Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проект Затерянный Суровый Майнер

• Закрытая тема Тема закрыта
535 ответов в теме

Temper

Temper

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Sapson
  • EVE Alt:Gengius
  • Client:Eng

имеется в виду "зашаминивание" джам 1го- отварп
джам второго-отварп
и рой в волю :)

Ну... Шаманство эт конечно хорошо... Но после ДТ 6го числа - оно отмерло. ибо понерфили... :)
  • 0
Изображение

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

Ну эт понятно, просто наконай например мне терять 25% на ПОСрефайнилке, если я могу "потерять" (читай - отдать на благо али) всего 5%. Вопрос - нахрена тогда запрещать ПОСовые рефайнилки? оО

На аутпосте рефайн базовый 30%, т.е. 100% не будет даже с перфектными скилами на рефайн, нужен еще имплант.
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

Ну... Шаманство эт конечно хорошо... Но после ДТ 6го числа - оно отмерло. ибо понерфили... :)

простите за дезу- не знал :)
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Temper

Temper

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16

На аутпосте рефайн базовый 30%, т.е. 100% не будет даже с перфектными скилами на рефайн, нужен еще имплант.

После установки апгрейда на рефайн - 40% (как у нас) и достаточно не перфектных скилов, а скилов на руду в 4 + имплант.

П.С. Читай пожалуйста посты полностью. Вопрос был - "нахрена тогда запрещать ПОСовые рефайнилки?".
  • 0
Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8287 сообщений
1022

После установки апгрейда на рефайн - 40% (как у нас) и достаточно не перфектных скилов, а скилов на руду в 4 + имплант.

П.С. Читай пожалуйста посты полностью. Вопрос был - "нахрена тогда запрещать ПОСовые рефайнилки?".

Завязывай с флудом о твоем проблемном петстве.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

Прочитай внимательнее пост на этой странице(другого человека), там тебе ответили, что запрещают ТОЛЬКО рефайн льда. Там смысл запрета в том, что на посе рефайн идет в 100%.....потому есть что запрещать. К минералам это не относится........

Могут причислить и минералы просто на всякий случай, чтоб уж точно исключить уникумов, что попытаются отрефайнить на посе.....
  • 0

Grey747

Grey747

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Grimen
  • Corp:Prom.Zone
  • Channel:PZO
Не знаю парни как у вас, но у меня в ВХ некоторые слиперы.. после джама.. не кого ни лочат вообще!... как бы джам выжех мозг слиперам 0) и они тупо весят в космоме.. очень быстро отключаются мелкие слиперы ..среднии приходится ждать чуть дольше... бш приходится ждать 5-10циклов джама чтоб умер мозг 0) Вот такие у меня слиперы... кстати джамлю на ББ т.к. фальк и скорпа не умею )джамится на ура так как в системе бонус +55% к силе джама.

У меня к отцам вопрос... в аномальках иногда попадаются структуры слиперов, которым можно нанести урон... я убил пару шт из пары десятков..но в них не чего нет ....Можно ли найти там что не будь ?
  • 0

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
  • EVE Ingame:stubbins(был когда то)
  • Client:Рус
день 27:

Вчера насканили и убили имикуса пытавшегося как-то странно насканить нас 2мя комбат пробами - инвалид наверное.
В соседней нашли брошенный Mпос и ригованный итерон мк5 ;)
Сегодня случился интересный эпизод:
Вижу ибис на скане, сел на интер да варпнул на 5ую планету(он оттуда сканился) смотрю стоит, толи не пытался убегать толи не успел из-за бонуса в вх.
Убил ибис, держу дизом яйцо, расспрашиваю, думаю может если по ошибке залетел, то выведу в импу, я ж добряк по натуре, зачем губить яйцо может быть с импами, хотя врядли.
Он енг-говорящий, но с его слов я понял что они в 4ром залетели к нам из лоу вчера. Я спросил че он тут забыл.
Говорит мы выжидаем "подходящего" выхода, ну наверное в лоу как я понимаю.(бедный не знает что дыра родная в кл5)
Потом он начал угрожать сидя на яйце мне: Мол Ваши посЫ(мн.ч обратите внимание) выглядят слабо защищенными.
(ну еще бы, ставка то не на дедстар а на гемор убийства: резы по 60%, ецм по 2штуки против каждой рассы, нейтриков 8. Дизов и пушек мало, они чисто чтобы у поса не стояли в наглую нейтралы-враги)
Говорит "и рорка у Вас вкусная" (я на ней логофаюсь, даже если снесут пос после 2х суток реинфорса, её не увидят).
Так же сказал "Побольше пушек поставьте, а то нам будет скушно, фаны не будет."(кажится я где-то это уже слышал) - ОК поставим побольше, на якорь.
Короче парень меня решил взять на понт, а может и нет. Поднул гада.

А сам призадумался а что если...:
Подумал исходя из худшего(В голове нарисовались 20(!) дредов пилящих мой пос за 4активации может 5ть, и потом курящих-афк(т.к. вывести 20дредов задача архи-тяжелая) 2е суток реинфорса...)
Убил эту мысль. Потому что 20 дредов, нее, наврядли.
2дреда+20бш уже реальнее...
В голове нарисовались пилоты 2-3х дредов орущих "МАМА капы ноль!", или расстреливающих последний 10ый-12-15ый нейтрик который заботливо онлайнит посганнер,
после 7активаций "Нужен еще строн!!!" орут пилоты дредов в один голос.
Пилоты 20-30 несчастных бшов орущих "ПОс за***ал сбрасывать лок!!" "КААПУ МНЕ, струлять немогу!!! дпс ноль". Через 5 часов "ну скоро уже этот реинфорс??!".
Речи флиткома "ищем дырку нам надо пригнать индуса с строном! Дредам капу налейте! Отставить капу для бшей!" после 7-10часов дрочева, "Мляяя 2 суток реинфорс" "ладно расходимся, встретимся через 2е суток..."
Сканерщика "ну конечно они развлекаются а я ищи в десятый раз тоннель по 3-6 вх сканя по 5часов к ряду".
После 2х суток: "Мляя они переехали/воткнули другой пос! А тут только палка, даже ангары скрутили!" (Крики водителя дреда: "Зарплаты не будет?!" "Где рорка?" "Выпустите меня!" - сканерщик- "извини я спать")
Крепимся мужики, еще 1 2 3 4 5 6 ларж посов и мы их выселим!" "Еще месяцок и будут вам горы Ророк!"

А потом я вспомнил древнюю "Исскуство Войны, сунь дзы(не силён в китайском)"
"Если засевшего за высокими стенами непреступной крепости врага неудаётся взять штурмом, его надо окружить и отрезать пути продовольствия".

Вижу только один вариант для захватчиков: натыкать своих палок, и ждать пока жильцы сами бросят пос т.к. не смогут нормально 'доить' дыру...
Играть в "Кто-кого пересидит".

А да!
Я забыл сказать, позавчера, в домаше воткнули свой пос плюсы(по договорённости конечно, как это по телеку "Взаимопомощь в случае агрессии"), тоже ларж, обвес под дедстар и тд.
Кормушки соседних систем на всех хватает.
Выводы я конечно сделал, во первых, даже хотя бы на якоре, но пушек надо вагон натыкать для страху. +дизы конечно.
Будем палить входы в лоу/нули и доводить их до "помятого" состояния.
На посе не будем складировать руду и газы и вообще дорогие вещи, в случае чего рорку передвинем под не атакуемый пос, как и всё остальное. Воткнём еще несколько посов...

По с540/с320:
Сокорп шаманит находя места, где можно рыть газ прямо под зорким оком слипов, уже срыли 4 инструменталки(полимер-завод аж на 2+ суток загружен 1цикл час...и в ангарах валяется куча газа)
  • 0

Skils

Skils

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Skils
  • EVE Alt:нет и не будет
думаю что серьёзную операцию проводить ради одной рорки и неизвестно чего в ангарах никто не будет да и хлопотно из-за проблем с дырой проводить такой флот а как же их домашняя система которую они вероятнее всего покинут на 2 суток .Ну в общем это так мысли в слух. (поправте если ошибаюсь)
И ещё когда у них начнуться проблемы с капой никто из них не застрохован от появления водителя рорки на морросе ну и плюс небольшое количество сапорта . Расклад сил резко измениться. Вероятней всего если они поставят себе цель выселить вас то будет поставлена палка одня и начнуться точечные удары дабы не дать вам возможность рыть и вывозить руду (мысли кончились )
можно исправлять то что я неверно понимаю.)))

Сообщение отредактировал Skils: 08 October 2009 - 12:59

• 0

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
а ссылки можно по поводу нерфа шаманства? я тоже заметил что в радарках теперь зашаманеный слип резко просыпается если начинаешь конты ломать. В магнитках по прежнему спят. кицун с силой 10 джамит 3 БШ бывает. Вот тока соломенный он писец. Если без АБ орбиту крутит - со второго залпа ракет уже врек. А фальк может пережить благо жопу толстую можно нарастить.
  • 0

Chem

Chem

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chem EG
  • Corp:[FSP-T]
  • Channel:FSpace

а ссылки можно по поводу нерфа шаманства?

Вот отсюда начинай читать - http://forum.eve-ru....i...st&p=682313
  • 0
Если ты фрилансер, то почему ты еще не Бандерлог?
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.

Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!

LP в ISK - статистика в онлайне.

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
абыдна((. придется новое шаманство придумывать. майнеров жалко. и так тупое сидение/слежение за локалом так теперь и за неписью следить надо
  • 0

Skils

Skils

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Skils
  • EVE Alt:нет и не будет
Кусака надеюсь не вы так парня зацепили ??))))))))
http://forum.eve-ru....mp;#entry685956

прошу прощенья то что не по теме.

Сообщение отредактировал Skils: 10 October 2009 - 20:49

• 0

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
  • EVE Ingame:stubbins(был когда то)
Спустя несколько дней:

Скан:
Не везёт с выходом в импу/лоу. Сплошные нули или заминированные лоу :)

пвп:
В кл5 тихо, вообще никого, эти странные парни которые поджидают "подходящий" выход тоже не светились, если они вообще есть.
в кл2 по прежнему ни дня без приключений, даже возникает вопрос "а точно ли кл2 учебный? может наоборот?" :)
Убили ларжмобилу в 3 бш мешающую проходу в лоу, жилец кл3 сидел на хурике и не встревал...

По домашке кл5:
Поставили второй Лпос-амарский-лазерно/резистовый дедстар. :) Игрок представлен к "Ордену имени Самоделкина 1степени".
Варим полимеры...Одного реактора не хватает, надо ставить еще один.
Решено завести орку назад в 5ку чтобы схлопывать неудачные кл5 соседние. Рисковать капом неохота, бш долго схлопывать, а орка, то что надо + в неё можно засунуть сканерщика в случае чего...
Корпа растёт, уже подперло к 41(надо качать скилл в 5ку 4дня20ч)
Пропали халк и дрык: конечно же никто ничего не брал, никто ничего не знает. Или завелась крыска, или кто-то 'случайно' приватизировал, впрочем сути "они были и их нету" это не меняет.
Читаю форумы, читаю факу, спрашиваю др.цео кто-что предпринимает по этому поводу...
Формируется бш-флит-ганг, у некоторых есть капы даже.

нпс:
В коре гравике респнулся слипер-бш sentinel.
Запилили вдвоём на бш. Апок с 2*т2репками танкует, но капа быстро кончается и батарейки соответственно тоже :)
С сальвагинг лвл4 не смог засалить врек от бша, наверное с ригом или двумя на сальваг засалится.

Странное:
Сканил выход подошел к кл3 системе про себя уже думаю "Ха, ну всё, щас полюбому лоу или хайсек!"
домашка-5-5-4->3. Сканю, наткнулся на t405, смотрю, ага 4ка, буку сделал, выкалываю, сканю, оппа опять t405, или уже бошка пухнет или действительно вторая 4ка, ладно выкалываю.
В тройке оказалось 2(!) дыры t405 в четверки, k162(четверка) из которой я пришел, родная в нули и еще родная в лоу...Итого 4ре своих дыры+k162 из которой я пришел.
Заинтересовали именно дыры в четвёрки, залез в одну, залез в другую, номера разные j152xxx~ j153xxx~. Действительно, в тройке 5дыр ведущих в разные места оО0.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Странное:
Сканил выход подошел к кл3 системе про себя уже думаю "Ха, ну всё, щас полюбому лоу или хайсек!"
домашка-5-5-4->3. Сканю, наткнулся на t405, смотрю, ага 4ка, буку сделал, выкалываю, сканю, оппа опять t405, или уже бошка пухнет или действительно вторая 4ка, ладно выкалываю.
В тройке оказалось 2(!) дыры t405 в четверки, k162(четверка) из которой я пришел, родная в нули и еще родная в лоу...Итого 4ре своих дыры+k162 из которой я пришел.
Заинтересовали именно дыры в четвёрки, залез в одну, залез в другую, номера разные j152xxx~ j153xxx~. Действительно, в тройке 5дыр ведущих в разные места оО0.

Обычная фигня на самом деле...)
  • 0

Markus Malleus

Markus Malleus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Mark Malleus
Слипперские БШ сальважаться только с Salvaging в 5. Наличие т2 ригов на сальваг весьма желательно.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Слипперские БШ сальважаться только с Salvaging в 5. Наличие т2 ригов на сальваг весьма желательно.

бред
такие параметры нужны только для адвансед вреков бш
остальные салвьажатся с 4 левелом сальага и без ригов.
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Возможность сальвага слиперов зависит от итогового значения шанса сальвага после сложения всех параметров влияющих на него. А вот численное значение я думаю могут дать только те кто проверял это на практике. Я же со 2 лвл сальвага салил слиперские бш на крузере с 3 т1 ригами на сальваг.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
адвансед БШ вреки требуют 5 лвл сальвага . Некоторые БШ вреки и при 4 лвл скила сальважатся без всяких риг.
Т2 риги на сальваг излишество...
Т1 риги, скил в четверку и сальваж все что тебе угодно.
  • 0

Temper

Temper

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16

Пропали халк и дрык: конечно же никто ничего не брал, никто ничего не знает. Или завелась крыска, или кто-то 'случайно' приватизировал, впрочем сути "они были и их нету" это не меняет.
Читаю форумы, читаю факу, спрашиваю др.цео кто-что предпринимает по этому поводу...
Формируется бш-флит-ганг, у некоторых есть капы даже.

Может это крыса, а может и нет... Если халк с дрыком стояли просто под полем ПОСа, то вполне возможно что их от туда отбампали просто. У тебя настройки ПОСа стоят "атаковать только при агрессии"? Если да - то очень возможно что это таки это.

П.С. Это не эксплоит, это фича, за которую не сажают. Как было сказанно на оффе (изначальный вариант там), вопрос задавался 3м разным ГМам и все 3е ответили, что за это тебя посадить не имеют права.

бред
такие параметры нужны только для адвансед вреков бш
остальные салвьажатся с 4 левелом сальага и без ригов.

Полностью с тобой согласен! Это действительно бред! Очень желательно держать на ПОСе в свободном доступе пару дестроеров (желательно Трэшеров) с 4/4 или 2/6 тракторами/сальвагерами и 3мя т1 ригами на сальваг. Такие машинки очень подешевели из-за того, что туда идут смол риги. При скиле в 4 справляется со ВСЕМ!, кроме, возможно, особо крутых адванс БШ, причём весьма быстро. Однако "уровень доступа" (конечные проценты в инфе сальвагера) влияют на кол-во выпадаемого лута. Кто не верит - попробуйте отсалить т1 сальвагером (пусть скил и в 5) врек т2 круза и получите только немного метал скрэпс, а вот если с 3мя ригами и т2 сальниками - много вкусностей. :)

Сообщение отредактировал Temper: 13 October 2009 - 12:04

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users