Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сложные миссии 4 лвл

• Закрытая тема Тема закрыта
232 ответов в теме

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

нудный (если делать в одиночку) и не самый эффективный способ зарабатывания исок, не?

Меня вот давеча приколол нинзя-сальважинг в 3-4 рыла. Профита мало конечно, зато каребирского вайна в перемешку с потрясаниями кулаков в воздухе хоть отбавляй))

Вот ты говоришь, что 4и - нудно, но зато прикалывает сальважить в 4 рыла. Где логика? В 1 лицо сальважить, мягко говоря, не очень выгодно, не говоря уже про больше.

4и - наиболее эффективный в отношении доход/безопасность/простота способ заработать деньги. Все остальные - с рисками и думать надо гораздо больше. Нудный этот способ заработка только потому что ЕВА для вас - система с 4-18 агентом + Жит-о-мир. Закрылись в угрюмом и однообразном агентранерском мирке и скучаете.
  • 0

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
  • EVE Ingame:XM 153

не догнал. а рава и 4рки по твоему что?

Это вааще полярная лисица.

Самый простой способ бороться с салважерами - отстрелять вреки.
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg
Открываем глаза, и читаем мой предидущий пост. Хинт: если просто хотелось что то сказать, то для этого не обязательно меня цитировать...

Вот ты говоришь, что 4и - нудно, но зато прикалывает сальважить в 4 рыла. Где логика? В 1 лицо сальважить, мягко говоря, не очень выгодно, не говоря уже про больше.

Меня вот давеча приколол нинзя-сальважинг в 3-4 рыла. Профита мало конечно, зато каребирского вайна в перемешку с потрясаниями кулаков в воздухе хоть отбавляй))

Далее:

4и - наиболее эффективный в отношении доход/безопасность/простота способ заработать деньги. Все остальные - с рисками и думать надо гораздо больше. Нудный этот способ заработка только потому что ЕВА для вас - система с 4-18 агентом + Жит-о-мир. Закрылись в угрюмом и однообразном агентранерском мирке и скучаете.

нудный (если делать в одиночку) и не самый эффективный способ зарабатывания исок, не?

Насчет веселости - каждому своё, конечно, но ты говоришь как о наболевшем... :

ЕВА для вас - система с 4-18 агентом + Жит-о-мир. Закрылись в угрюмом и однообразном агентранерском мирке и скучаете.

Попробуй торговать, много ума не надо, время - в разы меньше чем на агентран надо, безопасность, сопоставимая с агентраном или даже выше - 95% случаев со станции можно вообще не вылетать. Эффективность, кхм... Думаю и так понятно.
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Попробуй торговать, много ума не надо,

Что ща будеееет... :blink:
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Это вааще полярная лисица.

Как показывает практика, если прилетает четыре нинзи, то отстреливать рэки чел не успевает, это раз, а во вторых, можно перекладывать содержимое контов в свои, корпоративные)) И чето мне подсказывает, что агентранер побоится их отстреливать, особенно когда рядом четыре фрига (на одном иле паре возможно скрамблер/диз), а он сидит в агре под неписью...
  • 0
Изображение

zlobniy'crusher

zlobniy'crusher

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
5
  • EVE Ingame:Zlobniy'crusher
  • EVE Alt:-
  • Corp:wild frenzy
  • Ally:-
На счет дамзели....я хз что там сложного....тригеров убиваешь в последнюю очередь и нет проблем никаких....а как вариант развития после дрыка попробуйте выучить найтхавк....даж не выучив в 1единицу бш будете спокойно проходить любые миски 4 лвл без отварпов..единственное долговато для новичков на него учиться.....зато ни круизки ни торпы наф не нужны для него..просто доучиваете дальше хевики в т2 и батлкрузы...ну и еще парочку скилов в 5
  • 0

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

Самый простой способ - это ставить пяток фригов.
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
uran1111, нацитировал меня наполторы страницы. мне, конечно, приятно, но бестолково с твоей стороны.

К чему было твое предложение поторговать, если гонять миссии было скучно ТЕБЕ ? :blink:
Спасибо за предложение, торговлей вполне успешно занимаюсь. сам попробуй,вместо игры в психотерапевта и анализа у кого что наболело.
  • 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

а как вариант развития после дрыка попробуйте выучить найтхавк

Таки вышеупомянутая тенга повеселее и после дрейка быстрее учится. Намного быстрее.
Она подороже, но того стоит.

Самый простой способ - это ставить пяток фригов.

У меня был случай - во втором кармане сортира приперся крыс, я сагрил группу, которая вокруг ворот - там много интеров. Крыс умудрился сдохнуть. Видимо, один из интеров его заскрамблил, а корабель нубский и остальные загрызли :blink:
  • 0

zlobniy'crusher

zlobniy'crusher

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
5
[quote name='VanoEG' date='22.10.2009, 15:23' post='697010']
Таки вышеупомянутая тенга повеселее и после дрейка быстрее учится. Намного быстрее.
Она подороже, но того стоит.

ну есть у меня и тенга и найтхавк и марадер .... что ни говори но ПОЧЕМУ то найт мне больше понравился по сравнению с тенгу особенно на эпике амарском...я хз почему....да и по цене найт дешевле не только тенгу но и КНРа
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

uran1111, нацитировал меня наполторы страницы. мне, конечно, приятно, но бестолково с твоей стороны.

К чему было твое предложение поторговать, если гонять миссии было скучно ТЕБЕ ? :blink:
Спасибо за предложение, торговлей вполне успешно занимаюсь. сам попробуй,вместо игры в психотерапевта и анализа у кого что наболело.

Игру в писхотерапевта затеял ТЫ, когда ТЫ решил, что МНЕ скучно гонять миски. Я писал, что скучно это делать одному, а в компании, как это делаю я, меня это отнюдь не удручает. Так что просто нужно внимательно читать посты, и не искать черной кошки в черной комнате, тем более если её там нет, и позволю себе напомнить, что топик о том, куда нубу не соваться на 4 лвл, а не о пристрастиях Урана в Еве и о грозных срываниях Хокинсом покровов с его психологического состояния, так что офтоп предлагаю прекратить...

П.С. Пока не встречал миссию, в которой зная тригеры и подбирая дамаг/резисты на обычной соло-раве в Т2 фите приходилось отварпывать.
  • -1
Изображение

zlobniy'crusher

zlobniy'crusher

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
5
П.С. Пока не встречал миссию, в которой зная тригеры и подбирая дамаг/резисты на обычной соло-раве в Т2 фите приходилось отварпывать.

а скилов у тебя сикока?) АЕ бонусный карман нуб не оттанкует один без отварпов - 100%, также как может слится на WC просто там есть такая фишка...кто залетает вторым...не сразу а сек через 30 - ловит агру 2 и 3 групп со скрамблами и всем вытекающим...вывод - не берите на WC нубов ибо шанс слитсо у них высок...было пару раз проверено уже)
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
У меня в районе 8 миллионов скилпоинтов, из которых лернинги в 5/4, остальное как у любого нубского мейна - всего по чуть чуть, поторговать, построить, попевепешить и т.д.
П.с. и да, я считаю себя нубом ))

Да, и вообще рекомендую всем интерисующимся проходить миски с другом в две спайдер-танк равы, и веселее, и быстрее, и безопаснее, и всегда найдется ивалид, которому нужен стенд к твоим агентам))

Сообщение отредактировал uran1111: 22 October 2009 - 15:13

• 0
Изображение

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland

.не сразу а сек через 30 - ловит агру 2 и 3 групп со скрамблами и всем вытекающим...вывод - не берите на WC нубов ибо шанс слитсо у них высок...было пару раз проверено уже)

Ты сильно заблуждаешься...

По приворпу агра только 2 таклящих Спаев

Дальше агрится 1-я группа и спокойно доварпывает логист...

Я их 3-4 шт в день прохожу уже как несколько месяцев... Думаю статистика достаточная...
  • 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

zlobniy'crusher

zlobniy'crusher

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
5
Просто обычно начинает народ отписываться когда у них скилов ясен пень не стока скока у нубов....я при желании и на дрыке пройду все 4 миски без отварпов прада долго....может даж и на чем поменьше.....но чтото мну эти эксперименты не привлекают...
P.S....и еще если у тебя 8кк сп то ты не летал ни на тенгу ни на найтхавке.....без обид когда полетаешь тогда и говори на чем легче и удобнее..
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37

Да, и вообще рекомендую всем интерисующимся проходить миски с другом в две спайдер-танк равы, и веселее, и быстрее, и безопаснее, и всегда найдется ивалид, которому нужен стенд к твоим агентам))

но не эффективнее по иск/час т.е. не профзаработок. а так, фигня на постном масле.
Кстати. как относятся твои друзья на то,что ты считаешь их инвалидами ? :blink: :)
  • -1

zlobniy'crusher

zlobniy'crusher

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
5
вот вот..залети во 2 карман...и через 30 сек пусть нуб к тебе прилетит....на тебе будут висеть 2 спая и 1-я группа а на него автоагрой пойдет 2 группа со скрамблом точно и возможно еще и 3-я.....проверено было и не один раз...WC ангелы/блуды
А я не первый год......летал 1 - агрилась 1-я группа и спаи..взял чела показать то такое 4 аг и он слилосо моментом...

Сообщение отредактировал zlobniy'crusher: 22 October 2009 - 15:28

• 0

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22

вот вот..залети во 2 карман...и через 30 сек пусть нуб к тебе прилетит....на тебе будут висеть 2 спая и 1-я группа а на него автоагрой пойдет 2 группа со скрамблом точно и возможно еще и 3-я.....проверено было и не один раз...WC ангелы/блуды
А я не первый год......летал 1 - агрилась 1-я группа и спаи..взял чела показать то такое 4 аг и он слилосо моментом...

Мы играем в разные игры?

Какой мне смысл оспаривать твой пост, не имея доказательств?

Давно летал? Мож поменяли че. Еще раз повторяю, на ВК домик логист НИ РАЗУ агры не ловил, даже частичной, приварпывая через 10 сек после ДД.

Пруф могу мувиком, если будешь настаивать, хоть и лень сильно.

показать то такое 4 аг и он слилосо моментом...

АГ эт что?

ЗЫ: а если чел твой сам агранул Спаев, то тут все понятно...

Сообщение отредактировал Dartoniya: 22 October 2009 - 15:34

• 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

zlobniy'crusher

zlobniy'crusher

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
5
ну я сомневаюсь что чел 2 раза подряд спаев агрил...хотя хз..могу ошибаться...тк он тогда мне ничего вразумительного так и не сказал.....а наф миски на 4 агенте делать под логистом? заняться больше нечем чтоли?

АГ имеется в виду 4 агент...просто ребята на них не летали..вот решили попробовать...хотя я их предупреждал что стрелять надо тока в того в кого сам стреляю и никак иначе
  • 0

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22

а наф миски на 4 агенте делать под логистом? заняться больше нечем чтоли?

Съезжаешь с темы... Не первый год летал...

Забил на тред, ясно тут все

ЗЫ: ты у домика логиста Т2 сентрей пачку ДПС посчитай... Ну хотя б в не перфект, мож поймешь что...

ВК отличная миска (новичкам), только в третьем кармане танкуйтесь под агнелов и тригеры поучите...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users