Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mortal Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
210 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

после скачивания клиента, его надо обновить, апдейт весит 400 мб. на моем куцем канале 512кб 2 часа с хвостиком. оставил на ночь, утром он все еще качался! со скоростью 0.25 кбпс >< отдавая при этом во всю ширину канала. оригинальное решение раздавать апдейт не напрягая собственный сервер.

Это еще фигня, оргазм у тя наступит когда ты ее запустишь ))

У мну на 6 мегабитах лагает связь с серваком )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

и если они сделают все что обещают. хех... это будет очень интересное время.

Вангард очень много обещал. И что самое интересное - сделал то, что обещал. Итог - игра потрепыхалась годик и загнулась.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

после скачивания клиента, его надо обновить, апдейт весит 400 мб. на моем куцем канале 512кб 2 часа с хвостиком. оставил на ночь, утром он все еще качался! со скоростью 0.25 кбпс >< отдавая при этом во всю ширину канала. оригинальное решение раздавать апдейт не напрягая собственный сервер.

Вообще то там торренс закачка идёт, сейчас так многие делают, и это правильно, мне вот 15 минут хватило что бы закачать патч.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
молодцы, согласен. угнове вот в голову это не пришло. но почему я только раздаю? =D
  • 0

Mizantrop

Mizantrop

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
0
  • EVE Ingame:Forges Man
  • EVE Alt:tovarish Kirov
  • Corp:SCM
  • Ally:Stella Polaris
  • Channel:Mozg
урежь скорость раздачи
  • 0
Я люблю людей, люблю когда их нет... (с) "Сплин"

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Бетта началась вчера, какой месяц назад.......ппц

НДА была снята не вчера и даже не месяц назад. Все это время игра активно обсуждалась. Основным лейтмотивом обсуждений было, что а) МО даже до бета-стадии еще полгода минимум и б) играть сейчас, а тем более платить деньги за это могут только больные на голову фанаты...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
как? апдейтер ни разу не похож на торрент клиент :)
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

как? апдейтер ни разу не похож на торрент клиент :)

там есть кнопочка "Options" соответственно откроется форма через которую можно настроить лимиты приём\перед , торрнес порт и т.д.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
вот я лоханулся. спасибо :)
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Вообще так поиграл......какой то оцтой. Так и не понял как рубить дерево, но руду рубить получилось. Голым можно бегать и размахивать пипиской и в игре. Что еще можно сказать - ультрадерьмовая графика. Физика такая, что нет ощущения что ты ходишь или бегаешь.....есть ощущение что ты глючишь ) Вид от первого лица вовсе не добавляет ничего этой игре, только убавляет. Есть такая игра - фален ерз - там все нормально бегаеца, прыгаеца с графой все ок. Но с пвп жопа. А в этой игре жопа с игрой. А пвп и вовсе выглядит странно от этого. Т.е. пвп зрелищным и интересным никак не назвать. Дроч по добыванию ресов еще тот. Добыл 100 руды - для этого надо минут 10-20 жать на кнопку для каждого удара по камню и смареть как ты биешь мимо камня и руда добываецо. Радует только еще 10 придурков стоящих рядом и делающих тоже самое. но 100 руды это ниачом вообще ) Вообщем эту игру еще делать делать и делать, ни о каком релизе речи и не идет, если релизнут - оно умрет, ибо это вообще трудно воспринимать как игру - скорей как заготовку ) А а еще там рассинхронизация постоянно.

Вообще остро требуется ММОРПГ на основе современного шутера (типа батлфилда там), а то понаделают фентази хренентази всякого, скока можно. Вот Фален ерз почти оно.....но пвп отсутсвует наглухо, да и до батлфилда тож далековато )

Сообщение отредактировал Bugaj: 03 February 2010 - 21:04

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Остро требуется ММОРПГ на основе современного шутера (типа батлфилда там), а то понаделают фентази хренентази всякого, скока можно. Вот Фален ерз почти оно.....но пвп отсутсвует наглухо, да и до батлфилда тож далековато )

BFH (батлфилд хироз))) :closedeyes:

ток загубили её читоры)
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

BFH (батлфилд хироз))) :closedeyes:

ток загубили её читоры)

Кажицо я даже пытался в это играть. Проблемма в том, что я даже зайти не смог так и )
  • 0

Шалтай

Шалтай

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1

Вообще остро требуется ММОРПГ на основе современного шутера (типа батлфилда там), а то понаделают фентази хренентази всякого, скока можно. Вот Фален ерз почти оно.....но пвп отсутсвует наглухо, да и до батлфилда тож далековато )

Global Agenda

No Elves

Сообщение отредактировал Шалтай: 03 February 2010 - 21:57

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Global Agenda

No Elves

Сматрел на нее из далека...это не батл филд. Это фентази, тока в будущем как мне показалось, смахивает на анриал. конечно можно и в будущем, но это (именна эта игра) сильно неестественно (

Кароче берем батлфилд, добавляем города, кланы, белты, фабрики заводы - и панеслась )

ЗЫ: А чтобы было побольше реалистичности - добавляем сервер с фул лутом )

можно сделать академию где все играют в учебные бои. а когда бои за пределами академии - там все взаправду и с фул лутом ) Если на осаде 1 раз грохнули, вернуцо нельзя )

Сообщение отредактировал Bugaj: 03 February 2010 - 22:55

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

есть ощущение что ты глючишь )

+100, наркотический бред. усугублется приходом от смерти.
  • 0

Yashidza

Yashidza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
-8
ждал игру почти с анонса, Бугай описал ОБТ почти в точку (я ощущаю такоеже), но ЗБТ была менее заторможенной, пвп казалось намного лучше ...
у меня товарищ, никада не играл в онлайн игры, заядлый геймер, вседа приводит примеры графических достижений типа Кризисов, МоденВарферов и тп. щас сидит дрочит в обт мортала =) я даже хз почему.
ну ждем развития, вот с релизом можно бдет сказать как и что конкретно.
  • 1
überr zombie

Talshidar

Talshidar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • EVE Ingame:Talshidar
сначала думал что это Mortal Kombat Online :)
  • 0

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
Выше написали большинство недостатков, соглашусь совсеми. Да ужасная графика, лаги, десинки, глюки, баги и ваще играть нереал, нехадите в мо.
Но сам гамю с удовольствием, наслаждаюсь пвп (говеным пвп, да) и практически полным отсутствием как инфы по игре, так и всяких плачущих девочек (которые несмогли установить или еще чтото у них сломалось) ингейм, что безмерно доставляет. Вобщем если вы не тру задрот и у вас нету офигенного желания играть в это, несмотря ниначто(скока ошибок то у меня, я рыдаю...), то ненада пробовать, все очень хренова, только зря потеряете время.
  • 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Выше написали большинство недостатков, соглашусь совсеми. Да ужасная графика, лаги, десинки, глюки, баги и ваще играть нереал, нехадите в мо.
Но сам гамю с удовольствием, наслаждаюсь пвп (говеным пвп, да) и практически полным отсутствием как инфы по игре, так и всяких плачущих девочек (которые несмогли установить или еще чтото у них сломалось) ингейм, что безмерно доставляет. Вобщем если вы не тру задрот и у вас нету офигенного желания играть в это, несмотря ниначто(скока ошибок то у меня, я рыдаю...), то ненада пробовать, все очень хренова, только зря потеряете время.

Дык играй в Даркфолл. Получишь все то же самое, только в нормальных условиях. А для задротов там еще больший рай...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
исповедь извращенца :(
  • 0