Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Diablo 3.
Отправлено 01 July 2008 - 13:27
Посомтрел ролик(до этого представление имел по скринам) ууууу......все медленно так после хела....про графику я уже говрил-это не три-де , это изометрия фактически.
Хорошо хоть пол перса разрешили теперь выбирать.
Ну и половину идей тупо скопировали с того же хела. Например монстры(ака вздутые трупаки) разваливающися на кучу всякой дряни-из хела. А новый перец с его майнд-контролом-вылитый демонолог оттуда же....
Отправлено 01 July 2008 - 13:43
Мне нравится настоящая, красивая трехмерная графика а не то говененькое-корявенькое, некрасивое и больше смахивающее на чуть приукрашенную изометрию три-де что показала близзард.
хак н слэш игры и должны быть в изометрии, 3/4 или нечто близкое, игрок должен видеть поле вокруг себя, много поля + левая рука должна быть сосредоточена на бутылочках и скиллах, а все движение необходимо обеспечивать мышкой
здесь тот случай, когда классический подход лучше инноваций
Сообщение отредактировал Approach: 01 July 2008 - 13:45
Отправлено 01 July 2008 - 13:59
ППКСхак н слэш игры и должны быть в изометрии, 3/4 или нечто близкое, игрок должен видеть поле вокруг себя, много поля + левая рука должна быть сосредоточена на бутылочках и скиллах, а все движение необходимо обеспечивать мышкой
Отправлено 01 July 2008 - 14:10
В д3 всех мобов можно подогнать под плагиат, сейчас что-то оригинальное сложно придуматьНеповерите но Хеллгейт
Посомтрел ролик(до этого представление имел по скринам) ууууу......все медленно так после хела....про графику я уже говрил-это не три-де , это изометрия фактически.
Ну и половину идей тупо скопировали с того же хела. Например монстры(ака вздутые трупаки) разваливающися на кучу всякой дряни-из хела. А новый перец с его майнд-контролом-вылитый демонолог оттуда же....
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 July 2008 - 11:40
Хеллгейт говорите... А давайте посчитаем, что в Хеллгейте скопировано от диаблы 2? Мне кажется, что список получится намного обширнееНеповерите но Хеллгейт
Отправлено 02 July 2008 - 13:02
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 02 July 2008 - 13:11
хак н слэш игры и должны быть в изометрии, 3/4 или нечто близкое, игрок должен видеть поле вокруг себя, много поля + левая рука должна быть сосредоточена на бутылочках и скиллах, а все движение необходимо обеспечивать мышкой
Многое бы отдал что б АоС сделали 3/4...
Вылечило б тормоза, сделало б бой много удобнее...
Отправлено 02 July 2008 - 22:20
Сорка не тру. Вот некромант - МужЫк с большой буквы Ы. Не то, что какой-то там witch doctor.Чёта решил колдуньей в д2 побегать, что посоветуете качать?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 02 July 2008 - 23:51
FO/Blizzard, смотря для чего... если просто так побегать то имхо ФО.Чёта решил колдуньей в д2 побегать, что посоветуете качать?
Отправлено 03 July 2008 - 0:07
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 03 July 2008 - 9:18
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 03 July 2008 - 10:11
Для соло - плох, потому что колд-иммунов почти всех можно сбить проклятиями с палок из магаза, а далее начинает колдмастери работать, а файриммунов даже под проклятием (после чего у него рез обычно больше 90 остается) замучаешься бить...говорят еще метеор неплох, врут?
Метеор - очень неудобный, неуниверсальный, но очень дамаговый
Угу, штука универсальная, правда есть жирный минус - без энигмы он говноврут
как пить дать
хаммерпала покачай славная штука. дрейк такой
Отправлено 03 July 2008 - 14:59
Отправлено 03 July 2008 - 15:03
Ролик где он в присуствие братьев превращался в ся самого до сих пор один из самых моих любимых...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users