Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение политики Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
384 ответов в теме

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
  • Client:Eng

Мужики. Вы были поколением Титанов. Без подколки. Но - не проще ли дать РА утонуть в гуано самому?

ололо
фсп-т до сих пор в РА или уже свалило? мне лень смотреть ингейм.
предположим (ибо мне лень смотреть) что вы еще в РА
мембер ра пишет чтоб дали утонуть его альянсу в дерьме самому... хм...
а ведь вы пишите на форумах что вы патриоты и все дела :)

собсно вас сейчас загнали в угол.
и у вас 2 пути: либо взбеситься из-за этого и начать раздавать ингейм люлей направо и налево, либо сдаться окончательно и умереть. выбор за вами.
вспомни июнь.
как бы вы не поливали грязью лира и его команду за то что они сделали, после того как вы сменили экзекутора вас взяла злость, правильно? вы наваляли всем, забрали территорию обратно. а что случилось потом-то? что? опять вернулись к старой жизни? белты, расслабон и т.д.? что?
нынешний ред хватает только на одну короткую вспышку а потом все?
если нет - докажите.
защитите тикер делами, а не писаниной на форуме и в репах.
  • 3

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Вот естъ филмец про Ред альянс, нубов, и "отцов".

Ред альянс в роли деда. Остальных узнаете сами.

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

GromSP

GromSP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:GromPosad
  • EVE Alt:Kudaletim
  • Corp:1FRED
  • Ally:Red army
Я сочувствую людям, которые пытаються загнобить РА. Да Ред уже нет тот, что был, всё меняеться, да сейчас в нём другие люди, и да да да...

Но знаете что. Вы просто завидуете, вы просто сидите у себя хрен знает в какой жопе и летаете по белтам, пытаясь накопить себе на офицерский шмот, да вы тру певепе, вы можете успеть покакать в туалете, пока идёт флит варп. И летаете вы в роуминги максимум человек по 50, и то раз в неделю. Но зато гордость так и прёт за каждый сбитый нубшип в лоу.

А на самом деле вы просто УГ. Вам просто скучно и неинтересно часами сидеть и задрачивать белты или миски, потому что делать больше нечего, потому что нет целей. А у нас их куча от Стейнов и до Грёбаный атласов, лети куда хочу и бей кого хочу, вам этого не достаёт. И ещё вы завидуете тикеру РА, потому что почти каждый нуб который начал играть в Еву уже знает что такое РА, а про ваш тикер он и не слышал вообще.

P.S. Я сам ещё за месяц или два до начала игры в Еву знал что такое Ред Альянс.

P.P.S. Русские не сдаються!

Сообщение отредактировал GromSP: 12 October 2009 - 20:17

• -2
Изображение

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

...

а почему ты, в таком случае, не в РА? :)
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

GromSP

GromSP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:GromPosad
  • EVE Alt:Kudaletim
  • Corp:1FRED
  • Ally:Red army
Это интересная история, конвай-расскажу.
  • 1
Изображение

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

у меня пм работает :)
  • 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

<скип>

Зачет, поржал. +)

За распространение ложных сведений на форуме предусмотрена ответственность.

Это тоже из мира прекрасного. Вобщем веселый топик да.

P.P.S. Русские не сдаються!

Это хорошо конечно...Но было б вообще замечательно, если б они еще язык свой знали что ли а? :)

Сообщение отредактировал m0ridin: 12 October 2009 - 20:29

• 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Mizantrop

Mizantrop

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
0
  • EVE Ingame:Forges Man
  • EVE Alt:tovarish Kirov
  • Corp:SCM
  • Ally:Stella Polaris
  • Channel:Mozg
Хорошая Идея-это похвально, как и правильная гипножаба :) , но не обязательна. В данный момент люди сражаются не за идею, не за гипножабу, а просто чтобы победить, потому что им дорог альянс, дороги люди, дорого само комьюнити РА. Доджер нам не обещает золотых гор, великих побед, он просто СТАРАЕТСЯ сделать так чтоб али жил и процветал, и люди ему верят и идут за ним. А те кто поливают грязью нынешний РА, те скорее всего просто тролли, падкие на драму и разжигают ее изо-всех сил. Простите за немного сумбурный пост, просто слишком много эмоций и нелюбви к троллям, пытающимся смешать с грязью великий тикер. . . :)
  • 0
Я люблю людей, люблю когда их нет... (с) "Сплин"

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Просто летайте , убивайте.
и закройте топик.
тут червие.
  • 1
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Я директор корпорации R.U.S.H. - Fanatics, которая являеться неотемлемой частью Ред Альянса уже 3 года, хотя и состоит в U-RA.

Так же я Директор корпорации R.U.S.H

Я заместитель начальника по логистике шатлов в Юго-Западном округе территорий ААА. Поэтому высказываю смою официальную точку зрения, так как имею право!

Кекеке ^^;; Можно написать.

Какой ужас. Всё самое интересное происходит без тех, кто уже не в РА. Скучно вам в игре - вот вы на форуме и сидите) Тикер, тикер. Да сменили бы тикер, вы бы всё равно писали. Писали бы и писали, что тикер просран. Пошли бы тогда к Лиру, вы бы всё равно писали. Проиграли бы ЕД/ИРК, вы бы всё равно писали.

По поводу целей и идеологии РА - это решать не вам, это решать тем людям, которые будут сражаться за альянс. Альянс, это не столько тикер, сколько люди, которые в нем состоят.

Нет и нет. Если бы тикер сменился, то я на 98.76% уверен, что люди, которые в нем состоят стали бы безразличны большинству игроков в русс-коммунити и Еве. Безразличны не в том смысле, что они ничего не могут достигнуть, я не это имею ввиду. Скорее безразличны в том, что страсти и обвинения очень быстро исчезнут. В чем их можно было бы упрекнуть?

Посмотрите на Солар Флит, например. Снимаю шляпу перед Мастером, его альянс мемберы не чешут языком на форуме и альянс только зарабатывает себе хорошую репутацию своими делами в Еве. Сурово вообщем. Мастер захотел сделать свое ответвление от РА и спустя некоторое время никто их никто ни в чем не обвиняет. Я лично уважаю их альянс и лидеров за свою принципиальность и выдержанность. Пропадет ли Солар Флит, потеряет ли все территории или наоборот захватит всю Еву и всех убьет, это неважно. В любом случае за это будет ответственен Мастер и его помошники, это его проект, он его вытащит или загонит в могилу.

Посмотрите на Ребеллион. Ну да, есть цыганские подколки и подшучивания. Но опять же, Дарох захотел сделать свое и сделал, куда дальше идет альянс это его дело. Бренд нейм Ребеллион создан его руками. Поэтому с моей точки зрения Доджер, твой альянс это тикер, а не люди. Потому что если бы альянс был людьми, а тикер был неважен, то оставлять его не имеет большого смысла. Другое дело, что признаться в этом довольно сложно, чего я от тебя не имею права и не буду требовать.
  • 2

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Хорошая Идея-это похвально, как и правильная гипножаба .... те скорее всего просто тролли, падкие на драму и разжигают ее изо-всех сил. Простите за немного сумбурный пост, просто слишком много эмоций и нелюбви к троллям, пытающимся смешать с грязью великий тикер. . . :)

Непонимание слов тролль, у тролля нет никакого желания мешать тикер с грязью. Если тролль преследует какуюто цель, то это уже не троль.

А на самом деле вы просто УГ. Вам просто скучно и неинтересно часами сидеть и задрачивать белты или миски, потому что делать больше нечего, потому что нет целей. А у нас их куча от Стейнов и до Грёбаный атласов, лети куда хочу и бей кого хочу, вам этого не достаёт. И ещё вы завидуете тикеру РА,

Вот такиме заявляниями, (и такими мыслями), вы в грязи купаете сами себя, неужели тяжело понять?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Вот такиме заявляниями, (и такими мыслями), вы в грязи купаете сами себя, неужели тяжело понять?

Ну там автор конкретно этой фразы про "УГ" не из РА судя по его тикету.
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ну там автор конкретно этой фразы про "УГ" не из РА судя по его тикету.

Ред Алли и Ред Арми Алли сегодня, примерно как как РОЛ и ААА :)
  • 0

Red Criminal

Red Criminal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Red Criminal
  • Corp:RO - A
  • Ally:U-RA
  • Channel:Rookie Help

"Знаете, мне как относительно новому мемберу ра, наплевать на тех "великих" людей, которые когда-то были. Мне не особо интересна та история, лучше или хуже она была. Я живу настоящим, мне нравится мой альянс, мне нравятся великие люди, которые есть сейчас в нем".
Вы не мембер RA. За распространение ложных сведений на форуме предусмотрена ответственность.
Будьте добры, назовите хотя бы двух "великих" людей из вашего альянса (Ultima Ratio).

Все время моего нахождения в U-RA я летаю за RA. Я участвую в его жизни на сколько мне позволяет мое время, скилы и прочие возможности. И да, я ощущаю себя его полноценным пилотом. Наверное тебе тяжело это понять, но мне важен не сам тикер, мне важны люди, с которыми я летаю бок о бок. Это и есть для меня те самые великие люди.

Сообщение отредактировал Red Criminal: 12 October 2009 - 21:16

• 0

скокагрязиподпробелом))

Chem

Chem

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chem EG
  • Corp:[FSP-T]
  • Channel:FSpace

докажите.

отвечу цитатой:

ололо

ты вначале докажи, что достоин того, чтоб тебе что-либо доказывали. И

не писаниной на форуме

.
  • 0
Если ты фрилансер, то почему ты еще не Бандерлог?
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.

Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!

LP в ISK - статистика в онлайне.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Ред Алли и Ред Арми Алли сегодня, примерно как как РОЛ и ААА :)

не скажи :)
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Просто смешно слушать про "хищников и жертв" от мембера нынешнего -R-, которые совсем недавно поднимали вонь, по поводу одной консты в курсе, которая была за ВТ (и мы им пошли на встречу)

Как я обожаю обтекаемые формулировки.
  • 1
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

кто тебя отпустит :)
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Далее: отсутствие нормального пополнения алли валета скажется на компенсациях кта, опсов и создании нормального кап флота. Как следствие: мемберы все больше времени будут проводить в белтах общий скил будет падать. Но они продолжат орать: "РА это легенда, РА должен жить!!!!!"

С Июня месяца, когда был потерян Инсмазер, в али не было компенсаций КТА сливов, и ничего летали, отбили больше половины региона обратно... Щас купил себе Дред, на КТА летаю на батле в т2 фите и при этом в бельте время не проводил в ЕВЕ очень давно, и с фига ли мой скилл ПВП будет падать? За себя лучше говори из бельта безопасного Квериуса... А команда прокачки на дреды была давно, но в роумингх то на Дредах не полетаешь, так что качаться долго пришлось.

http://kb.rebellion....ed&kll_id=28936 о да, алли каребиров на втором месте по численности после легендарного РА.

ниче так что вас в 3 раза меньше :) , да и звали вас в тире поучаствовать, не заметил чтобы вам в том бое плохо было...
  • 0

Freelancer Denial

Freelancer Denial

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial
  • Channel:Mozg
Пожалуй такого пиара (независимо от положительного или отрицательного) нету ни в одном алли))
РА обсуждает практически всё рус комюнити)) Такой рекламы и за деньги не купишь... Да))

З.Ы. А вообще мне тема напоминает мне наше правительство, такой же дурдом и срачь)

Сообщение отредактировал Freelancer Denial: 12 October 2009 - 22:12

• 0
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users