Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Strategic Cruisers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1651 ответов в теме

iSparrow

iSparrow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
0
Насколько видно, умея SC появилась возможность заниматься эксплором и сразу проходить в 1 окно...
  • 0
#define TRUE FALSE

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests

А какой смысл подымать на арморе ЕМ и термал??
А плиты зачем?

Слиперы аггрятся на дамну, значит будут аггриться и на "ковер". ЕАНМ менее эффективно при раздаче плюшек.
Репка не нужна вообще - слиперов она не оттанкует, внешняя отлечка есть.
Модули на хакинг вполне можно, но качнуть БШ скорость лока довольно комфортно.

Сообщение отредактировал abi: 01 July 2009 - 19:49

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng
Я к тому какой смысл докручивать ЕМ и термал только?? Я понимаю что эксплозив и кинтик на дамне оч хороши, и тем не менее лочинее ИМХО все резисты доращивать адаптивками.
Две плиты ИМХО веравно перебор. Лучше чемодан поставить уж...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Че-то посмотрел я на Локи... Не, конечно, в целом есть веселые моменты, но при цене в лярд он выдает на 70 ДПС больше чем вага и серьезно лучше танкуется при значительно худшей скорости и агильности. То есть за лярд оно точно того не стоит, а за поллярда можно думать, но все равно вряд ли. Единственный любопытный момент - ставить клоку и летать в диверсионных гангах с коверт-опсами... Но даже за поллярда этого делать не хочется. Короче, пока не вдохновляет за существующую цену. Думаю, оптимальная цена для массового использования - 300-400кк. Если дороже, то как фан-мобиль для буржуев...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.
Да, локи уныл
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
Зато Тенгу че-то совершенно сумасшедший мобиль. Если такого, например, натравить на хантящий бш, то даже нечестно. И как дамагер для роуминга просто звездец. Поллярда за такого я бы отдал без проблем.

Прикрепленные изображения

• tengu.jpg

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 10 July 2009 - 11:33

• 0

Взрослые и адекватные

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Поллярда за такого я бы отдал без проблем.

а что останавливает?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90

а что останавливает?

То, что он стоит лярд (как минимум)?
  • 0

Взрослые и адекватные

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Как ни пытался сделать шото из легиона в ефт серавно получался танкованный снайпзил :blink: , кстате из него чото по типу пилы склепать можно?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Как ни пытался сделать шото из легиона в ефт серавно получался танкованный снайпзил :blink: , кстате из него чото по типу пилы склепать можно?

А нужно больше? о_О
На легион кстать 6 пушек ставится.

Насчет пилигрима не уверен, но дроновская и нейтрящая субсистемы есть, так что Т3 курс из него можно сделать...

Да, локи уныл

Локи нормально фитится как мини-фун. Из-за разнотипного вооружения дамагмоды не ставим, зато все отдаем под танк и скорость...
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90

Локи нормально фитится как мини-фун. Из-за разнотипного вооружения дамагмоды не ставим, зато все отдаем под танк и скорость...

Угу и получим дпс хугинна. В чем-то лучше, конечно, но и хуже тоже... В сравнении с тем, что можно сделать из Тенгу, даже не смешно...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 10 July 2009 - 14:40

• 0

Взрослые и адекватные

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Угу и получим дпс хугинна. В чем-то лучше, конечно, но и хуже тоже... В сравнении с тем, что можно сделать из Тенгу, даже не смешно...

Примерный набросок (особо долго не думал как именно фитить):
460 ДПС, 480 танка на оверхите репки (держит 4 минуты). 1870 м/с без оверхита. Сетка на 25км.
Главная суть - держаться за дистанцией вражеской сетки и поливать огнем. Главная проблема - каргохолд оч уныл, с овердрайвом 257 (8+1 800 батареек), но в целом на один бой хватить по идее должно.
Если все еще стремно, можно перефитится на хэви мислы и арти, ставить фракционую сетку и диз. Можно держаться не только за дистанцией вражеской сетки, вражеского диза (если ток тоже не фракционый (оверхитить вечно Т2 не смогут)), но и за дистанцией вражеских нейтриков. Правда ДПС падает до 390... ну тут уж как есть...

Сие конечно же для малых зарубов. Причем если что не так, имеет хороший шанс просто свалить...
  • 0

R1VeN

R1VeN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
11
  • EVE Ingame:xRiVeN
Тенгу для эксплора, взлетит? Мб в чем-то ошибся, так что не надо накидываться :lol:

[codebox][Tengu, Tengu_Explore]
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
Power Diagnostic System II

Analyzer II
Codebreaker II
Invulnerability Field II
Photon Scattering Field II
Invulnerability Field II
Shield Boost Amplifier II
Medium Shield Booster II

'Arbalest' Heavy Assault Missile Launcher I, Torrent Assault Missile
Salvager II
Sisters Expanded Probe Launcher, Sisters Core Scanner Probe I

Gravity Capacitor Upgrade I
Bay Loading Accelerator I
[empty rig slot]

Tengu Propulsion - Intercalated Nanofibers
Tengu Electronics - Emergent Locus Analyzer
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay[/codebox]

Сообщение отредактировал R1VeN: 10 July 2009 - 20:23

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
Накидал фит протеуса, нечто похожее на фит Wildcat'а.
:lol:
Это сферический фит, никто в здравом уме и трезвой памяти его собирать не будет. Просто максимум из возможного.
С заменой ряда модулей на более доступную фракцию показатели проседают не очень сильно.
Клик
  • 0

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Зато Тенгу че-то совершенно сумасшедший мобиль. Если такого, например, натравить на хантящий бш, то даже нечестно. И как дамагер для роуминга просто звездец. Поллярда за такого я бы отдал без проблем.

извините, я не могу сдержатся. дрейк в пвп! а если серьёзно - хамл церб с танком дрейка это не то, что ожидаешь за его цену. с хм он лучше как дмгер в роуминге, а для убийства хантера есть куда более хорошие шипы. алсо, даже мисловый локи смотрится интереснее чем тенгу в пвп :<
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90

извините, я не могу сдержатся. дрейк в пвп! а если серьёзно - хамл церб с танком дрейка это не то, что ожидаешь за его цену. с хм он лучше как дмгер в роуминге, а для убийства хантера есть куда более хорошие шипы. алсо, даже мисловый локи смотрится интереснее чем тенгу в пвп :<

Лол, танк сравним с миссионным дрейком, а не пвп, дпс на 100 выше, чем у хамлового цербера (при этом варпдиз или скрамбл ставятся без ущерба для танка), агильность крузака и только скорость несколько подкачала (впрочем, не в сравнении с цербером и остальным калдырьпромом). Если сравнивать с хамловым Найтхоком, то ДПС почти одинаков (у НХ лучше на 5 лайтовых дронов), танк схож, но в Найтхок дамаг с бш будет входить полностью. Скорость и агильность у Хока гораздо хуже. ХАМы у НХ летят на 18 км против 30+ у Тенгу. И сила сенсоров у Тенгу на 10 выше... Так что поллярда Тенгу отрабатывает с запасом...
  • 0

Взрослые и адекватные

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Покажите мне НХ с хамами. Это надо быть гением, чтоб на нём кого-то удерживать в выгодной для себя дистанции. Не говоря уже о том, что эта выгодная дистанция сокращается чуть ли не в разы по сравнению с той, которая могла бы быть и которая оправдывает выбор этого корабля, а не другого команда.

Протеуст тоже сомнительный %)) У Вайлда были, кстати, мелкие бластеры.
Схожие параметры достигаются и на ХАМ Дамне :lol: За в десятки раз меньшую цену.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46
  • EVE Ingame:norfolkEG
  • Corp:0ne Man Army
  • Channel:t2y
Скажите, я правильно понял,что на такой вот машине товарищ шастал по ВХ и хватал там обитателей за корму?
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90

Примерный набросок (особо долго не думал как именно фитить):

460 ДПС, 480 танка на оверхите репки (держит 4 минуты). 1870 м/с без оверхита. Сетка на 25км.
Главная суть - держаться за дистанцией вражеской сетки и поливать огнем. Главная проблема - каргохолд оч уныл, с овердрайвом 257 (8+1 800 батареек), но в целом на один бой хватить по идее должно.
Если все еще стремно, можно перефитится на хэви мислы и арти, ставить фракционую сетку и диз. Можно держаться не только за дистанцией вражеской сетки, вражеского диза (если ток тоже не фракционый (оверхитить вечно Т2 не смогут)), но и за дистанцией вражеских нейтриков. Правда ДПС падает до 390... ну тут уж как есть...

Сие конечно же для малых зарубов. Причем если что не так, имеет хороший шанс просто свалить...

В хамловом варианте у Локи главная проблема - ракеты летят на 20км макс. У Тенгу - 30+ км. При этом ДПС у Тенгу заметно выше, хотя нет дронов... А сетка особой роли не играет. Фриги и интеры она все равно толком не тормозит (да и ракеты больше сигой обламываются чем скоростью), а все остальное ракеты и без сетки хорошо бьют... И я бы Локи в шилд танковал все же. Чтобы дамаг модули и нанофибры в лоу поставить. И скорость лучше, и дамаг выше. Да и танк вполне. И все равно пятьсот миллионов за такое жаба бы задушила...

Покажите мне НХ с хамами. Это надо быть гением, чтоб на нём кого-то удерживать в выгодной для себя дистанции. Не говоря уже о том, что эта выгодная дистанция сокращается чуть ли не в разы по сравнению с той, которая могла бы быть и которая оправдывает выбор этого корабля, а не другого команда.

Схожие параметры достигаются и на ХАМ Дамне :lol: За в десятки раз меньшую цену.

Да это я так, чтобы показать плюсы Тенгу. Он при сравнимом с НХ танке и ДПС во всем остальном куда круче. Время отварпа 4 секунды - это ж блин ваще.
  • 0

Взрослые и адекватные

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

А сетка особой роли не играет. Фриги и интеры она все равно толком не тормозит

Помимо фригов есть еще другие цели. Суть локи что он может выбирать себе цели по душе, и иметь неплохие шансы на отсутпление. Тэнгу же если поймали, то выхода 2:
1)Тэнга справилась со всеми. И пожиная лавры (и лут) гордо покидает поле боя
2)Тэнга не справилась, и счастливы люди рисуют се красивый килл на КБ...

Протеус оч симпатишно смотрится в малом ганге протеусов со спайдер танком. У кажого три рельсы, 3 мед рем репки (с бонусом от субсистемы, а так же +25% к армор резам), и 4 сентрика.
Конечно слить такой ганг особо обидно)) Но тем не менее...
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users