Этот - лучше
сколько стоит Даредивил и сколько Комет стоит + еще 1 ветка фригатов для прокачки. С носфой и с репкой Комету еще и живучей можно сделать.
Даредивил был и есть отличный шип, Комета была уг. ну ето имхо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Этот - лучше
танк у него не сильно круче чем у нави скорпа получается, но при этом ратл будет стоить ~1,2ккк , а нави скорп/армага/домик и проч Т1 нави шипы не дороже 450-500ккКак мне кажется ратл в итоге хорошо подойдет как танк для 5лвл миссок
Сообщение отредактировал Void: 07 October 2009 - 9:38
Нави слайсер это машинка со скоростью крыса и оптималом\дамагом ретрибы, с двумя мед слотами. Носится как угорелый и всё жарит с 19км скорчами, в прямых руках овнит всё фриг-сайзовое очень быстро, на тесте и пару сабр до структуры доводил, так что УГ я бы его ну никак не назвалИ еще ребаланс нави фригов. Вот тот же слайсер, на 5 лвл амар фригата получается быстрый армор танкованный суккубус, но всего 2 мед слота -> в ПвП уг. Да еще и стоит в 1,5 раза дороже ассаултов .
Сообщение отредактировал Yolkree: 07 October 2009 - 16:57
Соло не оттанкует, а для того что б танковать с логистом его 5% бонус к резистам совершенно бесполезен...Раттл со своими новомодными +5% резистов щита и расширенным бандвичем (тянет 5 т2 дронов или 5 центриков) офигенная
машинка для танковки мисок 5лв если под рукой нет голема. Выучить проще и стоит дешевле , хотя хз как на него изменится цена в Доминионе.
Ну по прикидкам ратл будет иметь до 1100 ДПС во фракц фите, 5 сентрях и скиллах на урон в 5. В принципе даже при чуть худших скиллах там будет 950+дпс, что уже очень прилично для такого танка. Танк более 2.5к во фракц-дедспейс обвесе, или 1500+ если быть поскромнее...
У Нави скорпа самый мощный шилд танк будет
Л.С.Скорей бы ЕФТ новое сделали
Откуда такой оптимизм?танк у него не сильно круче чем у нави скорпа получается, но при этом ратл будет стоить ~1,2ккк , а нави скорп/армага/домик и проч Т1 нави шипы не дороже 450-500кк
These will be obtainable through Factional Warfare LP stores (and only through them) with 150k LPs, nexus chips and the proper base hull version.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А причём тут тиер 1 крузаки, их ввели в игру давным давно и к тиер 1 БШ они никакого отношения не имеют... А Тиер 1 БШ задумывались специально чтобы побустать ФВ ЛП-шопА откуда информация что тиер 1 фекшен БШ будут только в ФВ ЛП-шопах? Пруфы с теста есть, если есть то ой, чесноговоря лень перечитывать весь топик? Например тиер 1 крузаки замечены не только в ФВ ЛП-шопах на данный момент.
Ну взять старые нави корабли в ФВ шопе они банально дешевле по ЛП, правда ЛП сложнее добывать так что не наю дешевле ли они обходятся...Не исключено что дэвы в конечном счете и другие (если не все) нэви корабли определять по ФВ-ЛП-онли... было бы оч логичным шагом...
а у ратла уйма ракетного ДПС в "молоко" уходить будет из-за асинхроного дамага с дронами.
Да, они только в ФВ ЛП шопахА откуда информация что тиер 1 фекшен БШ будут только в ФВ ЛП-шопах? Пруфы с теста есть, если есть то ой, чесноговоря лень перечитывать весь топик? Например тиер 1 крузаки замечены не только в ФВ ЛП-шопах на данный момент.
Сообщение отредактировал Void: 09 October 2009 - 8:34
Ой как сомневаюсь, я вот щас раннерю Блудов... У меня курс и то повыгоднее, а в ФВ на БШ фармить долго, поэтому те кто на них таки накопят ЛПшек заломят цену мало не покажется... 1 : 5000 я бы ещё поверил... Но думаю вполне возможно и больше. По крайней мере современные дорогие позиции из ФВ ЛП шопа (там 1600мм плитки например) по курсу 1 : 5000 где-то и идут...При выводе лп 1 : 3000
Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 October 2009 - 9:13
Сообщение отредактировал Void: 09 October 2009 - 9:25
У Блудов есть ещё кое-что... Я их обналичиваю выгодно...Не... по цене 800кк эти корыта едва ли кто купит. Потолок ~ 650кк, то есть столько же сколько Т2 фрак БШ.
У блудов есть талисман сет, баа, ашимму . Впрочем курс 1к 3000 это нормальный курс амарского хай сек ЛП шопа. Что блудрейдеров в нулях агентранить, что амаров в хайсеке выходит разницы нет?
на Бш фармить долго...смотря как это дело организовать.
Скажем ФВ миссия "летал страйк" , делается она как... убить один чахлый БШ, мишн комплит. Дают за нее 17500 ЛП. И таких блиц миссий много. Мало того, ты сам выбираешь какие миссии будешь делать ибо отказываться от неудобных миссий можно сколько угодно.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 October 2009 - 9:37
Сообщение отредактировал Void: 09 October 2009 - 9:52
Армага хуже бидона, паладина и не сильно лучше нави апока
нави армага не чета паладину. Увы
Сообщение отредактировал Void: 09 October 2009 - 10:04
0 members, 0 guests, 0 anonymous users