Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 February 2010 - 16:40
на счёт передачи средств на триале...
можно вступить в корпу и через ихний ангар перекинуть средства (надо лишь у главного в корпе получить доступ на ячейку в корпе) - это вариант без космоса
Отправлено 08 February 2010 - 19:42
Опять же передача денег с триала на триал через корпу требует соблюдения сразу нескольких взаимоисключающих условий: в корпу должны брать на триале (т.е практически всех без разбора), на первой-второй неделе давать доступ к корпангару (не только на "положить", но и на "взять"), ЦЕО (а так же сокорповцы имеющие доступ к корпангару) должны быть исключительно порядочными людьми (не брать без спросу то что положили в корпангар). Такое сотрудничество в рамках Евы возможно разве что между людьми хорошо друг-друга знающими - но и там гораздо проще и надёжнее сделать инвайт и "подарить" новичку 300кк на активацию акка (приглашающий при этом получит +30 дней к игровому времени), а не заниматься онанизмом с передачей финансов с триала на триал...
Сообщение отредактировал Sansanich: 08 February 2010 - 19:45
Отправлено 09 February 2010 - 5:51
Ну каждый воспринимает по своему а чтобы не додумывать можно просто поговорить или попросить пойти на юх.
Отправлено 10 February 2010 - 17:15
под перебросом средств имелл ввиду только ХАБАР
т.е. в ячейку корп-ангара скидываем шмотки, потом другим персом забираем
Отправлено 20 February 2010 - 20:57
хотя в вопроснице спроси, там быстрее и разнообразнее ответят
http://forum.eve-ru....i...&start=1220
Сообщение отредактировал witus: 20 February 2010 - 20:59
Отправлено 21 February 2010 - 1:19
Только ставьте уникальный селл ордер
Отправлено 21 February 2010 - 13:10
я выставляю на продажу через маркет шмот, у меня его скупают, так чтож, есль я зайдё другим акком, я не увижу того что я же выставил на другом акке?
теперь по существу.
облетел порядком 5-ти (я даж хз как назвать, пусть будет) мест, где есть агенты 3-4 лвл, причем не одному.
выставил в фильтре всё что можно, НО вот у меня одни анамалии и заброшенныйе базы. в локалке 130+ чел обычно, а вот нихрена я не нахожу карабли. посмотрев кучу гайдов и картинко-видео, вызывает некое удивление. может есть какой скилл, отвечающий за название? в фильтре выставлено всё!
Отправлено 21 February 2010 - 13:28
1. все увидишь, открой маркет там все будетЛС не работают, поэтому напишу тут.
я выставляю на продажу через маркет шмот, у меня его скупают, так чтож, есль я зайдё другим акком, я не увижу того что я же выставил на другом акке?
теперь по существу.
облетел порядком 5-ти (я даж хз как назвать, пусть будет) мест, где есть агенты 3-4 лвл, причем не одному.
выставил в фильтре всё что можно, НО вот у меня одни анамалии и заброшенныйе базы. в локалке 130+ чел обычно, а вот нихрена я не нахожу карабли. посмотрев кучу гайдов и картинко-видео, вызывает некое удивление. может есть какой скилл, отвечающий за название? в фильтре выставлено всё!
2. пользуйся фильтрами, раз нинзячишь то делай фильтр по бш(линкорам) и их улутшенным версиям, все остальное отключай.
Отправлено 21 February 2010 - 13:49
я и забыл что они квестовые
хм, результат тот же.
подскажите куда потренироватся можно слетать?
Сообщение отредактировал letow: 21 February 2010 - 13:51
Отправлено 21 February 2010 - 14:40
Пробки должны быть "комбат", никакими "коре" пробками ты корабли не насканишь.
палезная инфа, хотя тот кто в гайде ткнул по ссылке о сране, мог бы это знать. я вот протупил и не ткнул.
спсб за разъяснения.
да, так и есть, дело в пробках и в ланче, который их собсна и швыряет
Сообщение отредактировал letow: 21 February 2010 - 15:33
Отправлено 21 February 2010 - 15:05
я ж дал ссылку на скан нормальную в гайде)))палезная инфа, хотя тот кто в гайде ткнул по ссылке о сране, мог бы это знать. я вот протупил и не ткнул.
http://forum.eve-ru....p?showtopi...
там пункт 1.3
добавлю...
сканю в Umokka
салю и жестко лутаю)
касательно фильтра
Сообщение отредактировал witus: 21 February 2010 - 14:59
Отправлено 21 February 2010 - 16:51
а там то и крылся тот момент с типом пробок и ланчей. у меня были КОР пробки а я этого и не знал.
кстати, судя по постам, самое вкусное сало это с дронов? я прав?
Сообщение отредактировал letow: 21 February 2010 - 16:54
Отправлено 21 February 2010 - 16:56
лут вкусный с дронов только с ларжвреков, ибо там миники падают дорогущие
Отправлено 21 February 2010 - 19:55
Sansha и Angelэт кто такие? как по инглишь наз в игре?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users