Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прогнозы есть?
Отправлено 22 January 2007 - 19:55
Этот топик(за исключением фонового срача о крутизне РА) можно смело переименовать в "кто будет следующей жертвой бобов".
По мне, так бобам сейчас цели не очень нужны. Т.е. на самом деле самое большое западло для них было-бы, если-бы какая-нибудь лотка, или РА подарил им все свои регионы даром.
Что делать-то с этим "богатством" ?
Захватить территорию просто, удержать гораздо сложнее.
С точки зрения бобов сейчас самое время начать какую-нибудь фоновую войну. Они похоже начали зачистку фонтейна. Эту операцию всегда можно безболезненно свернуть, во время нее можно неслабо джекичанить, а пока ПвП пилоты более или менее заняты ерундой, можно заселить появившиеся ерритории. Собственно все зависит от целей бобов, если они хотят сделать все синим - время затаиться. Если фану - время найти еще врагов. Вряд-ли это будут Д2, скорее для начала кто-то поменьше.
Любые прогнозы тут малопочвенны, поскольку многое зависит от личностей, а не от интересов альянсов.
Отправлено 23 January 2007 - 11:00
Забавно. Прочитал 2-3 последних страницы (давно не был).
Этот топик(за исключением фонового срача о крутизне РА) можно смело переименовать в "кто будет следующей жертвой бобов".
По мне, так бобам сейчас цели не очень нужны. Т.е. на самом деле самое большое западло для них было-бы, если-бы какая-нибудь лотка, или РА подарил им все свои регионы даром.
Что делать-то с этим "богатством" ?
Захватить территорию просто, удержать гораздо сложнее.
С точки зрения бобов сейчас самое время начать какую-нибудь фоновую войну. Они похоже начали зачистку фонтейна. Эту операцию всегда можно безболезненно свернуть, во время нее можно неслабо джекичанить, а пока ПвП пилоты более или менее заняты ерундой, можно заселить появившиеся ерритории. Собственно все зависит от целей бобов, если они хотят сделать все синим - время затаиться. Если фану - время найти еще врагов. Вряд-ли это будут Д2, скорее для начала кто-то поменьше.
Любые прогнозы тут малопочвенны, поскольку многое зависит от личностей, а не от интересов альянсов.
С точки зрения бобов былоб ошибкой вообще куданьть лезть... есть же поговорика... чем больше шкаф тем больше он посуды перебьёт падая
а у Ра, Гунов и ко... щас нехватает целей... то что лотке осталось месец - ну может два... хотя чем чёрт не шутит
яб на месте бобов принимал бой на своей територии... тоесть создал бы конфликт и летал бы просто пострелять к соседям - принимал бы ганги у себя.
избыток територии гибелен, начнётся разложение... рзадробленность - банально трудно контролировать
Мелн правильно заметил - зависит почемуто от личностей... хотя в основе игры лежит корпорация - тоесть никакого управления в одно рыло... но по факту...
Сообщение отредактировал pipman: 23 January 2007 - 11:02
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 23 January 2007 - 11:10
Ничего удивительного, почти в любом альянсе число фактически управляющих личностей сводится к единицам, и чем агрессивней политика альянса тем ниже число управляющих. Все остальные это лишь резонирующий гул.Мелн правильно заметил - зависит почемуто от личностей... хотя в основе игры лежит корпорация - тоесть никакого управления в одно рыло... но по факту...
Отправлено 23 January 2007 - 11:43
БоБам нужно просто ждать и усваивать проглоченные территории. Благо они способны ждать лучше чем их противники. Моральный дух того же РА после полугода существования без войны имхо упадет в несколько раз.
Отправлено 23 January 2007 - 13:26
избыток територии гибелен, начнётся разложение... рзадробленность - банально трудно контролировать
Однако, хочется отметить, что на Серенити получилось ровно наоборот. Китайцы в конечном итоге поделились ровно на 2 (ДВЕ!) враждующие корпы. Условно - "Южные" и "Северные". Можно себе представить - какие территории ими контролировались. Никаких нейтралов. Ты или за этих или - за тех. Без вариантов. Правда - ПОСами и Аутпостами они брезговали. Практически голые территории.
Сказать чем все закончилось? "Северные" (если не путаю ) ПОБЕДИЛИ! С трудом могу себе представить - как можно выиграть в онлайн-игре, но это факт. Весь космос на Серенити контролируется 1(ОДНОЙ) корпой...
Отправлено 23 January 2007 - 13:44
Фиг его знает. А оно, разбор Лотки, им надо?Pip прав. Вся эта антилотковская коалиция сейчас на подьеме. Лотку они быстро разберут если БОБ не вмешается.
Отправлено 23 January 2007 - 13:55
ждем появления триад?
Отправлено 23 January 2007 - 14:17
Отправлено 23 January 2007 - 14:27
Однако, хочется отметить, что на Серенити получилось ровно наоборот. Китайцы в конечном итоге поделились ровно на 2 (ДВЕ!) враждующие корпы. Условно - "Южные" и "Северные". Можно себе представить - какие территории ими контролировались. Никаких нейтралов. Ты или за этих или - за тех. Без вариантов. Правда - ПОСами и Аутпостами они брезговали. Практически голые территории.
Сказать чем все закончилось? "Северные" (если не путаю ) ПОБЕДИЛИ! С трудом могу себе представить - как можно выиграть в онлайн-игре, но это факт. Весь космос на Серенити контролируется 1(ОДНОЙ) корпой...
надо РАТ. туда перебрасывать срочно...
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 23 January 2007 - 15:01
Хочется напомнить также, что на Серенити правит бал альянс, членам которого платят реальные деньги за игру. Тоесть это уже не игра, а работа для них. Соответственно чей лидер вложил больше денег в игру, у того и выше зарплаты, тот и победил. Закончится финансирование, закончится доминация.
Сравнение не совсем точное.
Отправлено 23 January 2007 - 16:49
Помнится давненько где-то выкладывали линк на их политическую карту, хотял глянуть - не нашел... Может кто подскажет?
Отправлено 24 January 2007 - 11:50
.........TCF закрепятся на отбитых территориях, РЕД будет лупить ( уже лупит) в Деторид, и несомненно Лотка сдаст этот регион. А вот дальше все зависит от координации, будет второй фронт от ААА – бобы вступят в войну, начнется настоящий крупнокалиберный Фан, ибо они понимают, при данном раскладе Лотку сожрут очень быстро.
Думаю атака на Лотку – вот цель! Кто ее поддержит? Вот в чем вопрос, ну и тут сразу будет видно, насколько крепко коалиционное единство, и кто есть «стратегические» партнеры.
Мой прогноз начинает сбываться http://forum.eve-ru....?showtopic=3316
Хотя конечно некоторая неточность присутствует. Не сам РЕД атаковал деторид, но сути это не меняет, так как РЕДы явно в стороне стоять не будут
Не думаю, что РЕДу необходим данный регион, скорее всего там поселяться GS... но то, что Лотка там жить не будет- это видно невооруженным взглядом.
Как поступит ААА? Я думаю, на данный момент, им интереснее Боб. Это подтверждается столкновением с Бобами в 36N
http://www.a-kills.c.....L Authorities
Замечу, что обстоятельства вынуждают Бобов вступить в конфликт, ибо они не хотят получить войну на своей территории, поэтому активно провоцируют AAA в кетче, дабы не дать им подключиться к пожиранию Лотки.
Пока это локальные стычки, но частота явно будет наростать, необходимо удержать ААА дома, заставить защищатся. Возможна атака на импас, будет ли ААА защищать импас- не знаю, возможно толька ради фана, бобов пострелять. Имхо, регион не приносит девиденты от вложенных в него усилий... (тут могу сильно ошибаться, ибо все на догадках)- внешне выглядит именно так.
Главное направление, имхо, остается Лотка, и воевать необходимо на ее территории, не обращая внимание на локальные стычки.
Д2. Шевелений не видно, эти жирные коты, пока не проявляются, но передовые ганкерские отряды все активние летают на юге. Вон уже и до Терры Прайм добрались в их хоум системе
http://terra.griefwa...tails&kill=1944
НО! мы их вчера неплохо покусали их в ХЕД, и они решили , наконец, сменить нам стенды на положительные Забавно то, что крайним килом RTSQ vs D2 стал http://rtsq.griefwat...tails&kill=6157
как раз обидчик Терры
Было весело слышать в ТС- "Парни убивайте его быстрее, мне щас лист Д2-корп пришлют, которым стенды менять" "А вот и мэил, а вот и яйцо
Имхо Д2 слабее сейчас, чем полгода назад и только серьезные военый конфликт заставит их мобилизоваться.
Лотка сдохнет. Когда ? Тут прогнозировать не берусь, если РЕД остановиться и оставит все на откуп союзникам - убиение затянется, если как "казаки до Парижу" - то, думаю Лотке осталось, максимум, месяца четыре.
Сия.
Отправлено 24 January 2007 - 13:44
ГС + ЦА проатаковали ЛВ. РЕД не будет оставаться в стороне и, вероятно, в ближайшее время также вступит в войну. Лотке будет тяжело. Они никогда не воевали на своей территории, и это эдакий асцн т2, правда с более агрессивной политикой. АСЦН мясо присоединяло к себе, а ЛВ - пускает на передовую, и сейчас - пожинает плоды своей политики. Накопило ли ЛВ достаточно жира, для того, чтобы жить долгое время под атакой ? Сомневаюсь.
Что будет делать БоБ ? Ну очень маловероятно, что они кинутся помогать Лотке СРАЗУ. За спиной они оставят д2, которые до сих пор помнят, свою атаку на асцн, и атаку бобов в спину на айрон, а также ец-п8р ивент. Тоесть нужно дождаться, пока д2 определится со своим участием в этой войне. Если д2 активно вмешается против лотки - то вполне реально, что следующей целью станет аАа, потому что все наши потенциальные союзники будут заняты, танцуя на могиле ЛВ
Это будет достаточно интересно и полезно для нас. Я поясню почему. Во всех конфликтах, в которые вступал наш альянс мы выходили в роли победителей. Всегда побеждать - это конечно очень хорошо, но проблема в том, что при первом поражении - вся структура может посыпаться как карточный домик. А может наоборот сплотится и организовать эдакий монолит. Интересно будет это проверить Я не питаю никаких иллюзий касательно импасса. Регионы для меня - это просто военная цель, эдакий флажок, который возможно будет атаковать враг, и мы получим кучу флотовых заруб, эдакий hard-mode в этой игре, ибо уровень "мы убили больше всех кораблей, и у нас самое большое количество очков на борде" - мы прошли с результатом, который не побила до сих пор ни одна русскоязычная корпа.
Касательно д2. Имидж каребиров был заботливо взрощен бобами на офф форуме, и достаточно много людей в него поверило. Зачем это было нужно ? Я считаю, что это простенькая провокация, из серии "вы каребиры, мы модные пвперы, докажите, что вы не верблюды, проатакуйте нас тогда, когда нам это выгодно" Я помню <G>. И также знаю, что в д2 из <G> остались ВСЕ корпы Г-шников, кроме одной - SteelVipers. Все коммандиры из Г - остались в д2. Вы воевали с Г ? Это достаточно интересно, хоть и смахивает на некоторый изощренный мазохизм. И вы говорите, что они каребиры ?
Интересная достаточно ситуация. То, чем ЕВЕ и ценна. Политика. Одно могу сказать точно. Лотке будет плохо. Дальше - слишком много факторов вступает в игру, чтобы что-то точно прогнозировать, а гадать на кофейной гуще - не люблю
Отправлено 24 January 2007 - 14:08
вощем интересно чем все это закончится )
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 24 January 2007 - 14:28
http://killboard.red...nce&view=losses
последние лоссы начиная с vic63 и выше
т.е. можно сказать повадились
Добавлено:
http://killboard.red...lls&sort=kp&p=1
да собственно вот
че я про мелочь то =)
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users