Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
2358 ответов в теме

Опрос: В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны? (876 пользователей проголосовало)

В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны?

1. Да, - то, что нужно! (456 голосов [52.11%])

Процент голосов: 52.11%

2. Изменения нужны, но не такого плана (273 голосов [31.20%])

Процент голосов: 31.20%

3. Нет, всё и так прекрасно (146 голосов [16.69%])

Процент голосов: 16.69%

Голосовать

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

нерф гисти.

ну гисти мвд уже понерфили АБ ПАВА кста надо закупицо ......
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

зачем снейки трогать. когда понерфили нанки и ввели стекинг-пенальти, был нормальный расклад. исчезли бюджетные нано-шипы, но осталась возможность вложив определенную сумму денег получить что-то похожее. если понерфят снейки, то не будет и такой возможности. что дальше? нерф гисти. и почему это решили что нано имба. кто мешает тем-же ракетчикам работать в паре с рапирой? например домик может тупо танковать равен и убить его. домик чит? но если вага убивает тотже равен, нано имба, говорят нано надо нерфить

Так в том и дело. Нам говорят что мол этот фикс сделает бои умнее и эффективнее. Только вот все умные пилоты уже зарабатываю килпойнты, а остальные называют их наногамном.

Ну черт с ними. Посмотрим что в итоге выйдет. Если батлы по прежнему будут на понерфленых МВД в 10 раз медленнее ваги - то и чер с ними.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
  • Client:Eng
Парадокс:
ЦЦП невольно подводит геймплей к именно зарубам флотов, но проблему лага решать не хотят\не имеют возможности : \ черти-что
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Exec

Exec

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
6
  • EVE Ingame:sold/offline

яб даже сказал бы нерф.
ща макс офиц 24км

Могбыть он ашипса.. только они и раньше стояли лярды, сейчас цена еще вырастет, фитить будут только на мазеры и титаны.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Уберов быть не должно :( Будете как все нормальные люди летать в гангах.

парад посредственностей? ничего, будет вам убер-пвп дрейк в соло, ждите :)
  • 0

Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

вымирание всех наношипов,

Но всё таки снижение силы сеток до -50 / - 60%, так что может просто скорости будут меньше :)

А вообще не так и плохо, хоть сам на ваге летаю, считаю, что пора эпоху наногангов завершать, слишком сильны.

Только как обычно будет перекос в балансе, ССР же... :(
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]
Хаха я тут подумал это нерф гальских батлоф ? так как нерф сетки\мвд терь чтобы выдти на оптимал надо ооченьпосторацо аб то только 160 скорости дает ....
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

# There should be a significant and meaningful difference in speed between the ship classes.
# Speed should not permit a larger ship to perform the role that a smaller specialized ship was intended for.
# Afterburners should be a viable module selection for PVP.

Я почти счастлив.
Учу амаров, кстати. =)
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
Посмотрим если будет жопа в пвп, уйду в барыги! :)
  • 0

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

И самое интересное, как теперь быть мелким альянсам у которых боевой вечерний онлайн - 10 человек максимум из которых 2/3 это пилоты Т1 кораблей с начальными скилами? Убиться апстену?

ыыыы.... а они не пробывали убится об стенку раньше? сори за офтоп...

а где сказано что понерфят снейки? я вот се купил лг снейк сет недавно :)
как понерфят снейки не указано? а и поликарбоны и так стекаются, 2-е пинальти будет что-ли или тупо порежут?

я вот не понял, что имелось в виду, про добавят игре движения эти нововведения? помоему наооборот, бум стоять и стрелять, клево конешно, но это просто ограничивает свобду игрока делая из него тупо еще одну боевую единицу, а у кого таких боевых едениц больше+толще -- тот и выиграл. хотели вроде как ридать роль небольшим группам и разным видам кораблей, а хочешь-не хочешь получай блоб :(

не ну может не так все фигово будет, но если это все сделают, то азару/лачезис будет праймари, а хугины будут похожи на единорогов(рога нет, но если увидел -- смело можно загадывать желание :( )
  • 0
Изображение
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF
Но молодцы конечно ССР, с такими сюрпризами и т3 не нужно
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
Мляяяя, в реальной жизни вообще нет никакого баланса. Хоть бы понерфили ченить... или побустили... кому петицию написать?
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

radnor

radnor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
51
  • EVE Ingame:Shadow Watchman
  • Corp:MFI
Я калдырь, и соответственно обижаюсь, когда мои любимые ракеты не дамажат по орбитящей ваге, да еще если нейтриком ее не достать. Но имхо нано ганги не так уж и убер. Нужно то было всего лишь чуть побустить скорость взрыва ракет, или дальность нейтров, и возможно самую малость понерфить нано, но не прибивать его совсем (это если будет как в девблоге). В общем посмотрим на тестовом сервере, что получится. В крайнем случае - массовые петиции спасут нано :) .
  • 0

NooB FTW

NooB FTW

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
5
Аразу павер! \o/ Наконец-то снизошло благославление на Галлентов! :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

например домик может тупо танковать равен и убить его. домик чит? но если вага убивает тотже равен, нано имба, говорят нано надо нерфить

Нет, домик и равен это корабли одного класса.
А вот вага и и равен разных.

Насколько я понимаю нерфят танковку скоростью. поскольку получается нелогично что например ракета тупо не может догнатъ ХАК.

Если танковка скоростъю выглядит логично для интецептроа (поскольку он картонный, и их не трогают особо, смотрим график) то такая скоростъ для больших шипов есть неправильно.

Не могу себе представитъ как тяжелый крейстер (вага) обгоняет торпедный катер (фригат).

ИМХО, правят механику для более четкого разделения по классам. Обратите внимание что скорости стелсбомберов и фригатов например, подняли. И баттлкруизер стал быстрее БШ. (речь о МВД)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
УУПС даплпост.

Сообщение отредактировал MOH: 25 July 2008 - 17:42

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Ally:The Afterlife.
сколька ваг нужно, чтобы убить китайский равен :)
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Lime

Lime

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Доводы девов выглядят весьма логичными, поэтому, имхо, лучше, читать блог от начала и до конца, не выдирая куски. В самом начале, кстати, он пишут про то, как сложно воздействовать на игровую механику, но ситуация начинает складываться таким образом, что они вынуждены принимать меры.
  • 0
You will never know the feeling of a pilot when winning a dog fight.
The capsule hides feelings that cannot be understood

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Прекрасно.
Один из немногих продуманных концептов ССР. Очевидно, что первый нерф нано (тайфуны 10км/с с агилой крузера, ага) был явно недостаточным - вопрос качественного превосходства (не зависящего от скила пилота) нанокораблей над обычными решен не был. Наношипы по прежнему безболезненно имели возможноть принять бой при выгодных условиях - или избежать при невыгодных/отсутствии результата. Т.е. противник превращается в банального статиста, а не противоборствующую силу. Игра в одни ворота.
налицо попытка исправить ситуацию. Дальнейшее снижение максимальных скоростей + отрубание мвд.
А вот сетку жалко, но посмотрим, может не так всё и плохо.
  • -1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

ыыыы.... а они не пробывали убится об стенку раньше? сори за офтоп...

неа. не пробовали. есть знаешь ли алли меньше УНЛ или РА... мелкие алли кочующие по нулям, не перегруженные доктринами и диспозиумом... Люди которые любят летать мелкими гангами или в одиночку. Это для многих школы ПВП. Умного ПВП, а не блоб-стайл. И этот нерф сводит все преимущества таких алли в ноль.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users