Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Графические проблемы
Автор Kafer, Aug 20 2006 15:58
Отправлено 07 December 2007 - 14:04

На компе стоит гигабайт жифорс 6600, драйверы свежие. После установки новой графики следующая проблема- когда залетаю в белт начинают сильно трястись мелкие астероиды, немного дергается корабль, моргает квадратик лока и ники неписи тоже моргают. не отображаются эффекты сетки и скрамбла с неписи. Причем эти эффекты были замечены только в белтах. Кто-нибудь сталкивался?? Как это лечить?
Отправлено 07 December 2007 - 14:32

Minimum System Requirements
CPU: Intel Pentium® IV 1.5 GHz or AMD XP 1500+ MHz
RAM: 1024 MB or more
HD space: 8.0 GB
Network: 56k modem or better Internet connection
Video: 128 MB Shader Model 3.0 Graphics cards such as GeForce 6 class card or higher, ATi X1300 or higher and Similar chips from other manufacturers
Drivers: DirectX® 9.0c (included) and latest video drivers
Recommended system configuration
CPU: Intel Pentium® IV 2 GHz or AMD XP 2000+ MHz
RAM: 2048 MB
Video: 256MB GeForce 7950 or higher, ATi Radeon X1900 or higher and Similar chips from other manufacturers
Network: Broadband Internet connection
Смотрим минимальные требования и рекомендованные. У меня на работе стоит ATI Radeon x1650, вроде всё работает, но жутко тормозит. Дома: ATI Radeon x1950GT - тормозов и глюков пока не заметил.
Из чего могу сделать выводы, что при ниже рекомендованных требований, то убдет работать, но не очень хорошо. При чём. незабывайте про драйвера, новые драйвера хуже поддерживают старые видеокарты.
CPU: Intel Pentium® IV 1.5 GHz or AMD XP 1500+ MHz
RAM: 1024 MB or more
Network: 56k modem or better Internet connection
Video: 128 MB Shader Model 3.0 Graphics cards such as GeForce 6 class card or higher, ATi X1300 or higher and Similar chips from other manufacturers
Recommended system configuration
CPU: Intel Pentium® IV 2 GHz or AMD XP 2000+ MHz
RAM: 2048 MB
Video: 256MB GeForce 7950 or higher, ATi Radeon X1900 or higher and Similar chips from other manufacturers
Network: Broadband Internet connection
Смотрим минимальные требования и рекомендованные. У меня на работе стоит ATI Radeon x1650, вроде всё работает, но жутко тормозит. Дома: ATI Radeon x1950GT - тормозов и глюков пока не заметил.
Из чего могу сделать выводы, что при ниже рекомендованных требований, то убдет работать, но не очень хорошо. При чём. незабывайте про драйвера, новые драйвера хуже поддерживают старые видеокарты.
Сообщение отредактировал SYZo: 07 December 2007 - 14:32
Отправлено 07 December 2007 - 15:42

у меня такая же бага ооочень давно с GF7900GS
пока не решил, говорят лечится перебором драйверов.
пока не решил, говорят лечится перебором драйверов.
Отправлено 07 December 2007 - 20:10

хр 64 бит / радеон 1650хт /
в 2 окна прет - фпс ниже 60 не падает НО !! в течении неопределенного времени (5-60 мин) самостоятельно одно из окон разварачивается в фуллскрин -сворачивается обратно, все на пару секунд виснет и происходит перезагрузка компа =(
опятьже если открывать не одновременно а по очереди окна то второе 100% запускается с "белым космосом" лаги при этом страшные, /end/ххх. OF непомогает, перегрева нет , все показатели в норме
в 2 окна прет - фпс ниже 60 не падает НО !! в течении неопределенного времени (5-60 мин) самостоятельно одно из окон разварачивается в фуллскрин -сворачивается обратно, все на пару секунд виснет и происходит перезагрузка компа =(
опятьже если открывать не одновременно а по очереди окна то второе 100% запускается с "белым космосом" лаги при этом страшные, /end/ххх. OF непомогает, перегрева нет , все показатели в норме
Отправлено 08 December 2007 - 20:50

на скриншоте расписал что как, со стрелочками и пояснениями.
в кратце: проблемы с вектором (линией) до текущей выбраной цели
а также "крестом", который отбражает точку пересечения этогно ветора со сферой Targeting Range (крест рисуется где попало, только не на пересечении траектории между мной и таргетом)
причём то работает нормально всё (после андока со станции или как залогинился только), а потом варпнешся куда-нибудь, тырц, а вектор траектории исчез и крест слез вбок...
на разных 2х компах пробовал с разными видео
стаил и апдейт старого клиетна и полностью переустанавливал гиговый клиент,
от премиум графики не зависит, ломается сразу как только устанавливается первый патч 24 мегабайтный (или 28ми
)
вот такая беда, никто не сталкивался?
в кратце: проблемы с вектором (линией) до текущей выбраной цели
а также "крестом", который отбражает точку пересечения этогно ветора со сферой Targeting Range (крест рисуется где попало, только не на пересечении траектории между мной и таргетом)
причём то работает нормально всё (после андока со станции или как залогинился только), а потом варпнешся куда-нибудь, тырц, а вектор траектории исчез и крест слез вбок...
на разных 2х компах пробовал с разными видео
стаил и апдейт старого клиетна и полностью переустанавливал гиговый клиент,
от премиум графики не зависит, ломается сразу как только устанавливается первый патч 24 мегабайтный (или 28ми

вот такая беда, никто не сталкивался?

Отправлено 08 December 2007 - 22:56

это еще цветочки по сравнению с моим клиентом
) у меня вообще все в красных точках, белты глючат дико, станция тоже, камеру начинаю вращать - текстуры плывут нафиг, интерфейс весь пятнами какими-то покрывается, короче в шоке...
угу, я тоже обратил внимание что названия удалённых объектов типа старгейтов и тп как-то мельтешат (мигают)
а когда начал копать руду - тоже самое было с названиями астероидов
и при близком рассмотрении оказалось что это сами астероиды прыгают
(в размерах меняются неск. дестяков/сотен раз в секунду)
фик поймёш

сыровато однако
буим ждать патчей
на классике меньше глюков, ток вот кораблики не такие красивые

Отправлено 09 December 2007 - 13:11

После установки Тринити и скачки глобального апдейта пошла проблема такого вот характера

Может кто подскажет в чем тут проблема. Такая фигня возникает при ваопе или когда я вращаю камеру вокруг корабля, в некторых позицыях корбаль отображаеться вполне нормально а вот при варпе постоянно такая чушь.

Может кто подскажет в чем тут проблема. Такая фигня возникает при ваопе или когда я вращаю камеру вокруг корабля, в некторых позицыях корбаль отображаеться вполне нормально а вот при варпе постоянно такая чушь.
Отправлено 09 December 2007 - 13:38

После установки Тринити и скачки глобального апдейта пошла проблема такого вот характера
Драйвера попробуй более новые поставить - у мя такая гребля после установки новых драйверов прошла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users