Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тем временем на тест-сервере...

• Закрытая тема Тема закрыта
634 ответов в теме

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Матарский ЛП-шоп и так был мертв, сетки-дизы-овердрайвы-МВД там выводились по курсу менее чем 1 к 1000, то есть дажее менее выгодно чем на имплантах. Так что ничего страшного не произойдет. Поковырялся минут пять в обновленном патче (на 116 мб) - чего там они на 116 мб намудрили так и не увидел. Как вешать группы модулей на одну кнопку также не понял. Почему на приемиум-графике станции вдруг стали как в классике - это я понял, но лучше ССР от этого не стало :blink:
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Кто что знает про новую формулу для ракет?

Прикрепленные изображения

• __________.JPG

• 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Кто что знает про новую формулу для ракет?

Ну судя по скрину... ракеты теперь будут хуже бить по быстрым целям (правда сами цели станут медленее, так что более менее друг друга это дело компенсирует) зато если сигнатура большая а скорость маленькая (или вообще на месте стоит) то будут бить больнее чем раньше.

Матарский ЛП-шоп и так был мертв, сетки-дизы-овердрайвы-МВД там выводились по курсу менее чем 1 к 1000, то есть дажее менее выгодно чем на имплантах. Так что ничего страшного не произойдет. Поковырялся минут пять в обновленном патче (на 116 мб) - чего там они на 116 мб намудрили так и не увидел. Как вешать группы модулей на одну кнопку также не понял. Почему на приемиум-графике станции вдруг стали как в классике - это я понял, но лучше ССР от этого не стало :blink:

Раньше цена была намного лучше. Но как тока проскочила инфа про нанонерф шмотки сразу в цене упали резко. А также упали в цене тритбары (вслед за поликами) ну и многие другие шмотки которые попадут под нанонерф. А вот Скрамблеры наоборот слегка подорожали. Так что неправда твоя, не было бы инфы про нанонерф цены были бы высокими. Они щас низкие только из-за того что уже известно что будет нанонерф. У меня кстати уже для многих кораблей даже МВДшки не закуплены, ибо смысла уже нету.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 17 October 2008 - 22:38

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
Короче с ракетами теперь в сигнатура играет такую же роль, как и с пушками.

ССП кстати перелопатило кучу меню. Реально все становится более логично и организованно, неужели они профи наняли :О

ЙЕССС! Прощайте прыгающие окошки

Изображение
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Короче с ракетами теперь в сигнатура играет такую же роль, как и с пушками.

ССП кстати перелопатило кучу меню. Реально все становится более логично и организованно, неужели они профи наняли :О

ЙЕССС! Прощайте прыгающие окошки

Изображение

Угу они уже давно начали нанимать профессионалов, просто до данной области похоже дошли не так уж давно. И профессионали как увидели этот тихий ужос, вот теперь правят... надеюсь получится...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Кстати "многопушеквадной" глючит счас. Ради интереса объединил 4 ствола, зарядил скорчами, пошел пилить астероид. Один из скорчей сгорел, сам не заменился на новый и не активировался. Вручную менять не дает (показывает, что типа итак скорч стоит, поэтому в списке его нету), ствол включить не дает - грит, требуется линза. В общем пилить и пилить.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Кстати "многопушеквадной" глючит счас. Ради интереса объединил 4 ствола, зарядил скорчами, пошел пилить астероид. Один из скорчей сгорел, сам не заменился на новый и не активировался. Вручную менять не дает (показывает, что типа итак скорч стоит, поэтому в списке его нету), ствол включить не дает - грит, требуется линза. В общем пилить и пилить.

Ну надо надеяться что фракционные и т2 линзы поправят... А то товарищи Амарры будут сильно ругаться...
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Фракционные так глючить не могут в принципе - они кончаются сразу и все (если только не зарядишь поврежденные на разный уровень). А вот т2 да, могут. Собсна багрепорт написал, надеюсь пофиксят.

Гейты походу будут разными

http://myeve.eve-onl...threadID=899927

Или уже разные :blink:
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

Фракционные так глючить не могут в принципе - они кончаются сразу и все (если только не зарядишь поврежденные на разный уровень). А вот т2 да, могут. Собсна багрепорт написал, надеюсь пофиксят.

Там ниже про Орку пишут. Типо это так будет кап-индастриал выглядеть...
  • 0

"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
с перезарядкой на текущей версии тест-сервера глюки и с ракетами тоже. Не перезаряжаются, моргает 10 сек и пусто. Но в ракетнице как бы есть заряды. Тыкаешь релоад - исправно жрут из трюма очередную партию... и ноль реакции :blink: Поправят.. конечно.. ибо косят. Ну на то и тест-сервер..

З.Ы. Полосочки круговые - таймер активности модуля - ниче так фича :)
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

Ну судя по скрину... ракеты теперь будут хуже бить по быстрым целям (правда сами цели станут медленее, так что более менее друг друга это дело компенсирует) зато если сигнатура большая а скорость маленькая (или вообще на месте стоит) то будут бить больнее чем раньше.

Скрытый буст рапиры, на ряду с нерфом сеток? :blink:

Адд:

Линк на скорость порезали гады =(

Адд2:

Почему полики становяться вдвое хуже чем Т2 нанка, хотя сейчас полик > т2 нанофибера?

Сообщение отредактировал Dfire: 18 October 2008 - 2:24

• 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT
Кстати интересно, повлияет ли изменение ракет на ПвЕ часть игры. Никто не тесте миссии не пробовал?)
  • 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Наверняка не повлияет. У нпц до сих пор дальние торпы, евар без скриптов.
Вот будет абассака для торпедных равенов, когда орбитящие нпц батлы будут танковать скоростью их торпы. )
  • 1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Разобрался наконец с оружейными группами... Лучше бы оставили кнопки пушек в покое и добавили бы кнопки паков модулей. А то задумка-то полезная крайне, но вот зачем при этом отнимать возможность включать пушки раздельно - решительно непонятно. А если надо капу сэкономить и пару пушек отключить? Или непись сагрить/добить? Или над чьим-нить яйцом поиздеваться? Или отдельно включть диз или сетку? В общем непонятна мне реализация сей идеи.
  • 0

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
Не нравиться - не линкуй.
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Почему полики становяться вдвое хуже чем Т2 нанка, хотя сейчас полик > т2 нанофибера?

Потому что сейчас поликарбоны имеют откровенный баг, будучи сильнее чем аналогичный модуль.

Одна из причин, почем вопрос фикса нано (нерф, говорите? :blink:) давно назрел.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 18 October 2008 - 5:18

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Причем и плюсы, и минусы.

Например, хз как будет вести себя объединенный ствол, если цель добивается 2 пушками, из, скажем, 8. Остальные 6 похоже все равно будут тратить патроны и проходить полный цикл.

Ну и в гибкости теряешь - не можешь каждый ствол на свою цель повесить (применимо в пве)

Не будет.
Так или иначе, ты сначало отправляешь на сервер 8 запросов по каждой пушке, сервер отвечает тебе мол первые 2 нанесли столько-то дамага, остальные отключились ибо цель была уже мертва. И клиент показывает тебе выстрел последних 2х пушек.
А тут разница лишь в том что ты отправляешь один запрос по всем 8 пушкам, и сервак отвечает тебе ровным счетом тоже самое.

Очень опасаюсь того, что возможный нанонерф вкупе с новыми маразматическими идеями ССР убьет Еву.

Многие старички просто уйдут... исчезнет атмосферность...

"Где то убудет, где то прибудет"
Говорите так будто люди никогда из евы не уходили, и что ева держится на каком то 1% контингенте.

Проверял я твою теорию - фигня, около 1000 выстрелов наверно сделал, повреждения разные...

Наверняка не повлияет. У нпц до сих пор дальние торпы, евар без скриптов.
Вот будет абассака для торпедных равенов, когда орбитящие нпц батлы будут танковать скоростью их торпы. )

Человек скорее спрашивал не то как неписевые ракеты дамажить будут, сколько как ракеты неписей будут дамажить.
И к слову дамаг с ракет у неписец не статично прописан, есть все те же параметры что и у норимальных ракет
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Проверял я твою теорию - фигня, около 1000 выстрелов наверно сделал, повреждения разные...

Спецом для тебя сегодня видео сделаю :О теоретик ты наш
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Человек скорее спрашивал не то как неписевые ракеты дамажить будут, сколько как ракеты неписей будут дамажить.
И к слову дамаг с ракет у неписец не статично прописан, есть все те же параметры что и у норимальных ракет

Я кагбэ и подметил, что со скоростью взрыва 40 с чем-то м/с торпЭды неписями будут танковаться скоростью. :blink:
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Я кагбэ и подметил, что со скоростью взрыва 40 с чем-то м/с торпЭды неписями будут танковаться скоростью. :blink:

С такой скоростью взрыва и сигнатурой любой бш будет танковать скоростью, если конечно торпам не побустили дамаг, а бш сигнатуру
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users