Лучшее - враг хорошего.
И мне если честно конкретно тут приятнее было бы читать средненькие рассказы про еву, чем хорошие рассказы про что либо еще.
Сие не пораженческая позиция а компромиссная.
Да, мну не был рожден в ШСА где нормой воспитания является позиция "Или все, или ничего". И посему живу по жизни с позицией "Лучше синица в руках, чем журавль в небе".
Лично мне неприятно вот думать что начнется 4ый конкурс, пойдут новые конкурсанты, кто-то (а то и все) из новичков почитает критику "некоторых" в предыдущих рассказах, и решит для себя: "Не, тут слишком круто для меня. Я то конечно постараюсь написать как умею, но знаю ведь заранее что получится неказисто, загнобят же... Так что пусть другие профи участвуют, а я пожалуй пасс."
А может человек собирался интересную мысль привнести в своем рассказе. Пусть и неказисто выраженную, но тем не менее...
А это уже прямое оскорбление. Вот уж не ждал от вас такого...Вместе ощущать себя ни на что не способной бездарностью веселее
То есть вы на полном серьезе утверждаете что литературная стилистика есть показатель одаренности человека ВООБЩЕ?? о_О
Что человек не желающий совершенствоваться в лит-ре будет бездарем в любом другом начинании??