Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Видео с EVE Fanfest'08

• Закрытая тема Тема закрыта
133 ответов в теме

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
  • Client:Eng
Может кто сделает краткий перевод CCP_Panel ? Моего англицкого чет совсем не хватает на это видео.
Совсем кратко и общими словами, типа суть вопроса - суть ответа. Заранее пасиба.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

чет это выглядит как-то слишком...
захватил в заложники фк вражеского и держи его на складе до скончания века Ж)

Не нравится - убейся об стену... капсулы)
Убить себя конечно же можно будет. Говорится именно о захвате с целью выкупа. То есть если у тя в бошке полный сэт пиратских импов (о том что заложника можно будет просканить тоже упоминается), то возможно захочешь заплатить немного таньги что б тя живым выпустили.

Часовую презентацию?)
краткие моменты я и озвучил уже
по крайней мере те которые мне наиболее интересными показались...

Сообщение отредактировал Wyrm: 21 November 2008 - 1:51

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Не нравится - убейся об стену... капсулы)
Убить себя конечно же можно будет. Говорится именно о захвате с целью выкупа. То есть если у тя в бошке полный сэт пиратских импов (о том что заложника можно будет просканить тоже упоминается), то возможно захочешь заплатить немного таньги что б тя живым выпустили.

Гм... правда я бы просил чтобы сначала докнули... стоп, но если разрешат скуп капсул, быть может вместе с этим заодно разрешат докаться в карьеры (сейчас докаться в карьеры нельзя (как сказал Зулупарк) только потому что их движок не сможет понять что такое игрок в игроке, но если мона тырить капсулы, то значит эта проблема будет решена) Ну или на крайняк поскупал капсулы капиталом и прыгнул... и никаких проблем с доставкой джампклона куда там тебе надо... забавно будит :wub:
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Насчет карров сказано не было, но говорилось о перспективе введения ship-transporter'а
То есть по сути карр без ship maintenece bay, задача которого будет именно перевозить уже собраные ригованые шипы.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Насчет карров сказано не было, но говорилось о перспективе введения ship-transporter'а
То есть по сути карр без ship maintenece bay, задача которого будет именно перевозить уже собраные ригованые шипы.

Эмм... Может наоборот... карр у которого один сплошной шип маинтананс?
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
По поводу перспективы WIS для тру-ПвПшников, упоминалось что уже наличествует такая деталь интерьера как стенд для фрозен корпсов.
Тык чта... есть трупег Шрайка? В ваших возможностях поставить его на обозрение в раскорячку плавающем в прозрачном контейнере где нить в баре на центральной станции.

Эмм... Может наоборот... карр у которого один сплошной шип маинтананс?

Всмысле без корпангара да, но и без возможности рефита.
Именно просто транспорт.

Новый эффект NOSF'в конечно потрясающе выглядит)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

По поводу перспективы WIS для тру-ПвПшников, упоминалось что уже наличествует такая деталь интерьера как стенд для фрозен корпсов.
Тык чта... есть трупег Шрайка? В ваших возможностях поставить его на обозрение в раскорячку плавающем в прозрачном контейнере где нить в баре на центральной станции.

Конечно забавно, но меня больше порадовал пуфик из ствола 425 мм артилерии =)
  • 0
Изображение

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

Я не говорю что OGL sux, я говорю что на практике у свободного формата мало шансов если против него борется формат от производителя продукта на котором этот формат будет работать. И на мой взгляд не стоит делать ставки в этой войне на заранее проигрышный вариант...

Простите, не смог удержаться, даже зарегистрировался, увидев этот маленький филиал хобота и лора в одном лице :)

Суть: Не надо путать понятия "открытый", "свободный", "бесплатный" и тп и тд.
ОпенГЛ он как бы не плод деятельности ФОСС комьюнити, он вполне себе имеет
родителя (Силикон Графикс если я не ошибаюсь) и опекуна в текущий момент -
Кронос чего-то там - сборная солянка из двух десятков могучих компаний вроде АМД, Интель, Нвидиа и прочие, прочие, прочие.

А проблемы у ОпенГЛ только в том, что они пытаются усидеть на двух стульях -
графика для "серьезных" приложений вроде CAD (тут нафиг не нужны новомодные фичи вроде очередных шейдеров, а нужна совместимость со старыми форматами библиотеки) и как раз не отстать по фичастости от конкурента (чему изрядно мешает эта самая совместимость с версией опенгл 1.х). В результате они "тык-мык" (с) и поспевать удается все с большим трудом.

Собираются сделать СС динамичным, причем зависящим именно от действий капсулиров.И не только в рамках своего диапозона (хай, лоу, нули) но и и переходя из диапозона в диапозон.

То есть когда массивная антипиратская активность может 0.4 превратить в 0.5, а массивный контроль альянса может превратить 0.1 в 0.0.

Интересно, как они это реализуют? Те кто живет в хай слишком неорганизованы чтобы отбиваться от суровых парней из нулей. Если все ляжет на их плечи, то вскорости везде будут Альянсы:D

Либо, в дело будут вовлечены фракции. Но, тогда либо ее вынесут, либо все скатится в бесконечный мастерский произвол. Вроде сообщений в еве-крониклс: "24 экспедиционный легион Амарр рапортует о успешной экспедиции против преступников в регионе таком-то и тра ля ля". А по факту какой-нибудь альянс недосчитывается пары титанов и десятка посов. Тоже как-то не тру...

все имхо :D
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Интересно, как они это реализуют? Те кто живет в хай слишком неорганизованы чтобы отбиваться от суровых парней из нулей. Если все ляжет на их плечи, то вскорости везде будут Альянсы:)

Либо, в дело будут вовлечены фракции. Но, тогда либо ее вынесут, либо все скатится в бесконечный мастерский произвол. Вроде сообщений в еве-крониклс: "24 экспедиционный легион Амарр рапортует о успешной экспедиции против преступников в регионе таком-то и тра ля ля". А по факту какой-нибудь альянс недосчитывается пары титанов и десятка посов. Тоже как-то не тру...

все имхо :D

ИМХО перед тем как сделать эту шнягу они разрешат альянсам присоединяться к фракциям (ну или дружиться с фракциями)... И вот себе представьте суровый нулевой алли (CVA например) выступает на стороне Амарров, ух что начнётся... И представьте их нули перекачуют в лоу а то и в хайсеки... Вот это будет забавно... Летаешь везде суверинетет Капсулирского алли, а на гейтах Амаррские сентрики и СС 0.3... Но там посмотрим как это всё будет реализовано...
  • 0
Изображение

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Интересно у кого хватит сил получить суверинетет в Жите и стрич налоги на 4-4 :blink:
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Вот динамический сс систем - штука, которую я уже очень давно жду :blink:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9

ИМХО перед тем как сделать эту шнягу они разрешат альянсам присоединяться к фракциям (ну или дружиться с фракциями)... И вот себе представьте суровый нулевой алли (CVA например) выступает на стороне Амарров, ух что начнётся... И представьте их нули перекачуют в лоу а то и в хайсеки... Вот это будет забавно... Летаешь везде суверинетет Капсулирского алли, а на гейтах Амаррские сентрики и СС 0.3... Но там посмотрим как это всё будет реализовано...

Имхо это будет мало отличаться от варианта "везде Альянсы" :blink:
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
попытка похвальная
но тут два варианта
либо будут ныть альянсы -НПЦ читеряяяяят
либо будут ныть имперщики -нас задрали эти упыри не дают картошку копать

скорее всего эта фича против альянсов по выдавливанию их дальше в нули -увеличения империи
а нулевских регионов добавить не проблема
имхо
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests

5)Полеты в атмосфере, частично в белтах, и в огромных астероидах (в которых можно прятаться от сканеров, ээ?? о_О) будут частично переведены на управление джойстиком. Незнаю насколько это расширит текущий контент ПвП, но звучит прикольно.

А можно об этом поподробнее?
  • 0

berdan

berdan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lexx Thai
  • Corp:NWRC
  • Ally:now like rogue drones

...В этом случае если не будет создано более высокоуровнего слоя покрывающего оба формата - программисты будут вынуждены выбирать между NVidia и ATI. Лично я, как программист 3D, исходя из текущего состояния рынка! выбрал бы NVidia.

Я "бывший программист 3D"... поэтому несколько усомнюсь... Лично ВСЕ программисты 3D писали РАЗНЫЙ код для nVidia и всех остальных карт при работе с OGL (плавал, знаю). Чтобы не терять эти самые сколько-то процентов рынка. Потому что я, к примеру, не стал бы менять карточку только из-за того, что какая-то хрень требует под себя какую-то там исключительную железяку... я этой хренью пользоваться не буду. И CCP это тоже отлично понимают.

Кстати, насчет процессоров... насколько помнится, AMD первыми выпустили 64 разрядный ширпотреб. И тут уже интелу пришлось догонять. И чего - все живут, никто не умер.

Сообщение отредактировал berdan: 21 November 2008 - 21:43

• 0
Если короче - "ССР, делайте то, что не делаете!" (с) FerrusManus

Мохнатый Шмель

Мохнатый Шмель

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
4

Интересно, как они это реализуют? Те кто живет в хай слишком неорганизованы чтобы отбиваться от суровых парней из нулей. Если все ляжет на их плечи, то вскорости везде будут Альянсы

не раскатывайте губёнки на хайсеки:blink:
сие коснётся только нынешних 0.1-0.4 систем.
иначе ,гораздо проще выключить рубильник и объявить ЕВЕ проект закрытым.
  • 0
"Трус! - сказало дерьмо. - Он боится до меня дотронуться!" (с) Станислав Ежи Лец.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
^ прав
http://myeve.eve-onl...plannedfeat.asp

Viceroyalty
Viceroyalties are systems in low security Empire space which are administered by a player Viceroy, on behalf of their corporation or alliance. They’ll allow you to both turn a better profit and defend your chosen system from pirates, and act as both a way to populate low-sec space and an easier first step on the road to 0.0.

• 0

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9

^ прав
http://myeve.eve-onl...plannedfeat.asp

Пожалуй это еще более резкий вариант... будет резкий переход из 0.5 сразу в 0.0 :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Там не будет бубликов, так что не вижу "обострения" перехода.

Кстати, по ссылке много чего интересного - а я только вчера ее нарыл. Интересно было почитать :)
  • 0

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9

Там не будет бубликов, так что не вижу "обострения" перехода.

Кстати, по ссылке много чего интересного - а я только вчера ее нарыл. Интересно было почитать :)

Написано же выше было, что при "правильной политике" регион становится постепенно с СС 0.0?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users