Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сальваг
Отправлено 31 January 2007 - 4:04

да слов нет одни междометияПолный капут с сальважем. До патча из 2-4 вреков блудских БШ стабильно 10 штук мелтедов, нонче - 5 шт. из десятка (точно не считал).
"Я скорблю, Скрипач."

GM's management / Rank 100 /

Отправлено 31 January 2007 - 12:47

Сообщение отредактировал Ail: 31 January 2007 - 12:47
Отправлено 01 February 2007 - 1:31

чустваю себя очень глупо
падает до попы смешед тригеров, армор частей (которые ваще вроде не пользуются), но в сравнении с до патча, то при своей прокачке я почти всегда получал 10-16 с бш....щас все чаще 2-3...и если падает ок 10 то это какая нить нефарцовая шняжь
про фриги ваще молчу они чаще пустые иногда одна крень
из крузов 3-4 иногда пусто но в колве больше чем с бша...
непонятно что понерфили
да с ангелов сменили дроп, но как я понял дамагед артификал нейт нетварк падает попрежнему ток с дронов, так что с электроникой попес
НЕРФ очень не понравился, тк непонятно в чем разница меж 5 лвлом и 2 лвлом скила... риги терь тож особо и не нужны

Отправлено 01 February 2007 - 4:21

не густо его падает по 1 штуки из 10 примерно больших дроновда с ангелов сменили дроп, но как я понял дамагед артификал нейт нетварк падает попрежнему ток с дронов, так что с электроникой попес

GM's management / Rank 100 /

Отправлено 05 February 2007 - 13:32

С вреков т2 шипов (плееров) нормально (правда ниже вероятность сальвага - долго ждать) идут т2 компоненты
С обычных шипов особенно с БШей тоже неплохо
С НеПиСей сальваг фиговый - с фракционных (Тру Санша, Доминейшен) часто т1 компоненты, с баттлов - 2-3 ерундовых компонента
Мораль - сальваджить нужно противника (кемп на входе в нулях и корповый/альянсовый сальваджинг )))) )
Отправлено 22 March 2007 - 15:58

Значится такие рассуждения у меня. Если сейчас вреки не могущие выдать сальваг представляются в виде джетов, И поскольку я вижу что иногда Врек не дает сальвага, делаю вывод: от скила сальвага точно зависит количество и, как результат, качество финального сальвага. Купил второй сальваг такль. врезал. стоит. седня попробую.
Отправлено 27 April 2007 - 9:41

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 27 April 2007 - 10:40

С нубшипа кусок металлолома сальважится, проверено.ты забыл шаттлы и нубшипы
З.Ы. Можно поставить дело на поток.

Отправлено 27 April 2007 - 11:51

агаС нубшипа кусок металлолома сальважится, проверено.
З.Ы. Можно поставить дело на поток.А если учесть, что к каждому нубшипу кусок трита прилагается, то можно сказочно обогатиться!
кто=то уже считал сколько надо пересальважить\перебить нуб шипов чтобы построить т2 бш

но стоит ли?

Добавлено:
ну конечноИз вреков mercenaries стали сальважиться материалы.
Делитесь, у кого что еще стало дават, с чего раньше не было.
С вреков структур, насколько успел проверить, по-прежнему, ничего...

а то выходило из каждого бш по 2-3 сальважных компонента
а в цене они очень даже нефиговые ( вроде 500-600К за штуку)
следовательно недельный-двухнедельных хант только одного сальважинга приносил ойойой-йо как неплохо

халявы не будет!

Отправлено 03 May 2007 - 14:46

имхо, его не "подрезали" в чистом виде, а (как писалось в дев-блоге) компоненты салвейджинга были перераспределены по фракциям.По субъективным ощущениям подрезали объёмы деталек.
те, получается , что из вреков той или иной фракции пропала часть компонентов, а те, которые присутствовали до этого, остались на прежнем уровне. по симу, и получаем эффект снижения общего кол-ва компонентов.
---
стак ригов на салвейджинг штрафует скорость шипа, которая (лично мне не мешает), так как для оптимально-эффективного салвейджинга на миссиях она (скорость) выше 450 м/с даже вредна - трактор бимы не успевают подтягивать вреки

сам пользую Thorax с 3 ригами. 2 слота под сканеры, 3 под трактор бимы. 100%-ная отработка Ганзы проходит минут за 15-20. хотел попробывать Brutix, но после некоторых раздумий от данной мысли отказался полностью - и с 5-ю то слотами не хватает рук, а с 8-ю прийдется вообще играть "в 4 руки".
не отличается по компонентам, ибо корабли одной фракцииСальваж с трупика зло...эээ...кусачего фрига типа кастрюли или мерлина не отличается от сальважа с трупика бентама или кондора? Там и там small wreck считается. Я прав?
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 03 May 2007 - 14:50

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 03 May 2007 - 18:57

Отправлено 04 May 2007 - 8:42

чем выше % - тем больше сыпется этой дряниС трупика часто металолом сыпится.
всегда отправляю в вакум, ибо 10 кусков трита не окупают 10м3 трюма

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 04 May 2007 - 16:32

имхо, его не "подрезали" в чистом виде, а (как писалось в дев-блоге) компоненты салвейджинга были перераспределены по фракциям.
те, получается , что из вреков той или иной фракции пропала часть компонентов, а те, которые присутствовали до этого, остались на прежнем уровне. по симу, и получаем эффект снижения общего кол-ва компонентов.
---
стак ригов на салвейджинг штрафует скорость шипа, которая (лично мне не мешает), так как для оптимально-эффективного салвейджинга на миссиях она (скорость) выше 450 м/с даже вредна - трактор бимы не успевают подтягивать вреки. Поначалу тоже метался на АБ от врека к вреку, но постепенно пришел к выводу, что проще летя по прямой вреки тянуть к себе
![]()
сам пользую Thorax с 3 ригами. 2 слота под сканеры, 3 под трактор бимы. 100%-ная отработка Ганзы проходит минут за 15-20. хотел попробывать Brutix, но после некоторых раздумий от данной мысли отказался полностью - и с 5-ю то слотами не хватает рук, а с 8-ю прийдется вообще играть "в 4 руки".
не отличается по компонентам, ибо корабли одной фракции
0_о зачем такие большие шипы то юзать? сальважиться все аццки на каталисте в формуле 4+4 с аб капречем а в лоу что захочешь по желанию хотя посоветовал бы капрелей и овер с карго экспандером с 4лвлом сальважиться на ура и без ригов с 1 максимум 3 попытки
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users