+1 имхо чем волосатее мужыг тем он сексуальнееТемка полная жесть
Создатель темы жж
![]()
А ноги зачем брить не знаю, зима наступает им теплее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бреете ли вы ноги?
Отправлено 11 September 2009 - 21:54

Отправлено 16 September 2009 - 13:51

Я вначале стремался стричь ибо везде стереотипы. А потом мне друган темку подкинул. Я год-два авктивно брил наголо везде, где мог дотянуться, а потом начал бабло зарабатывать: раз в один-два месяца аккуратненько выстригаю самые длинные, пушистые и завивающиеся волосы, а потом делаю элитные парики - уходят на 1-2-3 за афигительные бабки!
Отправлено 22 June 2010 - 14:38

любопытство - не порок (с)(подозрительно) как бы от этого "два-ельфа-на-аватаре плюс два-ельфа-в-подписе" не случился в следующий раз опрос на тему "бреете ли вы жопу"
(уходит искать чугунную сквородку, чтоб привязать её сзади. В районе пояса)
за спрос денег не берут (с)
ну и т.д.

Отправлено 22 June 2010 - 15:28

Бреет ли Куто ноги? И если да, то кому, себе или своим эльфам?любопытство - не порок (с)
за спрос денег не берут (с)
ну и т.д.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 22 June 2010 - 16:01

Боюсь ехать в Челябинск.а ви с какой целью интересуетесь?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users