Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

T3 что будет с ним дальше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
160 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Ты про скорость варпа, агилу и еще что простите? Ну в общем на столько же убогие. А, еще скорость... Туда же.

Сравнивал с соло/смол роминг шипами класса ХАК и КШ.

Я конечно понимаю, что Вы судя по всему эти корабли строите, слиперов фармите... Но я как бы летал в пвп, от меня убегали, я убегал, кое-как испытывал.

В общем Ваш визг про "трубоскопические деффекты" сильно выдает Вашу заинтересованность. А на данный момент - т3 шипы саппорт, но не соло мобильчик с параметрами, что ожидают от него за такую цену.

Может поменяют еще конечно, может быть так же у тех, кто качает в 5 будет другое мнение (у меня в 4 все субсистемы), но пока что - увы и ах.

Научите фитить Т2, который одновременно умеет:
Санить как ковер, юзать ковровую клоку, юзать трактора как мародер, юзать откачку не хуже логистиков, и при этом умеющего еще и уворпывать из под бублей.

Покажите мне КШ/ХАК или один хрен да хотя б комбат рикон, который умел бы прыгать через ковровый портал.

И наконец последнее, непрактичное, но ИМХО немаловажное... научите глядеть на свой фальк (аразу, фун, любое другое гротескное явление в ИВ) в ангаре и не ужасаться от отварщения его дизайна, желая вырубиь вообще монитор, или закрыть его нафик от взгяда непрозрачными окнами)))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

Научите фитить Т2, который одновременно умеет:
Санить как ковер, юзать ковровую клоку, юзать трактора как мародер, юзать откачку не хуже логистиков, и при этом умеющего еще и уворпывать из под бублей.

А зачем такое убожество нужно? Трактора как мародер? Так он никого не пристрелит в таком конфиге. Пробки и клока? Так агила и скорость у обычного ковра в разы лучше, не говоря о цене. Зачем при этом при всем еще и качать кого-то - я не понял. Просто качать - пойму.

Покажите мне КШ/ХАК или один хрен да хотя б комбат рикон, который умел бы прыгать через ковровый портал.

И наконец последнее, непрактичное, но ИМХО немаловажное... научите глядеть на свой фальк (аразу, фун, любое другое гротескное явление в ИВ) в ангаре и не ужасаться от отварщения его дизайна, желая вырубиь вообще монитор, или закрыть его нафик от взгяда непрозрачными окнами)))

Опять вопрос - зачем? Есть корабли которые умеют делать все это намного лучше, ибо это их профиль.

А мы получаем в результате мастера на все руки аля тайфун. По стоимости кариера. Единственная "фишка" - варп из бублей. Это да. За отказ от скорости/агилы если не ошибаюсь.

Ну и последнее - нафига отказываться от ролевой и эстетической составляющей игры я тоже не понял, но быть манчем или нет - дело каждого и тут я спорить не берусь.

Add: ладно, у нас разный взгляд на назначение кораблей. Мб для миссий они и неплохие, тут судить не берусь. Я смотрел с аспекта соло на текущий момент. Выводы озвучил.
На этом спор предлагаю прекратить, каждый один черт при своем мнение останется.

Сообщение отредактировал Kratrock: 01 June 2009 - 19:35

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

А зачем такое убожество нужно? Трактора как мародер? Так он никого не пристрелит в таком конфиге. Пробки и клока? Так агила и скорость у обычного ковра в разы лучше, не говоря о цене. Зачем при этом при всем еще и качать кого-то - я не понял. Просто качать - пойму.

Давайте по порядку.
Ковер нужен. Для чего?
Для скана других шипов, для скана плексов.
Расморим второй вариант.
Ок, есть ковер, оч агильный, тож может клоку фитить.... и все.
Насканил, ушел в клоку... ну, от силы еще может трюм свой лутом пополнить, если оного оказалось слишком много.
Пиу-пиу, и танковать полюбому кому то другому прийдется. А если много танковать, то еще и логист нужен, а если мародера нет то лутать настреляное неудобно бу.
Итого если какой нить 9/10 проходить, то нужно уже минимум 3 тела... если без Т3.

Какой профиль?
Прыгать через ковровый портал?
На данный момент это умеют:
ковры, СБ, форс риконы, сами БО.

НОРМАЛЬНОЙ боевой единицей тут будет только сам БО. Вот только что б прокинуть туда и обратно ганг хотя б из 4х БО, вам при этом пийдется с собой таскать еще под завязку загруженый блокадник. Неудобно, геморно...

А вот ганг из 4х тэнгу БО сможет прокинуть туба и обратно без помощи блокадника. Да и в умелыз руках 4 тэнгу скорее всего будут более злобным гангом чем скажем 4 вдовы. И более выживаемым, ибо ковровые клоки...

А мы получаем в результате мастера на все руки аля тайфун. По стоимости кариера. Единственная "фишка" - варп из бублей. Это да. За отказ от скорости/агилы если не ошибаюсь.

Даташип интерфейсы когда то стоили по 3-4 лярда за штуку) Но о несостоятельости инвента тогда только глупцы говорили. Всему свое время

Ну и последнее - нафига отказываться от ролевой и эстетической составляющей игры я тоже не понял, но быть манчем или нет - дело каждого и тут я спорить не берусь.

Ой ли...
Вот вы щас во первых говорите о том что никто вообще н предлогал
во вторых, фактически пропогандируете это)

Что будет если ССР щас возмут, и сделают Т3 во всем лучше чем любой КШ, ХАК, логист, ковер... или что либо еще Т2??
Правильно... на Т2 со временем просто перестанут летать... ТО ЕСтЬ СОВСЕМ ПЕРЕСТАНУТ.
ССР не от вредности делала Т2 БШ такими "урезаными", и не от лени не вводет боевые Т2 капы.
Баланс нужно соблюдать, а Т3 на данный момент вполне се сбалансированны.
Они имеют свою уникальную нишу, они оч хороши, они оч юзабельны... главное приложить еще пару хороший рук, и одну голову)
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
Великий теоретик...

На практике выбираешь ИЛИ сокрость (и то будет ниже ХАКа), ИЛИ агильность, ИЛИ сетки... А не все прямо так сразу как тВы пытаетесь нарисовать. И по всему тому, что ты не выбрал - полный фейл. Да, это логично, но и в общем нафиг не нужно. КШ будет выгоднее в бою. И т3 я сейчас вижу применение только как более прочные саппорт шипы.

В общем Вам бы только в рекламе работать...

Вы хоть на каком т3 летаете, мил человек?

Сообщение отредактировал Kratrock: 01 June 2009 - 23:31

• -1

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki

Kratrok, будь последовательным: переход на личности, снисходительные интонации... - ты же не в песочнице.

Сравнение видоу vs тенгу - это пока из области творческого поиска, не нужно в бутылку лезть от того что кто-то вслух строит планы. И не надо катить бочку, что вирм барыга и супер-прибыли имеет. Каждый сейчас может выбрать сидеть в дыре, но далеко не каждый готов и хочет.

Сообщение отредактировал shivazaki: 02 June 2009 - 14:07

• 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442

Kratrok, будь последовательным: переход на личности, снисходительные интонации... - ты же не в песочнице.

Сравнение видоу vs тенгу - это пока из области творческого поиска, не нужно в бутылку лезть от того что кто-то вслух строит планы. И не надо катить бочку, что вирм барыга и супер-прибыли имеет. Каждый сейчас может выбрать сидеть в дыре, но далеко не каждый готов и хочет.

Если попытка выяснить хотя бы примерную компетентность оппонента (ну скорее задокументировать, ибо и так уже все ясно) для Вас переход на личности - ну извините (с)
  • 0

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
на взгляд производителя
на данный момент строить т3 в одиночку можно, но дороговато для массового корабля
для развертывания же нормального производства нужны единомышленники, коих в ЕВЕ обычно меньше чем титатов на квадратный ау

в целом перспективно, но до желаемой массовости дойдет нескоро
  • 0

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
в данной итерации ццп и не расчитывает на массовость, это так - тест драйв. Когда добавят фриги/бк т3, вот именно тогда одновременно и естественно сделают послабления в изготовлении а пока в этом просто нет смысла.
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
double post
баг браузера

Хаос, думаю ты неправ. создавать т3 бш на мой взгляд преждевременно, а фригов разной специализации и так с избытком, кроме того - крейсера пожалуй самые используемые в пвп машины

кстати одно из несомненных преимуществ т3 - независимость от цен на луномат, монополия на т3 производство представляется очень маловероятной

Сообщение отредактировал Saeki: 02 June 2009 - 17:21

• 0

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес
На данный момент у т3 есть одна функция,заменить в которой его не может ни один т2-команд прыгающий через ковер цино,этого достаточно чтобы им быть.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Когда добавят фриги/бк т3, вот именно тогда одновременно и естественно сделают послабления в изготовлении а пока в этом просто нет смысла.

никогда

кстати одно из несомненных преимуществ т3 - независимость от цен на луномат, монополия на т3 производство представляется очень маловероятной

а вот с этим нельзя не согласиться, в принципе 1 человек может держать практичски всю цепочку, от добычи артефактов до постройки готовых шипов. Причем довольно легко. Единственный гемморойный участок это копка газа и варка полимеров, но это опять же только для меня лично.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Великий теоретик...

На практике выбираешь ИЛИ сокрость (и то будет ниже ХАКа), ИЛИ агильность, ИЛИ сетки... А не все прямо так сразу как тВы пытаетесь нарисовать. И по всему тому, что ты не выбрал - полный фейл. Да, это логично, но и в общем нафиг не нужно. КШ будет выгоднее в бою. И т3 я сейчас вижу применение только как более прочные саппорт шипы.

В общем Вам бы только в рекламе работать...

Без теорий нет практики)

А по поводу эффективности, скажите это пилотам БО, которые несмотря на все плевки в адрес этих БШ, вот берут и летают себе наздоровье)

А если вы сами от евы ждете лишь больше ДПСа и больше танка.... то, скучно живете))
  • 0

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28

А если вы сами от евы ждете лишь больше ДПСа и больше танка.... то, скучно живете))

Эх коллеги, как ни печально это признавать, но на 90% ева и состоит из таких скучных людей
  • 0

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

Хаос, думаю ты неправ. создавать т3 бш на мой взгляд преждевременно

где написано бш?

никогда

мсье "всезнайка" покажет официальную писульку от ццп что в будующем не будет т3 шипов фриг\бк сайзед или stfu?

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 02 June 2009 - 23:06

• 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Главное что не на 100%)

А суть в том что любые новшества ССР делает именно тем, кто эти новшества ждет.

Ибо ХАК/КШ/БШ/Дред/(вставь любимое) с еще +5% ДПС/танка/скорости/агилки/(вставь нужное) это никуя не новшество, а попсня натуральная...
Не превращайте еву в кваку...

где написано бш?

мсье "всезнайка" покажет официальную писульку от ццп что в будующем не будет т3 шипов фриг\бк сайзед или stfu?

SC сам по себе эт в общем то и не крейсер и не БК, а что-то усредненое. По массе, скорости, компановке слотов, и.т.д.
Потому думаю Т3 БК как таковых ожидать не стоит.
Более того, ССР может и с другими новыми Т3 пойти на эдакое усреднение.
То бишь Т3 фриго>дестроер, а может быть и Т3 БК>БШ...

Сообщение отредактировал Wyrm: 02 June 2009 - 23:10

• 0

Manovar

Manovar

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-10
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
  • Client:Рус
А кто сказал что т3 БШ и БК вообще6 будут в том виде в котором мы их сейчас ожидаем?сср может пойти на такой шаг что сделает теже т1 и т2 корабли модульными как т3 просто т1 подсистемы будут собираться из миниралов а т2 из луноматериалов(как вариант смешивание существующих компонентов с полимерами или использование компонентов т3 подсистем),скорее всего они будут нетак сильно минять свои свойства как т3 но этот шаг сильно продвинет игру вперёд сильно разнообразит количество вариантов фитов кораблей и их возможность!Некто об этом не задумывался?
  • 0

wormholl

wormholl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0

Когда добавят фриги/бк т3,

Кстати а есть какая то инфа по этому вопросу от девов , перерыл форум но максимум что нашел это обещание от си-си -пи сделать клайм в ворм системах и то не конкретно, что вот после там такого числа, а только то что над этим вопросом думаю так что не факт что сделают его. Так же нашел инфу про возможности ставить там ковровое цино и пропрыги через блек опсы но походу это все больше домыслы. Может кто разбираеться в инглише и читает буржуев форумы напишите плиз если есть какая то инфа по тому как планируеться дальнейшее развитие ворм систем. В том виде в каком они счас есть их наверно не оставят это однозначно но вот в каком направлении их поменяют это интересно бы знать.
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус
А можно линк где говорится о клайме в Ч?
  • 0

wormholl

wormholl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0
http://forum.eve-ru....showtopic=23387
Там вот пишут и есть такая фраза : Один важный момент, который нужно отметить: вормхольный космос нельзя будет клаймить. Это частично из-за ограничений при текущем введении, поскольку мы увеличили количество систем в ЕВЕ сразу на 46%, но в основном это из-за того, что мы хотели сделать место в космосе, которое, несмотря на то, что по нему рискованно летать, тем не менее, открыто для всех желающих в любое время. Мы не забыли о желании колонизировать космос, и будем думать о путях введения этой игровой возможности в будущем.......... Тоесть насколько я понял клаймить возможно будет со времененм но не факт что это будет девы ток думают над этим.
  • 0

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
Уверен ни один дев не станет ломать голову над клаймом того, чего даже нет на картах, ради того чтоб пара карибасов могла экономить на топливе для палок
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users