ну гисти мвд уже понерфили АБ ПАВА кста надо закупицо ......нерф гисти.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Перебалансировка скорости
Отправлено 25 July 2008 - 17:29

зачем снейки трогать. когда понерфили нанки и ввели стекинг-пенальти, был нормальный расклад. исчезли бюджетные нано-шипы, но осталась возможность вложив определенную сумму денег получить что-то похожее. если понерфят снейки, то не будет и такой возможности. что дальше? нерф гисти. и почему это решили что нано имба. кто мешает тем-же ракетчикам работать в паре с рапирой? например домик может тупо танковать равен и убить его. домик чит? но если вага убивает тотже равен, нано имба, говорят нано надо нерфить
Так в том и дело. Нам говорят что мол этот фикс сделает бои умнее и эффективнее. Только вот все умные пилоты уже зарабатываю килпойнты, а остальные называют их наногамном.
Ну черт с ними. Посмотрим что в итоге выйдет. Если батлы по прежнему будут на понерфленых МВД в 10 раз медленнее ваги - то и чер с ними.
Отправлено 25 July 2008 - 17:30

ЦЦП невольно подводит геймплей к именно зарубам флотов, но проблему лага решать не хотят\не имеют возможности : \ черти-что
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 25 July 2008 - 17:34

вымирание всех наношипов,
Но всё таки снижение силы сеток до -50 / - 60%, так что может просто скорости будут меньше

А вообще не так и плохо, хоть сам на ваге летаю, считаю, что пора эпоху наногангов завершать, слишком сильны.
Только как обычно будет перекос в балансе, ССР же...

If this was our last song,
what would we do then?
Sensei*Нейтрал
Отправлено 25 July 2008 - 17:35

Я почти счастлив.# There should be a significant and meaningful difference in speed between the ship classes.
# Speed should not permit a larger ship to perform the role that a smaller specialized ship was intended for.
# Afterburners should be a viable module selection for PVP.
Учу амаров, кстати. =)
Отправлено 25 July 2008 - 17:40

ыыыы.... а они не пробывали убится об стенку раньше? сори за офтоп...И самое интересное, как теперь быть мелким альянсам у которых боевой вечерний онлайн - 10 человек максимум из которых 2/3 это пилоты Т1 кораблей с начальными скилами? Убиться апстену?
а где сказано что понерфят снейки? я вот се купил лг снейк сет недавно

как понерфят снейки не указано? а и поликарбоны и так стекаются, 2-е пинальти будет что-ли или тупо порежут?
я вот не понял, что имелось в виду, про добавят игре движения эти нововведения? помоему наооборот, бум стоять и стрелять, клево конешно, но это просто ограничивает свобду игрока делая из него тупо еще одну боевую единицу, а у кого таких боевых едениц больше+толще -- тот и выиграл. хотели вроде как ридать роль небольшим группам и разным видам кораблей, а хочешь-не хочешь получай блоб

не ну может не так все фигово будет, но если это все сделают, то азару/лачезис будет праймари, а хугины будут похожи на единорогов(рога нет, но если увидел -- смело можно загадывать желание

Отправлено 25 July 2008 - 17:41

Отправлено 25 July 2008 - 17:42

например домик может тупо танковать равен и убить его. домик чит? но если вага убивает тотже равен, нано имба, говорят нано надо нерфить
Нет, домик и равен это корабли одного класса.
А вот вага и и равен разных.
Насколько я понимаю нерфят танковку скоростью. поскольку получается нелогично что например ракета тупо не может догнатъ ХАК.
Если танковка скоростъю выглядит логично для интецептроа (поскольку он картонный, и их не трогают особо, смотрим график) то такая скоростъ для больших шипов есть неправильно.
Не могу себе представитъ как тяжелый крейстер (вага) обгоняет торпедный катер (фригат).
ИМХО, правят механику для более четкого разделения по классам. Обратите внимание что скорости стелсбомберов и фригатов например, подняли. И баттлкруизер стал быстрее БШ. (речь о МВД)
Отправлено 25 July 2008 - 17:43

The capsule hides feelings that cannot be understood
Отправлено 25 July 2008 - 17:44

Один из немногих продуманных концептов ССР. Очевидно, что первый нерф нано (тайфуны 10км/с с агилой крузера, ага) был явно недостаточным - вопрос качественного превосходства (не зависящего от скила пилота) нанокораблей над обычными решен не был. Наношипы по прежнему безболезненно имели возможноть принять бой при выгодных условиях - или избежать при невыгодных/отсутствии результата. Т.е. противник превращается в банального статиста, а не противоборствующую силу. Игра в одни ворота.
налицо попытка исправить ситуацию. Дальнейшее снижение максимальных скоростей + отрубание мвд.
А вот сетку жалко, но посмотрим, может не так всё и плохо.

Отправлено 25 July 2008 - 17:45

ыыыы.... а они не пробывали убится об стенку раньше? сори за офтоп...
неа. не пробовали. есть знаешь ли алли меньше УНЛ или РА... мелкие алли кочующие по нулям, не перегруженные доктринами и диспозиумом... Люди которые любят летать мелкими гангами или в одиночку. Это для многих школы ПВП. Умного ПВП, а не блоб-стайл. И этот нерф сводит все преимущества таких алли в ноль.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users