Energized Regenerative Membrane II ? Она как я понял процент Армора добавляет, но не чинит ... Что же это за пассив танковка? Думаю, я чего-то не понялС енерджайзед плтиами, капонезависимый, что б нейтрики не напрягали...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Energized Regenerative Membrane II ? Она как я понял процент Армора добавляет, но не чинит ... Что же это за пассив танковка? Думаю, я чего-то не понялС енерджайзед плтиами, капонезависимый, что б нейтрики не напрягали...
энерджайзед магентик, эерджайзед реактив, и.т.д.Energized Regenerative Membrane II ? Она как я понял процент Армора добавляет, но не чинит ... Что же это за пассив танковка? Думаю, я чего-то не понял
Сообщение отредактировал Wyrm: 15 September 2008 - 12:23
ух ты! Спасиб за разъяснения!Понятие пассивная так же порой по разному трактуется. Иногда это подразумевает просто отсутсвие репки или шилд бустера, иногда полностью капонезависимый танк...
А зачем 3?может быть и так - вопрос тогда -три ганг модуля как то говорят в пользу вультуры?
Куда еще больше??
Эт из самого сложного омнитанка против дронов. Против всяких там гуристас и галл нэви там танк за 2.5к зашкаливает...
Все еще мало??
Поставте на дамагера пару s95 LST...
Цитата(Dark Rocket @ 15.9.2008, 14:43) *
может быть и так - вопрос тогда -три ганг модуля как то говорят в пользу вультуры?
А зачем 3?
Шилд бустер вам всеравно поюзать недоведется... нужен по сути только шилд хармонайзинг, да и то только когда нейтрики вынесут....
Легко танкуется при...The Fortress против матаров
Ворот нет. Можно варпать на любую дистанцию. Дедспейса нет, МВД работает.
8 нейтробашен + очень злые сентрики, которые бьют на 203 км. Больше не проверял.
Когда структура цель миссии в половине щита спаунится подкрепление в котором нет капасососов, но 8 БШ, 4 центрика, 4 фрига скрамблера + 12 Republic Fighter с такими характеристиками:
Damage per second (dps)
- EM damage 0
- Thermal damage 33.33
- Kinetic damage 33.33
- explosive damage 66.67
- Total 133.33
Очень хочется кинуть на это счастье танатос, а низзя, ибо хайсек. Армор танк файтеры пробивают. Рельсы неэффективны. Пока не снесли, будем пытаться смартами.
А спасибо тоже от "всех"о_О
Я вообще то для всех если что...
Помоему их 2/2
Эксплозив+термал активные харденеры, и 2 адаптивки. 5 Т2 лардж ремоут репок без пролем откачиваю, если еще поставить 1 Т2 лардж энерджи трансфер, то можно вообще забить на нейтробашни.
Все три миссии очень легкие, просодятся быстро, приносят уйму ЛП, и с аллоев допупа хай-миников делается.
Нетрики есть почти везде...
Rogue Spy (1 of 3)
4 нейтробашни (спавнятся последними при подлете к структуре на 45км):
3 Drone neutralizing tower II
1 Drone neutralizing tower III
скрамблеры есть
Rogue Hunt (2 of 3)
2 нейтробашни (в 20км от точки приварпа):
2 Drone neutralizing tower III
2 стазис башни
скрамблеров нет
Rogue Spy (3 of 3)
2 нейтробашни (ІІІ) в 1 кармане
2 нейтробашни (ІІІ) в 2 кармане
Перый карман проходится, второй - слишком большой дамаг. Отказываюсь.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
ЕМом вестимо, дроны же...знаю что дамагером, каким видом повреждений?
Нет не только, у разведки точно есть, еще у кого-то... одна система есть рядом с хайсеком, но неудобная.... дофига лоусеков рядом...чуть оффтопиковый вопрос.
для галентов пятый левел будет только у федерейшн нави?
просто я посмотрел ингейм список агентов федерейшн нави, и там нет ни одной системы, пограничной с хайсеком и содержащей агента пятого левела.
что я делаю не так?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users