Научите фитить Т2, который одновременно умеет:Ты про скорость варпа, агилу и еще что простите? Ну в общем на столько же убогие. А, еще скорость... Туда же.
Сравнивал с соло/смол роминг шипами класса ХАК и КШ.
Я конечно понимаю, что Вы судя по всему эти корабли строите, слиперов фармите... Но я как бы летал в пвп, от меня убегали, я убегал, кое-как испытывал.
В общем Ваш визг про "трубоскопические деффекты" сильно выдает Вашу заинтересованность. А на данный момент - т3 шипы саппорт, но не соло мобильчик с параметрами, что ожидают от него за такую цену.
Может поменяют еще конечно, может быть так же у тех, кто качает в 5 будет другое мнение (у меня в 4 все субсистемы), но пока что - увы и ах.
Санить как ковер, юзать ковровую клоку, юзать трактора как мародер, юзать откачку не хуже логистиков, и при этом умеющего еще и уворпывать из под бублей.
Покажите мне КШ/ХАК или один хрен да хотя б комбат рикон, который умел бы прыгать через ковровый портал.
И наконец последнее, непрактичное, но ИМХО немаловажное... научите глядеть на свой фальк (аразу, фун, любое другое гротескное явление в ИВ) в ангаре и не ужасаться от отварщения его дизайна, желая вырубиь вообще монитор, или закрыть его нафик от взгяда непрозрачными окнами)))