Я не опираюсь Дончик, я просто привел пример поверхностной оценки деятельности алли по его борде, который с первого взгляда выглядит не Вашу пользу, и приготовил маленькое пасхальное яйцо на закуску в виде проивденса (но тут кончено просто повезло).
Таксяк говорит, у нас вся борда в нубшипах, я не спорю их там дохерища и я подробно объяснил почему так происходит.
Ковырять из этой кучи киллы с роумингов, крабоцидов и т.д. и приводить их в качестве пруфов я не буду, есть ролики, БРы почти на всю интерсную движуху. Я даже монитор вчера новый купил, уж очень меня увлекло клепание видосов.
Мне просто понравилась и показалась близкой концепция корпорации RUS, поэтому я предложил то, что предложил.
В целом, я не понимаю зачем был затеян этот спор.
Не, мне как бы все равно где будут жить Захарычи. Просто прикольно в чем смысл звать Спиртусов к себе, если бы больше было толку, вступи вы к ним.
По поводу этого предложения: поковырял я немного борду Спиритусов на досуге по диагонали. На 10 страниц зкилла прошел примерно, выбрал рандомные киллы и сливы, поглядел рилейтеды. Ивенты есть, но ничего сверхэпичного я там не нашел. Возможно Дарох поможет прояснить ситуацию, покажет хороший рилейтед.
Мне из Лонетрека плохо видно Курс, но я стараюсь быть в курсе событий (каламбурчик
). Точно так же как из Курса плохо видно Лонетрек, и нашу активность в других регионах.
Кстати, спасибо Таксяк за "захарычей", я тут недавно в теме каких-то нубосоляров напейсал, что за всю свою ПВП жизнь не припомню прикольных СОЛЯРов, обозвал КТА-дрочерами и т.д. при этом совсем забыл про WATAG. О них всегда говорили в отрыве от альянса, поэтому WATAG конечно запомнился, а вот то, что они были солярами как-то из головы вылетело. Пойду извиняться.
Сообщение отредактировал Shwed: 22 March 2015 - 14:27