Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

BACON - новая тулза для полуботов? %)
Отправлено 05 May 2008 - 11:57

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 05 May 2008 - 12:32

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 05 May 2008 - 12:35

Ну, я сворачиваю до состояния видимости только списка, когда не собираюсь использовать локал-чат. Однако весчь то удобная, что ни говори, открывать конво с каждым, кого хочешь поприветствовать - как-то геморойно на мой взгляднафига мне при это смотреть что пишут в локале например?
Отправлено 05 May 2008 - 12:43

Голосуем за Jade ConstantineДедок. просто само понимание локала бред, с помощью чата смотреть кто в системе, это докуче еще и не удобно, нафига мне при это смотреть что пишут в локале например?давно надо было сделать отдельный список

http://www.jericho-f....net/wordpress/
Удаление локала идёт вторым в списке предлагаемых фич.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 05 May 2008 - 13:13

ведь по большому счёту логично что шипы обмениваются между собов по секьюрной связи, это связь можно перехватить, то есть можно перехватить факт передачи, но нельзя установить что именно передаёт враг. то есть я знаю, что враг есть и в каких количествах, но какой не знаю.
типа можно включить скиллы дешифрования. чтобы когда чел влетает можно было пределить кто это и в другую сторону соотвественно или включать режим радиотишины, тогда все союзники видят тебя в овервью как врага, а в локале не видят...
а так чат какой то убогий

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 05 May 2008 - 13:49

Ибо нех.. Залетаешь в систему и сразу видно - оО 50 минусов, ооО знакомые кариберы....Ну, я сворачиваю до состояния видимости только списка, когда не собираюсь использовать локал-чат. Однако весчь то удобная, что ни говори, открывать конво с каждым, кого хочешь поприветствовать - как-то геморойно на мой взгляд
И у меня альт на ковре простаивает

Отправлено 05 May 2008 - 14:12

представь себе ситуацию: раз вы в гости слетали, 2 слетали, 3 слетали, а на четвертый раз всретили вас кучка клоачных дикторов да батловый ганг с дальнего спота => blob or nanofag? спасибо, благодарю покорноИбо нех.. Залетаешь в систему и сразу видно - оО 50 минусов, ооО знакомые кариберы....
И у меня альт на ковре простаиваетБудет ему занятие
Отправлено 05 May 2008 - 14:33

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 05 May 2008 - 14:44

Ога, введут в DED новое подразделение, будут за превышения штрафовать, а за перегоны больших тоннажей драть таможенные сборы на кажных воротах. Твоими бы устами, да медку бы...CCP фиксит нано, ну и как-то нерфит блобы.
Отправлено 11 May 2008 - 12:04

Дык не зря же в валлете есть раздел "сборы за пропрыг".Ога, введут в DED новое подразделение, будут за превышения штрафовать, а за перегоны больших тоннажей драть таможенные сборы на кажных воротах. Твоими бы устами, да медку бы...
Отправлено 07 June 2008 - 16:49

бугага умрите хантерыMiscellaneous
Several improvements have been made to logging, both server and client side in order to provide a safer playing experience and a better development environment. 3rd party tools that utilize the client logs will no longer provide useful out-of-game intel. This change will not affect 3rd party programs who use the EVE API (EVEMon, EFT etc)

Сообщение отредактировал moridin: 07 June 2008 - 16:50
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!
Отправлено 08 June 2008 - 13:15

достаточно сделать чтобы на непрофильных шипах клока жрала капуда-да давно мечтаю о девайсе типа циноджамера только для клок
оффтоп
дароф oOFlyAngelOo, вот уж не думал что ты в еву газонишь ^^
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 09 June 2008 - 1:19

Да.Я правильно понял, что после патча эта прога станет бесполезной?
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users