Такое ощущение что они подняли максимальное время респа гравиков, могу сказать что раньше респились намного чащестранно у нас уже больше 3-х недель гравиков не видел вообще
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Манинг и производство в W-спейсе
Автор Балбес, Mar 16 2009 12:44
Отправлено 05 June 2009 - 13:26
итог 3 месячного пребывания в дыре . уже составили граффик респа аномалек в сисе 5 класса.
начало месяца 1,5недели респ миников. потом если . скопал не скопал жди след мес.
2 неделя респ газа 2-5 дней
3-4неделя респ магниток и коре аномалий.
выход в хай из пятерки прямой . 1(2) раз в 2 недели. не прямой по 2-3-4 вормхоллам хоть каждый день.
начало месяца 1,5недели респ миников. потом если . скопал не скопал жди след мес.
2 неделя респ газа 2-5 дней
3-4неделя респ магниток и коре аномалий.
выход в хай из пятерки прямой . 1(2) раз в 2 недели. не прямой по 2-3-4 вормхоллам хоть каждый день.
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 08 June 2009 - 5:19
Сейчас голова опухнет еще большеНарод, кому не лень, опишите в кратце всю процедуру варки\производства и какие модули на посе для этого нужны.
http://forum.eve-ru....showtopic=23827
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 10 June 2009 - 19:46
offtop mode on.Ну дабавьте уже "й" в название темы, а?
/me натягивает мантию доктора филологии и скучным голосом объясняет:
- Жаргонное словечко "манинг" произошло от английского money и в культурной среде Нового Эдема обозначает процесс зарабатывания денег.
offtop mode off.
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users