Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RUS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
110 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

А GE где-то говорило что-то про титан у себя на борде? Ты точно ничего не перепутал?

Перечитай мой пост, я в нем нигде не писал про кб гаргон. Я писал, про то что ГЕ не убивали сами титанов.  Но кого то упрекают в вписывание.

и зачем же вы тут все офф топите 

Сообщение отредактировал Volod: 22 March 2015 - 10:02

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
375
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Перечитай мой пост, я в нем нигде не писал про кб гаргон. Я писал, про то что ГЕ не убивали сами титанов.  Но кого то упрекают в вписывание.

и зачем же вы тут все офф топите 

Про КБ завел речь Shwed - сравним топовые килы за неделю - на что и ответил дон, что сравнимать недельные топ-килы, при "завхоренном" титане это как-то некомильфо, но ты-то лучше все знаешь, ты же Volod!

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Про КБ завел речь Shwed - сравним топовые килы за неделю - на что и ответил дон, что сравнимать недельные топ-килы, при "завхоренном" титане это как-то некомильфо, но ты-то лучше все знаешь, ты же Volod!

Я разве писал, про то, что я что то знаю лучше ? 

Про комильфо и не комильфо всегда лучше всех знают мемберы ГЕ, которых в этом топе через чур много, в борьбе с не комильфошным 

Shwed_ом. Сравнил и ладно, но на кб ГЕ и вправду нет убитого ГЕ титана.  :P

Сообщение отредактировал Volod: 22 March 2015 - 10:41

• -4

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

В топ килле ГЕ из собственно ГЕ - один смартовиндик, завхоривший крабоальтов на дредах.

В топ килле ПМ - голем и хугинн, завхорившие убитый снуффами левик.

Итого, после просмотра топ киллов, нужно идти в квантум экспложн и снафф боксы. Ок так "сказано и пролинковано" Ж)

Дончик, прежде всего хочу сказать, что я тебя люблю и уважаю (поменьше, чем Модану и Байтика, но...)

Я естественно просмотрел киллы перед тем как линковать, но специально не стал лезть в дебри, точно так же как и Таксяк, когда заявила, что у нас на борде одни индусы и нубшипы и проигнорировала мое пояснение на этот счет. Тему про борду завел не я. 

По поводу левика немного: он гуновский и умер в гуновский прайм, умер по интелу Талесии, который выслеживал его перемещения целый день, в то время как снуффы высиживали его на мидпоинте, киллы титанов это их хлеб и они знают свое дело, готовы высиживать супер часами. Как по мне это скучно.

Собственно, в киллах моросов, как ты уже сказал, участие ГЕ тоже весьма условно.

Но...

Сравнил и ладно, но на кб ГЕ и вправду нет убитого ГЕ титана.  :P

Как бе, да.

Я не считаю наличие на борде дорогих капиталов, показателем качества пилотов. Не собираюсь ставить под сомнение скилл ГЕ, я прекрасно знаю, что у старожилов он высок.

Теперь немного о незначительном, но забавном факте, который Вы все упустили, соблазнившись на титаны и дреды.

Перелинкую вчерашний скрин для удобства:

Спойлер

Вон там саааамый последний - некий провиденс. Унылый килл пятидневной давности. Вот он: https://zkillboard.com/kill/45294854/

Забавно то, что результат нашего дропа висел в топе борды ГЕ 5 гребанных дней. Была б джампфура, он бы там до конца месяца провисел, я уверен.

У меня пока все.

• 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
Товарищи, заканчиваем рекламироваться в нашем рекрут топике) Сеня, давай лучше к нам, у нас есть кому сканить)
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

Товарищи, заканчиваем рекламироваться в нашем рекрут топике) Сеня, давай лучше к нам, у нас есть кому сканить)

Дарох, там если будет дырка в Калдари спейс или Трибьют, ты конвани. Интересно даже че получится.

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Теперь немного о незначительном, но забавном факте, который Вы все упустили, соблазнившись на титаны и дреды.

Перелинкую вчерашний скрин для удобства:

Спойлер

Вон там саааамый последний - некий провиденс. Унылый килл пятидневной давности. Вот он: https://zkillboard.com/kill/45294854/

Забавно то, что результат нашего дропа висел в топе борды ГЕ 5 гребанных дней. Была б джампфура, он бы там до конца месяца провисел, я уверен.

У меня пока все.

Т.е. ты сначала на полном серьезе опираешься на "Экспенсив киллс" в сравнении альянсов, а оказывается что смотреть надо было на самый дешевый из них, который на текущий момент вообще выпал из этого топа?

С тем же успехом в качестве инструмента сравнительной оценки пвп качеств альянсов можно использовать их позицию в полном списке альянсов. Разумеется при сортировке оного по алфавиту.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

Я не опираюсь Дончик, я просто привел пример поверхностной оценки деятельности алли по его борде, который с первого взгляда выглядит не Вашу пользу, и приготовил маленькое пасхальное яйцо на закуску в виде проивденса (но тут кончено просто повезло).

Таксяк говорит, у нас вся борда в нубшипах, я не спорю их там дохерища и я подробно объяснил почему так происходит.

Ковырять из этой кучи киллы с роумингов, крабоцидов и т.д. и приводить их в качестве пруфов я не буду, есть ролики, БРы почти на всю интерсную движуху. Я даже монитор вчера новый купил, уж очень меня увлекло клепание видосов.

Мне просто понравилась и показалась близкой концепция корпорации RUS, поэтому я предложил то, что предложил.

В целом, я не понимаю зачем был затеян этот спор.

Не, мне как бы все равно где будут жить Захарычи. Просто прикольно в чем смысл звать Спиртусов к себе, если бы больше было толку, вступи вы к ним.

По поводу этого предложения: поковырял я немного борду Спиритусов на досуге по диагонали. На 10 страниц зкилла прошел примерно, выбрал рандомные киллы и сливы, поглядел рилейтеды. Ивенты есть, но ничего сверхэпичного я там не нашел. Возможно Дарох поможет прояснить ситуацию, покажет хороший рилейтед.

Мне из Лонетрека плохо видно Курс, но я стараюсь быть в курсе событий (каламбурчик :)). Точно так же как из Курса плохо видно Лонетрек, и нашу активность в других регионах.

Кстати, спасибо Таксяк за "захарычей", я тут недавно в теме каких-то нубосоляров напейсал, что за всю свою ПВП жизнь не припомню прикольных СОЛЯРов, обозвал КТА-дрочерами и т.д. при этом совсем забыл про WATAG. О них всегда говорили в отрыве от альянса, поэтому WATAG конечно запомнился, а вот то, что они были солярами как-то из головы вылетело. Пойду извиняться.

Сообщение отредактировал Shwed: 22 March 2015 - 14:27

• 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
Я с телефона сейчас борду по поводу рилейтедов не буду ковырять, но ничего "эпичного" там в любом случае нет, просто роуминги небольшим гангом каждый день. Ищем вх, летаем через них в другие регионы, выпрямляем руки после перерыва в еве, в провиденсе целей дофига... Обстановка дружеская и приятная, никакого задрочества, короче теплое ламповое пвп) в плед укутываемся и летим)
  • 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
Ну у нас тоже самое, просто иногда так получается, что врываемся к каким-нибудь Easily Exited и им подобным через дырку и там намерсы нужны качественные, а так приходится в несколько окон осьминожить. Потому что это всегда рубка на топорах с триажными карами, много электроники. Контроль нужен, а глаза по мониторам разбегаются.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22497 сообщений
4753
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Shwed

Оффтоп день Р.О. топик вообще не о том.