Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будет ли Dust 514 на компах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1262 ответов в теме

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

Да всё понятно что ССР расширяет аудиторию, но как мне кажется что если ССР выпустит Даст на компе то аудитория будет ещё ширше пускай на компе будут даже не очень многие играть всё равно играть будут... А так ты прав что все эти рассуждения про управление и т. д. они тут не влияют на результат... Но всё же выгоднее выпустить игру как на консолях так и на ПК, банально больше аудитория будет как не крути...

Почему они это не делают, да потому что многие тут уже это обещают ;)
Просто смысл выпускать отдельную игру, но при этом делать зависимость от другой? Ведь сразу понятно, что топопвые альянсы начнут набирать команду по КС, чтобы держать суверенитет - а ССР это не надо, как многие тут думают, хоть и будут за это платить. Тут выгода гораздо выше проглядывается, просто надо смотреть на будущее еще дальше :blink:

Сообщение отредактировал SLASH_CyberPunk: 24 August 2009 - 13:39

• 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Почему они это не делают, да потому что многие тут уже это обещают ;)
Просто смысл выпускать отдельную игру, но при этом делать зависимость от другой? Ведь сразу понятно, что топопвые альянсы начнут набирать команду по КС, чтобы держать суверенитет - а ССР это не надо, как многие тут думают, хоть и будут за это платить. Тут выгода гораздо выше проглядывается, просто надо смотреть на будущее еще дальше :blink:

Почему это ССР не надо? еси комманда по КС будет приносить им дополнительные 100-200 баксов в месяц это ССР ещё как надо... какая разница профессиональная команда по КС или просто какой-нить казуал, платят они одинаково и пересекаться скорее всего не будут (КС-ники будут хардкорно рубиться в нулях, а казуалы карибасить в хаях, примерно как щас происходит в ЕВЕ ну разве что щас ПВПшники и Карибасы, но суть от этого не меняется)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Почему это ССР не надо? еси комманда по КС будет приносить им дополнительные 100-200 баксов в месяц это ССР ещё как надо...

Кстати, а уже заявлялось что этот шутер будет иметь абонентскую систему оплаты? Просто таких шутеров что на консолях, что на PC пока еще не видел. Тот же самый батлфилд предоставляет свои сервера бесплатно.
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Кстати, а уже заявлялось что этот шутер будет иметь абонентскую систему оплаты? Просто таких шутеров что на консолях, что на PC пока еще не видел. Тот же самый батлфилд предоставляет свои сервера бесплатно.

Ну поимеют свои дополнительные 200-300 баксов с комманды КС... тоже неплохо...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

Почему это ССР не надо? еси комманда по КС будет приносить им дополнительные 100-200 баксов в месяц это ССР ещё как надо... какая разница профессиональная команда по КС или просто какой-нить казуал, платят они одинаково и пересекаться скорее всего не будут (КС-ники будут хардкорно рубиться в нулях, а казуалы карибасить в хаях, примерно как щас происходит в ЕВЕ ну разве что щас ПВПшники и Карибасы, но суть от этого не меняется)

Смотри шире, кому нужно иметь доход в 100-200 баксов в месяц лишних от "втрых окон", когда новые игроки будут приносить столько же, но при этом расширять граници иви новыми игроками по прихоти новых - это маркетинговый ход, который начал практиковаться только недавно. Кстати в России нечто подобное уже было, например тажа продажа Apple iPhone 3G по цене 10к ;)

Ну поимеют свои дополнительные 200-300 баксов с комманды КС... тоже неплохо...

А потери не считаем? :blink: Они ведь тоже есть прогнозируемые при таком раскладе - это будет не выгодно, причем как старым игрокам, так и новым - думайте дальше в будущее и пытайтесь с прогнозировать :(
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Смотри шире, кому нужно иметь доход в 100-200 баксов в месяц лишних от "втрых окон", когда новые игроки будут приносить столько же, но при этом расширять граници иви новыми игроками по прихоти новых - это маркетинговый ход, который начал практиковаться только недавно. Кстати в России нечто подобное уже было, например тажа продажа Apple iPhone 3G по цене 10к ;)

Ну скажем так новых игроков от этого меньше не станет, зато прибавятся к ним ещё и владельцы ПК...

А потери не считаем? :blink: Они ведь тоже есть прогнозируемые при таком раскладе - это будет не выгодно, причем как старым игрокам, так и новым - думайте дальше в будущее и пытайтесь с прогнозировать :(

Эти потери легко уменьшить причём существенно уменьшить, достаточно выпустить игру на компе на полгодика позже...
  • 0
Изображение

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

Ну скажем так новых игроков от этого меньше не станет, зато прибавятся к ним ещё и владельцы ПК...

Эти потери легко уменьшить причём существенно уменьшить, достаточно выпустить игру на компе на полгодика позже...

Знаешь почему народ забивает на Л2? Потому что там правит балом тупо гринд и дуалбокс. Как думаешь, сколько "новых" клиентов потеряет иви, если капсуляры и десант будут в одном флаконе? ;)
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Знаешь почему народ забивает на Л2? Потому что там правит балом тупо гринд и дуалбокс. Как думаешь, сколько "новых" клиентов потеряет иви, если капсуляры и десант будут в одном флаконе? ;)

Зависит от реализации...
  • 1
Изображение

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

Зависит от реализации...

Именно! ;)
  • 0
Изображение

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

Не увидел упоминание про ММО-шутер, но увидел упоминание про консольный шутер, который будет влиять на ИВИ и иметь общее комьюнити как следствие :rolleyes:

Не путай муху со слоном ;) Хотя что тут обсуждать обрывки фраз, проще дождаться фанфеста :mp_gy:

Обычный сетевой шутер это как раз когда ты играешь на изолированом сервере и результаты этой игры ниначо не влияют.

+ Хельмур именно произнес слово ММО шутер и консоль во время презентации, есличо.

Ну и тут не надо быть ученым чтобы понять что если ты играешь и взаимодействуешь с тысячами игроков (direct или indirect) то это уже ММО.

Сообщение отредактировал Necron: 24 August 2009 - 15:34

• 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

Обычный сетевой шутер это как раз когда ты играешь на изолированом сервере и результаты этой игры ниначо не влияют.

Ну и тут не надо быть ученым чтобы понять что если ты играешь и взаимодействуешь с тысячами игроков (direct или indirect) то это уже ММО.

Судя по нынешней инфе, как раз подобное и будет в дасте, исключение только влияние, но любая игра влияет в социальном плане, так и тут, они по сути будут влиять социально, просто этот социал будет отсылаться в другую игру ввиде пару байт - кто выйграл захват планеты ;)

+ Хельмур именно произнес слово ММО шутер и консоль во время презентации, есличо.

А так же произнес, что ограничение на количество игроков будет стандартным, что является обычным сетевым шутером :mp_gy: Ну а про консоль, особой роли не играет. какая платформа :rolleyes:

Сообщение отредактировал SLASH_CyberPunk: 24 August 2009 - 15:37

• 0
Изображение

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki

А что значит по сути? :rolleyes: Во всем мире жанр игры определяют по геймплею вроде как? :mp_gy:

Сплэш, я вот не уверен, что мы не имеем дело с рождением нового жанра. ССР мастерски сделали альтернативную реальность. Ева - это Мир, в котором правила внешнего мира также применимы. Тут и рынок и командная игра и управление массами... - до фига всего того, что делает Ив взрослой игрой "как бы жизнью".
Подключение к этой реальности подростков напоминает мне японские мульты. Ты ни когда не задавался вопросом: почему там постоянно дети являются убийцами, причем элитными?
Если эти засранцы смогут построить адекватный баланс влияния взрослого мира и адреналин-краш, то мы получим новую культурную среду типа Хип-Хопа. В ней будут не просто свои ценности - с ней будут взрослеть. Вся вселенная ЕВЕ станет брендом нового стиля развлечения. А жанр это будет или не жанр - не так важно. Просто мультиплейер в понимании ССР - это развитие человеческого фактора в кибер-развлечениях.
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

Сплэш, я вот не уверен, что мы не имеем дело с рождением нового жанра. ССР мастерски сделали альтернативную реальность. Ева - это Мир, в котором правила внешнего мира также применимы. Тут и рынок и командная игра и управление массами... - до фига всего того, что делает Ив взрослой игрой "как бы жизнью".
Подключение к этой реальности подростков напоминает мне японские мульты. Ты ни когда не задавался вопросом: почему там постоянно дети являются убийцами, причем элитными?
Если эти засранцы смогут построить адекватный баланс влияния взрослого мира и адреналин-краш, то мы получим новую культурную среду типа Хип-Хопа. В ней будут не просто свои ценности - с ней будут взрослеть. Вся вселенная ЕВЕ станет брендом нового стиля развлечения. А жанр это будет или не жанр - не так важно. Просто мультиплейер в понимании ССР - это развитие человеческого фактора в кибер-развлечениях.

Если быть проще, то они делают ставку на массовый социум в стиле sci-fi использая виртуальную реальность на столько, на сколько позволяют данные вычислительные мощности. Да, я не спорю, что они создают новый жанр - после открытия самой ИВИ, я от ССР готов ожидать уже чего угодно и это действительно будущее, имхо...
  • 1
Изображение

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18

Судя по нынешней инфе, как раз подобное и будет в дасте, исключение только влияние, но любая игра влияет в социальном плане, так и тут, они по сути будут влиять социально, просто этот социал будет отсылаться в другую игру ввиде пару байт - кто выйграл захват планеты ;)

А так же произнес, что ограничение на количество игроков будет стандартным, что является обычным сетевым шутером :mp_gy: Ну а про консоль, особой роли не играет. какая платформа :rolleyes:

Я играл в ММОшутеры с таким же ограничением по количеству игроков на карте как и у сетевых.
И?

Сообщение отредактировал Necron: 24 August 2009 - 16:25

• 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19
Ничего не стал отвечать. По-моему, ЦЦП ещё сами не знают, будет ли игра на компах. Если они не знают, нам не стоит и гадать. Такое моё мнение.
  • 1
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

Я играл в ММОшутеры с таким же ограничением по количеству игроков на карте как и у сетевых.
И?

а как ты отличаешь ММО от сетевого шутера? Случайно не социальной развитостью игры? :rolleyes:

Ничего не стал отвечать. По-моему, ЦЦП ещё сами не знают, будет ли игра на компах. Если они не знают, нам не стоит и гадать. Такое моё мнение.

Согласен, более того я даже думаю, что они не на 100% готовы прикрутить даст к иви, скорее всего будет прикрутка изначально к ФВ, а там уже будут смотреть...
  • 0
Изображение

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18

а как ты отличаешь ММО от сетевого шутера? Случайно не социальной развитостью игры? :rolleyes:

У меня складывается впечатление что люди, которые тут рассуждают о консольных сетевых шутерах не видали ничего кроме кса и батлфилда на пиратских серверах .

Когда ты заходишь на сервер создаешь персонажа и гоняешь квесты а потом идешь на специальные арены где уже дерешься с другими игроками при этом ты перемещаешься внутри условного игрового мира где можешь взаимодействовать (общатся и торговать) с сотнями других игроков.
Но в боевой локации ограничения такие же как в том же батлфилде 32х32 60х60 итд в зависимости от сценариев.
Дак скажи мне дорогой это похоже на сетевой шутер? ТФ,КС,БФ,КОД ?
  • 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

У меня складывается впечатление что люди, которые тут рассуждают о консольных сетевых шутерах не видали ничего кроме кса и батлфилда на пиратских серверах .

Когда ты заходишь на сервер создаешь персонажа и гоняешь квесты а потом идешь на специальные арены где уже дерешься с другими игроками при этом ты перемещаешься внутри условного игрового мира где можешь взаимодействовать (общатся и торговать) с сотнями других игроков.
Но в боевой локации ограничения такие же как в том же батлфилде 32х32 60х60 итд в зависимости от сценариев.
Дак скажи мне дорогой это похоже на сетевой шутер? ТФ,КС,БФ,КОД ?

А я утверждал, что они сетевые? Или утверждал, что они ММО?
Я могу утверждать, что GunzOnline - MMO-shooter
Последние БФы и КодЫ, а также ТФ тоже туда можно приписать по определенным признакам, но есть маленькая тонкость, очень большое отличие ММО от сетевой отличается тем, что в ММО можно играть только на сервере где-то там на просторах инета.
но елси брать в расчет как переводится MMO - то все эти игры подходят под это и в тоже время не подходя, все зависит от того, кто как считает, сколько это - массовость? :rolleyes:
  • 0
Изображение

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18

А я утверждал, что они сетевые? Или утверждал, что они ММО?
Я могу утверждать, что GunzOnline - MMO-shooter
Последние БФы и КодЫ, а также ТФ тоже туда можно приписать по определенным признакам, но есть маленькая тонкость, очень большое отличие ММО от сетевой отличается тем, что в ММО можно играть только на сервере где-то там на просторах инета.
но елси брать в расчет как переводится MMO - то все эти игры подходят под это и в тоже время не подходя, все зависит от того, кто как считает, сколько это - массовость? :)

Ладно всё с тобой понятно троль. :)
Фиалки которые не фиалки лол.
  • 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

сколько это - массовость? :)

больше 32х на карте :)
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users