Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 16 September 2009 - 5:37

Отправлено 16 September 2009 - 6:28

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 16 September 2009 - 6:33

Поднутый лоу сечный пират теряет очень многоеу меня такой вопрос: на кой ляд сдалась награда за голову кроме как развода суицидников? все равно в империи ты убить не можешь, если награда слишком высока то его поднет друг\альт когда пират будет без импов. смысл в этой фишке? я понимаю еслиб при назначении награды за голову пират не мог юзать джклонов, тогда да, он много бы терял, а так...

Суицидить пиратов

Отправлено 16 September 2009 - 7:08

Вопрос: объясните пожалуйста что такое Cosmos агенты. Буду признателен за линки на мануалы по агентранерству.
Спасибо.
http://forum.eve-ru....?showtopic=1719
http://forum.eve-ru....php?showforum=6
Отправлено 16 September 2009 - 7:10

Что есть - надпись "вонтед" и черный черепок, лист топ-баунтишных пиратов, и их рыла на билбордах. И все. "Охоты за головами" нету, экшена нету.
---
Ну и не по теме: это только одна из кучи "пиратских" проблем. Как видим, ССР увлечено уг-ФВ, делающих лоу подобием нулей для нупов. Плюс сами по себе ФВ - нечто логичное только с первого взгляда. ПвП с ЛПшопом - ПвЕ&П для карибасов и фармеров?

Пиратско-антипиратская тема не поддерживается (слава богу она не такая синтетическая, как ФВ, и не сдохнет, даже если ССР забивает на нее болт), а жаль.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 16 September 2009 - 7:17

Баунти система мертва имо.
Что есть - надпись "вонтед" и черный черепок, лист топ-баунтишных пиратов, и их рыла на билбордах. И все. "Охоты за головами" нету, экшена нету.
---
Ну и не по теме: это только одна из кучи "пиратских" проблем. Как видим, ССР увлечено уг-ФВ, делающих лоу подобием нулей для нупов. Плюс сами по себе ФВ - нечто логичное только с первого взгляда. ПвП с ЛПшопом - ПвЕ&П для карибасов и фармеров?
Пиратско-антипиратская тема не поддерживается (слава богу она не такая синтетическая, как ФВ, и не сдохнет, даже если ССР забивает на нее болт), а жаль.
вот вот и я о том же, чтоб не было возможности пользоваться джклоном при наличии баунти.
Отправлено 16 September 2009 - 11:14

Отправлено 16 September 2009 - 11:29

Калдырь может "запретить это дело" ракетами,Уважаемые подскажите как одолеть чувака который высасывает из моего конденсатора всю энергию да так что я даже стрелять не могу... может есть какой модуль запрещающий это дело?
Матар - прожектилами,
Галент - дронами.
ну а Амарр... может "встречно" выкачать врагу капу. И не забываем что по сути скиллы от выбранной расы не зависят, и каждый может использовать хоть все методы разом =)
Кстати, еще можно попытаться вылететь за рендж "капососки". Главное - успеть включить аб и мвд ДО того как капу уже выкачали =)
Отправлено 16 September 2009 - 12:49

Вообще на вексора пушек не должно быть, потому что гладиолус )
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 16 September 2009 - 13:26

Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users