Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Народная EVE-забава "Охота на дятлов" - вход FREE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1208 ответов в теме

HIDDEN

HIDDEN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
9
  • EVE Ingame:HIDDENDANGEROUS
  • Corp:B.DN.
  • Client:Eng

Г-да, может завяжем ругаться и оффтопить в этой ветке?

Просмотр сообщения

Дык, никто и не ругается - это же стеб! :)
Нубы тренируются, а опытные бойцы их подъ ... т - весело! Ну письками, конечно же, померяться всегда в русском сообществе любили! :huh:

Сообщение отредактировал HIDDEN: 29 January 2007 - 18:48

• 0
"Сам себе злой Буратина"(с) Dexler

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
сейчас модно мерятся толщиной струи =)

А по теме, я извиняюсь перед xDeathx за сказанное, узнал причины убийства равена... Но вот вопрос - вам самим трудно было объяснить и не начинать демагогию? =)
  • 0
.....

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT

Пиратство не любят не где, не в реальной жизни, не в играх. Хочется повоевать, показать свой опыт ведения боя ? Вступи в любой крупный альянс, у таковых всегда врагов хватает, всегда есть кого кемпить и отстреливать и это уже не пиратство, это война, возможно партизанская, это охрана границ альянса.

гон %) никада не пропускаю мимо летящий индус ни 0.0 ни в лоу секах ...
врагов не кемпят... никто не сидит и не ждет "давайте тут постоим и подождем когда к нам лотка прилетит"... просто собирают ганг и летят к врагам их убивать..
а все кемпы расчитаны на отстрел пролетающих нейтралов/минусов с целью залутать чтонить вкусное :D

а по теме... если соберется битва "Охотников за дятлами" vs Дич сквад, обязательно позавите меня :) я тоже хочу поохотиться на "Охотников за дятлами" :()
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

fraywes

fraywes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
0

гон %) 
а по теме... если соберется битва "Охотников за дятлами" vs Дич сквад, обязательно позавите меня :D я тоже хочу поохотиться на "Охотников за дятлами"  :))

Просмотр сообщения

...и тут прилетит лотка охотитса за охотниками на "Охотников за дятлами" :( :) :D
  • 0
It is my ships
Изображение Изображение Изображение
GM's management / Rank 100 / Изображение 30.11.2099 13:27

Amarr

Amarr

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
  • EVE Ingame:True Ammar
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

а все кемпы расчитаны на отстрел пролетающих нейтралов/минусов с целью залутать чтонить вкусное :D

А это не охрана ли границ получается ? Что ты, минус или нейтрал делаешь тут, на нашей территории ? На хрен прилетел ? Если ты не свой, тогда извини - пошлина за въезд - весь лут. :) А может быть ещё и яйко.
  • 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
на нашу территорию и так никто не залетает... поэтому смысла тратить часы поймав пару кораблей нет.. поэтому кемпят в основном в "лакомых" местах, обычно ничейных, где довольно большой траффик и где шанс поймать что-нибудт вкусное очень велик :D
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

а по теме... если соберется битва "Охотников за дятлами" vs Дич сквад, обязательно позавите меня :D я тоже хочу поохотиться на "Охотников за дятлами"  :))

Если из этой группы выростет Гунсварм 2, ты можешь сильно пожалеть о том что написал. :(
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War

Если из этой группы выростет Гунсварм 2, ты можешь сильно пожалеть о том что написал.  :)

Просмотр сообщения

:)
  • 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49
  • EVE Ingame:Tokoso Tomimo
  • Corp:Noob Fight Club
  • Channel:EVE-WAVE
:-D У Нуб Клуба появились первые "фанаты" - альты наших жертв. Летают за нами по системам и выступают в роли глашатых, объявляя о нашем присутствии и обсуждая нас с другим жертвами. Иногда слава бывает лишней...
Изображение

Все агентранеры и просто хантеры, можете смело копировать себе в био фразу:

*** LOCAL!!! NEVER ATTACK /*Ваш Ник*/!!! HE IS SUPERB TANK!!! HE WILL SCRAMBLE YOU UNTIL THE N00BFLEET WILL WARP TO YOU!!! THEY HAVE ABOUT 10-30 DAMAGE DEALING SHIPS!!!! ***

And Fly Safe. :-D

Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 06 February 2007 - 20:19

• 0

Lynx-eyed

Lynx-eyed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • Corp:XB
  • Ally:SE
LOL! Просто валяюсь. НубКлуб, так держать!
  • 0

Karavay

Karavay

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Возможно благодаря этому глашатаю, через некотрое время на один из наших сейфов пришел любопытный Виндикатор, он был пойман и разобран, прилетевшим на огонек всем гангом :lol: Яйко поймали и отпустили за 150кк, правда когда мы разобрались с лутом, стало ясно, что мы мощно продешевили :) Виндикатор тянул на 4ккк :lol:

[ 2007.02.06 18:54:57 ] Pirate III > *** LOCAL!!! NEVER ATTACK LordKirs !!! HE IS SUPERB TANK!!! HE WILL SCRAMBLE YOU UNTIL THE N00BFLEET WILL WARP TO YOU!!! THEY HAVE ABOUT 10-30 DAMAGE DEALING SHIPS!!!! ***
[ 2007.02.06 18:55:28 ] El'Tar > the bait ship is a drake and it goes through belts pretending 2 rat
[ 2007.02.06 18:55:49 ] El'Tar > and lordkris didnt have superb tank when i faught him :S
[ 2007.02.06 18:56:25 ] Lorcain > so it is an anti-pirate gang then? or are thye activly attacking any ship?
[ 2007.02.06 18:57:06 ] Pirate III > antipirite
[ 2007.02.06 18:57:20 ] Pirate III > But they are mother fucked loosers
[ 2007.02.06 18:57:29 ] Lorcain > hehe
[ 2007.02.06 19:02:16 ] Deadman Gutix > alarm a whole fleet to get rid of a pirate or two... how USELESS
[ 2007.02.06 19:03:24 ] Pirate III > is anybody ganking now?
[ 2007.02.06 19:07:16 ] neur0n > u just hit jackpot :)
[ 2007.02.06 19:07:42 ] Pirate III > they ganked you?
[ 2007.02.06 19:08:17 ] neur0n > yea
[ 2007.02.06 19:08:21 ] neur0n > like 20 tho B)
[ 2007.02.06 19:08:47 ] Pirate III > What ship was killed?
[ 2007.02.06 19:08:52 ] neur0n > vindi
[ 2007.02.06 19:08:59 ] neur0n > had about 4bil in mods
[ 2007.02.06 19:09:02 ] Pirate III > 0____)))))))
[ 2007.02.06 19:09:13 ] Pirate III > 4 bil????????
[ 2007.02.06 19:09:13 ] Poem > Neuron read dc
[ 2007.02.06 19:44:21 ] Pirate III > *** LOCAL!!! NEVER ATTACK LordKirs !!! HE IS SUPERB TANK!!! HE WILL SCRAMBLE YOU UNTIL THE N00BFLEET WILL WARP TO YOU!!! THEY HAVE ABOUT 10-30 DAMAGE DEALING SHIPS!!!! ***

Самый большой куш Нуб Файт Клаба за всю историю :D потерь не понесли...
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
ЛОЛ %)

Вы герои просто :lol:

Кстати, у этого neur0n'а я лично покупал пару дорогих шмоток (корпум а-тайп мед репу в том числе), так что могу поверить :lol:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Karavay

Karavay

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
http://killboard.out...l&kll_id=247601
  • 0

Nadia Krypskaya

Nadia Krypskaya

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nadia Krypskaya
  • Corp:M-o-W
удачный улов парни респект :lol:
  • 0

Urij Gagarin

Urij Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
2
  • EVE Ingame:Urij Gagarin

LOCAL!!! NEVER ATTACK /*Ваш Ник*/!!! HE IS SUPERB TANK!!! HE WILL SCRAMBLE YOU UNTIL THE N00BFLEET WILL WARP TO YOU!!! THEY HAVE ABOUT 10-30 DAMAGE DEALING SHIPS!!!!

Молодцы!!! В личку киньте, где вы ибитаете? :lol:
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8664 сообщений
1028

Молодцы!!! В личку киньте, где вы ибитаете? :lol:

Просмотр сообщения

Канал EVE-WAVE
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

LordKirs

LordKirs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
21
  • EVE Ingame:LordKirs
  • Corp:NFC
  • Ally:Reckless Chavs
продолжаем набирать народ.....
  • 0
ИСКи-это не цель, это всего лишь мера успеха...
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...

Abbat (in game)

Abbat (in game)

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Abbat
  • Corp:акк продан
  • Ally:-

вы тока недельки 2 посидите там, пробки покидайте - споты их найдите
а то пираты - народ ссыкливый и воевать особо неумеет, чуть что угрожает их заду - сразу на сэйф

Просмотр сообщения

да, если не считать что пираты в предложеной системе Otou частенько валят пролетающих танкуя огонь сентриганов. Т.е. получают конкретный штраф в бою. а жертве сентрики наоборот помогают. Так же данная модель делает пиратов уязвимым перед гангом праведных мстителей, ковертами, которые его попытаются найти и т.д. Агротаймер длится 15 минут и все это время его месят сентриганы, он не может уйти в клоаку при логофе потому что будет найден на сейфе при статусе "оффлайн". Таким образом категория гейтовых пиратов совсем не так труслива как может показаться на первый взгляд и каковой ее выставляют.
Я опробовал такой стиль пиратства в той же системе Отоу своим альтом. это легко только до тех пор пока не прилетит кто-то желающий тебе отомстить своим гангом )) обычно чреез непродолжительное время пиратства таких мстителей собирается довольно много - до 20-25 человек наразнокалиберных кораблях. Правда они совершенно несыграны и в большинстве своем ПвП не обучены потому эффективность невелика. Пираты поопытнее как правило не будут отсиживаться на сейфах а через минуту после боевой агрессии дочатся на станцию и идут пить кофе. ганг мстителей удовлетворенный наведенным на пиратов "ужасом" убирается восвояси через 10-40 минут и все начинается по-новой.
Другое дело миссионные пираты-крысы. Они ищут вас на миссии в лоусек. особенно если миссия не в дедспейсе а в обычной локации и прилетают в тот момент когда вас крошат толпы НПС и вам. мягко говоря, не до них. ИМХО это уже перегиб. Ниразу не по-Д`Артаньянски )))

А обвиняющим пиратов в том, что они сваливают на сейф рекомендую луснуть телевизор на гейте (он таки разрушаемый обьект) и потом подрацца с кемнить на гейте под огнем сентриганов. интересно как вы справитесь ))))
  • 0
"Капитан Смоллет. Любит говорить всем правду в глаза, от чего и страдает. Характер скверный." (с) МФ "Остров сокровищ"

LordKirs

LordKirs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
21
  • EVE Ingame:LordKirs
  • Corp:NFC
  • Ally:Reckless Chavs
согласен....при неясном исходе боя все бьются до последнего....при численном превосходстве противника,свалить-это не трусость,а исскуство.....здесь много зависит от командира,отдающего приказы....
  • 0
ИСКи-это не цель, это всего лишь мера успеха...
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

продолжаем набирать народ.....

Просмотр сообщения

Выходцев из Нубфлита принимаем в корпорацию вне конкурса ;) Сейчас мы базируемся в Стейне, плюсы с СЕ, ААА и РА, БоБы, Фиксы и пр. под боком, их стреляем. Так что для тех, кто ищет ПвП - фан обеспечим :blink: Возраст чаров роли не играет :( Название корпы - в подписи. Я думаю многие про нас слышали :)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users