Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Компютерные вдовы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
108 ответов в теме

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T
я своей поставил НТВ+, скачал сериалов из сетки немеряно, укатал их на двд и..........сча проблем стало гораздо меньше.........хотя упреков типа "все вы там дебилы" все одно не избежать, но жить стало лучче.........)

пысы.........и никогда не говорите женам, что ева платная.........если мне повезет, то моя никогда не узнает сей страшной тайны.........)))

Сообщение отредактировал LESTER: 03 November 2008 - 13:34

• 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

пысы.........и никогда не говорите женам, что ева платная.........если мне повезет, то моя никогда не узнает сей страшной тайны.........)))

Ну, хз. Моё чудо стало серьёзнее относиться к EVE, узнав, что она стоит денег. И узнав, что в EVE есть такие люди - ебаеры.
Даже сама играть вроде как начинает по-тихоньку. Есессно, под моим чутким контролем.
Фактически, EVE - единственная игра, которая у моей принцессы почти не вызывает ревности, скрипа зубами и нескрываемого праведного негодования, порой доводящего до недодавания :) Ибо, как мне кажется, именно благодаря осведомлённости в фин.стороне сего дела, видит она в ней хоть какой-то материальный интерес.
  • 0
Posted Image
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

LISA

LISA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
18
  • EVE Ingame:O'lesya
  • Corp:A-Priori
  • Client:Eng

О ужос ! :)
  • 0

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:RASAK sq
  • Ally:XIX 4ever
  • Channel:ГРУ

я своей поставил НТВ+, скачал сериалов из сетки немеряно, укатал их на двд и..........сча проблем стало гораздо меньше.........хотя упреков типа "все вы там дебилы" все одно не избежать, но жить стало лучче.........)

да да.
  • 0
инжой укурки

S0lo

S0lo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
59
  • EVE Ingame:S0lo WW
Хех. Моя лерны доучивает) Где-то с год косилась на еву, периодически дулась, а счас про цта напоминает. )))
ЗЫ. А что касается ТС-а, особливо в ночное время - ларингофон спасет вас) Правда, при ангине хреново - ни хера народ шипения в тс разобрать не могет
  • 0
Нет ничего более бесполезного, чем муки совести после нажатия на кнопку запуска ракет.

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Где ларингофон брал? И вообще, что посоветуешь?
  • 0

Mad_Doc

Mad_Doc

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mad Doctor
  • Corp:MYTABOP

где можно посмотреть сколько минералов нужно на постройку ребенка?

+5 хоть и оффтоп
  • 0
Не будите во мне зверя, а то он и так не высыпается!!!

S0lo

S0lo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
59
  • EVE Ingame:S0lo WW

Где ларингофон брал? И вообще, что посоветуешь?

Ларингофон брал мотороловский, гарнитурку для рации и малясь перепаял - там схема простая.
  • 0
Нет ничего более бесполезного, чем муки совести после нажатия на кнопку запуска ракет.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Ларингофон брал мотороловский, гарнитурку для рации и малясь перепаял - там схема простая.

От паяльника до скальпеля недалеко :1_7: Даёшь ларингофон вместо гланды. Заодно и ангина мешьше беспокоить будет :D

Сообщение отредактировал Leonoss: 05 November 2008 - 9:13

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users