Я директор корпорации R.U.S.H. - Fanatics, которая являеться неотемлемой частью Ред Альянса уже 3 года, хотя и состоит в U-RA.
Так же я Директор корпорации R.U.S.H
Я заместитель начальника по логистике шатлов в Юго-Западном округе территорий ААА. Поэтому высказываю смою официальную точку зрения, так как имею право!
Кекеке ^^;; Можно написать.
Какой ужас. Всё самое интересное происходит без тех, кто уже не в РА. Скучно вам в игре - вот вы на форуме и сидите) Тикер, тикер. Да сменили бы тикер, вы бы всё равно писали. Писали бы и писали, что тикер просран. Пошли бы тогда к Лиру, вы бы всё равно писали. Проиграли бы ЕД/ИРК, вы бы всё равно писали.
По поводу целей и идеологии РА - это решать не вам, это решать тем людям, которые будут сражаться за альянс. Альянс, это не столько тикер, сколько люди, которые в нем состоят.
Нет и нет. Если бы тикер сменился, то я на 98.76% уверен, что люди, которые в нем состоят стали бы безразличны большинству игроков в русс-коммунити и Еве. Безразличны не в том смысле, что они ничего не могут достигнуть, я не это имею ввиду. Скорее безразличны в том, что страсти и обвинения очень быстро исчезнут. В чем их можно было бы упрекнуть?
Посмотрите на Солар Флит, например. Снимаю шляпу перед Мастером, его альянс мемберы не чешут языком на форуме и альянс только зарабатывает себе хорошую репутацию своими делами в Еве. Сурово вообщем. Мастер захотел сделать свое ответвление от РА и спустя некоторое время никто их никто ни в чем не обвиняет. Я лично уважаю их альянс и лидеров за свою принципиальность и выдержанность. Пропадет ли Солар Флит, потеряет ли все территории или наоборот захватит всю Еву и всех убьет, это неважно. В любом случае за это будет ответственен Мастер и его помошники, это его проект, он его вытащит или загонит в могилу.
Посмотрите на Ребеллион. Ну да, есть цыганские подколки и подшучивания. Но опять же, Дарох захотел сделать свое и сделал, куда дальше идет альянс это его дело. Бренд нейм Ребеллион создан его руками. Поэтому с моей точки зрения Доджер, твой альянс это тикер, а не люди. Потому что если бы альянс был людьми, а тикер был неважен, то оставлять его не имеет большого смысла. Другое дело, что признаться в этом довольно сложно, чего я от тебя не имею права и не буду требовать.