Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Strategic Cruisers
abi*Нейтрал
Отправлено 01 July 2009 - 19:46

Слиперы аггрятся на дамну, значит будут аггриться и на "ковер". ЕАНМ менее эффективно при раздаче плюшек.А какой смысл подымать на арморе ЕМ и термал??
А плиты зачем?
Репка не нужна вообще - слиперов она не оттанкует, внешняя отлечка есть.
Модули на хакинг вполне можно, но качнуть БШ скорость лока довольно комфортно.
Сообщение отредактировал abi: 01 July 2009 - 19:49
Отправлено 01 July 2009 - 19:59

Две плиты ИМХО веравно перебор. Лучше чемодан поставить уж...
Отправлено 10 July 2009 - 2:46

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 10 July 2009 - 11:29

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 10 July 2009 - 11:33
Отправлено 10 July 2009 - 12:53

а что останавливает?
То, что он стоит лярд (как минимум)?
Отправлено 10 July 2009 - 14:11

А нужно больше? о_ОКак ни пытался сделать шото из легиона в ефт серавно получался танкованный снайпзил
, кстате из него чото по типу пилы склепать можно?
На легион кстать 6 пушек ставится.
Насчет пилигрима не уверен, но дроновская и нейтрящая субсистемы есть, так что Т3 курс из него можно сделать...
Локи нормально фитится как мини-фун. Из-за разнотипного вооружения дамагмоды не ставим, зато все отдаем под танк и скорость...Да, локи уныл
Отправлено 10 July 2009 - 14:38

Локи нормально фитится как мини-фун. Из-за разнотипного вооружения дамагмоды не ставим, зато все отдаем под танк и скорость...
Угу и получим дпс хугинна. В чем-то лучше, конечно, но и хуже тоже... В сравнении с тем, что можно сделать из Тенгу, даже не смешно...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 10 July 2009 - 14:40
Отправлено 10 July 2009 - 18:58

Примерный набросок (особо долго не думал как именно фитить):Угу и получим дпс хугинна. В чем-то лучше, конечно, но и хуже тоже... В сравнении с тем, что можно сделать из Тенгу, даже не смешно...
[Loki, New Setup 3]Amarr Navy Medium Armor RepairerDamage Control IIAmarr Navy Energized Adaptive Nano MembraneAmarr Navy Energized Adaptive Nano MembraneAmarr Navy Energized Adaptive Nano MembraneDomination Overdrive InjectorStasis Webifier IIWarp Disruptor IIRepublic Fleet 10MN MicroWarpdriveMedium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800Heavy Assault Missile Launcher II, Fulmination Rage Assault MissileHeavy Assault Missile Launcher II, Torrent Rage Assault MissileHeavy Assault Missile Launcher II, Torrent Rage Assault MissileHeavy Assault Missile Launcher II, Fulmination Rage Assault Missile425mm AutoCannon II, Barrage M425mm AutoCannon II, Barrage MAnti-Explosive Pump INanobot Accelerator IAuxiliary Nano Pump ILoki Defensive - Adaptive AugmenterLoki Electronics - Immobility DriversLoki Engineering - Power Core MultiplierLoki Offensive - Hardpoint Efficiency ConfigurationLoki Propulsion - Chassis OptimizationValkyrie II x3Warrior II x2460 ДПС, 480 танка на оверхите репки (держит 4 минуты). 1870 м/с без оверхита. Сетка на 25км.
Главная суть - держаться за дистанцией вражеской сетки и поливать огнем. Главная проблема - каргохолд оч уныл, с овердрайвом 257 (8+1 800 батареек), но в целом на один бой хватить по идее должно.
Если все еще стремно, можно перефитится на хэви мислы и арти, ставить фракционую сетку и диз. Можно держаться не только за дистанцией вражеской сетки, вражеского диза (если ток тоже не фракционый (оверхитить вечно Т2 не смогут)), но и за дистанцией вражеских нейтриков. Правда ДПС падает до 390... ну тут уж как есть...
Сие конечно же для малых зарубов. Причем если что не так, имеет хороший шанс просто свалить...
Отправлено 10 July 2009 - 20:21

[codebox][Tengu, Tengu_Explore]
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
Power Diagnostic System II
Analyzer II
Codebreaker II
Invulnerability Field II
Photon Scattering Field II
Invulnerability Field II
Shield Boost Amplifier II
Medium Shield Booster II
'Arbalest' Heavy Assault Missile Launcher I, Torrent Assault Missile
Salvager II
Sisters Expanded Probe Launcher, Sisters Core Scanner Probe I
Gravity Capacitor Upgrade I
Bay Loading Accelerator I
[empty rig slot]
Tengu Propulsion - Intercalated Nanofibers
Tengu Electronics - Emergent Locus Analyzer
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay[/codebox]
Сообщение отредактировал R1VeN: 10 July 2009 - 20:23
Отправлено 10 July 2009 - 22:03

Отправлено 10 July 2009 - 22:33

Зато Тенгу че-то совершенно сумасшедший мобиль. Если такого, например, натравить на хантящий бш, то даже нечестно. И как дамагер для роуминга просто звездец. Поллярда за такого я бы отдал без проблем.
извините, я не могу сдержатся. дрейк в пвп! а если серьёзно - хамл церб с танком дрейка это не то, что ожидаешь за его цену. с хм он лучше как дмгер в роуминге, а для убийства хантера есть куда более хорошие шипы. алсо, даже мисловый локи смотрится интереснее чем тенгу в пвп :<
Отправлено 11 July 2009 - 0:44

извините, я не могу сдержатся. дрейк в пвп! а если серьёзно - хамл церб с танком дрейка это не то, что ожидаешь за его цену. с хм он лучше как дмгер в роуминге, а для убийства хантера есть куда более хорошие шипы. алсо, даже мисловый локи смотрится интереснее чем тенгу в пвп :<
Лол, танк сравним с миссионным дрейком, а не пвп, дпс на 100 выше, чем у хамлового цербера (при этом варпдиз или скрамбл ставятся без ущерба для танка), агильность крузака и только скорость несколько подкачала (впрочем, не в сравнении с цербером и остальным калдырьпромом). Если сравнивать с хамловым Найтхоком, то ДПС почти одинаков (у НХ лучше на 5 лайтовых дронов), танк схож, но в Найтхок дамаг с бш будет входить полностью. Скорость и агильность у Хока гораздо хуже. ХАМы у НХ летят на 18 км против 30+ у Тенгу. И сила сенсоров у Тенгу на 10 выше... Так что поллярда Тенгу отрабатывает с запасом...
Отправлено 11 July 2009 - 1:12

Протеуст тоже сомнительный %)) У Вайлда были, кстати, мелкие бластеры.
Схожие параметры достигаются и на ХАМ Дамне

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 11 July 2009 - 1:15

Отправлено 11 July 2009 - 1:22

Примерный набросок (особо долго не думал как именно фитить):
[Loki, New Setup 3]Amarr Navy Medium Armor RepairerDamage Control IIAmarr Navy Energized Adaptive Nano MembraneAmarr Navy Energized Adaptive Nano MembraneAmarr Navy Energized Adaptive Nano MembraneDomination Overdrive InjectorStasis Webifier IIWarp Disruptor IIRepublic Fleet 10MN MicroWarpdriveMedium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800Heavy Assault Missile Launcher II, Fulmination Rage Assault MissileHeavy Assault Missile Launcher II, Torrent Rage Assault MissileHeavy Assault Missile Launcher II, Torrent Rage Assault MissileHeavy Assault Missile Launcher II, Fulmination Rage Assault Missile425mm AutoCannon II, Barrage M425mm AutoCannon II, Barrage MAnti-Explosive Pump INanobot Accelerator IAuxiliary Nano Pump ILoki Defensive - Adaptive AugmenterLoki Electronics - Immobility DriversLoki Engineering - Power Core MultiplierLoki Offensive - Hardpoint Efficiency ConfigurationLoki Propulsion - Chassis OptimizationValkyrie II x3Warrior II x2460 ДПС, 480 танка на оверхите репки (держит 4 минуты). 1870 м/с без оверхита. Сетка на 25км.
Главная суть - держаться за дистанцией вражеской сетки и поливать огнем. Главная проблема - каргохолд оч уныл, с овердрайвом 257 (8+1 800 батареек), но в целом на один бой хватить по идее должно.
Если все еще стремно, можно перефитится на хэви мислы и арти, ставить фракционую сетку и диз. Можно держаться не только за дистанцией вражеской сетки, вражеского диза (если ток тоже не фракционый (оверхитить вечно Т2 не смогут)), но и за дистанцией вражеских нейтриков. Правда ДПС падает до 390... ну тут уж как есть...
Сие конечно же для малых зарубов. Причем если что не так, имеет хороший шанс просто свалить...
В хамловом варианте у Локи главная проблема - ракеты летят на 20км макс. У Тенгу - 30+ км. При этом ДПС у Тенгу заметно выше, хотя нет дронов... А сетка особой роли не играет. Фриги и интеры она все равно толком не тормозит (да и ракеты больше сигой обламываются чем скоростью), а все остальное ракеты и без сетки хорошо бьют... И я бы Локи в шилд танковал все же. Чтобы дамаг модули и нанофибры в лоу поставить. И скорость лучше, и дамаг выше. Да и танк вполне. И все равно пятьсот миллионов за такое жаба бы задушила...
Покажите мне НХ с хамами. Это надо быть гением, чтоб на нём кого-то удерживать в выгодной для себя дистанции. Не говоря уже о том, что эта выгодная дистанция сокращается чуть ли не в разы по сравнению с той, которая могла бы быть и которая оправдывает выбор этого корабля, а не другого команда.
Схожие параметры достигаются и на ХАМ ДамнеЗа в десятки раз меньшую цену.
Да это я так, чтобы показать плюсы Тенгу. Он при сравнимом с НХ танке и ДПС во всем остальном куда круче. Время отварпа 4 секунды - это ж блин ваще.
Отправлено 11 July 2009 - 1:25

Помимо фригов есть еще другие цели. Суть локи что он может выбирать себе цели по душе, и иметь неплохие шансы на отсутпление. Тэнгу же если поймали, то выхода 2:А сетка особой роли не играет. Фриги и интеры она все равно толком не тормозит
1)Тэнга справилась со всеми. И пожиная лавры (и лут) гордо покидает поле боя
2)Тэнга не справилась, и счастливы люди рисуют се красивый килл на КБ...
Протеус оч симпатишно смотрится в малом ганге протеусов со спайдер танком. У кажого три рельсы, 3 мед рем репки (с бонусом от субсистемы, а так же +25% к армор резам), и 4 сентрика.Покажите мне НХ с хамами. Это надо быть гением, чтоб на нём кого-то удерживать в выгодной для себя дистанции. Не говоря уже о том, что эта выгодная дистанция сокращается чуть ли не в разы по сравнению с той, которая могла бы быть и которая оправдывает выбор этого корабля, а не другого команда.
Схожие параметры достигаются и на ХАМ ДамнеЗа в десятки раз меньшую цену.
Конечно слить такой ганг особо обидно)) Но тем не менее...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users