Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Реальные Кабаны ПВП и КАребирство совместимы!
Отправлено 14 February 2011 - 5:59

Отправлено 17 February 2011 - 13:31

ПВПшникам целей в избытке, ПВЕшникам хантить посложнее...
По поводу налогов пока ничего особо не скажу, но как я понял остался только внутренний налог в размере 7 процентов...
Отправлено 17 February 2011 - 14:28

Сообщение отредактировал logic251: 17 February 2011 - 14:29
Отправлено 19 April 2011 - 15:21

Отправлено 04 May 2011 - 8:44

На данный момент ситуация в корпорации не из простых: вкусных нейтралов много, наших кораблей, определенно, поменьше... От плюсовых Ксенов, которые просят иски за опеку, помощи никакой...Снова набираем пилотов - теперь живем в петах у ВН те мы теперь Типа Белий и пушистий Ангель. Хотя по хайсекам больше половины корпы летать кроме как на яйце не может... Нужны карибасы барабасы.
ПВПшникам целей в избытке, ПВЕшникам хантить посложнее..
Вроде все в тему...Белых и Пушистых заказывади?))))).... на самом деле 2й день думаю над интересной задачей - как небольшими силами отучить ганкеров от системы....., надумал несколько вариантов, которые определенно недоставят радости приходящим, и принесут море фана...)), поскольку пока свободен от корпы и альянса, могу развлечься....если у вас нет на это народа, то чела 3-4 могу привести с собой...)), для бюджетного варианта попортить КБ (а это для них самое больное))) этого почти хватит, остальные варианты - по мере ознакомления с ситуацией...хотя кое-что навскидку во время общения...так...для обсуждения этой возможности....))) Главное, чтоб КАЖДЫЙ раз "пвп"-пелоты (унд пелотки) заходя в сису чувствовали зуд и дискомфорт в определенных местах...и уходили слив чо-нить всухую))). Конво в игре . А задачка-то интересная....)))))
Отправлено 18 May 2011 - 12:33

Лучшая карибер корпа с теперь прикольным цео (Толик с... личность) :-)любят и зарубиться но не фанатеют на кб, из нулей не выпинаеш, лучшее название.
Вобщем корпа для незамороченых на пвп, переживающая возрождение из пепла, парням сей час требуются инициативные пилоты!
Год жизни в кабанах не прошел даром, здесь всегда есть чему учиться... есть с кем общаться... До сих пор общаемся и помогаем друг другу. Кабаны - вы лучшие. Удачи вам парни!
Здесь ты сможешь узнать о штурме и найти контакты для вступления, http://forum.eve-ru....showtopic=71748
Здесь ты сможешь выбрать себе систему в аренду http://forum.eve-ru....howtopic=115734
Отправлено 21 May 2011 - 14:16

http://darkvoodoo.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9709935Вот такие мы есть
Kira Lady
aka SHST3
о_0 дак ты цео пвп/карибай корпы.
У меня вопрос назрел собствено после того что ты рассказывал о оффварах + мейне: неужели цео корпы не может майнить в нулях? Тем более у вас есть пвп-направление.
Просто я считаю что после вступления в клайм алли нули становятся гораздо безопаснее империи.
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
Отправлено 14 June 2011 - 22:28

Отправлено 15 June 2011 - 17:21

Сообщение отредактировал Timur Sherkhan: 15 June 2011 - 17:22
Здесь ты сможешь узнать о штурме и найти контакты для вступления, http://forum.eve-ru....showtopic=71748
Здесь ты сможешь выбрать себе систему в аренду http://forum.eve-ru....howtopic=115734
Отправлено 17 June 2011 - 0:34

Кабанчики ботов не запускали, а ловили по Стейну, вапсчемта: раз, два(на КБ пруфов поболе, все доставать, думаю, не нужноА помню всего то года полтора назад жил с ними рядышком в стейне и кроме ботов никого из их корпы не там не встречал
. Смущает только - как быстро лагерь меняют. То петы ксенов, то ВН, то РОЛов. Хотя позиция вполне ясна. Лучше поменять хозяев чем место где привык карибасить. Всего вам парни

Элементарно. Когда люди разошлись по пвп-алли из корпы, оставаться в Стэйнлесах смысла не имело - не те мощности у корпы стали. ВНов на РОЛов сменили, т.к. ВНы юг и ВайтАнгелов бросили. А в срочных порядках проще сменить алли, чем пытаться с пеной у рта вывозить куда-то свои ассеты.

Отправлено 22 June 2011 - 20:31

Удачи вам

Отправлено 01 July 2011 - 10:05

Сообщение отредактировал Kira Lady: 01 July 2011 - 14:35
Отправлено 05 July 2011 - 13:31

Имеем постоянное место жительства в Деториде. Так же есть система для ханта от альянса и система для майнинга от хороших друзей из ред.си. В общем, найдут себе занятие и хантеры, и майнеры.
Из обязаловки - необременительный налог в 100kk в месяц (те, кто жил в нулях знают, что это крайне небольшая сумма) в алли-казну на возмещения форматных шипов людям, летающим в алли-гангах. А также альянсовые КТА (бывают не очень часто)
Также предоставляем возможность ПвП любых видов. Мы не хардкорные пвпшники, сами учимся понемногу, на своих и на чужих ошибках, так что будем рады видеть в своих рядах опытных пвп пилотов, уставших от трудовых будней пвп-алли, готовых поделиться своим опытом с "молодежью". С совсем неопытными готовы поделиться рассказами: почему нельзя трогать чужое в хайсеках, почему лоусеки бывают опасны даже для лоусечных пиратов, почему в нулях может получить по жопе даже нпц-бомж и зачем ковру нужна клока
Для особо упертых карибасов предоставляется шанс методом проб и ошибок понять: почему в кучу красных крестиков стрелять можно, а в кучу белых квадратиков иногда не стоит, почему нужно следить за локалом и зачем пересаживаться на другой шип, даже если соаллийца зажопили в аномальке и он сорвал горло в ТСе криками "Памагите!!! Убивайут!!!" (маэля во фрак-обвесе тогда все же удалось спасти

Будем рады видеть всех желающих. Рекрут-канал: PKVRN.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users