Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локализация

• Закрытая тема Тема закрыта
254 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

и это при такой-то заселённости сервера русскими игроками? это приведёт к аналогичной ситуации с другими популярными MMORPG русские или украдут сервер, или создадут менее тормознутый аналог, или и то, и другое вместе.
Мдяяя... яйцеголовые буржуи ничему не хотят учиться у русских... хотя бы СМЕКАЛКЕ научились... но к сожалению, буквального транслейта этого слова не существует ни для одного из языков мира... но именно за эту способность они готовы отваливать немерянно денег...

Поменьше пафоса и побольше знаний
а. О контингенте игроков EVE по странам,
б. О параметрах сервера.

З.Ы. Да-да, кто-то все еще ждет Експансию... :lol:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Jack van Hellsing

Jack van Hellsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5

русские или украдут сервер, или создадут менее тормознутый аналог, или и то, и другое вместе.

если что-то возможно, это не значит, что оно реально реализуемо :1_7:
  • 0
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

и это при такой-то заселённости сервера русскими игроками? это приведёт к аналогичной ситуации с другими популярными MMORPG русские или украдут сервер, или создадут менее тормознутый аналог, или и то, и другое вместе.

бгы
полное непонимание сущности Евы detected...=)
  • 0

Feelhammer

Feelhammer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Feelhammer
  • Client:Рус
А вроде был шум, что CCP собираются к концу осени разработать русификатор?
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Это фонтастека
  • 0
Изображение

Vadimko

Vadimko

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
326
  • EVE Ingame:Vadimko
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Мдяяя... яйцеголовые буржуи ничему не хотят учиться у русских... хотя бы СМЕКАЛКЕ научились... но к сожалению, буквального транслейта этого слова не существует ни для одного из языков мира...

Это говорит только о твоем полном незнании иностранных языков :unsure:
В английском, например, это слово "smart".

но именно за эту способность они готовы отваливать немерянно денег...

ну да... у самих-то смекалки нет ни капельки... как у роботов :ninja:
на основе парней из, скажем, m0o это особенно заметно.
  • 0
Изображение
XB. True Sansha Old School PvP

whoisit

whoisit

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2

А вроде был шум, что CCP собираются к концу осени разработать русификатор?

Было бы неплохо )
  • 0
Все, что не делается все к лучшему! )

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
круто, вернутся уселители членов ганга :(
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
зачем мне полевой шпат?
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

зачем мне полевой шпат?

Ты так часто роешь вельдспар? :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Не надо локализации. Зло это. Вот ВоВ локализировали, согнали всех русских в локализованные резервации всеми правдами и неправдами, теперь кто осознал куда попал, блюют дальше чем видят. А Ева на порядок более сложная игра, локализация ее просто убъет для многих. В общем я против локализации.
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

З.Ы. Да-да, кто-то все еще ждет Експансию... :mp_gy:

ЗЫ Сорока в очередной раз сказал, что "скоро" ))
  • 0

MaxBang

MaxBang

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
17
  • EVE Ingame:MaxBang
  • Corp:FSP-B
В теме о русской локализации евы отписался один из разрабов: (похоже, количество поддержавших отзыв "беты" таки оказало влияние).
http://myeve.eve-onl...s...46&line=309

Hello all,

I am CCP Caedmon, a new member of CCP´s localization team.

Thank you for your feedback on the Russian client.

We agree whole-heartedly that the level of quality of the translation was unacceptable and that is why the decision was taken to withdraw the Russian client from beta with the Trinity 1.1 patch.

CCP localization effort is growing and, while it might not be much comfort to those of you who played the Russian beta, we did learn a lot from the problems that came up. We are now working with a new localization partner who seem to be producing much better results and we will get a new much improved Russian client out as soon as we can. Of course we will still need your help ironing out the final bugs from it, but we are confident that the quality will be on a whole other level.

Also I would like to apologize for lack of replies to this thread previously, it is now part of my job to keep an eye on these forums and respond to any questions you guys might have

Вопщем, смысл сия изречения - блаблабла, мы полностью согласны что качество локализации было просто отвратительнейшим и и менно поэтому в Тринити 1.1 мы убрали ее из клиента. И теперь мы работает с НОВЫМ локализатором, который показывает намного более лучшие результаты и мы скоро выпустим сильно-улучшенный русский клиент , который мы уверены намного больше понравится вам
  • 0
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

В теме о русской локализации евы отписался один из разрабов: (похоже, количество поддержавших отзыв "беты" таки оказало влияние).
http://myeve.eve-onl...s...46&line=309

Вопщем, смысл сия изречения - блаблабла, мы полностью согласны что качество локализации было просто отвратительнейшим и и менно поэтому в Тринити 1.1 мы убрали ее из клиента. И теперь мы работает с НОВЫМ локализатором, который показывает намного более лучшие результаты и мы скоро выпустим сильно-улучшенный русский клиент , который мы уверены намного больше понравится вам

Нда... не прошло и три года, как мы выбрали нового партнера, а ваши бабки ушли в никуда... Хоть бы имя локализотора огласили, а то может при выборе "труба" сыграла роль, щас хз чего ждать в любом аспекте западно-российских отношений

Извините меня за два корявых языка, но http://myeve.eve-onl...amp;page=11#311

Сообщение отредактировал VolCh: 13 September 2008 - 4:27

• 0

Изображение

MaxBang

MaxBang

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
17
  • EVE Ingame:MaxBang
  • Corp:FSP-B
Ты не против если я им там твой пост переведу, нет?? :1_7:
  • 0
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)

Koshatinka

Koshatinka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kashatinka
:) что вы так беспокоитесь за локализацию - ну выйдет она - хуже то нестанет -- подумаешь появиться в опциях -  добавочно в языках русский -всмысле просто заработает :)))

а  инглишь он был и будет --- хуже не станет --   а  нубикам будет в +   просто больше рашена появиться -

а если чисто моё мнение - так  пусть будет локализация - современем - отрехуеться в  ошибках...  я русский и хоть шарю в инглише... всё-ровно  подерживаю русишь - он родной !!!
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Ты не против если я им там твой пост переведу, нет?? :)

Не против :)
  • 0

Изображение

BidlaM

BidlaM

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:BidlaM
  • Corp:Grey Legion of Death
  • Ally:P0WER 0F TW0
за локализацию, всеравно даже для опытных пилотов описания многих скилов и вещей будет намного понятней. главное качественный перевод.
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

за локализацию, всеравно даже для опытных пилотов описания многих скилов и вещей будет намного понятней. главное качественный перевод.

хмм... хмм... посмотрим, сколько они её "рожать" будут... а на вопросы на оффоруме пока так никто и не ответил :)
  • 0

nikola

nikola

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:NicolaiP

Хмм.. по поводу перевода. Вот тут в ФАК задали Нетвилю вопрос - как это будет вглядеть.. В качестве примера - skill Electronic Upgrades:

Skill at installing Electronic upgrades, e.g. signal amplifier, Co-Processors and backup sensor array. 5% reduction of sensor upgrade CPU needs per skill level.

Попробую перевести: Такой текст imho будет понятен. (Перевод бабелфиша - выжал жуткую кашу, я привёл к более-менее удобочитаемому виду, хотя конечно и это надо пересматривать..).

На мой взгляд прямая смесь русского и английского будет хуже:.

Imho нужно не сколько текста игры делать перевод, сколько сделать сайт с описанием (и приминением) модулей, скиллов, кораблей... Новичок обычно теряется в их огромном количестве.

Я лично предпочитаю информацию получать из игры, а не лазить по сайтам!!! Даже на этом форуме конкретную информацию о русской локализации не найти(((!!!

:) что вы так беспокоитесь за локализацию - ну выйдет она - хуже то нестанет -- подумаешь появиться в опциях - добавочно в языках русский -всмысле просто заработает :)))

а инглишь он был и будет --- хуже не станет -- а нубикам будет в + просто больше рашена появиться -

а если чисто моё мнение - так пусть будет локализация - современем - отрехуеться в ошибках... я русский и хоть шарю в инглише... всё-ровно подерживаю русишь - он родной !!!

А беспокоятся - потому что потеряют приоритет!!! Сейчас, те кто больше имеет информации имеют больше возможностей, которых лишены русскоязычные игроки!!! Я лично сейчас тока качаюсь на миссиях и жду русской локализации((
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users