2 Argonicus.
Дружище, а ты знаешь, что в армии оружие есть у всех, но проблему дедовщины это не решает? Как же так, ведь дед должен понимать, что дух на следующий день его пристрелит! Но стреляют почему-то крайне редко, чаще бегают.
Где-то изъян в твоих построениях.
Знакомый моего отца сделал инвалидом одного деда приложив его в коридоре огнетушителем, к слову дедов было человек 6, знакомого комисовали через неделю, а дед в дурку на ПМЖ уехал... Есть замечательная цитата из песни Эпидемии: "Кто испугался уже побеждён..."
тему уже мусолили, Вероника ссылку дала.
тот кто хочет пострелять пусть валит в америку, надеюсь там его и пристрелят.
П.С. школьники с пистолетами это вообще пипец. только полный баран может такое придумать.
В школах уже стреляют, а там запрещено легальное оружие... И американская статистика говорит что стрелять начали именно после запрета... Пуля не всегда убивает... Стрелять с простреленной рукой могут только герои боевиков...
Так я не понял, тебе жить охота или права иметь?
Я вот пряма сразу верю, что тех, кто после стрельбы по одноклассникам пускает пулю себе в лоб, всенепременно остановит осознание того, что у оных однокласников тоже есть стволы. Ага.
Поясню, жить калекой это не мой выбор, когда я знаю как и когда использовать ствол, и имею оный при себе, мои шансы выжить выше.
Плюс его остановит не понимание того что есть стволы, а пуля... Да могут быть жертвы, но они есть и так...
тоисть ты правда веришь, что можно спокойно стрелять в школе не боясь никого задеть случайно?
или "стрелки" предусмотрительно выбирают открытую позицию?
Звиняй там не был...
1. Без комментариев.
2. Не понял. Ты можешь откинуть копыта и с одной.
3. Иди на айкидо или ещё куда и кончай п_деть.
Я не про себя говорю, а про того кто первым пушку достал.
Звиняй, но применение боевых контактных видов спорта есть то самое превышение самообороны.. И за это дают вполне реальный срок...