... или хотя бы 15 штук
бото-юзер?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дело не в примитивности мозга и обработке информации, а в том, то люди хотят получать эстетическое удовольствие от грандиозных пейзажей, света звезд, вспышек взрывов, росчерков лазерных лучей и блеска тысячетонных машин.Еве совсем не нужна графика, это только лишняя нагрузка на процессор, вся нужная инфа отражается в информационных окошках, как для певепе так и для всего остального. Просто некоторые по причине примитивности своего мозга не уммеют обрабатывать информацию из числового вида так же быстро как из графического вот и стонут что им хоцца по красивше.
Ну вот кроме ботоводства, мне неизвестны другие варианты надобности запускать не менее 15 ааков на одной тачкебото-юзер?
Осада вражеского поса в 15 дредов?Ну вот кроме ботоводства, мне неизвестны другие варианты надобности запускать не менее 15 ааков на одной тачке
Ну так купил бы себе несколько машин, если ресурсы позволяют, да kvm-свич к ним помажорнее.Эх, малышня, весело все же с вами <ипически_тупая_картинка>
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ничего не мешает, просто я не люблю не обоснованные затраты. В частности в доминионе будет исправлен 1 баг который почти год не исправляли что снизит нагрузку, но боюсь опять же из-за доминиона их еще 10 штук появится, отсюдова и вытекают необоснованные затраты, в конце предложишь покупать по 1 компу на 2-3 акка?Ну так купил бы себе несколько машин, если ресурсы позволяют, да kvm-свич к ним помажорнее.
Сообщение отредактировал Belfigor: 08 November 2009 - 15:27
Сообщение отредактировал Belfigor: 08 November 2009 - 16:03
Врагу не сдаётся наш гордый Варяг
Пощады никто не желает
Сообщение отредактировал Zizilk: 08 November 2009 - 16:04
Ага, и у того товарища-ботовода в подписи такая же идиотская сигнатура оказалась ну совершенно случайно.Ты про что? Я и тот кого ты по ссылке кинул - совершенно разные личности.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users