А что за скилл отвечает за самый самый перфект ? У меня 13 сек. Коверт опс 5.
разве она не 15 сек летит ?
т.е. не попадают торпы если цель уже не в таргете ?
А бомбы попадают ?
Пока я понимаю следующее:
Торпеды попадают только по залоченной цели, варп или уход в клоку ее сбрасывает, и торпы уходят в молоко.
Бомбам пофиг на лок, с соответствующими выводами.
Верно ?
бомба летит 10 секунд. вроде в перфекте можно уходить в варп через 10-12 секунд (точно не знаю - у меня 4 скилл). За 10-15 секунд тебя уже залочат, поймают и убьют. следовательно:
-точка для бомбометания выбирается на одной прямой с целью и отварпом, в 32-33км до цели.
-при готовности делаешь разгон на отварп.
-набор скорости, сокращение дистанции в 30км, анклок (ф1), бомба(ф2), отварп. Это около 3 секунд, если по прямой все происходит. или чуть больше если точка отварпа смещена в сторону (поэтому отварп на больше чем 90 градусов - увеличит скорость ухода в варп из-за падения скорости).
-бомба летит прямо, по твоему курсу 10 секунд, так что когда ты уходишь в варп и уже улетел - бомба взорвется все равно.
торпеды: пока есть лок - она летит. лок упал - торпеда в молоко. торпеда, как ракета, летит на цель, так что твое направление пофиг. я лично выбираю около 20км орбиты или касательной, чтобы донести дамаг побыстрей. это важно в ганге. там идет все так:
-выход на дистанцию, когда ганг уже вцепился в цель.
-анклок (ф1), лок, два таргетпаинтера (ф2-ф3), торпеды (ф4). когда лок схватится - на цель уже падает все твои неприятности. в фите часто еще стоит мвд/аб или сенсор-бустер на скорость лока (важно для небольших целей).
фит: хай:три торпеды, бомба, ковер-клок, мед: 2 тп, мвд, диз/сб. лоу: 2 балкона. все это сразу у меня не работает, так что или бомбомет или диз. переключение модулей под задачу, смена торпед на споте или отварпе.
поскольку теперь (!) есть таймер на обратное заклочивание то ожидание попадания торпед часто уже не играет роли - или добить или отварпать: уйти в клоку залоченным нельзя. это помогало раньше, когда можно было анкок-торпеда-клок против бш, который просто не успевает тебя залочить. ессно для этого нужно было кружится на 10км чтобы не попасть под дронов. но думаю что и сейчас остается правило, что торпеда не долетит до цели, если ты ушел в клоку, а ей лететь больше 1-2 секунд. если меньше - торпеда доходит. про варп тоже самое. однако сбросить торпеду и уйти в варп... не понимаю. с одного залпа и индус не убьешь, а вот его упустишь.
3-4 бобра профильными торпедами с таргет паинтерами уговаривают цербера за несколько залпов, превращая его по сигнатуре в бш.
едит: ошипки
Сообщение отредактировал DireSnake: 02 September 2009 - 9:39