Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

BPO - где купить, как продать
Отправлено 04 November 2008 - 21:06

Нет, я проверяла. Да и логика подсказывает тоже самое.Разве в синдикате нету?
Вот смотрите, БПО на баржи продается только на четырех станциях в двух нулевых системах. Но люди вывозят их в ту же Житу и перепродают.
Да и существуй БПО на лунные пробки в руках игроков, разве не были бы это заметно по маркету? Но нет, там только неписевые ордера...
Отправлено 04 November 2008 - 22:29

да, как и скрипты и патроны спокойно провозятся. Ток я говорю о дикторских пробкахкто нибудь пробовал перевозить пробки в трюме индуса кариером? Они относятся к боеприпасам?
Сообщение отредактировал KGB: 04 November 2008 - 22:30
Отправлено 18 November 2008 - 9:08

Проверено.
Rider*Нейтрал
Отправлено 19 January 2009 - 16:27

Привет!
а кто из неписи продает Capital Construction Parts BPO?
что то не вижу от нее ордеров на продажуИли их где то так добыть можно?
попробуй вот эту ветку внимательно прочитатьт
http://forum.eve-ru....showtopic=22481
примерно так сейчас еще можно найти.
Отправлено 19 January 2009 - 17:03

Плясать от обратного можно, но честно говоря грустно, это ж надо все корпы просмотреть во фракции.
А ссылки на кэш больше не работают

Просмотрел все корпы Калдарии, нет там такого БПО.
Отправлено 19 January 2009 - 20:36

Каждая фракция продает свой набор БПО на капкомпоненты. Есть БПО которые продает какая либо одна из 4-х фракций. Потому как если хочется узнать кто продает БПО кроме спекулянтов, просто достаточно ЕВЕ-Централ включить, и понятно многое станет.Всем спасибо, нашлось в Галении, в амарии тоже нет.
Спасибо большое
Отправлено 19 January 2009 - 23:30

Каждая фракция продает свой набор БПО на капкомпоненты. Есть БПО которые продает какая либо одна из 4-х фракций. Потому как если хочется узнать кто продает БПО кроме спекулянтов, просто достаточно ЕВЕ-Централ включить, и понятно многое станет.
Ну, если попробовать поискать по еве-централу указанное мною БПО, то ничего хорошего не выходит, к сожалению.
Рекомендую проверить и убедиться.
А к теме каждая фракция - своё БПО.
Странно это и не логично. Если бы фракция делала вместе с общими какие то специфичные для их кораблей БПО - все ок, а вот то что все стандартные БПО размазаны по враждебным(по бэкстори) сторонам и каждая из сторон не имеет полного набора оригиналов, это как то не очень с логикой согласуется. Размазать по корпам внутри фракции - абсолютно нормально, но вот по фракциям как то...
А если завтра война?

Сообщение отредактировал Kselios: 19 January 2009 - 23:31
Отправлено 20 January 2009 - 17:05

Проверил, таки да, фигвам. Похоже что хозяева сего ресурса забросили его крепко. Но в свое время именно по нему я искал "родину" БПО всех кап-модулей.Ну, если попробовать поискать по еве-централу указанное мною БПО, то ничего хорошего не выходит, к сожалению.
Рекомендую проверить и убедиться.
Если окончательно сорвать покровы, то окажется что на территории амарра, есть станции галентских и минматарских корпорация, и такая картина везде. Бэкстори совсем не помешала чичипи расставить станции как бог на душу положит. Зато можно сбалансировать стенд не вылетая из региона проживания.А к теме каждая фракция - своё БПО.
Странно это и не логично. Если бы фракция делала вместе с общими какие то специфичные для их кораблей БПО - все ок, а вот то что все стандартные БПО размазаны по враждебным(по бэкстори) сторонам и каждая из сторон не имеет полного набора оригиналов, это как то не очень с логикой согласуется. Размазать по корпам внутри фракции - абсолютно нормально, но вот по фракциям как то...
Отправлено 20 January 2009 - 19:03

Civilian Mining Drone Blueprint и Mining Drone - Elite Blueprint.
В маркете есть, но ни одна НПС корпа их не продает.
Civilian Mining Drone Blueprint вроде как есть в LP шопе Minmatar Mining Corporation, но БПЦ там или БПО непонятно (скорее всего БПЦ по аналогии с остальными чертежами в ЛП шопах). Есть у кого ЛП этой корпы? Может кто проверить? Если БПО я бы купил...
Mining Drone - Elite Blueprint вообще интересная тема. Кроме туманных упоминаний о том, что этого БПО никогда в игре и не было, а если и было то только у "избранных" на оффоруме никакой инфы нет, полдня гугл мучал...
Кстати такая же беда с БПО по лунным пробкам. В маркете есть, агде и как их искать/добывать - фиг знает...
Может есть у кого информация какая, зачем ССП ввело в маркет предметы которые нигде нельзя купить или достать?
Отправлено 20 January 2009 - 22:21

С Элитными майнинг дронами скорее всего та же история что и с Гардиан-Вексор, то есть в маркете этот уникальный корабль (их вроде всего штук 10 на Еву было.. если не меньше) болтался очень долго, убрали его чуть ли не через год. Может быть этих дронов так же давали в награду (или дают какие-нть космос-агенты в глубоких нулях - там много малоисследованого). Так что скорей всего ты ищеш ту самую чёрную кошку в тёмной комнате - которой там давно нет...
Отправлено 20 January 2009 - 23:23

По базе LP-shop'а нет там такого чертежа. База вообще его не находит. Откуда информация о наличии? Да и сама ценность этих майнинг-дронов под большим вопросом, Т1 лучше.Civilian Mining Drone Blueprint вроде как есть в LP шопе Minmatar Mining Corporation, но БПЦ там или БПО непонятно (скорее всего БПЦ по аналогии с остальными чертежами в ЛП шопах). Есть у кого ЛП этой корпы?
По поводу Элитных майнерских дронов. Года два с половиной назад они были нужны пачкой по 100 штук для офферов от агентов (была раньше такая фича, до введения LP-shop'а). Народ их где-то покупал, в разделе маркет оффорума, чуть ли не за 10-15кк.

Сообщение отредактировал Veronika: 20 January 2009 - 23:25
Отправлено 21 January 2009 - 2:47

По базе LP-shop'а нет там такого чертежа. База вообще его не находит. Откуда информация о наличии? Да и сама ценность этих майнинг-дронов под большим вопросом, Т1 лучше.
По поводу Элитных майнерских дронов. Года два с половиной назад они были нужны пачкой по 100 штук для офферов от агентов (была раньше такая фича, до введения LP-shop'а). Народ их где-то покупал, в разделе маркет оффорума, чуть ли не за 10-15кк.
Инфу по Цивилиан БПО нашел где-то по поиску (на какой-то очередной недоделанной вики). Судя по http://www.eve-onlin...s/c_1000055.asp там его действительно продают, но не в ЛП шопе... Надо будет слетать проверить...
А про ценность я в курсе. Мне эти дроны в общем то и не нужны. Но я в принципе коллекционирую БПО, и стараюсь скупить/добыть все возможные варианты... Даже не представляющие какую-либо коммерческую ценность в данный момент. Я его еще и отресерчу до no wastage...

А элитные дроны раньше из НПС конвоев выпадали, пока девы их дроп не обрезали... Но сами дроны меня мало интересуют, меня интересует БПО. Судя по дампам ДБ они нигде не продавались, но в маркете висят...
Не, я конечно готов верить что их просто забывают отттуда удалить, но когда в каждом из пачнотсов читаешь кучу сообщений об исправлении орфографических ошибок в описании вельдспара, и постоянных доработках маркета. Как то удивляет нежелание девов почистить игру от вроде как published, но реально не доступных широкому кругу игроков предметов...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users