Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PVE-RU
Отправлено 24 July 2009 - 12:01

Скрипач: - Зачем?
Уэф: - Удовольствие получать!
Скрипач: - А какое в этом удовольствие?
Уэф: - Молодой ещё…
Отправлено 24 July 2009 - 12:01

Просто полугодовалые чары уже могут себе позволить гораздо лучше зафитить кораблик.
Сообщение отредактировал Aspid74: 24 July 2009 - 12:04
Отправлено 24 July 2009 - 12:20

но тем у кого в команде будет такой ремонтник будет немного полегче.
Вот именно поэтому нельзя. У всех команд должны быть равные шансы.
Прочитал про конкурс и сразу же подумалось, что шанс победить будет у команды которая будет летать в Амаррии. (из за мелтед капаситоров)
Во-первых, с другой неписи тоже выпадает дорогой сальваг, к примеру с дронов. Во-вторых, на любом белте есть шанс встретить фракционный фрегат, а это уже Т2-сальваг (3-10 млн.). В-третьих, везде есть стационарные комплексы. И наконец, на любой территории есть возможность зацепить лут Meta 4.
* * *
Gazahod, большое спасибо тебе и альянсу «Underworld Empire» за поддержку (это ещё не объявление, просто личная признательность). Заявка на участие в лотерее принята, я пришлю подтверждение по игровой почте сегодня.
* * *
Итак, на данный момент в лотерее заявлено 150 млн. Напоминаю, половина выигрышного фонда уйдёт новичкам. Плюс выручка от собранного лута/сальвага и, конечно, battlecruiser на выбор каждому участнику выигравшей команды.
Кстати, кроме сканеров, тракторов и не T1 есть еще запрещенные модули?
Других запретов нет.
И разрешены или нет для фита, к примеру, мета 4 оборудование, фракционные патроны етс.
Разрешены, поскольку они Т1.
Просто полугодовалые чары уже могут себе позволить гораздо лучше зафитить кораблик.
Ничего, я позабочусь о балансе и равных шансах у каждой команды.
Отправлено 24 July 2009 - 13:37

Захватываем в рабство, подчиняем волю и разум, отбираем всё имущество, заставляем рыть день и ночь. Добро пожаловать в Ад.
Отправлено 24 July 2009 - 14:35

Вот именно поэтому нельзя. У всех команд должны быть равные шансы.
Других запретов нет.
Разрешены, поскольку они Т1.
Что-то я запутался. Так remote repair модули запрещены или нет? Они тоже T1.
Поясни плиз, если запрещены, то я не буду заморачиваться с ремонтным фитом.
Отправлено 24 July 2009 - 14:42

зы. Кеп, есть предложение такого характера: если наберется 4 наблюдателя на индусах которые смогут юзать логистику то возможно так будет интереснее. но при условии использования ее за пределами боя. это соответственно будет отбирать время, и тогда у игроков будет выбор.. продолжать идти вперед на покоцаном корабле или потерять пару минут для его ремонта. а так там 3 минтуты там 3 и "не думай о секундах с высока"...
Сообщение отредактировал Asimant: 24 July 2009 - 14:52
Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Отправлено 24 July 2009 - 14:58

товарищи не путайте дар божий с яичницей.. уже несколько раз сказали.. т1 паяльники разришены в личное пользование... запрещены логистические паяльники, то есть те, которыми ты чинишь соседний корабль. соответственно никто вам не мешает иметь личный армо/хул репаер.
"логистические паяльники" или ремоут репки, они тоже как бы T1 - это раз, явно в условиях конкурса они не запрещены - это два.
Отсюда и возникают вопросы - если человек прочитал условия конкурса и не захотел читать простыню постов после этого, он вполне может поставить такой модуль, нет?
К тому же, дестр со смоловой ремоут репкой никак не тянет на роль логиста, так только откачать после боя в крайнем случае.
Сообщение отредактировал Aspid74: 24 July 2009 - 15:00
Отправлено 24 July 2009 - 14:58

Вообще, можно было бы разрешить ремоут-репки и шилд-трансферы во фрегаты и дестроеры, но я не страдаю садизмом, ваша агония удовольствия мне не доставит =)
Ставьте личные паяльники и речарджеры, толку будет больше.
если наберется 4 наблюдателя на индусах которые смогут юзать логистику
Все координаторы уже есть. Но логистику и на армор, и на щит, они использовать пока не могут. Я посмотрю, что можно сделать в этом направлении, но обещать ничего не буду.
В любом случае, личные ремонтные средства будут эффективнее. И ещё. Не нужно ставить hull repair. Это не запрещено, но искренне не советую. У кого есть вопросы по этому поводу, обратитесь на канал, поскольку здесь не место для этой темы.
Сообщение отредактировал Captain Navarre: 24 July 2009 - 14:59
Отправлено 24 July 2009 - 15:12

Сообщение отредактировал Хентай: 24 July 2009 - 15:18
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 24 July 2009 - 17:04

Копейки стоит, ибо самый базовый скилл.базовый скил на юзание маленького ремоут арморрипейра учится не больше 30 минут афаик. там пререквизит рипейр системс aka скилл для паяльника. вот только я не помню сколько книжка на скилл для логистского паяльника стоит. но вряд ли дорого.

Отправлено 24 July 2009 - 17:18

Сообщение отредактировал ozon: 28 July 2009 - 15:01

Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. (с) М.Булгаков
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users