Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как новый AI будет кромсать игроков

• Закрытая тема Тема закрыта
147 ответов в теме

Кас

Кас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Synonym
  • Corp:имперский карибас
  • Ally:-
  • Client:Eng

З.Ы. Самое главное чтобы Слиперы не убивали ПОСы, а остальное фигня :angry2:

Ну почему же... просто появится новая профессия: "пос хантер" и будут обсуждать фиты десстаров для ханта. :mp_gy:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ну почему же... просто появится новая профессия: "пос хантер" и будут обсуждать фиты десстаров для ханта. :1_7:

Тогда перефразирую... как бы не пришлось операторов ПОСа (посхантеров) держать на ПОСе 23/7...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Блин они же обещали что непись в белтах менять не будут =(

Я не понял тогда почему она убегает... попался спавн 3 БК и 3 фрига, ну я пристукнул 3 БК потом пристукнул 1 фрига а два оставшихся фрига кажись поняли что им крышка и отварпали...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 26 February 2009 - 23:44

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Да и счас непись может отварпать, так что всё по старому.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28790 сообщений
4407
Ни разу не замечал на транке, если честно. На тесте такое - регулярно.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Блин они же обещали что непись в белтах менять не будут =(

Я не понял тогда почему она убегает... попался спавн 3 БК и 3 фрига, ну я пристукнул 3 БК потом пристукнул 1 фрига а два оставшихся фрига кажись поняли что им крышка и отварпали...

единственное что поменяли, так это то что они приварпывают с игроком на белт а не висят там.
а так они и раньше отварпывали, редко но отварпывали, на моей небольшой практике ханта бло раз 3 таких
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
а вам не кажется что установка какого либо поса в вормхолах, изготовление из почти подручных средств (копка собсна) обвеса, посов, шипов, модулей.... что то типа Жюля Верна получается тока в космосе =) имхо это очевидная часть романтики эксплорейшена. хотя есть и жестокий минус - все посы заправляются нпцтоварами, что, мягко говоря, непросто. но и эти трудности с логистикой в радость. а представьте теперь к такому человеку в глубоком в-спейсе придет залетный ганг и... не убьет его на удивление? романтика открытого космоса =)

p.s. но все таки хочетсо чтобы из этих неписей хоть по чуть чуть выпадали компоненты для топлива посов. или копались где нить. ну короче чтобы оттуда не улетать особо.
  • 1
.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Уху, романтика, а еще на таких одиноких посах можно будет закупиться все необходимым и даже отчиниться перед дальним полетом в другие системы. Блин, реально романтика. Только в Еве придется почувствовать и ее жизненную сторону. :1_7:
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29090 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Хотелось бы уточнить у игравших на хаосе(сорри если тест с вормхолами не так называется)-насколько часто слиперы юзают длжамеры и насколько хорошо от них помогает антиджам?
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2084 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

а вам не кажется что установка какого либо поса в вормхолах, изготовление из почти подручных средств (копка собсна) обвеса, посов, шипов, модулей.... что то типа Жюля Верна получается тока в космосе =) имхо это очевидная часть романтики эксплорейшена. хотя есть и жестокий минус - все посы заправляются нпцтоварами, что, мягко говоря, непросто. но и эти трудности с логистикой в радость. а представьте теперь к такому человеку в глубоком в-спейсе придет залетный ганг и... не убьет его на удивление? романтика открытого космоса =)

p.s. но все таки хочетсо чтобы из этих неписей хоть по чуть чуть выпадали компоненты для топлива посов. или копались где нить. ну короче чтобы оттуда не улетать особо.

+1 Романтика тру-эксплорера то, чего так не хватает в еве. Если человек не стремится к войне (как с другими людьми, так и с неписью) и майнерству - то ему путь только в станции эвентить или производить... А душа жаждет свободы, нового! Может все-таки когда-нибудь будут места, где вместо того, что бы стрелять или в спешке отварпывать при виде другого корабля в оверью будут выходить на связь, рассказывать друг другу об увиденном, меняться запасами.... Эх...
  • 1
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

насколько часто слиперы юзают длжамеры и насколько хорошо от них помогает антиджам?

Вроде как электронику слиперы не используют. Только сетки, скрамблеры и нейтрики.
  • 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
Есть вопросы к тестерам слиперов:

1. После приварпа с белт\локацию на какое расстояние от нас они прилетают ?
2. Известно расстояние их сеток\дизов\нейтриков ? (что-то мелькало тут про 30км....)
3. После уварпа из локации всех - они тоже уходят?
4. Прилетают ли они на ковра в клоаке?
5. Используют ли МВД?
6. все ли летят с одинаковой скоростью в спавне?
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
я не так давно хантил в 0.1 постоянно не успеваю добить пару шипов, так что сейчас это точно работает, может раньше этого не было, сейчас точно есть на транке.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
За слиперов не отвечаю, но обычная непись теперь приварпывает от 30 до 90 км если мы в ноль приходим в белт. После Вашего отварпа они там остаются и если вернуться в белт, то они там уже есть. Еще из неудобств, то что после того как они приварпали секунд 5 всё еще нельзя их лочить - неуязвимы гады :) Да и приварп в белд крузаков занимает до 7-10 секунд. Поэтому приходится ждать в белте не прилетит ли кто. Обход белтов по времени увеличивается. Попадаются БШ за 500кк в лоу.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28790 сообщений
4407

Еще из неудобств, то что после того как они приварпали секунд 5 всё еще нельзя их лочить - неуязвимы гады :)

Это потому что они в процессе варпа.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Вроде как электронику слиперы не используют. Только сетки, скрамблеры и нейтрики.

Просто ССР говорили что Слиперы могут бить праймари и при этом джамить тех кто его откачивает, но в сообщениях о слиперах реально что-то не было сообщений о джаме...

5. Используют ли МВД?
6. все ли летят с одинаковой скоростью в спавне?

5. Судя по сообщениям используют и очень крутой МВД, гоняют на сумасшедших скоростях...
6. Судя по описаниям подлетают тока фригаты, а БШ бьют со своего оптимала который у них довольно большой... Но поскольку БШ могут юзать спайдер танк не думаю что их скорость сильно отличается друг от друга...

Еще из неудобств, то что после того как они приварпали секунд 5 всё еще нельзя их лочить - неуязвимы гады :) Да и приварп в белд крузаков занимает до 7-10 секунд

Игроков тоже нельзя лочить пока они подварпывают, когда варп отключится тогда и залочишь... А вот то что приварпывают сначала фриги, потом крузаки а потом БШ немного неудобно... неизвестно сразу, что за спавн...
  • 0
Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
Это всё понятно, но я то говорила про то когда у них скорость уже в районе 100 м/с и вот после этого их всё равно еще нельзя лочить.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Попадаются БШ за 500кк в лоу.

ниче так, душевно :)
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Это всё понятно, но я то говорила про то когда у них скорость уже в районе 100 м/с и вот после этого их всё равно еще нельзя лочить.

как бы то нибыло они в полёте пока подлетаю не лочат и не стреляют так что всё ок

вот если бы за время пока неуязвимы начинали бы лочить вот тогда да
  • 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

Просто ССР говорили что Слиперы могут бить праймари и при этом джамить тех кто его откачивает, но в сообщениях о слиперах реально что-то не было сообщений о джаме...

Не джамить, а менять праймари - фокусить новые цели по ходу развития действа.
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users