Energized Regenerative Membrane II ? Она как я понял процент Армора добавляет, но не чинит ... Что же это за пассив танковка? Думаю, я чего-то не понялС енерджайзед плтиами, капонезависимый, что б нейтрики не напрягали...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Миссии 5 лвл с нейтробашнями и без
Отправлено 15 September 2008 - 12:09
Отправлено 15 September 2008 - 12:19
энерджайзед магентик, эерджайзед реактив, и.т.д.Energized Regenerative Membrane II ? Она как я понял процент Армора добавляет, но не чинит ... Что же это за пассив танковка? Думаю, я чего-то не понял
Добавляет резистов, меньше чем активный харденер, даже в макс скилле компенсейшенов, но полностью капонезависим...
Пассивная танковка очень харрактерна для амарров в ПвП, особенно для абаддона. При таком фите пилот не может починить себя сам ни во врем, ни после боя, но зато обладает значительно бОльшим запасом эффективных hp. Зато при пассивной танковке оычно много больше толку с логистов.
Понятие пассивная так же порой по разному трактуется. Иногда это подразумевает просто отсутсвие репки или шилд бустера, иногда полностью капонезависимый танк...
Сообщение отредактировал Wyrm: 15 September 2008 - 12:23
Отправлено 15 September 2008 - 13:23
ух ты! Спасиб за разъяснения!Понятие пассивная так же порой по разному трактуется. Иногда это подразумевает просто отсутсвие репки или шилд бустера, иногда полностью капонезависимый танк...
Отправлено 15 September 2008 - 13:43
Отправлено 15 September 2008 - 13:55
А зачем 3?может быть и так - вопрос тогда -три ганг модуля как то говорят в пользу вультуры?
Шилд бустер вам всеравно поюзать недоведется... нужен по сути только шилд хармонайзинг, да и то только когда нейтрики вынесут....
Отправлено 15 September 2008 - 14:14
Куда еще больше??
Эт из самого сложного омнитанка против дронов. Против всяких там гуристас и галл нэви там танк за 2.5к зашкаливает...
Все еще мало??
Поставте на дамагера пару s95 LST...
кстати попробовал зафитить точно так же в EFT - ол левел 5 - все резисты кроме ЕМ ниже почему то
есть идеи почему? (EFT обновил даже )
Цитата(Dark Rocket @ 15.9.2008, 14:43) *
может быть и так - вопрос тогда -три ганг модуля как то говорят в пользу вультуры?
А зачем 3?
Шилд бустер вам всеравно поюзать недоведется... нужен по сути только шилд хармонайзинг, да и то только когда нейтрики вынесут....
да согласен - как то не подумал
Отправлено 15 September 2008 - 14:33
У вультуры же imho может быть только одно преимущество перед Найтхоком в ПвЕ - у ней бонус на Сидж Варфар линки (3% за лвл КШ - что даст 15% на 5лвл). Но дамага у миссайловой вультуры ну никак с НХ не сравнится.
Отправлено 16 September 2008 - 11:28
Ворот нет. Можно варпать на любую дистанцию. Дедспейса нет, МВД работает.
8 нейтробашен + очень злые сентрики, которые бьют на 203 км. Больше не проверял.
Когда структура цель миссии в половине щита спаунится подкрепление в котором нет капасососов, но 8 БШ, 4 центрика, 4 фрига скрамблера + 12 Republic Fighter с такими характеристиками:
Damage per second (dps)
- EM damage 0
- Thermal damage 33.33
- Kinetic damage 33.33
- explosive damage 66.67
- Total 133.33
Очень хочется кинуть на это счастье танатос, а низзя, ибо хайсек. Армор танк файтеры пробивают. Рельсы неэффективны. Пока не снесли, будем пытаться смартами.
Отправлено 16 September 2008 - 14:30
Легко танкуется при...The Fortress против матаров
Ворот нет. Можно варпать на любую дистанцию. Дедспейса нет, МВД работает.
8 нейтробашен + очень злые сентрики, которые бьют на 203 км. Больше не проверял.
Когда структура цель миссии в половине щита спаунится подкрепление в котором нет капасососов, но 8 БШ, 4 центрика, 4 фрига скрамблера + 12 Republic Fighter с такими характеристиками:
Damage per second (dps)
- EM damage 0
- Thermal damage 33.33
- Kinetic damage 33.33
- explosive damage 66.67
- Total 133.33
Очень хочется кинуть на это счастье танатос, а низзя, ибо хайсек. Армор танк файтеры пробивают. Рельсы неэффективны. Пока не снесли, будем пытаться смартами.
Танк:
Пара пасивных Т2 шилд резов на все кромет термал (на него 1) (как раз 7 слотов голема)
Логист:
6 s95 Large Shield Transporter.
Спокойно позволяем нейтрикам высущивать нас досуха, бьем первый сапорт, самоним второй, отворпываем (что б логиста не прикончили) возвращаемся, убиваем второй саппорт, отворпываем танком-дамагером, оставляя логиста. Возвращаемся, убиваем спокойно структуру, и лутим салважим все...
Нейтрики можно оставить как они есть, всеравно за них даж баунти не дают.
Отправлено 16 September 2008 - 22:57
А спасибо тоже от "всех"о_О
Я вообще то для всех если что...
Отправлено 20 September 2008 - 13:27
Помоему их 2/2
Эксплозив+термал активные харденеры, и 2 адаптивки. 5 Т2 лардж ремоут репок без пролем откачиваю, если еще поставить 1 Т2 лардж энерджи трансфер, то можно вообще забить на нейтробашни.
Все три миссии очень легкие, просодятся быстро, приносят уйму ЛП, и с аллоев допупа хай-миников делается.
Нетрики есть почти везде...
А чем дамажить?
Rogue Spy (1 of 3)
4 нейтробашни (спавнятся последними при подлете к структуре на 45км):
3 Drone neutralizing tower II
1 Drone neutralizing tower III
скрамблеры есть
Rogue Hunt (2 of 3)
2 нейтробашни (в 20км от точки приварпа):
2 Drone neutralizing tower III
2 стазис башни
скрамблеров нет
Rogue Spy (3 of 3)
2 нейтробашни (ІІІ) в 1 кармане
2 нейтробашни (ІІІ) в 2 кармане
Перый карман проходится, второй - слишком большой дамаг. Отказываюсь.
А чем дамажить?
Отправлено 20 September 2008 - 17:01
для галентов пятый левел будет только у федерейшн нави?
просто я посмотрел ингейм список агентов федерейшн нави, и там нет ни одной системы, пограничной с хайсеком и содержащей агента пятого левела.
что я делаю не так?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 20 September 2008 - 18:03
ЕМом вестимо, дроны же...знаю что дамагером, каким видом повреждений?
Нет не только, у разведки точно есть, еще у кого-то... одна система есть рядом с хайсеком, но неудобная.... дофига лоусеков рядом...чуть оффтопиковый вопрос.
для галентов пятый левел будет только у федерейшн нави?
просто я посмотрел ингейм список агентов федерейшн нави, и там нет ни одной системы, пограничной с хайсеком и содержащей агента пятого левела.
что я делаю не так?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users