщений
1026
Кто выигрывал в лотерею - какое БПО было призом, если не секрет?

Вероника, почему так пессимистично??
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Годовая прибыль от Т2-БПО - штука всегда была очень относительной, в Еве абсолютное большинство игроков просто не могут позволить себе уделять игре достаточно много времени чтобы выйти на тот теоретический уровень доходности. Результат - если случайно перепало от агента хорошее БПО, его выгоднее продать какому-нить воротиле чем самому горбатиться. Так что вся эта лотерея - надувательство чистой воды, судьбу каждого мало-мальски востребованного Т2-БПО можно было предугадать с большой вероятностью.
Это ситуация, когда довольны все кроме конечных потребителей и девов. Потребители недовольны, т.к. цены заоблачны и Т2-оборудование рассматривается чуть не как предметы роскоши. Девы недовольны, потому что подобная ситуация не давала многим игрокам возможности нормально реализовать себя - самую скиллоемкую ветку многие люди качали почти без надежды когда-нибудь использовать ее на практике, за Т2-корабли в Т2-обвесе тряслись, т.к. потеря такого сокровища означала бы для большинства бойцов несколько бессонных ночей в белтах.
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37

Кто выигрывал в лотерею - какое БПО было призом, если не секрет?

Вероника, почему так пессимистично??

Просмотр сообщения

Terror Rage Assault Missile Blueprint
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
ИМХО давно пора вайпнуть все т2 бпо из игры как нить возместив владельцам . Для болансу .
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Лучше не стоит :angry: Те же команд шипы могут подорожать.
  • 0
Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8584 сообщений
1026

Лучше не стоит :angry: Те же команд шипы могут подорожать.

Просмотр сообщения

Угу. Сегодняшняя ситуация балансирована плечом бпо-инвент. Чем больше думаю, тем больше нравится.
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
С БПО ситуация интересная в свете введения новых кораблей и модулей. Получится что на текущие т2 модули бпо стало быть есть, а на новые нету, дескать инвентом сочиняйте корабли но тогда и цены будут заоблачные, все же инвент еще не так сильно раскрутился и вероятности судя по отзывам многих инвенторов, не впечатляют. Наличие БПО в игре сейчас хоть как-то цены сдерживает и многие модули доступны по цене. Жаль что по буржуйски бегло не читаю, иначе перелопатил бы уже весь оффорум в поиках инфы %-/
Х.з. в какую сторону просто двигаться, накачивать альту скилы на инвент или плюнуть на это дело если бпо планируют вбросить на новые шипы :-(
  • 0
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
БПО на новые шипы не будет, это девы уже пообщеали. Если сравнивать производство т2 с БПО и производство с инвента, то второй вариант я бы назвал более прибыльным, но в разы более затратным по усилиям. Пока что некоторые БПО типа командов и реконов (на которые нельзя точно выбрать получаемый корабль при инвенте) еще приносят мегаприбыль, но в Рев3 эта прибыль резко сократится. Преимущество БПО в низкой себестоимости и меньших усилиях при производстве, преимущество инвента в возможных объемах производства.
Вот счас на офе кто то там макинаву пытается толкнуть за 65млрд. За такие деньги проще купить амарский аутпост и штук 10 бпо на ретриверы и произвести такую кучу макинав что обладателю бпо даж не снилось. :angry:
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
вся тема как понял в том что время слздания БПЦ еще больше чем время производства самой Т2 вещи/шипа
поправте меня если я ошибаюсь

з.ы.
нет кажется что то напутал выигрыш есть, но в случае копирования т1 он конечно побольше будет

Сообщение отредактировал QuakeMan: 27 November 2007 - 4:18

• 0

ragolitan

ragolitan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
17
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SIBSQ
Если у тебя есть 10 нормальных т2 БПО - то это ~30-50% прибыльнее инвента. Так как для инвента надо делать еще и копирование (скорее всего на другом акке да не на одном) + покупать датакоры (механика стоит заоблачно) + покупать декрипторы.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users