Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения фракционых кораблей в Dominion

• Закрытая тема Тема закрыта
223 ответов в теме

Cyber

Cyber

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
2
  • EVE Ingame:Cyber jedi
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

Этот - лучше

сколько стоит Даредивил и сколько Комет стоит + еще 1 ветка фригатов для прокачки. С носфой и с репкой Комету еще и живучей можно сделать.
Даредивил был и есть отличный шип, Комета была уг. ну ето имхо.
  • 0
Изображение

http://www.youtube.c...c...DF&index=12

"В Линейке надо убивать мобов, в WOW делать квесты, а в EVE online надо сидеть на форумах и трындеть о том, что она отличается от других mmorpg" © maddyson

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Как мне кажется ратл в итоге хорошо подойдет как танк для 5лвл миссок ^_^

танк у него не сильно круче чем у нави скорпа получается, но при этом ратл будет стоить ~1,2ккк , а нави скорп/армага/домик и проч Т1 нави шипы не дороже 450-500кк

на sisi всем желающим выдают по 20 шт всех разновидностей фракционных шипов. И сравнить что лучше, что хуже возможность есть.

И еще ребаланс нави фригов. Вот тот же слайсер, на 5 лвл амар фригата получается быстрый армор танкованный суккубус, но всего 2 мед слота -> в ПвП уг. Да еще и стоит в 1,5 раза дороже ассаултов .

Сообщение отредактировал Void: 07 October 2009 - 9:38

• 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

И еще ребаланс нави фригов. Вот тот же слайсер, на 5 лвл амар фригата получается быстрый армор танкованный суккубус, но всего 2 мед слота -> в ПвП уг. Да еще и стоит в 1,5 раза дороже ассаултов .

Нави слайсер это машинка со скоростью крыса и оптималом\дамагом ретрибы, с двумя мед слотами. Носится как угорелый и всё жарит с 19км скорчами, в прямых руках овнит всё фриг-сайзовое очень быстро, на тесте и пару сабр до структуры доводил, так что УГ я бы его ну никак не назвал :)
upd: ну да, кроме асолтов, у большинства асолтов танка хватает его выдерживать, а остальных - жарит быстро.

Сообщение отредактировал Yolkree: 07 October 2009 - 16:57

• 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ramizeg
  • Corp:-CCC-
  • Ally:Luminance
уже предвижу появление гайдов "4-е миски к концу триала", "гила, 2 недели и ты уже не нуп"

гайдописатели, берите себе на заметку пока кто нибудь не сделал это за вас.
  • 0
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Раттл со своими новомодными +5% резистов щита и расширенным бандвичем (тянет 5 т2 дронов или 5 центриков) офигенная
машинка для танковки мисок 5лв если под рукой нет голема. Выучить проще и стоит дешевле , хотя хз как на него изменится цена в Доминионе.

Соло не оттанкует, а для того что б танковать с логистом его 5% бонус к резистам совершенно бесполезен...

Ну по прикидкам ратл будет иметь до 1100 ДПС во фракц фите, 5 сентрях и скиллах на урон в 5. В принципе даже при чуть худших скиллах там будет 950+дпс, что уже очень прилично для такого танка. Танк более 2.5к во фракц-дедспейс обвесе, или 1500+ если быть поскромнее...

Чяго?!)))

Даже если ставить риги на дамаг сентриков, 5 гарде Т2 выжимают 538 ДПС. А 4 Т2 CML под 3мя CN балконами и фурями 323 дамага. Итого 861. При этом гарде все еще довольно близоруки, и более "длиными" сентрями дамаг и того ниже будет.

В итоге тенга переплюнет новый ратл как по ДПС, так и по танку... а еще тенга и крейсерский класс с невероятно жирными сенсорами))

Гаумно этот новый ратл... что там люди с него пруться я ума не приложу. Даже старый домик посолиднее будет. Он хотя бы своими рельсами инстадамаг делает, а у ратла уйма ракетного ДПС в "молоко" уходить будет из-за асинхроного дамага с дронами.

Если честно... нынешний ратл для ПвЕ конечно тоже аццтой, но с 6ю бонусоваными торпедницами хотя б не так уныл как будуший.

Вот в ПвП ему может быть и будет применение... если денег не жалко...

У Нави скорпа самый мощный шилд танк будет :)

Л.С.Скорей бы ЕФТ новое сделали

У нэви скорпа оч симпатишное соотношение сигнатуры и силы сенсоров будет. Так что эт третья кандидатура после БО и СК в "безопастный" лоусек агентран....
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

танк у него не сильно круче чем у нави скорпа получается, но при этом ратл будет стоить ~1,2ккк , а нави скорп/армага/домик и проч Т1 нави шипы не дороже 450-500кк

Откуда такой оптимизм?
Ведь нави скорп/армага/домик будут продаваться тока в ФВ шопе со всеми вытекающими, думаешь предложение будет шибко большим?
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
А откуда информация что тиер 1 фекшен БШ будут только в ФВ ЛП-шопах? Пруфы с теста есть, если есть то ой, чесноговоря лень перечитывать весь топик? Например тиер 1 крузаки замечены не только в ФВ ЛП-шопах на данный момент.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28654 сообщений
4375
Тир1 бш точно только в фв. Пруфы искать бессмысленно - об этом уже много раз заявлялось в куче мест.

http://www.eveonline...a...33&page=1#4

These will be obtainable through Factional Warfare LP stores (and only through them) with 150k LPs, nexus chips and the proper base hull version.

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А откуда информация что тиер 1 фекшен БШ будут только в ФВ ЛП-шопах? Пруфы с теста есть, если есть то ой, чесноговоря лень перечитывать весь топик? Например тиер 1 крузаки замечены не только в ФВ ЛП-шопах на данный момент.

А причём тут тиер 1 крузаки, их ввели в игру давным давно и к тиер 1 БШ они никакого отношения не имеют... А Тиер 1 БШ задумывались специально чтобы побустать ФВ ЛП-шоп
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Не исключено что дэвы в конечном счете и другие (если не все) нэви корабли определять по ФВ-ЛП-онли... было бы оч логичным шагом...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Не исключено что дэвы в конечном счете и другие (если не все) нэви корабли определять по ФВ-ЛП-онли... было бы оч логичным шагом...

Ну взять старые нави корабли в ФВ шопе они банально дешевле по ЛП, правда ЛП сложнее добывать так что не наю дешевле ли они обходятся...
  • 0
Изображение

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
  • EVE Ingame:Egorik O

а у ратла уйма ракетного ДПС в "молоко" уходить будет из-за асинхроного дамага с дронами.

Нет, мало того что нуб, так еще и упорствует в заблуждениях. По третьему разу эта туфта гонится. Потери ДПС имеют место быть у чиста ракетных шипов. Там часть последнего залпа уходит в молоко. Если система смешанная, то последний ракетный залп просто не делается, переносится на другую цель. А остаток структуры старой цели догрызается сентриками, пушками.

Когда торпы были дальнобойными, самый крутой ПВЕ шип был Тайфун, он в перфекте выдавал 900 депеса на 90 км без потерь. Равен брал только быстротой прокачки.
  • 1

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Да, они только в ФВ ЛП шопах
Причем БПЦ на Т1 Бш почему то нету, что лично меня огорчило, надеюсь на транке все же БПЦ появятся.
Готовый БШ можно забрать за 150к ЛП + офицерский таг ( эстамель, драклира и т.п. , стоят эти таги офигенных денег) или за Т1 аналог + нексус чип
Собственно цена. При выводе лп 1 : 3000 получается ( курс дорогой , но в рамках приличия имхо)
4кк + 50кк (примерная цена Т1 БШ) + 150кк*3000 ~ 500кк иск . Дело за спросом на них.
500кк сумма приличная. Для ПвП они получаются очень дорогими игрушками,что ПвПшнику лучше слить 10 застрахованных армаг или одну нави? В рр БШ ганге их представить сложно, сфокусят первыми, под фокусом проживет на 20 сек дольше простого БШ. Для ПвЕ они далеко не убер.
Скорп для агентрана всяко хуже КНРа
Армага хуже бидона, паладина и не сильно лучше нави апока
Нави домик мало чем отличается от простого домика, а большее кол-во эфф. хп для агентрана ну совсем не критично.
Матарское Т1 нави корыто для меня загадка, но осмелюсь предположить, что тоже не имба ни в ПвП, ни в ПвЕ.
Из новых фригов мне больше всего понравился нави хукбил . 5 медслотов, очень быстрый , дамажистый ( кинетиком это получается 6 лаунчеров, причем легко фитятся, как рокетсы, так и стандарт лаунчеры) , можно соорудить танк на уровне крузака , 3 риг слота. При цене около 30кк будет популярен

Сообщение отредактировал Void: 09 October 2009 - 8:34

• 1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

При выводе лп 1 : 3000

Ой как сомневаюсь, я вот щас раннерю Блудов... У меня курс и то повыгоднее, а в ФВ на БШ фармить долго, поэтому те кто на них таки накопят ЛПшек заломят цену мало не покажется... 1 : 5000 я бы ещё поверил... Но думаю вполне возможно и больше. По крайней мере современные дорогие позиции из ФВ ЛП шопа (там 1600мм плитки например) по курсу 1 : 5000 где-то и идут...

Всё-таки ЛП на имперские корпы - это одно
ЛП на нульсековые корпы (ну в основном пиратские) - это другое
а ЛП во Фракционных войнах - совсем третье

И курсы у них разного порядка... во фракционных войнах ЛП гораздо сложнее заработать и ценится оно за рамками приличия если сравнивать с ЛП обычных корпораций...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 October 2009 - 9:13

• 0
Изображение

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Не... по цене 800кк эти корыта едва ли кто купит. Потолок ~ 650кк, то есть столько же сколько Т2 фрак БШ.
У блудов есть талисман сет, баа, ашимму . Впрочем курс 1к 3000 это нормальный курс амарского хай сек ЛП шопа. Что блудрейдеров в нулях агентранить, что амаров в хайсеке выходит разницы нет?
на Бш фармить долго...смотря как это дело организовать.
Скажем ФВ миссия "летал страйк" , делается она как... убить один чахлый БШ, мишн комплит. Дают за нее 17500 ЛП. И таких блиц миссий много. Мало того, ты сам выбираешь какие миссии будешь делать ибо отказываться от неудобных миссий можно сколько угодно.

Сообщение отредактировал Void: 09 October 2009 - 9:25

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Не... по цене 800кк эти корыта едва ли кто купит. Потолок ~ 650кк, то есть столько же сколько Т2 фрак БШ.
У блудов есть талисман сет, баа, ашимму . Впрочем курс 1к 3000 это нормальный курс амарского хай сек ЛП шопа. Что блудрейдеров в нулях агентранить, что амаров в хайсеке выходит разницы нет?
на Бш фармить долго...смотря как это дело организовать.
Скажем ФВ миссия "летал страйк" , делается она как... убить один чахлый БШ, мишн комплит. Дают за нее 17500 ЛП. И таких блиц миссий много. Мало того, ты сам выбираешь какие миссии будешь делать ибо отказываться от неудобных миссий можно сколько угодно.

У Блудов есть ещё кое-что... Я их обналичиваю выгодно...

Но если взять Баалгорн... Стоит он:

400к ЛП + 100кк и ты получаешь БПКшку (готовый стоит в 2 раза больше по ЛП поэтому не имеет смысла)
дальше где-то 80кк на миники. Ну да 1 к 3000 выходит если через него обналичивать... А через тот же самый круор пока что чуть дороже идёт ЛПшка, проблема в том что их много не продашь...

А талисман сэт я смотрел его невыгодно покупать... К сожалению он невероятно непопулярен поэтому на рынке в основном выбитые из неписи импы и то по низким ценам... В общем Талисман не в счёт...
Взять тот же Талисман Омега. он стоит 267к ЛП + 267кк иск + имплант на -5% (ну считайте тоже недешевый) а в Жите его продают (!!!) по 280кк мне чем в ЛПшопе брать выгоднее в жите купить по селл и то дешевле чем 267кк+ имплант выйдет... Так что в талисмане курс по некоторым позициям аж отрицательный к сожалению...

А вот в ФВ шопе на дорогих позициях люди подразаботать попытаются... НО 800кк вполне нормальная цена, марадёры во всяком случае дороже стоят...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 October 2009 - 9:37

• 0
Изображение

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
нави армага не чета паладину. Увы
лучше бы ввели Т3 нави шипы. Но задел на будущее наверно
В ФВ лп шопе есть интересные позиции
батарейки (спрос на них не то чтобы большой, но есть, курс высокий)
фригаты, мб после патча на них спрос выростет
матарский паинтер
плиты, экстендеры (спрос не ахти)

А у блудов окромясь ХЛ линз ничего больше эксклюзивного то и нету.

Сообщение отредактировал Void: 09 October 2009 - 9:52

• 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Армага хуже бидона, паладина и не сильно лучше нави апока

Даже обычная армага лучше бидона, не надо ляля, хотя, если у тебя все меды в карпечах, то и говорить не о чем.

нави армага не чета паладину. Увы

У паладина 1 плюс - тракторы. Всё.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Лучше в чем? меньше танка и дамага?
Для чего лучше вы уточняйте.
Для ханта мб. Сам хантил на армаге, а не на бидоне.
А вот по части марадеров , хуже. И танком и ДПСом и отсутствием 40 км тракторов.
да 5 сентри дронов хорошо бустят ДПС..но это в ефт они бустят. На практике сентри не такие уж удобные.

Сообщение отредактировал Void: 09 October 2009 - 10:04

• 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Армага лучше бидона бонусами и дамагом. А уж неви геддон и подавно. 7 тахионов и 5 центриков > любой другой лазерный бш.
Давно мародеры стали убер дпс шипами? Ниодин даже 5 ценрей не может заюзать. С танком там вообще лулз, на 4л его нереально много, для 5л его не хватает и нужен логист. Разве что в вх этот бонус пригодится и в пвп.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users