Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Замечательная галлерейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
769 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

Осознание его не остановит, а вот пуля остановить МОЖЕТ. Сейчас же его не остановит НИЧТО (пока не кончатся патроны).

тоисть ты правда веришь, что можно спокойно стрелять в школе не боясь никого задеть случайно?
или "стрелки" предусмотрительно выбирают открытую позицию?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

А почему бы и нет? Вот у школьников точно были легальные.

Я сильно сомневаюсь (про негров). Но, опять же, смотрим статистику...
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

xRazoRx

xRazoRx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
0
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:OSHIT
  • Ally:-10.0

Тебе нравиться когда над тобой издеваются?

А тьеперь представь что ствол не только у меня и у тебя но и других, а теперь подумай сколько пуль ты поймаешь в случае выстрела?

А если комплекция не та? Не все 2х2 шкафы...

1. Без комментариев.
2. Не понял. Ты можешь откинуть копыта и с одной.
3. Иди на айкидо или ещё куда и кончай п_деть.
  • 0

Изображение

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
У негров боюсь тоже легальные... там пистолет можно в супермаркете вместе с пивом и чипсами купить.
  • 0
Posted Image

Ail

Ail

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
33

А тьеперь представь что ствол не только у меня и у тебя но и других, а теперь подумай сколько пуль ты поймаешь в случае выстрела?

"Одних режут прямо на улицах, другие сидят по домам и

покорно ждут своей очереди. И каждый думает: кого угодно, только не меня.

Хладнокровное зверство тех, кто режет, и хладнокровная покорность тех,

кого режут. Хладнокровие, вот что самое страшное. Десять человек стоят,

замерев от ужаса, и покорно ждут, а один подходит, выбирает жертву и

хладнокровно режет ее."© Стругацкие.

Будет именно так. Сейчас зачастую даже милицию бояться\не хотят вызывать, потому что наплевать, что там происходит с незнакомым человеком. А уж "другие вытащат ствол и прикроют меня" - это утопия.
  • 0
Если ты думаешь о том, что я думаю, ты думаешь, то перестань думать.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

О да, народ боится в рукопашную драку вмешаться, но вот под огнестрел полезет стопудов, ага.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

тоисть ты правда веришь, что можно спокойно стрелять в школе не боясь никого задеть случайно?

Я ничего не понял, но, на всякий случай, объясню что же я думаю. Так вот, я думаю, что с одной стороны у нас есть 30+ трупов, которые намолотил какой-то псих безо всякого труда и риска, а с другой стороны -- ВЕРОЯТНОСТЬ того, что его могли бы убить, скажем, после первых 10. Да, при этом могли бы быть ранены или убиты "дружественным огнём" ещё несколько человек, но при этом был бы ШАНС, что потери были бы меньше. Более того, я УВЕРЕН, что они были бы меньше, если бы в каждом классе было хотя-бы 3-4 вооружённых студента/преподавателя.

Изображение

Изображение
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Изображение

эт да, вона давича кто-то ссылку давал про то как парикмахерша повязала грабителя и три дня насиловала, ну дзюдоистка, хуле.
  • 0

xRazoRx

xRazoRx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
0
Я не понял, а сейчас не так разве? Даже в вашем любимом США.
  • 0

Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

2 Argonicus.
Дружище, а ты знаешь, что в армии оружие есть у всех, но проблему дедовщины это не решает? Как же так, ведь дед должен понимать, что дух на следующий день его пристрелит! Но стреляют почему-то крайне редко, чаще бегают.
Где-то изъян в твоих построениях.

Знакомый моего отца сделал инвалидом одного деда приложив его в коридоре огнетушителем, к слову дедов было человек 6, знакомого комисовали через неделю, а дед в дурку на ПМЖ уехал... Есть замечательная цитата из песни Эпидемии: "Кто испугался уже побеждён..."

тему уже мусолили, Вероника ссылку дала.

тот кто хочет пострелять пусть валит в америку, надеюсь там его и пристрелят.

П.С. школьники с пистолетами это вообще пипец. только полный баран может такое придумать.

В школах уже стреляют, а там запрещено легальное оружие... И американская статистика говорит что стрелять начали именно после запрета... Пуля не всегда убивает... Стрелять с простреленной рукой могут только герои боевиков...

Так я не понял, тебе жить охота или права иметь?

Я вот пряма сразу верю, что тех, кто после стрельбы по одноклассникам пускает пулю себе в лоб, всенепременно остановит осознание того, что у оных однокласников тоже есть стволы. Ага.

Поясню, жить калекой это не мой выбор, когда я знаю как и когда использовать ствол, и имею оный при себе, мои шансы выжить выше.
Плюс его остановит не понимание того что есть стволы, а пуля... Да могут быть жертвы, но они есть и так...

Звиняй там не был...

1. Без комментариев.
2. Не понял. Ты можешь откинуть копыта и с одной.

Я не про себя говорю, а про того кто первым пушку достал.
Звиняй, но применение боевых контактных видов спорта есть то самое превышение самообороны.. И за это дают вполне реальный срок...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

когда я знаю как и когда использовать ствол, и имею оный при себе, мои шансы выжить выше.

Ну так купи себе ствол и выживай дальше, сдалась тебе эта легальность.
  • 0

xRazoRx

xRazoRx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
0

Я не про себя говорю, а про того кто первым пушку достал.

Звиняй, но применение боевых контактных видов спорта есть то самое превышение самообороны.. И за это дают вполне реальный срок...

Первым пушку достаёт эль бандитос. Тут у тебя два выбора:
1. Потянуться за стволом и получить пулю.
2. Поднять руки и дать ему тебя обшмонать.
3. Перестать писать херотень.

"Применение боевых контактных видов спорта" просто порвало. Недоказуемо.
Если адвокат хороший, по крайней мере.

Сообщение отредактировал xRazoRx: 19 April 2009 - 21:15

• 0

Изображение

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Я не понял, а сейчас не так разве? Даже в вашем любимом США.

Там, где я живу сейчас -- не так, хотя не всегда и не во всех районах. В США (к слову, не "любимом", но по части личной свободы равняться сейчас стоит именно на них) тоже совсем не так. Да и вообще за пределами азиатско-исламского мира почти везде не так. Плакат, конечно, пропагандистский, а не аналитический, но мысль, думаю, понятна? Про ложность "права сильного"?
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Я за поэтапный лигалайз. Сначала действительно только отслужившим, за изъятием психически больных, физически неспособных (если у человека тремор, ему явно оружие брать нельзя), а также имеющих судимости за уголовные преступления. Затем постепенно распространять и на не служивших, но с обязательной первичной подготовкой (при военкомате или по линии МВД). Потом, в случае получения хороших результатов, всем взрослым, дееспособным, не судимым.

Да, и чтобы пресечь возможные спекуляции, я лично ствол врядли куплю -- не уверен, что смогу выстрелить в человека -- но за лигалайз проголосую однозначно.

PS: Пару недель назад к соседям моей бабушки (на той же площадке, дверь напротив) залез вор с пистолетом. Вора взяли (сигнализация), убить он никого не успел, но той женщине, которая с дочкой заперлась от вора в спальне и не знала, будет он стрелять через дверь или нет, от запрета на ношение оружия пользы никакой не было.

PPS: http://olegvolk.net/...th8268.jpg.html

Этот бред полностью перечеркивается одним словом - коррупция. Вместо контроля распространения будет его полное отсутствие. Или будешь убеждать что у нас не найдётся ни одного чиновника готового взять на лапу ?
Для защиты дома уже писали выше, покупай помповик.

А по поводу тех ситуаций где якобы помог бы ствол, имхо на 1 такой случай прибавится по несколько десятков новых преступлений с ипользованием огнестрелов.
Единственное что даст легалайз, это большее кол-во трупов и не факт что среди них не будет здешних ярых приверженцев легализации.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Хватит уже сказок. Как правило, эти придурки пушку не достают, да и ты не всегда один. А вот когда вас трое, а подваливает шобла с арматурами в 7 рыл "Ну чо, бакланы, куда валите, ля?" это уже ситуация реальная и стволы бы здесь сильно помогли.

PS: Всегда можно найти ситуацию, когда ЛЮБОЕ средство, не поможет. Проблема в том, что есть масса ситуаций, когда оно СПАСЁТ.

Единственное что даст легалайз, это большее кол-во трупов и не факт что среди них не будет здешних ярых приверженцев легализации.

Мне интересно, вы так не доверяете самим себе? Своим друзьям? Коллегам по работе? Соседям по подьезду? Может быть стоит сменить отношение к жизни, работу, круг общения и место жительства? Я лично своим друзьям оружие бы доверил. Хотя сам (писал уже неоднократно), скорее всего бы не купил.
  • 0

xRazoRx

xRazoRx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
0

Хватит уже сказок. Как правило, эти придурки пушку не достают, да и ты не всегда один. А вот когда вас трое, а подваливает шобла с арматурами в 7 рыл "Ну чо, бакланы, куда валите, ля?" это уже ситуация реальная и стволы бы здесь сильно помогли.

PS: Всегда можно найти ситуацию, когда ЛЮБОЕ средство, не поможет. Проблема в том, что есть масса ситуаций, когда оно СПАСЁТ.

Повторяю для тугих - у них тоже будет оружие.
  • 0

Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Ну так купи себе ствол и выживай дальше, сдалась тебе эта легальность.

"Применение боевых контактных видов спорта" просто порвало. Недоказуемо.
Если адвокат хороший, по крайней мере.

Мы про школу говорим вообще то, например на переменке пристал одноклассник, и даже допустим достал ствол, а теперь подумай сколько пуль он поймает от тех кто хочет жить и не хочет быть жертвой...

Этот бред полностью перечеркивается одним словом - коррупция. Вместо контроля распространения будет его полное отсутствие. Или будешь убеждать что у нас не найдётся ни одного чиновника готового взять на лапу ?
Для защиты дома уже писали выше, покупай помповик.

А по поводу тех ситуаций где якобы помог бы ствол, имхо на 1 такой случай прибавится по несколько десятков новых преступлений с ипользованием огнестрелов.

Когда ствол будет у 9 из 10, чиновник дважды подумает, ведь живёт он в одном доме родственниками пострадавших...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

А вот когда вас трое, а подваливает шобла с арматурами в 7 рыл "Ну чо, бакланы, куда валите, ля?" это уже ситуация реальная и стволы бы здесь сильно помогли.

Вы достаете стволы, шобла сваливает, находит вас по одному (при желании, предварительно тоже затоварившись стволами).
Есть еще вариант б), когда у шоблы не арматурины а точно такие же стволы.
От шоблы с арматуринами убежать можно, в случае шоблы с пистолетами окромя вариантов "убежали"/"не убежали" добавляется новый "от пули убегать тяжело"

Когда ствол будет у 9 из 10, чиновник дважды подумает, ведь живёт он в одном доме родственниками пострадавших...

/me готовится расплакаться
  • 0

xRazoRx

xRazoRx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
0
Ты вообще помнишь себя в школе? Абсолютно неконтроллируемый поток гормонов.
Достать пистолет и застрелить сволочь, что поставила двойку - 2 секунды.
Или например чувак начал стрелять всех подряд, его замочили ответным огнём, потом кто-то под шумок решил завалить своего обидчика и пошло-поехало... Или кто-то просто не понял что произошло, но видит человека с пистолетом и тут же кладёт в штаны с последущим выстрелом в него.

Ты своему ребёнку нож для "самозащиты" дашь? Кухонные же абсолютно легальны!

Сообщение отредактировал xRazoRx: 19 April 2009 - 21:27

• 0

Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Мы про школу говорим вообще то, например на переменке пристал одноклассник, и даже допустим достал ствол, а теперь подумай сколько пуль он поймает от тех кто хочет жить и не хочет быть жертвой...

Клиника. Блин, застрелись лучше сам.
  • 0
Изображение
?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users