Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кем же всё-таки быть?

• Закрытая тема Тема закрыта
130 ответов в теме

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Вика.
У Фона как раз абаддон с хайгрейд слейв сетом, и в его мувиках, на этом же форуме есть стычки с двумя и более БШ.
Думается мне он больше знает об живучести бидона чем его оппонент.
Как раз тот случай когда человек знает о чем пишет на своем опыте а не по ЕфТ. Мувики отличный способ утереть нос пустозвонам.

Я видела его мувики. И неговорю что он хреновый водитель бидона и упоси боже не учу его летать в два окна. Хотя если его фалька прилетает в грид как-нибуть потом - то он сам себе злобный буратино.

И эта, нейтрик на жрущем капу бидоне, без подпитки извне - ужос. Проверенно. Лишний пульс лучше.

Незнаю - как-то видела убийство бидона бидоном именно с нейтриником. Сначала удивилась, а потом пришла к выводу что нейтриник полезенее пульса(особенно если нет второго окна с фальконом). Это только мое мнение и никому я его ненавязываю.
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Это всё потому, что людям плохо знакомо выражение "художественное преувеличение". Не то чтобы оно подразумевалось автором в этом случае, но возможность наличия этого художественного преувеличения сразу отбрасывать тоже не стоит.
Я позволю себе напомнить, что речь вообще шла о живучести чего-либо одиночного под фокусом 5-6 БШ. Если вы считаете, что в данном случае уместно делать выкладки из ЕФТ (однобокие выкладки, прошу заметить - 3 плиты, ганг бонусы, омни-дамаг, навимембраны), героически пытаясь увеличивать гипотетическое время жизни с 40 до 50 секунд - на здоровье, продолжайте.

А по поводу когда у кого куда прилетает Фалькон. Вспоминается полуанекдот 90-х годов:

- хочу такой хард, чтоб на него поместился 100-гиговый своп!
- зачем тебе 100-гиговый своп? о.О
- мне не нужен 100-гиговый своп, мне нужен такой хард!

PS
Да, иногда я отправляю фальков скаутить. Последний такой фалькон поймал нашему гангу Найтмэр.
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Вообще считаю, что учить Фона, как рулить амаррскими батлами и фальком на второй руке это как учить гонщика Ф1 управлять болидом.
"Нам очень важно ваше мнение" :lol:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Вообще считаю, что учить Фона, как рулить амаррскими батлами и фальком на второй руке это как учить гонщика Ф1 управлять болидом.
"Нам очень важно ваше мнение" :lol:

Если на секунду забыть, что Фон и его оппоненты со своими бидонами и фальконами во втором окне злостно оффтопят, то да.

ИМХО, в качестве соло-корабля (честное соло) бидон и гипер уступают меге.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Как раз тот случай когда человек знает о чем пишет на своем опыте а не по ЕфТ. Мувики отличный способ утереть нос пустозвонам.
И эта, нейтрик на жрущем капу бидоне, без подпитки извне - ужос. Проверенно. Лишний пульс лучше.

Ты ролик-то смотрел?
Там половина конфигов батлов с нейтриком. КТо пустозвон-то?

Идею летать соло на бидоне с нейтриком я слизал именно оттуда. До папского летания без МВД правда еще не дошел.

Нейтрик нужен для того, чтоб скидывать с себя таклеров и прочую нечисть, рассекающую на МВД. Ну и для активнотанкованных альтернативно одаренных пвпшнегов тоже пойдет.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Автор всеголиш заметил что сферический абадон продержится против сферических 5 бш чуть более 40 секунд, а фалькон обычно висит в гриде. ^_^
И каким образом дефолт мешает считать ЭХП по мин резисту?

Хоть кто-то меня понял правильно :D
  • 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус
да уж, ппц тема для новых пилотов, я с небольшим стажем ничерта толком не понял, а новичкам и тем более не понятно чувствую :)
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

да уж, ппц тема для новых пилотов, я с небольшим стажем ничерта толком не понял, а новичкам и тем более не понятно чувствую :)

welcome to eve-ru B)
  • 0
Изображение

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
Добрый день, не могу определиться с выбором на кого качать скиллы, точнее какой тип кораблей, 1ый тип однозначно ковры, посоветовали матарский качать, но это так сказать для души, а для корпы, ганга ну и опять таки для души разрываюсь не знаю кого качать и какой рассы, итого перечислю возможные варианты: 1. Интерцептор для таклинга в ганге (плюсы-всегда нужны, минусы-никакой возможности в пвп соло, (или я неправ?) ) 2. Ассаулт , так и не понял для чего он, как понял это антифриг в ганге, также возможно более тяжелый таклер? Может ли он воевать соло? Если может то против кого? БК и БШ запилит? 3. Хеви ассаулты: тут мне сказали что качаться на них очень долго, так что пока отметем. Корабли тяжелее БК меня не интересуют. В общем я хочу маленький шустрый корабль который умеет кусаться, что посоветуете? В игре посоветовали качать ассаулт, только какой расы? Амары не нравятся, калдыри сказали говно изза мислов, галенты хрен пойми, нравятся дроны, но не особо вид кораблей, думаю матарский ассаулт качать? Но посмотрев в EFT его параметры что-то приуныл, резисты к кинетике просто смешные, ЭМ на высоте, но им вроде никто не стреляет? Какой сейчас самый распространенный вид повреждений?
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

1. Интерцептор для таклинга в ганге (плюсы-всегда нужны, минусы-никакой возможности в пвп соло, (или я неправ?) )

соло - Таранис, Кроу, Крусайдер

2. Ассаулт , так и не понял для чего он, как понял это антифриг в ганге, также возможно более тяжелый таклер? Может ли он воевать соло?

еще как может http://kb.abyss.net....;view=solokills

БК и БШ запилит?

запилит
  • 0
Изображение

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Если на секунду забыть, что Фон и его оппоненты со своими бидонами и фальконами во втором окне злостно оффтопят, то да.

ИМХО, в качестве соло-корабля (честное соло) бидон и гипер уступают меге.

Что такое честное соло? Без фалька вторым окном?
Чем же мега лучше? Она может нонстоп танковать центрики? Она может зафитить 2 СБ не в ущерб танку? Поясни, плз свою позицию.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

соло - Таранис, Кроу, Крусайдер

еще как может http://kb.abyss.net....;view=solokills

запилит

А матарские цепторы? И что обвешивать на ассаулта? чета на килборде не вижу твой фит, если на ассаулта буду идти то скорее матарского тоже. и какой вид дамагов преобладает чаще?
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

итого перечислю возможные варианты: 1. Интерцептор для таклинга в ганге (плюсы-всегда нужны, минусы-никакой возможности в пвп соло, (или я неправ?) )

Соло на интерсепторах возможно - в основном против тех же интерепторов\фригов\бомберов\индусов :(

2. Ассаулт , так и не понял для чего он, как понял это антифриг в ганге, также возможно более тяжелый таклер?

Фан мобиль как и бомбер.

Может ли он воевать соло?

Может.

Если может то против кого?

Против фригов тех же асольтов, интерсепторов(если деадспейс). Ну и против ньбов на крейсерах-бк-бш.

БК и БШ запилит?

Если пвп бк-бш - однозначно нет. Хантерские - скроее всего да. Особенно если нет нейтриников и сеток.

Корабли тяжелее БК меня не интересуют. В общем я хочу маленький шустрый корабль который умеет кусаться, что посоветуете? В игре посоветовали качать ассаулт, только какой расы? Амары не нравятся, калдыри сказали говно изза мислов, галенты хрен пойми, нравятся дроны, но не особо вид кораблей, думаю матарский ассаулт качать? Но посмотрев в EFT его параметры что-то приуныл, резисты к кинетике просто смешные, ЭМ на высоте, но им вроде никто не стреляет? Какой сейчас самый распространенный вид повреждений?

Советую обратить внимание на дикторы - так как качаеш матарские коврики, то на сабру - как соло так и в ганге - очень полезная вешь. :)
  • 0
Изображение

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

и какой вид дамагов преобладает чаще?

все.

чиста огненых магов и прочие ереси нема.........
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Калдыри дамажат всеми видами (ракеты по типу дамага).
Галенты гибридами термал+кинетик (ну и дроны тоже любой дамаг, но чаще огры = термал).
Амары - ем и термал. Плюс дроны.
Матары - микс, надо смотреть патроны.
Как видим чаще всего термал идет, как минимум у двух рас (два вида пушек) это фиксированный тимп дамага.
Но все это только цифры.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Hikky

Hikky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Eterlenich
  • Client:Рус
А можно где нибудь посмотреть изображения кораблей на большой фотке, или только из мелочи выбирать
  • 0

DeStyx

DeStyx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Здрррасти.
Штудирую гайды и форум уже с неделю, кучу роликов скачал и пересмотрел.
Итак, уважаемые знатоки- внимание - вопрос.

Есть ли тут или где нибудь нормальные полноценные гайды в количестве 4 штук по профессиям в таком же количестве, где описывается ВСЁ-и в частности разнообразные наброски последовательностей скиллов , для разных задач, хотя бы на первый месяц после лёрнов.?
И желательно русским языком, постепенно знакомя со сленгом, а не сразу загружая моск обилием новых непонятных слов. Ни одного, повторю- НИ ОДНОГО такого нормального гайда для НУБОВ ещё не встретил. Всего то прошу- 4 штуки гайдов по всем 4 рассам, с начальными ветками развитий для разных задачек и что бы всё по-человечески, всё таки нормальный нуб сначала читает- а потом запускает игру.
Пока- даже клиент уже скачанный ставить не буду. Среди огромного количества инфы долгоиграющих сложно отсеять толику необходимой информации. на русском. без сленга.

Сообщение отредактировал DeStyx: 30 May 2009 - 19:25

• 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
а что такое профессии, и если это то, о чем я думаю - почему их только 4?
  • 0

DeStyx

DeStyx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Исправил.
Выходец из РО просто)там профессии... =)
Сервер руофф помирает, и народ начинает высматривать другие онлайн проекты. Многих заинтересовал евой, т.к. то что читаю, понравилось и мне. Но люди требуют гайдов именно для нубов)
  • 0

ate

ate

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
4
  • EVE Ingame:Primary Suspect
Учите лёрны. Пока учите лёрны читайте форум. Учите сленг. Вся информация есть. Кто ищет - тот всегда найдет. Без желания искать и анализировать инфу в этой игре делать нечего.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users