Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Видео с EVE Fanfest'08
Отправлено 21 November 2008 - 0:58

Совсем кратко и общими словами, типа суть вопроса - суть ответа. Заранее пасиба.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 21 November 2008 - 1:06

Не нравится - убейся об стену... капсулы)чет это выглядит как-то слишком...
захватил в заложники фк вражеского и держи его на складе до скончания века Ж)
Убить себя конечно же можно будет. Говорится именно о захвате с целью выкупа. То есть если у тя в бошке полный сэт пиратских импов (о том что заложника можно будет просканить тоже упоминается), то возможно захочешь заплатить немного таньги что б тя живым выпустили.
Часовую презентацию?)
краткие моменты я и озвучил уже
по крайней мере те которые мне наиболее интересными показались...
Сообщение отредактировал Wyrm: 21 November 2008 - 1:51
Отправлено 21 November 2008 - 1:09

Гм... правда я бы просил чтобы сначала докнули... стоп, но если разрешат скуп капсул, быть может вместе с этим заодно разрешат докаться в карьеры (сейчас докаться в карьеры нельзя (как сказал Зулупарк) только потому что их движок не сможет понять что такое игрок в игроке, но если мона тырить капсулы, то значит эта проблема будет решена) Ну или на крайняк поскупал капсулы капиталом и прыгнул... и никаких проблем с доставкой джампклона куда там тебе надо... забавно будитНе нравится - убейся об стену... капсулы)
Убить себя конечно же можно будет. Говорится именно о захвате с целью выкупа. То есть если у тя в бошке полный сэт пиратских импов (о том что заложника можно будет просканить тоже упоминается), то возможно захочешь заплатить немного таньги что б тя живым выпустили.

Отправлено 21 November 2008 - 1:50

То есть по сути карр без ship maintenece bay, задача которого будет именно перевозить уже собраные ригованые шипы.
Отправлено 21 November 2008 - 1:53

Эмм... Может наоборот... карр у которого один сплошной шип маинтананс?Насчет карров сказано не было, но говорилось о перспективе введения ship-transporter'а
То есть по сути карр без ship maintenece bay, задача которого будет именно перевозить уже собраные ригованые шипы.

Отправлено 21 November 2008 - 3:55

Тык чта... есть трупег Шрайка? В ваших возможностях поставить его на обозрение в раскорячку плавающем в прозрачном контейнере где нить в баре на центральной станции.
Всмысле без корпангара да, но и без возможности рефита.Эмм... Может наоборот... карр у которого один сплошной шип маинтананс?
Именно просто транспорт.
Новый эффект NOSF'в конечно потрясающе выглядит)
Отправлено 21 November 2008 - 9:34

Конечно забавно, но меня больше порадовал пуфик из ствола 425 мм артилерии =)По поводу перспективы WIS для тру-ПвПшников, упоминалось что уже наличествует такая деталь интерьера как стенд для фрозен корпсов.
Тык чта... есть трупег Шрайка? В ваших возможностях поставить его на обозрение в раскорячку плавающем в прозрачном контейнере где нить в баре на центральной станции.

Отправлено 21 November 2008 - 14:43

Я не говорю что OGL sux, я говорю что на практике у свободного формата мало шансов если против него борется формат от производителя продукта на котором этот формат будет работать. И на мой взгляд не стоит делать ставки в этой войне на заранее проигрышный вариант...
Простите, не смог удержаться, даже зарегистрировался, увидев этот маленький филиал хобота и лора в одном лице

Суть: Не надо путать понятия "открытый", "свободный", "бесплатный" и тп и тд.
ОпенГЛ он как бы не плод деятельности ФОСС комьюнити, он вполне себе имеет
родителя (Силикон Графикс если я не ошибаюсь) и опекуна в текущий момент -
Кронос чего-то там - сборная солянка из двух десятков могучих компаний вроде АМД, Интель, Нвидиа и прочие, прочие, прочие.
А проблемы у ОпенГЛ только в том, что они пытаются усидеть на двух стульях -
графика для "серьезных" приложений вроде CAD (тут нафиг не нужны новомодные фичи вроде очередных шейдеров, а нужна совместимость со старыми форматами библиотеки) и как раз не отстать по фичастости от конкурента (чему изрядно мешает эта самая совместимость с версией опенгл 1.х). В результате они "тык-мык" (с) и поспевать удается все с большим трудом.
Собираются сделать СС динамичным, причем зависящим именно от действий капсулиров.И не только в рамках своего диапозона (хай, лоу, нули) но и и переходя из диапозона в диапозон.
То есть когда массивная антипиратская активность может 0.4 превратить в 0.5, а массивный контроль альянса может превратить 0.1 в 0.0.
Интересно, как они это реализуют? Те кто живет в хай слишком неорганизованы чтобы отбиваться от суровых парней из нулей. Если все ляжет на их плечи, то вскорости везде будут Альянсы

Либо, в дело будут вовлечены фракции. Но, тогда либо ее вынесут, либо все скатится в бесконечный мастерский произвол. Вроде сообщений в еве-крониклс: "24 экспедиционный легион Амарр рапортует о успешной экспедиции против преступников в регионе таком-то и тра ля ля". А по факту какой-нибудь альянс недосчитывается пары титанов и десятка посов. Тоже как-то не тру...
все имхо

Отправлено 21 November 2008 - 15:42

ИМХО перед тем как сделать эту шнягу они разрешат альянсам присоединяться к фракциям (ну или дружиться с фракциями)... И вот себе представьте суровый нулевой алли (CVA например) выступает на стороне Амарров, ух что начнётся... И представьте их нули перекачуют в лоу а то и в хайсеки... Вот это будет забавно... Летаешь везде суверинетет Капсулирского алли, а на гейтах Амаррские сентрики и СС 0.3... Но там посмотрим как это всё будет реализовано...Интересно, как они это реализуют? Те кто живет в хай слишком неорганизованы чтобы отбиваться от суровых парней из нулей. Если все ляжет на их плечи, то вскорости везде будут Альянсы
Либо, в дело будут вовлечены фракции. Но, тогда либо ее вынесут, либо все скатится в бесконечный мастерский произвол. Вроде сообщений в еве-крониклс: "24 экспедиционный легион Амарр рапортует о успешной экспедиции против преступников в регионе таком-то и тра ля ля". А по факту какой-нибудь альянс недосчитывается пары титанов и десятка посов. Тоже как-то не тру...
все имхо

Отправлено 21 November 2008 - 17:09

ИМХО перед тем как сделать эту шнягу они разрешат альянсам присоединяться к фракциям (ну или дружиться с фракциями)... И вот себе представьте суровый нулевой алли (CVA например) выступает на стороне Амарров, ух что начнётся... И представьте их нули перекачуют в лоу а то и в хайсеки... Вот это будет забавно... Летаешь везде суверинетет Капсулирского алли, а на гейтах Амаррские сентрики и СС 0.3... Но там посмотрим как это всё будет реализовано...
Имхо это будет мало отличаться от варианта "везде Альянсы"

Отправлено 21 November 2008 - 18:05

но тут два варианта
либо будут ныть альянсы -НПЦ читеряяяяят
либо будут ныть имперщики -нас задрали эти упыри не дают картошку копать
скорее всего эта фича против альянсов по выдавливанию их дальше в нули -увеличения империи
а нулевских регионов добавить не проблема
имхо
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
[Ziat]*Нейтрал
Отправлено 21 November 2008 - 20:25

А можно об этом поподробнее?5)Полеты в атмосфере, частично в белтах, и в огромных астероидах (в которых можно прятаться от сканеров, ээ?? о_О) будут частично переведены на управление джойстиком. Незнаю насколько это расширит текущий контент ПвП, но звучит прикольно.
Отправлено 21 November 2008 - 21:39

...В этом случае если не будет создано более высокоуровнего слоя покрывающего оба формата - программисты будут вынуждены выбирать между NVidia и ATI. Лично я, как программист 3D, исходя из текущего состояния рынка! выбрал бы NVidia.
Я "бывший программист 3D"... поэтому несколько усомнюсь... Лично ВСЕ программисты 3D писали РАЗНЫЙ код для nVidia и всех остальных карт при работе с OGL (плавал, знаю). Чтобы не терять эти самые сколько-то процентов рынка. Потому что я, к примеру, не стал бы менять карточку только из-за того, что какая-то хрень требует под себя какую-то там исключительную железяку... я этой хренью пользоваться не буду. И CCP это тоже отлично понимают.
Кстати, насчет процессоров... насколько помнится, AMD первыми выпустили 64 разрядный ширпотреб. И тут уже интелу пришлось догонять. И чего - все живут, никто не умер.
Сообщение отредактировал berdan: 21 November 2008 - 21:43
Отправлено 21 November 2008 - 22:55

Интересно, как они это реализуют? Те кто живет в хай слишком неорганизованы чтобы отбиваться от суровых парней из нулей. Если все ляжет на их плечи, то вскорости везде будут Альянсы
не раскатывайте губёнки на хайсеки

сие коснётся только нынешних 0.1-0.4 систем.
иначе ,гораздо проще выключить рубильник и объявить ЕВЕ проект закрытым.
Отправлено 22 November 2008 - 1:10

http://myeve.eve-onl...plannedfeat.asp
Viceroyalty
Viceroyalties are systems in low security Empire space which are administered by a player Viceroy, on behalf of their corporation or alliance. They’ll allow you to both turn a better profit and defend your chosen system from pirates, and act as both a way to populate low-sec space and an easier first step on the road to 0.0.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 November 2008 - 9:44

Пожалуй это еще более резкий вариант... будет резкий переход из 0.5 сразу в 0.0

Отправлено 22 November 2008 - 11:17

Кстати, по ссылке много чего интересного - а я только вчера ее нарыл. Интересно было почитать

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 November 2008 - 11:31

Там не будет бубликов, так что не вижу "обострения" перехода.
Кстати, по ссылке много чего интересного - а я только вчера ее нарыл. Интересно было почитать
Написано же выше было, что при "правильной политике" регион становится постепенно с СС 0.0?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users