А вот феня - тролль. Кроль. Вертись у него на сковороде, теперь ты его цыпа.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет уж, поздно, сам сказал не вертеться - теперь твоя очередь, пока я не скажу "стой!"Не, так не подойдет, Вторым персонам вертеть не дано, только вертеться ))
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Да все вы тут троли, мне форумное начальство приплачивает просто, чтоб я всех тролей целый день в одном топике держал, пока остальные в других топиках общаютсяУра, я не тролль!
А вот феня - тролль. Кроль. Вертись у него на сковороде, теперь ты его цыпа.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Нет уж, поздно, сам сказал не вертеться - теперь твоя очередь, пока я не скажу "стой!"
Ну а цена на т1 вырастет думаешь сильно, если вырастет вообще?Положительно. Более востребовано т1 сало.
А вот часть дохода от эксплора нерфится.
Гыыы, у нас оффвар проплачен. Не боись. Мы же не дураки. Тем более конкорд иногда ведет себя "странно". У тебя просто в фите я вижу смарту. Аккуратнее.Скорее развожу на агру, чтобы вас конкорд сожрал
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Я этого не говорил. Но вертеться перестал :ООк. Т.е. ты делаешь все что я тебе говорю? У меня новая игрушка. Вау!!!!!!
А я вижу только тракторы и сальвагеры, которые в нашей системе имеют дальность всего 500.Гыыы, у нас оффвар проплачен. Не боись. Мы же не дураки. Тем более конкорд иногда ведет себя "странно". У тебя просто в фите я вижу смарту. Аккуратнее.
Зато мой толще и тверже. С таким калибром точность уже не важна.А я вижу только тракторы и сальвагеры, которые в нашей системе имеют дальность всего 500.
пс Мой шипсканнер длиннее и точнее твоего!
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Ты думаешь, что после таких слов кто-нибудь подойдет к тебе ближе, чем на 2 метра?Зато мой толще и тверже. С таким калибром точность уже не важна.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
А всякие т2 трактора, смалл/мед/ладж, скилл на тракторы - это баловство никому не нужное.
Сообщение отредактировал Dartoniya: 07 October 2009 - 13:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users