Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Контракты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
152 ответов в теме

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
  • Client:Eng
Наверно этот:

Запрещается использовать макросы, сохраненные сочетания клавиш быстрого вызова или другие схемы игры, которые позволяют приобретать предметы, объекты, свойства персонажей, уровни или статусы ускоренным образом по сравнению с обычным ведением Игры. Запрещается переписывать или модифицировать пользовательский интерфейс или иным образом манипулировать данными, чтобы каким-либо образом приобретать предметы, валюту, объекты, свойства персонажей, которые фактически не приобретаются в Игре, или получать положительный результат, который не достигается в процессе Игры.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28763 сообщений
4398
Не вижу прямого запрещения скама - если ты все делаешь ручками, а не макросом (например, перетягиваешь контракт в локал и вместо вонт э гифт ставишь вонт ту бай).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
Прямого нет, ну может фраза об "ином манипулировании данными" подходит?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28763 сообщений
4398
И где здесь манипулирование данными? Контракт как контракт. По-моему, в контракте ясно написано - "Cost" и "Required items". Если бы ОП его принял - был бы сам себе аленем.

Вот если бы там было написано "Money offered", а на деле бабки снимались - то да, это уже попадало бы под это определение.

А иначе любого торгаша можно засадить - он тоже "манипулирует данными", получая деньги.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13
  • EVE Ingame:StrangerInTheQ
  • Corp:NPC

И тем не менее, еулой скам запрещен...

Грифинг, грифинг а не скам. Не надо путать тёплое с мягким. Как и баги с фичами.
  • 0

Apri4nik

Apri4nik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
3

Грифинг, грифинг а не скам. Не надо путать тёплое с мягким. Как и баги с фичами.

эмм?
http://support.eve-o...cle.aspx?id=336

A grief player, or "griefer," is a player who devotes much of his time to making others’ lives miserable, in a large part deriving his enjoyment of the game from these activities while he does not profit from it in any way. Grief tactics are the mechanics a griefer will utilize to antagonize other players.
This should not be confused with standard conflict that might arise between two players. At our discretion, players who are found to be consistently maliciously interfering with the game experience for others may receive a warning, temporary suspension or permanent banning of his account.

An example of grief play would be the so called "Can baiting" in starter systems. An experienced player drops a cargo container with some items in front of a station in a starter system and waits for a new player to take from it. The new player is flagged and promptly attacked and killed by the owner of the container. Doing the same in starter tutorial complexes is also considered grief play and will not be tolerated.

• 0
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
Есть ли возможность писать петиции девам, а не ГМам. Вот в чем вопрос. На все "узкие" вопросы ГМы пишут, что это не их ума дело, а занимаются этими вопросами девы. А девы у нас похожи на небожителей, которые может и глянут с олимпа, а может так и будете в секас моде играть. Можно, конечно, пытаться забивать оффорум топиками по 100+ страниц, но сдается мне за это девы быстрее топикстартеров и причастных побанят нафиг. Ощем скам ингейм и нежелание бороться хотя бы с самыми грубыми его формами считаю одним из самых постыдных скелетов из шкафчика девов.
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

Apri4nik

Apri4nik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
3

Мне ответить на "эмм?" вопрос? Сорок два.

Грифинг запрещен. С оговоркой, что это понятие в Еве имеет очень узкий смысл и применяется чуть ли только в отношении развода на конт в нубосистемах. Я это хотел сказать.

Наказания за скам и запрета на него я не встречал. Тут с тобой согласен.

PS сори, торопился вчера домой.

Есть ли возможность писать петиции девам, а не ГМам. Вот в чем вопрос. На все "узкие" вопросы ГМы пишут, что это не их ума дело, а занимаются этими вопросами девы. А девы у нас похожи на небожителей, которые может и глянут с олимпа, а может так и будете в секас моде играть. Можно, конечно, пытаться забивать оффорум топиками по 100+ страниц, но сдается мне за это девы быстрее топикстартеров и причастных побанят нафиг. Ощем скам ингейм и нежелание бороться хотя бы с самыми грубыми его формами считаю одним из самых постыдных скелетов из шкафчика девов.

Ты видишь разницу между разработчиками игры (девами) и гейм мастерами?

Скам в Еве не запрещен, приравнен к элементу геймплея. Завязывайте вместе с вирмом с фантазиями на эту тему.
  • 0
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13
  • EVE Ingame:StrangerInTheQ
  • Corp:NPC

Грифинг запрещен. С оговоркой, что это понятие в Еве имеет очень узкий смысл и применяется чуть ли только в отношении развода на конт в нубосистемах. Я это хотел сказать.

А, понял. Да, и не только узкий смысл, а ещё и надо хорошо погрифить что бы через несколько предупреждений и увещеваний попасть под банхаммер. Короче, единственное действие, выполняемое без нарушений игровой механики, но всё-таки низзя.

Тебе правильно сдаётся. Девы, на самом деле, с удовольствием поубивали бы всю эту амбициозную тупизну с кривыми руками.

И не дай даунтайм тебе заглянуть в шкафчик дева. Я работал в конторе, сначала год саппорта, потом перешёл в разработку. Так вот, клиент конторы был перманентно неправ. Между разработчиками и саппортом был "буфер" из телефонной службы поддержки, и допроситься до прямой связи с разработчиком - это было из серии фантастики.

И не потому, что все бяки, и разработчики зажрались, а потому, что нервы у разработчиков были не очень, и клиент имел 100%-ую вероятность услышать всё о себе. Особенно когда клиентов больше 2000, а разработчиков десяток. Причём, клиент не из людей - частных лиц, клиенты - фирмы. Это отдельная клиника. И если разработчик услышал бы вопрос "пачиму ваша праграма ниработаит" - в лучшем случае - бросил бы трубку.
  • 1

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
Хех, понять можно всех и каждого. Я лишь говорил о том, что уперся в то, что петиции можно отсылать только ГМам, а у тех на кучу вопросов есть одна копипаста "этот вопрос не к нам". Ну и сральник этот в жите тоже утомляет. Приходится тратить время, чтобы из толпы нубоскамеров, скамеров и просто дибилов выцепить хоть что-то более менее адекватное. Это расстраивает ... я бы даже сказал огорчает. Приходится летать в системы с более менее красивым космазом и медитировать, дожидаясь очередного просветления.
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

YanChen

YanChen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:YanChen
  • EVE Alt:Badger V
  • Client:Рус
Сижу в нулях. Открываю аукцион и хочу сделать ставку, и не могу, так как аукцион объявлен в другом регионе. Просмотрел все торговые навыки и в явном виде не увидел, что какой нужно качать, чтобы можно было участвовать в аукционе в другом регионе.
Специалисты по торговле, подскажите, это вообще возможно?
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Сижу в нулях. Открываю аукцион и хочу сделать ставку, и не могу, так как аукцион объявлен в другом регионе. Просмотрел все торговые навыки и в явном виде не увидел, что какой нужно качать, чтобы можно было участвовать в аукционе в другом регионе.
Специалисты по торговле, подскажите, это вообще возможно?

Невозможно, если нет в том регионе альта.
  • 0

worldmen

worldmen

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
0
  • Client:Рус
Хочу купить чертеж по контракту (аукцион).
Я был первым по этому контракту и поставил первую цену (18КК). Потом мою цену перебили (20КК). Когда я перебил цену (21КК), увидел что цена взялась полностью все 21КК, а не разница 21-18=3КК.
Я первый раз по контракту (аукциону покупаю), поэтому вопрос:
1. по окончанию торгов, если я проиграю, мне возвратятся деньги или нет?
2. если выиграю - стоимость чертежа будет состоять из суммы всех вложеных мной денег?
  • 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt
Когда твою ставку перебивают, тебе деньги назад возвращаются.
  • 0

Temper

Temper

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Sapson
  • EVE Alt:Gengius

1. по окончанию торгов, если я проиграю, мне возвратятся деньги или нет?
2. если выиграю - стоимость чертежа будет состоять из суммы всех вложеных мной денег?

Как уже сказали выше, как только твоя ставка перебита - тебе возвращают деньги. По поводу твоих вопросов, всё ещё легче:
1) Если ты "проигрываешь", это значит лишь одно - твоя ставка перебита, что при этом случается - читай выше )))
2) Если выигрываешь - значит никто не перебил и те снятые деньги, которые хранились "дето там", в руках невидимого дяденьки с деревянным молоточком, там и остались, и когда он под звук удара этого молотка об стол крикнул "Sold!!!" ты можешь сделать лишь одно: подойти к нему и сказать: "Дяденька отдайте мне то, что я выиграл" :) (открываешь контракт, и тыркаешь кнопочку "забрать предметы" или как-то так...). Так же и с тем, кто этот контракт делал, только уже по поводу денег.

П.С. Вопрос раскрыт, ответы получены, модер закрывай тему, а то нафлудят..... :P

Сообщение отредактировал Temper: 18 January 2010 - 1:46

• 0
Изображение

ice

ice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
7
  • EVE Ingame:MadRabbit
Собственно интересует пара моментов, создал я WTB контракт на покупку чего-то там, вот с него некоторые данные:
Sales Tax 500,000 ISK (0.5%)
Broker's Fee 495,000 ISK (0.95%)
Deposit 1,000,000 ISK (1.0%)
I will pay 100,000,000 ISK (100.00 Million)

И так, выставить контракт обходится в 1.495 кк (Deposit + Broker's Fee)
Вернётся ли ко мне Deposit как только контракт закроют/выйдет по времени? Потому как при удалении контракта, назад возвращается только 100кк, депозит не возвращают.

И из чего вообще расчитывается Broker's Fee(0.95%) чтоб получилось 495к?
  • 0

Paltry

Paltry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olmaris
  • Corp:LDSYD
http://forum.eve-ru....showtopic=27170
  • 0

-=DIVERSANT=-

-=DIVERSANT=-

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
3
  • EVE Ingame:DIVERSANT RUZ
  • Corp:нема
  • Channel:приват
хочу создать контракт за 800.84 иск а он зараза в контракте не пишет цифры после точки и указывает просто 800, хотя смарю все остальные могут так делать в чём косяк то ? как указывает именно желаемую сумму ? :)
  • 0
ты так живёшь ? http://forum.eve-ru....showtopic=29511
Изображение

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4556 сообщений
2684
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Попробуй использовать запятую - возможно это зависит от региональных настроек или языка клиента.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Toxinus

Toxinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
43
  • EVE Ingame:Toxinus
  • Corp:CRL

хочу создать контракт за 800.84 иск а он зараза в контракте не пишет цифры после точки и указывает просто 800, хотя смарю все остальные могут так делать в чём косяк то ? как указывает именно желаемую сумму ? :P

Насколько я помню минимальная сумма паблик контракта 1000 иск
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users