Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Дрон-мама
Отправлено 12 January 2010 - 18:45
Вот Ё! У мну к Омарам стенд ниже плинтуса, т.е. полицаи меня там тоже будут пытаться поиметь.
Собственно, вопрос: у агента и на миске полицаи появиться могут или они меня только на гейте будут пытаться "жарить"?
Везде где выйдешь из ворпа, как конкорд.
Заклочится тож нельзя....
Отправлено 12 January 2010 - 18:59
Яйцом бери миску, альтом делай.Вот Ё! У мну к Омарам стенд ниже плинтуса, т.е. полицаи меня там тоже будут пытаться поиметь.
Собственно, вопрос: у агента и на миске полицаи появиться могут или они меня только на гейте будут пытаться "жарить"?
Отправлено 13 January 2010 - 14:36
они не только на ворота за тобой прилетят)) проходу не дадутПри чем тут Конкорд?! У меня стенды к Омарам ниже плинтуса, а не секюрити статус. Я спрашивал про фракционных полицаев.
Wyrm, стыдно должно быть тебе, о совсем неюный падаван.
дроны вообще легко насканиваютсяРебят а если Домик увешать ессм и всё такое но дамаг основной есесно дронами, наидут быстро или дронов насканить невозможно ?
Сообщение отредактировал zlobniy'crusher: 13 January 2010 - 14:36
Отправлено 13 January 2010 - 19:13
"Все такое" для домика не работает. Толстый он собако. Сканится влет. Дроны, как уже заметили, тоже сканятся, но оно в этом случае без надобности.Ребят а если Домик увешать ессм и всё такое но дамаг основной есесно дронами, наидут быстро или дронов насканить невозможно ?
Отправлено 13 January 2010 - 21:56
Отправлено 13 January 2010 - 22:49
Предостерегаю из патриотизму, потому как соотечественники. )
Отправлено 14 January 2010 - 21:35
Вот не надо бла-бла-бла. Правильно фиченый Т3 ты принципиально не высканишь. Да любой другой шип, которому ты сможешь силу сенсоров загнать в правильное значение. Учи матчасть.Любой высканиваемый шип крайне неудобен. В том числе и хак и т3 и какой угодно.
Сообщение отредактировал Vovick: 14 January 2010 - 21:36
Отправлено 16 January 2010 - 2:47
Летал пробить ситуацию %) Висит чел на тенге Asfperical и сначала лестно предлогает помочь пройти мискуДа в общем-то и при 4лвл получаем 150/147, что как-бы вроде уже достаточно, если верить про 1.08..
Потом начинает угрожать что харэ меня злить щас кину пробки и гаплык луту, гони ганг %) Задушевно побеседовали, пожаловался какие ребята из АААЦ нехорошие редиски и воруют лут у бедных нубов на миске Чуть ли не он один оплот честности и порядка на всю эту систему. Сказал, что ориентировочно шанс бпц вышел по его статистике где-то 1\20
периодически добиваясь кто же мой альт который пойдет на миску ) На прощанье слезно просил взять его в ганг когда я приду снова.
Сообщение отредактировал -st-: 16 January 2010 - 2:48
Отправлено 17 January 2010 - 12:15
- ничего
- Доми диз
- Ц-тайп резист
- ничего
- ничего
лол, что тут скажешь
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 17 January 2010 - 12:25
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 20 January 2010 - 16:11
- Ц-тайп XL шилд бустер
- Ц-тайп L шилд бустер
- Ц-тайп 100 АВ
- и опять Ц-тайп L шилд бустер
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users