Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Курс
Отправлено 13 May 2009 - 8:51
Доми-диз? А зачем? Вы не забывайте, что курс дамажит дронами, а им ещё надо долететь, а потом ещё вернуться.
2 Карримдра: Да, ДПС у курса слабоват - 238 по ЕФТ в перфекте, ну может 300 с ланчерами.
Курс - достаточно агильное корыто, чтоб не позволить подойти к себе на дальность скрамбла. Имхо, замечательно летает и в Т2. Если есть деньги на фракцию, то лучше купить ДБ или ТС нейтры или носфы - куда больше толку будет.
Отправлено 13 May 2009 - 9:17
уаще бесполезная хреньКурс - достаточно агильное корыто, чтоб не позволить подойти к себе на дальность скрамбла. Имхо, замечательно летает и в Т2. Если есть деньги на фракцию, то лучше купить ДБ или ТС нейтры или носфы - куда больше толку будет.
Отправлено 13 May 2009 - 11:35
Курс - достаточно агильное корыто, чтоб не позволить подойти к себе на дальность скрамбла.
курс, вообще говоря, бревно бревном в плане агильности
как было, так и осталось
Имхо, замечательно летает и в Т2. Если есть деньги на фракцию, то лучше купить ДБ или ТС нейтры или носфы - куда больше толку будет.
смысл, если диз у тебя все равно на 24км (ну 28.8 некоторое время)?
Отправлено 13 May 2009 - 12:27
p.s. не, похоже рекон оперейшен таки не работает на нейтрики, так что предположение про то, что комманд в четвертом окне увеличивает длину обычного диза - остается в силе
Сообщение отредактировал Haart: 13 May 2009 - 12:30
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 13 May 2009 - 13:45
Можно я посоветую не тратиться на доми диз?Нет не смешно, очень много примеров: шип купили а слить жалко, а если он ещо и с модулем в стоимость самого корабля ,то и падавно
Надюсь перейдеш по ссылке чтобы не кричать про жалость к сливам?
Бессмысленные советы тем кто надееться подчерпнуть чтото нужное на форуме, а такие пока есть.
Отправлено 13 May 2009 - 13:49
Если вы невнимательны и неосторожны, то вам и фекшен диз не поможет, а у кого руки прямые - тот и Т2 дизом шороху наведет.
Если вы играете в еву одной рукой, а в минуту совершаете всего два действия (одно из которых уходит на почёсывание пуза) - то о полетах на курсе можете сразу забыть, тут надо быстро думать, быстро кликать в нужные стороны, а на клавиатуре часто как на рояле играть, там и дроны забиндены, и все остальное. Еще неплохо при этом палить локал, сканер, и вообще - ин гроссен де фамиле нихт клювен клац-клац. В таком случае длинный диз - бесполезная трата денег.
Но если вы аккуратны, адекватно оцениваете свои возможности и потенциал противника - то преимущество дистанции длинного диза вы можете смело плюсовать к своему "потенциалу опасносте".
Вообщем, спор ваш смысла мало имеет, попробовать полетать с дизом фракционным надо вам, тогда и осознание того о чем спорите придет.
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 13 May 2009 - 14:42
Вот ты дал линк на свою борду)))Можно я посоветую не тратиться на доми диз?
Надюсь перейдеш по ссылке чтобы не кричать про жалость к сливам?
Бессмысленные советы тем кто надееться подчерпнуть чтото нужное на форуме, а такие пока есть.
А теперь зайди сюда и посмотри разницу http://www.battlecli...gaon-kills.html
Отправлено 13 May 2009 - 14:44
моя жаба давно сдохла ))) я про этого товарищадык накарибась трилион тада жабе будет пофиг
http://forum.eve-ru....i...st&p=563866
Отправлено 13 May 2009 - 15:29
А какая разница? я слил 5 реконов за день и ты)Вот ты дал линк на свою борду)))
А теперь зайди сюда и посмотри разницу http://www.battlecli...gaon-kills.html
Ты намекаеш на републик дизы?
ВЫВОД: Ставь ты т2 диз или републик, если на тебя упал ганг и ты не свалил ты труп)
PS За 05 месяц ты слил 11 реконов, я за тотже месяц 15. У меня длиннее?
Сообщение отредактировал Karrimdra: 13 May 2009 - 15:37
Отправлено 13 May 2009 - 16:18
нубЕсли вы играете в еву одной рукой, а в минуту совершаете всего два действия (одно из которых уходит на почёсывание пуза) - то о полетах на курсе можете сразу забыть, тут надо быстро думать
Отправлено 13 May 2009 - 16:25
Ты не на лузы смотри, а на килы.А какая разница? я слил 5 реконов за день и ты)
Ты намекаеш на републик дизы?
ВЫВОД: Ставь ты т2 диз или републик, если на тебя упал ганг и ты не свалил ты труп)
PS За 05 месяц ты слил 11 реконов, я за тотже месяц 15. У меня длиннее?
Отправлено 13 May 2009 - 17:13
http://killboard.xen...p;kll_id=108709
вот ганг (не весь на килборде, по понятным причинам), за исключением пары фригов, которые были убиты позже
при прямых руках длинный диз дает преимущество, которое даже близко не ограничивается фразой "за ренджем хэвинейтр"
Сообщение отредактировал z4gnom: 13 May 2009 - 17:16
Отправлено 13 May 2009 - 17:44
Я думал мы про сливы говорили)Ты не на лузы смотри, а на килы.
Ну про килы, смотрел) в основном на зилоте блобами в 10 и более шипов, ты убер курсовод.
Поздравляю. Мы с разной стороны стола писки прикладываем, нам не понять будет у кого длиннее. Думаю стоит закончить.
Слушай, если ему удалось их растянуть и убить по 1 то это дно дело, если ты щас напишешчто он их разом нагнул за щет длинного диза то я готов наспор половиной этих кораблей убить курсу. (даже 2 готов)http://killboard.xen...p;kll_id=108709
вот ганг (не весь на килборде, по понятным причинам), за исключением пары фригов, которые были убиты позже
при прямых руках длинный диз дает преимущество, которое даже близко не ограничивается фразой "за ренджем хэвинейтр"
Отправлено 13 May 2009 - 17:56
имхо длинный диз - одно из преимуществ, от которого отказываться не хотелось бы. как и плексовый мвд. диз - он и в африке диз, те смотрится лучше почти на любом шипе (особбенно если этот шип - не клозбатл типа меги =))
однако когда все упирается в деньги приходится постоянно греть диз обычный, что не очень удобно.
Отправлено 13 May 2009 - 18:05
Отправлено 13 May 2009 - 19:06
)) ну да, ты готов, а человек летает и убивает. насчет зила ты ошибаешься, больше всего килов у него на сакре ))Я думал мы про сливы говорили)
Ну про килы, смотрел) в основном на зилоте блобами в 10 и более шипов, ты убер курсовод.
Поздравляю. Мы с разной стороны стола писки прикладываем, нам не понять будет у кого длиннее. Думаю стоит закончить.
Слушай, если ему удалось их растянуть и убить по 1 то это дно дело, если ты щас напишешчто он их разом нагнул за щет длинного диза то я готов наспор половиной этих кораблей убить курсу. (даже 2 готов)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users